-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 30002


МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ..

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ...

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ... ВКУСНЕЕ ЭТОГО МЯСА ВЫ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ!

Рецепт чудо-мяса!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.
Мясо по-грузински в духовке... Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу. 
Читать далее...

Метки:  

Шоколадный чизкейк для сладкоежек

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный чизкейк для сладкоежек

Картинки по запросу  Шоколадный чизкейк для сладкоежек

На 100 гр — 110 ккал, белки — 16, жиры — 2, углеводы — 7 

Ингредиенты: 
• Творог обезжиренный — 400 г; 

Читать далее…


Метки:  

Олег Меньшиков - Статский советник

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Олег Меньшиков - Статский советник

Сегодня великолепному советскому, российскому актеру, Олегу Меньшикову исполнилось 56 лет.

Меньшиков снялся во множестве прекрасных, признанных, оцененных критиками  фильмов, он получил множество наград (не мало и театральных). 

Предлагаю сегодня вам, посмотреть  один из лучших фильмов с его участием, с его игрой - Статский советник.

Мне очень нравится этот фильм. Я его смотрел с большим интересом.

Интересен, закрученный, хорошо снят.

Такие фильмы запоминаются, откладываются в памяти. Да и тем более такой подбор актеров! Что не актер, то личность, знаменитость, супер звезда советского и российского кинематографа.

«Игры закончились. Теперь настоящий Фандорин в настоящем деле»

4208855_medium_9028cd3c72f2f5ddb7e8a19001585904 (700x427, 167Kb)

 

 




Метки:  

Блюда с копченостями. Распечатанная книга

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с копченостями. Распечатанная книга.


1 (700x116, 73Kb)

Аромат копченостей дразнит обоняние и пробуждает аппетит. Поэтому специально для вас в нашей книге собраны разнообразные рецепты блюд с копченостями. С ними можно приготовить удивительные блюда: салатики с подкопченным лососем или суши с копченым угрем, сборную солянку из мясных продуктов и простенький супчик с сардельками, оригинальные горячие блюда из овощей, макарон и круп с копченой колбасой и прочими вкусностями. Целый раздел отведен вкусной и ароматной выпечке.


Метки:  

Мясо по-французски

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПАПРИКАШ ИЗ ВЕШЕНОК

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАПРИКАШ ИЗ ВЕШЕНОК

Паприкаш вообще-то обычно делается из мяса. Но почему бы не приготовить вот такой – постный вариант? Тем более что мясистые вешенки отлично вписываются в классический рецепт.

bc4c6ff2 (700x386, 53Kb)

Читать далее...

Метки:  

Вкусный и быстрый торт

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и быстрый торт

Вкусный и быстрый торт

Этот тортик, как и данный раннее рецепт торта: http://galkolas.ru/post401882550/ для любого времени года. Ничего особенного в продуктах и приготовлении нет, поэтому все могут их приготовить. Отличается торт от других только быстротой приготовления и вкусом. Поэтому обратите внимание на рецепт.
быстрый торт (604x450, 226Kb)

Читать далее...

Метки:  

Котоматрица - это только положительные эмоции

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица - это только положительные эмоции

Хочешь чувствовать себя всегда бодрым и здоровым? А кто не хочет, ответит практически любой. Ученые утверждают, что наши мысли и наши эмоции способны влиять даже на наши гены. А еще утверждают, что хронические стрессы способны преждевременно состарить наш мозг.

Давайте уходить от негатива и стрессов и лучше посмотрим очередную свежую котоматрицу. Она принесет отличный позитив и подарит вам только положительные эмоции, а значит и поднимет вам настроение! Ведь смотреть на фото животных это уже позитив. А те фото,  которые снабжены юморными надписями имеют двойной эффект!

Итак, вперед!


 

Читать далее...

Метки:  

Стоп-кадр

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стоп-кадр


33 (600x600, 301Kb)

Краски итальянского базара
44 (700x525, 667Kb)

Тёпленько...
55 (595x700, 431Kb)

Смотреть далее...

Метки:  

Уход за лилиями: 6 полезных советов

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за лилиями: 6 полезных советов

4248238_16 (604x494, 98Kb)

1. Уход за лилиями в условиях открытого грунта заключается в поддерживании почвы во влажном, рыхлом и чистом от сорняков состоянии, в защите растений от болезней и вредителей, нормальном питании. 

2. Лилиям необходима лёгкая, рыхлая и питательная почва. Поэтому при предпосадочной подготовке на тяжёлых почвах вносят торф, песок, перегной. В течение весны и первой половины лета дают подкормки, вначале с преобладанием азотных удобрений, позже — фосфорных и калийных. 

3. Из заболеваний лилий наибольшую опасность представляет серая гниль, вызываемая грибком ботритис. Признаком серой гнили является появление на листьях серых пятен овальной формы, которые затем буреют и сливаются. Листья и стебли становятся коричневыми и засыхают (как бы обожжённые). Серая гниль сильнее поражает растения во влажные годы, при чрезмерном поливе и если вода попадает на листья. 

4. В борьбе с серой гнилью и другими грибными заболеваниями большое значение имеют сбор и уничтожение стеблей и листьев осенью, регулярное опрыскивание 1-процентной бордоской жидкостью, 0,1-процентной суспензией беномила, 0,4-процентной суспензией эупорена или медно-мыльной эмульсией. Хорошие результаты даёт внесение на поверхность гряд весной древесной золы (по 200-300 граммов на 1 квадратный метр площади). 

5. В жаркие годы на растения неблагоприятно влияет перегрев почвы, поэтому полезно мульчирование опилками, светлой бумагой или посев между рядками лилий низкорослых однолетников (алиссум, петуния и другие). 

6. На почвах, недостаточно хорошо обеспеченных питательными веществами, применяют подкормки: весной — с преобладанием азота, перед цветением — фосфора, после цветения — калия.


Метки:  

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Итальянский ореховый торт

Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!!! Настолько он вкусный и нежный - просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек)). Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад... аааа, как это вкусно!!!!! Этот торт я выкладывала очень давно на сайте ЕД и честно говоря про него забыла. А там его испекли уже очень много пользователей сайта и недовольных нет) Давайте же скорее печь!!!!! 

Для теста:
1 ч.л. муки;
150 г грецких орехов;
150 г сахара;
4 белка;
Щепотка соли и лимонной кислоты;
………………………………………………….
Для начинки:
80+30+5 г темного шоколада;
1 ст.л. сахарной пудры;
300 мл жирных сливок для взбивания.

Читать далее...

Метки:  

Шьём кота

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём кота

Читать далее…


Метки:  

20 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИХ ВМЕСТЕ

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИХ ВМЕСТЕ

20 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИХ ВМЕСТЕ

Эти продукты хороши и сами по себе, но если есть их в паре, они помогают нам усваивать содержащиеся в них полезные вещества еще эффективнее. Следуя советам диетологов, мы перечислим сочетания продуктов, которые, кажется, созданы друг для друга.

Яблоки и темный шоколад

20 продуктов, которые принесут максимум пользы, если есть их вместе

Это сочетание нельзя назвать традиционным, но его стоит попробовать, ведь фермент катехин, содержащийся в яблоках, и антиоксидант кверцетин вместе делают чудеса: укрепляют иммунитет, активизируют деятельность мозга, улучшают работу сердца и сосудов и снижают риск онкологических заболеваний.

Читать далее...

Метки:  

Милые песики

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые песики

Какие же они симпатичные, так и хочется их потискать

1 (700x525, 308Kb)


2 (700x525, 291Kb)


3 (700x525, 226Kb)


04 (700x525, 277Kb)

4248238_131 (150x150, 33Kb)

Метки:  

Запекаем рыбу - 5 рецептов

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем рыбу - 5 рецептов

1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты:

- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

Приятного аппетита.

2. Треска запечённая с сыром и томатами


Нам понадобится:

2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец - по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст. ложек сметаны 20-25%
2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень

Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки.
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе.
Можно ещё присолить, но я не стала.
Сметану соединяем с горчицей.
Сыр натираем на крупной тёрке...
...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. 

Приятного аппетита!

3. Рыба, запеченная с сыром


Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

4. Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Ингредиенты:


Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

Приготовлеие:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

Приятного аппетита.

5. Рыба, запеченная в яйце с майонезом


Ингредиенты:

рыба
яйца
лук
майонез
сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита

1 (604x453, 269Kb)

2 (600x415, 181Kb)

4208855_15 (250x220, 117Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированная картошка «Турша»

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная картошка «Турша»

Очень интересное и вкусное блюдо, советую побаловать им своих домашних оно им очень понравится))

Ингредиенты:

-5 крупных картофелин,
-250 г любого фарша,
-1 морковь,
-2 луковицы,
-1,5 ст. л. томатной пасты,
-2 ст. л. растительного масла,
-соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Читать далее


Метки:  

Игрушки,оживающие на глазах...

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения solo2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки,оживающие на глазах...

Талантливая художница-самоучка с Аляски Ли Кросс (Lee Cross) увлекается созданием игрушек с 12 лет. Ее замечательные зверушки выглядят такими живыми, что кажется, сейчас запрыгнут на колени и уткнутся теплой мордочкой в ладонь.
Ли Кросс очень нравится выдумывать новых сказочных существ — вместе с пандами и лисичками она делает реалистичных драконов и единорогов.




Трогательная малышка панда
1 (700x498, 326Kb)
У всех игрушек двигаются лапки, хвостик и прочие части тела, так что им можно придавать любую позу.

Метки:  

Экономим время и деньги։ мясные заготовки

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономим время и деньги։ мясные заготовки

У всех бывают времена, когда приходится экономить буквально на всем. Вот только урезать свой рацион из-за кризиса — не лучшая идея. Плохое питание отразится на здоровье так, что потом на лекарства никаких денег не хватит. А еще бывает, что дело не в экономии: просто вы любите заготавливать продукты впрок, чтобы потом меньше возиться с готовкой.

Как бы то ни было, представляем вашему вниманию способ, который поможет сделать вкусные заготовки из мяса и птицы, которыми вы с семьей сможете питаться целый месяц. Рассчитано на 4 человека.

Итак, нам понадобится 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезаем у куриц крылья и ножки, выходит по 8 штук. Добавляем пару видов гарнира — хватит на два обеда и ужина.

2. Срезаем все белое мясо, из филе делаем отбивные. Выходит примерно 16 штук. Отбивные мы заморозим на потом.

3. Остальное мясо срезаем с костей, добавляем свинину и перекручиваем в фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Одну большую часть пускаем на тефтели, вторую — на голубцы. Это тоже замораживаем.

4. Из маленькой части фарша сделаем фрикадельки для супа и заморозим их.

5. Оставшуюся большую часть фарша пускаем на котлеты, которые тоже станут замороженными домашними полуфабрикатами.

6. Куриные кости складываем в большую кастрюлю, заливаем водой (чтобы только покрыла), добавляем соль-перец-лаврушку и варим бульон. Потом косточки очищаем от остатков мяса (его можно сразу пустить в макароны по-флотски). Остывший бульон разливаем по стаканчикам и, опять же, замораживаем. Получается примерно 6-7 стаканчиков. Потом этот бульон можно будет размораживать и использовать для супов.

Таким образом, потратив относительно небольшую сумму денег и пару выходных дней на готовку, вы запасетесь вкусной и полезной едой на целый месяц.

​Экономим время и деньги: мясные заготовки 0

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ МАЙОНЕЗА: НЕЖНЕЙШИЕ КОРЖИ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ МАЙОНЕЗА: НЕЖНЕЙШИЕ КОРЖИ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ МАЙОНЕЗА: НЕЖНЕЙШИЕ КОРЖИ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт печеночного торта. Аппетитная закуска по нашему рецепту отличается от остальных тем, что печень в ней используется куриная, а привычный майонез заменен на нежный творожный крем с чесночным ароматом и зеленью. Изумительный вкус без дополнительных калорий!

Печеночный торт без майонеза: нежнейшие коржи, незабываемый вкус!

Ингредиенты для коржей

  • 500 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сметаны 15%-й жирности
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты для начинки и смазывания

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 400 г творога
  • 100 мл йогурта без добавок
  • 2–3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль по вкусу

Читать далее

печеночный торт из куриной печени

источник


Метки:  

РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. ЛОСОСЬ В КОНВЕРТЕ С ОВОЩАМИ

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. ЛОСОСЬ В КОНВЕРТЕ С ОВОЩАМИ

РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. ЛОСОСЬ В КОНВЕРТЕ С ОВОЩАМИ

13522-829d9-57941633-m750x740-ua8579 (700x436, 101Kb)

Предлагаю вам этот простой, быстрый и в то же время потрясающе вкусный, даже изысканный рецепт!

На две порции.  Нам понадобится:


2 стейка лосося
пучок зеленой спаржи
2 небольшие морковки
1/2 красной луковички
приправа "Апельсиновый перец"
оливковое масло
соль, перец


Соус укропный

2 ст.л. йогурта
1 ст. л. майонеза
пучок укропа
2 ч.л. каперсов


Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1236 ... 1047 1046 [1045] 1044 1043 ..
.. 1 Календарь