-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26227


Путешествие в страну цветов

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие в страну цветов

Путешествие в страну цветов83039972_1__367_ (500x69, 8Kb)
Цветы. Одно из самых прекрасных хоть и недолговечных творений на Земле. Испокон веков люди восхищаются красотой и ароматами цветов, их неповторимостью, чистотой и невинностью. Все это вдохновляет человека давать цветам самые замысловатые названия, сравнивать с чем –то божественным и возвышенным. С названием цветов связано множество легенд и волшебных сказок.







1029 (150x68, 20Kb)

Метки:  

Аукционное в коллекцию... Eduard Veith (Neutitschein 1856–1925 Wien)... Ruhende Schönheit mit Putto und Kakadu

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аукционное в коллекцию... Eduard Veith (Neutitschein 1856–1925 Wien)... Ruhende Schönheit mit Putto und Kakadu

 

Ранее картины художника были здесь... http://www.liveinternet.ru/users/4386710/post396866572/

Далее в большом размере

Метки:  

Никогда не слышали о Гривистом голубе? Это самый ближайший родственник вымерших птиц додо

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не слышали о Гривистом голубе? Это самый ближайший родственник вымерших птиц додо

. Эта птица необычайно красива. Смотрим...

Гривистый голубь — ближайший родственник птицы додо

Читать далее...

Метки:  

Используя лишь нож, художник Jo Chorny делает замысловатые фигуры из обычных листов бумаги

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используя лишь нож, художник Jo Chorny делает замысловатые фигуры из обычных листов бумаги

Читать далее…


Метки:  

Озеро Гарда и его побережье

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озеро Гарда и его побережье

Озеро Гарда и его побережье Озеро Гарда вдоль озера Гарда

 

Озеро Гарда - самое большое озеро в Италии расположено в трёх провинциях: Ломбардии, Венето и Трентино. Длина озера - 51,9 км, ширина - 16,7км, средняя глубина - 136м, наибольшая глубина - 346м. Северная часть озера напоминает фьорд, высота окружающих её гор достигает 2000м,.

Вдоль оз. Гарда Мальчезине. Италия

Гарда красивое озеро, его пятка огромна, лежит на равнине и от одного берега едва различим другой:) Зато его макушка окружена горами, словно венцом. Они и с мохнатыми когтистыми лапами и с белыми снеговыми вершинами- на любой вкус. На его берегу ожерелье курортных городков с заманчивыми магазинчиками, пиццериями и желатериями:)

Читать далее...

Метки:  

АукционноПортретноЖанровое... Charles Baptiste Schreiber (French, Paris, 1845–1903)

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АукционноПортретноЖанровое... Charles Baptiste Schreiber (French, Paris, 1845–1903)

 


Charles Baptiste Schreiber(Paris 1845–1903) Girl with Hummingbird

Charles Baptiste Schreiber (Paris 1845–1903) Neapolitan flower sellers

Далее*******

Метки:  

Аукционное в коллекцию... Johann Nepomuk Ender (Wien, 1793–1854)

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аукционное в коллекцию... Johann Nepomuk Ender (Wien, 1793–1854)

 

Вся живопись художников Ender здесь

Далее+3*******

Метки:  

Путешествие в дикую природу Шри-Ланки.

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие в дикую природу Шри-Ланки.

Национальная география расскажет и покажет о Шри - Ланке, это очень интересное видео!

Природа и дикий мир, все это для вас и ваших глаз в этом познавательном видео.

Приятного вам просмотра дорогие друзья!  




Метки:  

Канадская художница Jacqueline Brochu

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛОИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канадская художница Jacqueline Brochu

0_b3b3c_db85c193_orig (700x532, 434Kb) 0c762014929f (700x518, 353Kb) 1d808714e5c6 (700x563, 390Kb)02acd4e16772b8de31e3d7838c5f738a534500208821169 (573x700, 590Kb)
Читать далее


Метки:  

КЕКС НА ЙОГУРТЕ

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС НА ЙОГУРТЕ


Ингредиенты: Сливочное масло – 220 г Сахар – 2 стакана Яйцо – 3 шт Сок лимона – 3 столовых ложки Цедра 1 лимона Мука – 2,5 стакана Сода – ½ чайной ложки Соль – ½ чайной ложки Греческий (обычный) йогурт – 225 г Молоко – 1/3 стакана Ванилин – 1… Читать далее »


Метки:  

Черный торт со сливочным кремом

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный торт со сливочным кремом

4248238_6 (508x364, 33Kb)

Для приготовления черного торта со сливочным кремом вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Пшеничная мука – 1 стакан.
2. Сметана – 1 стакан.
3. Сахарный песок – 2 стакана.
4. Куриные яйца – 3 штуки.
5. Сгущенное молоко – 1 банка.
6. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
7. Какао-порошок – 7 столовых ложек.
8. Сливочное масло – 230 грамм.
9. Молоко – 50 мл.
10. Белый шоколад – 100грамм.
 
Инструкция по приготовлению:
1. В первую очередь займемся приготовлением бисквита для нашего торта. Для этого в большую миску разбиваем куриные яйца, добавляем 1 стакан сахарного песка и взбиваем все до образования густой белой пены. Далее добавляем сметану, перемешиваем до однородного состояния. Постепенно начинаем вводить просеянную с разрыхлителем муку, добавляем три столовых ложки какао и замешиваем тесто. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. Тесто выливаем в форму и отправляем в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на тридцать минут. Готовность бисквита поверяем зубочисткой. Готовый бисквит аккуратно извлекаем из формы, остужаем на полотенце или решетке, а затем разрезаем вдоль на три коржа. Если бисквит получился не очень высоким, то разрезаем на два коржа.
2. Для приготовления крема нам понадобится размягченное сливочное масло, поэтому его необходимо заранее выложить из холодильника. Итак, мягкое сливочное масло соединяем в глубокой миске со сгущенным молоком и двумя столовыми ложками какао-порошка. Взбиваем все до получения однородного пышного крема.
3. Собираем торт. Коржи обильно промазываем кремом и складываем друг на друга, затем промазываем бока торта и верхушку. Теперь нужно приготовить шоколадную глазурь. Для этого в кастрюльке или металлической миске нагреваем молоко, добавляем сахарный песок. На медленном огне доводим смесь до полного растворения сахара. Теперь добавляем оставшееся какао и сливочное масло, доводим глазурь до кипения и снимаем с огня. Поливаем торт получившейся шоколадной глазурью и убираем в холодильник до полного застывания. Плитку белого шоколада натираем на мелкой терке, посыпаем этой шоколадной стружкой торт. Также можно растопить белый шоколад и нарисовать на торте какие-нибудь узоры.
Черный торт со сливочным кремом готов! Приятного аппетита!
 
 

Метки:  

Нежный лимонный пирог

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный лимонный пирог


пироглимон (483x326, 148Kb)

В ролях

Сметана = 250 г

Сливочное масло = 110 г

Сода = 1/2 ч. л.

Мука = 2 ст

Лимон/апельсин = 1,5 шт.

Сахар = 1 ст

Яичный желток = 1 шт.

Сахарная пудра  по вкусу

 

Готовим:

Сметану смешаем с содой. В сметану добавим растопленное масло, перемешаем до однородной массы.

Постепенно начинаем добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесим тесто и разделим его на 2 равные части.

Апельсины/лимоны нарежем на небольшие дольки (с коркой) и взобьем в блендере. Взбитый цитрусы смешаем с 1 стаканом сахара. Духовку нагреем до 180°C. Половину теста выложим в качестве основы.

Тесто распределим по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложим начинку и равномерно размажем ее по всей основе. Разомнем вторую часть теста руками и закроем ею начинку.

Для золотистой корочки смажем пирог взбитым желтком. Проткнем несколько раз пирог вилкой. Печем около 30 минут. Затем оставим остывать, выложим пирог из формы и присыплем сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!


Метки:  

БРАУНИ С ЛАЙМОМ И ЛИМОНОМ

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ С ЛАЙМОМ И ЛИМОНОМ

Картинки по запросу БРАУНИ С ЛАЙМОМ И ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
Темный шоколад — 150 г
Масло — 150 г
Сахар 180 г
Читать далее...

Метки:  

НА СТОЛЕ,НА СТОЛЕ СТОИТ КО....СТАРОМОДНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительный старомодный персиковый коблер. рецепт

СТАРОМОДНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР

Персики так хорошо выглядят, оставалось только купить несколько и испечь персиковый коблер. Его очень легко сделать, но он потрясающе вкусный и ароматный!!!


100_5465 copy (640x480, 338Kb)

Читать далее...

Метки:  

Капуста с грибами на зиму

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с грибами на зиму

Капуста с грибами на зиму

Такой рецепт вижу впервые, даже и не знала, что можно заготавлить так капусту. Может быть кого - то из вас заинтересует этот рецепт и захочется сделать такую заготовку. Грибы берутся любые, которые есть на данный момент. Если кто - то приготовит так капусту, то пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о вкусе.
капуста с грибами (330x220, 77Kb)

Читать далее...

Метки:  

Тыква по-корейски

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Оказывается и тыкву тоже можно приготовить по-корейски. Приготовление подобное, как и для моркови, поэтому, если хотите попробовать приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. Им поделились участники сайта: shratva,ru, а мы поблагодарим их за предостваленный нам рецепт.
тыква па-корейски (330x220, 93Kb)

Читать далее...

Метки:  

СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ

Совсем небольшой штрих-добавить белое вино при готовке перца с чесноком, и вкус у свинины получается просто сказочный!

xFOSC5UIEsM (604x436, 103Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шоколадный кекс по-французски

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс по-французски

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:


Сливочное масло — 100 г
Темный шоколад (70-80% какао) — 200 г
Сахар-песок — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт. 
Яичные желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль — 0,25 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
2. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
3. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
4. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка — остаться жидкой. Подавать кексы горячими, слегка присыпав сахарной пудрой.

1 (600x503, 187Kb)

2 (600x400, 99Kb)

4208855_1 (227x108, 27Kb)

Метки:  

Кофейное бланманже

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное бланманже


Нежный кофейный вкус этого десерта не оставит вас
равнодушной, порадуйте себя и своих близких этим
изысканным десертом!

Beauti_Flash

Ингредиенты

Молоко 250 мл
сливки 200 мл
растворимый кофе 2-3 ч. л.
сахар 100 г
желатин 20 г
вода теплая 50 мл

Способ приготовления


В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его почти до кипения. Высыпаем сахар, смешанный с растворимым кофе. Ложкой перемешиваем, возвращаем кастрюлю на плиту и подогреваем до растворения сахара и крупинок кофе. Даем кофейной смеси закипеть. В кипящее молоко с кофе и сахаром вливаем сливки. Снова подогреваем, но не до кипения, чтобы не свернулись сливки. Снимаем с огня.

Быстрорастворимый желатин заливаем теплой водой и оставляем на несколько минут разбухать. Если пользуетесь другим видом желатина, следуйте инструкции на упаковке. После того, как желатин впитает всю воду и загустеет, ставим его на водяную баню и подогреваем до растворения всех комочков. Желатин станет однородной жидкой массой. Выливаем желатин в горячую смесь из молока, сливок и кофе с сахаром. Венчиком взбалтываем.

Если не уверены, что сможете быстро взбить смесь, воспользуйтесь миксером. Желатин должен равномерно распределиться по всему объему. Наполняем готовой смесью порционные формочки или креманки. Убираем кофейное бланманже в холодильник и оставляем до полного застывания десерта. В маленьких формочках бланманже застынет через 1-1,5 часа, большую форму нужно держать 3-4 часа. Бланманже подают охлажденным.

Если заливали десерт в порционные силиконовые формочки, то нужно аккуратно отогнуть края и снять формы. Или опустить формочку на несколько секунд в горячую воду и быстро снять. Если бланманже готовили в стаканах или креманках, то подают его в той же посуде, в которой десерт застывал. Украсить десерт можно цветным кондитерским драже, взбитыми сливками, шоколадом или кофейными зернами.

aramat_0X2 (15x15, 1Kb)

Метки:  

Конфеты из творога

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога


Beauti_Flash

Легкое в приготовлении лакомство, которое точно понравится вашей семье! Время готовки 30 мин.

Ингредиенты
Грецкие орехи 50 г
сахар 2-3 ст. л.
творог 200 г
ваниль 1 г
какао 10 г
печенье 120 г


далее


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1063 ... 1033 1032 [1031] 1030 1029 ..
.. 1 Календарь