-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolibrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2252


Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (12) (520x390, 68Kb)Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (14) (520x390, 66Kb)

Ингредиенты:

100 гр шоколада

200 гр творога

2-3 ложки сахарной пудры ( сахара)

любые фрукты, ягоды, вареную сгущенку .....и.т.д

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (1) (520x390, 76Kb)

Что понадобится:

- подходящая форма - лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
- кисточки
(на фото синяя кисточка - слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу, палочку с силиконовым наконечником, пока не куплю маленькую овальную кисть)

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (6) (520x390, 77Kb)

Приступаем: шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (2) (520x390, 90Kb)

Смазываем хорошенько дно и бока формы

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (3) (520x390, 67Kb)

Ставим форму на 5 минут в морозилку

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (7) (520x390, 97Kb)

Смешиваем творог и пудру при помощи блендера

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (4) (520x390, 76Kb)

Вынимаем из холодильника форму и при необходимости снимаем излишки шоколада с помощью ножа.
Можно еще раз промазать шоколадом, в том случае, если вам показалось ,что слой недостаточно плотный

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (8) (520x390, 91Kb)

Вот такая партия получается, если тоненько намазать шоколад

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (5) (520x390, 73Kb)

Заполняем творогом. Так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (9) (520x390, 87Kb)

Сверху заливаем и разравниваем шоколад, ставим в морозилку на 5 минут

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (10) (520x390, 107Kb)

Готовые сырки вынимаем из формы

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (11) (520x390, 69Kb)

Из данного количества ингредиентов получается 9 сырков . Один сырок весит около 30-ти гр.
Хранить сырки нужно в холодильнике, а если сделать много, то можно заморозить. Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (13) (520x390, 79Kb)
Источник http://stranamasterov.ru/node/645333?tid=451
Вдохновлялочки от Марриэтты

Рубрики:  Приготовим?/Сладости
Приготовим?/Молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку