8 его тонких, нежных, тающих во рту медовых коржей, пропитанных воздушным заварным кремом, н...
Как определить, какого гормона не хватает в организме? - (0)Как же определить, какого гормона не хватает в организме? Самый точный ответ можно получить,...
Пышная резинка без накидов и заморочек - (0) ШАПОЧКА И ШАРФИК Rosa Reichel - (0)ШАПОЧКА И ШАРФИК Rosa Reichel набираем 65 петель: 1ряд -изнаночны...
"Сельдь под шубой" в новом амплуа или в новый год с новой шубой |
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. |
Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. |
Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. |
Салат убрать в холодильник до полного застывания. |
Рубрики: | кулинариякулинария украшение торт мастика крем тесто салаты веселая кухня рецепты видео рецепты выпечка десерт картофель курица мясо овощи орехи печенье пирог рецепт рыба салат салаты суп сыр творог торт шоколад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |