-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26019


Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Говорящая_Собака_Чау [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой лимонный пирог из манки.

original (6) (590x392, 89Kb) 
Ингредиенты для лимонного пирога из манки (тесто):
манная крупа - 2,5 стакана
кефир - 400 мл
сахар - 1 стакан
ванилин — по вкусу
сода — 1 чайная ложка
сливочное масла - 150 г
цедра 1-го лимона

QumnWBH8WD7M (100x100, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с курагой и вишней

Творожный торт с курагой и вишней

Кто любит творог в любом виде и для тех, кто хочет научиться делать торты, этот рецепт точно, подойдет. Легкий в приготовление, не отнимет много времени, а получается торт большим, нежным и вкусным. Этот торт можно приготовить в любой сезон, так как вишня может использовать и замороженную, а не только свежую. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

торт вишня курага (500x375, 119Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе (604x374, 44Kb)

Ингредиенты:

1 филе куриной грудки
150 мл апельсинового сока
10 мл ликера Куантро
1 чайная ложка крахмала
100 гр. риса

Для украшения:

1/2 апельсина
6 ягод черники

Приготовление:
Грудку очищаем от лишнего жира и прожилок. В филе делаются надрезы, чтобы лучше прожарилось. Жарить будем на растительном масле. Сковорода предварительно раскаляется - необходимо образования корочки, которая задержит соки и сделает курицу мягкой и вкусной
Для дальнейшей готовки сковороду, на которой жарили курицу, использовать нельзя, потому что на ней образовался нагар, который испортит вкус и цвет соуса. Берем вторую чистую сковороду и наливаем в нее сок.
Для загустения в ликер Куантро добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
Начинаем готовить украшение. Очищаем апельсин и нарезаем дольками.
По надрезам нарезаем курицу, выкладываем на тарелку. Украшаем соусом и черникой. Оставшийся соус используем для украшения блюда. В качестве гарнира - обычный отварной рис. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046557

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Потрясающее по вкусу и простоте печенье (600x600, 91Kb)
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36333

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Фитнес-суп"

4248238_10 (600x450, 29Kb)

Фитнес-суп - в мультиварке (16 калорий на 100 грамм). Суп получается очень витаминный, полезный и сытный.

Ингредиенты:

- кукуруза консервированная-100 грамм(В оригинальном рецепте 50 грамм , но я как большой - - любитель кукурузы положила её побольше),
- лук репчатый-100 грамм(у меня вышла 1 штучка),
- морковь-100 грамм(2 небольшие),
- картофель-200 грамм (1 крупная картофелина),
- зелень-по желанию (у меня был сельдерей),
- капуста брокколи-200 грамм ( В рецепте 100 грамм брокколи и 100 грамм цветной капусты), но я не люблю цветную капусту , вы же можете её использовать,
- вода-2 литра,
- чеснок-1 зубчик, соль, специи.

4248238_156 (200x173, 67Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с горчицей и медом.

Эти блюда уж точно не оставят равнодушными ваших близких и вы получите самые лестные отзывы. И поверьте, - курица с горчицей и медом займет достойное место среди ваших кулинарных достижений. Тем более, что рецепт очень прост: курица с горчицей и медом готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов, все из которых можно купить в любом супермаркете. Есть разные разновидности приготовления курицы подобным образом, но основных составляющих всегда два – это мед и горчица. Есть, как было сказано разные, немного отличающиеся вариации рецепта, рассмотрим здесь наиболее частые.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажан с сыром - вкусней чем из мяса

Очень многие любят баклажаны и каких только нет рецептов из этой чудо-ягоды.. хочу предложить вкусные котлеты

 4979645_305824_42586640x480 (640x480, 269Kb)

источник

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых необычных засолок с помидорами

Даже и тот факт, что различные соления также можно купить, не убавляет популярности заготовок – как может сравниться магазинное с домашним, приготовленным с душой и любовью?
За века рецептов засолки помидоров накопилось так много, что консервировать их по-новому можно каждый год. У любой опытной хозяюшки есть свои проверенные рецепты, в которых сочетаются опыт прабабушек, бабушек, мам, а также собственные кулинарные предпочтения. И порой благодаря передаче опыта из поколения в поколение наряду со смелыми экспериментами, появляются очень интересные и необычные рецепты. Именно такие рецепты соления помидор мы и собрали для вас в этой подборке.
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ И МЕДОМ

Понадобится: помидоры целые спелые, петрушка, чеснок, маринад – на 1л воды 2 ст.л.соли без горки и 1,5 ст.л. меда.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Степка-растрепка"

Торт "Степка-растрепка"

Странное название, хотя но фото тортик выглядит даже очень прибранным))). Но какое бы его название предлагаю Вам рецепт, а Вы можете попробовагь приготовить. Приготовление не сложное и не надо стоять в кухне много времени. Поблагодарим за рецепт участников сайта: recepti.coolreferat.com и приступаем к приготовлению торта.

0,912654330.recpic (400x212, 74Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
250 гр муки;
15 гр свежих дрожжей;
1 ст.л растительного масла;
1 ч.л сахара;
щепотка соли.
Для начинки:
4 средних картофелин;
2 средние луковицы;
60 гр тёртого сыра;
70 гр сметаны,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличится вдвое.
Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану. Тесто раскатать довольно тонко. По всей поверхности распределить начинку, присыпать все сыром и выпекать в заранее рахогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046690

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-сырный суп

Сливочно-сырный суп:3240047_1 (587x451, 61Kb)

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • плавленный сыр - 3 шт
  • картошка - 1- 2 шт
  • мелкие макаронные изделия - 2-3 ст. л.
  • сливки 10-15% - 100 мл
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • ветчина - 100 г
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:

  • Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Порезать картофель, измельчить лук и морковь.
  • Отправить в кипяток картофель, лавровый лист, соль.
  • Лук и морковь обжарить на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
  • Отправить в кастрюлю макаронные изделия.
  • Плавленные сырки переложить в миску, добавить немного горячего бульона и размешать, пока сыр не расплавится в бульоне.
  • Добавить в кастрюлю плавленный сыр (разведенный в бульоне), лук и морковь, порезанную на кубики ветчину.
  • Дать покипеть несколько минут.
  • В конце поперчить, добавить зелень.
  • Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с ароматной корочкой


Свинина с ароматной корочкой (604x403, 44Kb)

Ингредиенты:

Мясо свиное 1 кг;
Лимон 1 шт;
Розмарин 1 ветка;
Соль (морская) 1,5 ч.л.;
Перец (черный, горошком) 1 ч.л.;
Чеснок (сушеный) 1 ст.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Оливковое масло 3 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Время маринования - 2 часа
Количество - 4-5 порций
2.Свинину помойте и просушите. Если есть верхний слой жира, ножом сделайте надрезы в виде сеточки.

Специи, цедру и розмарин смешайте с солью и оливковым маслом. Хорошо разотрите в ступке или измельчите блендером. Натрите свинину ароматной смесью.

Мясо заверните в пищевую пленку и положите как минимум на 2 часа в холодильник (можно оставить даже на ночь).

Достаньте за 2 часа до запекания и держите при комнатной температуре.
3.Разогрейте духовку до 200ᵒС.

Размотайте свинину и переложите в жароупорную посуду, желательно с решеткой (для хорошей циркуляции воздуха).

Запекайте в разогретой духовке 15 минут, уменьшите температуру до 170ᵒС и пеките до готовности (приблизительно 1 час).
4.Выньте мясо из духовки, оставьте «отдохнуть» на 15 минут. Подавайте горячим, хотя очень вкусно и в холодном варианте. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Виктория Попин


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046736


Volody24 gl

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ


МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОР (484x369, 66Kb)

Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Многими уже полюбившая болгарская натуральная косметика, которую вы можете приобрести в интернет-магазине в свободном доступе в любое удобное именно для вас время. Ознакомиться с ассортиментом, подобрать и купить вы можете здесь косметика . Вся данная косметика высшего качества и соответствует всем современным стандартам качества. Доставка осуществляется курьером, при заказе свыше 2000 рублей доставка бесплатно.


Источник:http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_19964


Volody24 gl

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления

4248238_04_1_ (520x372, 74Kb)

Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» с стола!

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)

 

источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта теста на пиве.

b1XzzJtvaa0 (442x309, 91Kb) 

Способ 1
Ингредиенты:
- пиво - 1 ст.
- сливочное масло /маргарин - 200 г
- соль - о,5 ч.л
- мука - столько, сколько возьмет тесто.

QumnWBH8WD7M (100x100, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный минтай.

big (480x309, 75Kb) 

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная.

Вот познакомьтесь с этим рецептом. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом. 

GBNJW59VGIRT (100x100, 11Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные беляши из «атомного» теста.

original (604x453, 168Kb) 
Источник Люблю готовить!!!! :) Кулинарные рецепты
Замечательные беляши из «атомного» теста
Тесто:
-2 стакана теплого молока, 
-2 ст.ложки растительного масла, 
-1 ст. ложка сахара, 
-1 ч. ложка соли, 
-30 гр. дрожжей (не сухих) , 
-1 яйцо, 
-700 гр. + 300 гр. муки
Фарш: 
-свинина 400 гр.,
-говядина 400 гр., (можно добавить грамм 200 сердца), 
-1 большая луковица,
-соль и перец по вкусу,
-вода 100 гр.,
-постное масло 250 гр.

QumnWBH8WD7M (100x100, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта и десерта - 7 видов

Крем для торта и десерта - 7 видов

Чтобы не думать и не искать какой крем приготовить для торта или любого десерта предлагаю сразу 7 видов крема. Они разные по содержанию ингредиентов, быстрые и легкие в приготовление, вот такими рецептами делятся с нами на сайте: thePo.st, а нам остается поблагодарить и попробовать их приготовить для десерта или торта. Берите и пользуйтесь.

крем торт десерт 7 (600x540, 234Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить какао

Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.

Как правильно варить какао.

Для приготовления какао понадобиться молоко, в идеале домашнее коровье, небольшое количества сахара и, естественно, какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно, было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.
Продолжение!

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1054 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь