-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 47794
Комментариев: 5374
Написано: 57403


Рецепт приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Veta-z Рецепт приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски






Ингредиенты для приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски:
1 крупный цыпленок;
3/4 стакана свеже-сваренного кофе;
1/3 стакана кетчупа;
3 ст. ложки соевого соуса;
2 ст. ложки лимонного сока;
2 ст. ложки винного уксуса;
1 ст. ложка оливкового масла;
2 ст. ложки сахара.


Как приготовить:
Для приготовления по нашему рецепту цыпленка в кофейном соусе по-израильски необходимо перемешать в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар.
Доведите до кипения на медленном огне и кипятите 5-10 минут.
Помойте, очистите от кожицы цыпленка и порежьте на кусочки.
Положите кусочки цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полейте полученным соусом и запекайте в течение 1часа при температуре 160°С, периодически поливая кофейным соусом.
Подавать цыпленка в кофейном соусе по-израильски рекомендуется с рисом или свежими овощами и чашечкой кофе.


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку