-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Забавное белорусское чудо - цибрики)

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 17:54 + в цитатник

 

 

Картофель  (средний)  - 4 шт;

Мука пшеничная - 4,5-5 ст.л.;

Лук репчатый  (небольшой)  - 1 шт;

Перец черный  (по вкусу)  ;

Соль  (по вкусу)  ;

Зелень укропа или петрушки  (свежая или сушеная; по вкусу и желанию)  ;

Масло растительное  (для фритюра)  - 1 стак.;

Сухари панировочные ;

Картофель почистить, потереть на мелкой терке.

Лук потереть на средней терке. Получившуюся массу откинуть на сито и отжать жидкость. Добавить соль, перец, по желанию зелень. Добавляем по столовой ложке муку, перемешиваем. Тесто получается слегка липковатым, но хорошо формируется смоченными водой руками. Формируем маленькие шарики, размером с крупную вишню. Панируем в сухарях. Жарим во фритюре.Время жарки 1-1,5 минуты. Цибрики вынимаем из масла шумовкой и кладем на сложенное вдвое бумажное полотенце.Подать горячими со сметаной или мачанкой.

Источник

 

 

Рубрики:  кулинария/блюда национальной кухни
кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 12 пользователям

lyudmilakedinova   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 18:05 (ссылка)
.
76160167_BLAGODARYU___2 (427x500, 663Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 20:35 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо, как драники, только красивее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 02:21ссылка
детям должно понравится)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку