-Цитатник

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус - (0)

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус Начинки для блинов могут быть самые ра...

Сочная куриная грудка - (0)

Ингредиенты:   - Филе куриное охлаждённое 600 г - Лимон 80 г - Мед 50 г...

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ - (0)

Сухие ингредиенты (на 12 штук): 250г пшеничной цельнозерновой муки 3 ст л корич...

Маффины из тыквы - (0)

p> Маффины из тыквы Многие из вас даже не подозревают, какие интересные блюда можно приготов...

Печенье "Бриллианты" - (0)

Печенье "Бриллианты" Это только название, печенье "бриллиантами" не будет...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Резюме

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КолыбельнаяМедведицы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам ВК_клуб Уголок_родителей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2009
Записей: 3077
Комментариев: 8934
Написано: 16839


Гречневый суп с шампиньонами: 2 рецепта

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ybrbnjxrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

****1****
Ингредиенты для "Гречневый суп с шампиньонами"
•Крупа гречневая — 3 горст.
•Шампиньоны (крупные) — 3-4 шт
•Морковь — 1 шт
•Помидор — 1 шт
•Картофель — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Масло растительное (для жарки)
•Чеснок — 1 зуб.
•Приправа (Вегета или соль по вкусу)

Лук и чеснок нарезать мелко и пожарить на растительном масле.
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку.
Добавить мелко нарезанные шампиньоны.
Натереть помидорку на терке и добавить к овощам.
Влить горячей воды. Довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель. Если вы не используете приправу Вегета, то добавьте соли.
Гречневую крупу промыть в холодной воде и отправить следом за картофелем.

Когда картофель и гречка сварятся, для усиления вкуса добавляем Вегету. Можно заменить на соль, но я люблю эту приправу. Супчик готов!


Поститесь на здоровье и во Славу Божью!!!



****2****
Гречневый суп с шампиньонами


Для рецепта вам потребуется:


картофель - 2 шт.
гречка - 1 стакан
свежие шампиньоны или другие грибы - 1кг
лук репчатый - 1 шт.
свежая или сушеная зелень
соевый соус
соль, специи
масло подсолнечное (рафинированное).


Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезаем грибы на дольки, лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до готовности .

Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду вместе с готовыми грибами.

Убавить огонь и варить до готовности гречки, добавить соль, специи по вкусу. За минуту до выключения супа добавить зелень.
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/buckwheat/24605.shtml


Серия сообщений "постные блюда":

Часть 1 - Салат из овощей и консервированной фасоли
Часть 2 - Салат «Зелень с морковью и горошком»
...
Часть 8 - Постные продукты для Поста
Часть 9 - необычный ПАШТЕТ из фасоли
Часть 10 - Гречневый суп с шампиньонами"
Часть 11 - Полезное овощное пюре
Часть 12 - Меню второй недели Великого Поста
...
Часть 19 - ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 20 - Легкий салатик с краснокочанной капустой
Часть 21 - Как грибочки


Рубрики:  Кулинария/Супы

Метки:  

Салат "Французская любовница"

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты
отварное куриное филе (грамм 300)
2 луковицы
1 ст. светлого изюма
1-2 моркови
сыр (грамм 50)
1 ст. грецких орехов
1-2 апельсина
сахар
соль
майонез
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблоко и червячок

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ласкутик_БМВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Хочу показать вам игрушку для малышей. Это червивое яблочко. Размер игрушки примерно 24 на 24 см.

А увидела я эту интересную игрушку у замечательной рукодельнице Маши  .Спасибо ей большое за прекрасную идею. http://komkofa.blogspot.com/

Настолько оно мне понравилось,что я решила его сделать .Вот и результат.

1341712167_DSCF1299 (525x700, 41Kb)

Червячек примерно 20-22 см. Сшит из флиса.Перетянут резинкой для браслетов.

1341712209_DSCF1300 (525x700, 83Kb)

Его можно протягивать через дырки.

 

1341712365_DSCF1302 (700x525, 42Kb)

Рубрики:  Рукоделия/Для детей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картошка жареная с "изюмом"

Суббота, 07 Июля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксеня_-_тренер_по_питанию [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никакого изюма, конечно, не будет. А вот изысканный вкус обеспечен. Придумала сама сегодня, наелись с сыном и пошли гулять, шоб растрести, так скажем, это псё!!!

Жарим обычный картофель с луком на сковороде (по секрету: делаю это ооооочень редко - ВРЕДНО). Предварительно отвариваем курицу и яица. Нарезаем их кубиками и под конец закладываем в готовые жарюшки. Перемешиваем и .....улетаем........от удовольствия! Перед подачей посыпать свежей зеленью и сделать из зелени салат. Так будет для организма легко и в 2 раза вкуснее!!!

DSC06437 (700x525, 314Kb)
DSC06438 (700x525, 250Kb)

Чёт я вечно на ночь вас дразню!!! Надо исправляться)))

Рубрики:  Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Остренький салат из огурцов за час "Хрустите нa здоровье!"

Суббота, 07 Июля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю делать такой простой салат к горячим блюдам, особенно вкусно к запеченной курице. Сделайте такой, пока ваше основное блюдо готовится, салат из огурцов успеет настояться и пропитаться. Через час будет самое ТО... Пикантный такой получается, островатый, с чесночком, укропчиком. Огурчики хрустят, как свежие, а на вкус, как слабо маринованные. Вкусно!
big_14784 (673x476, 29Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Салаты

Салат с креветками

Суббота, 07 Июля 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Креветки 150 г
Листья салата 150 г
Помидоры черри 10 шт
Яйцо перепелиное 10 шт
Сок лимонный 1 ч.л
Соль 0.3 ч.л
Сыр пармезан 50 г
Майонез 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты на 6 порций:

1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна
1 головка чеснока
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Нежные пяточки - это очень просто

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3518263_pyatochkm (434x352, 126Kb)

..и очень важно, и для здоровья и для комфортного самоощущения..

Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты/Уход за собой

Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

Суббота, 07 Июля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики просто потрясающе вкусные.
Внешний слой лаваша запёкся в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы.
297-1 копия (700x467, 197Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Обеденный салат с мясом и грибами

Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата с грибами и мясомХороший рецепт, если вы задумали приготовить вкусное и быстрое блюдо к обеду на выходных. Получается довольно сытно, и вполне можно накормить несколько человек.

Компоненты: 500 г свинины, 300-400 грамм шампиньонов или сушеных отваренных грибов, 5 сваренных вкрутую яиц, 1/2 банки консервированной красной фасоли, 1/2 банки консервированной кукурузы, 2 маринованных огурца, 1/2 небольшой головки пекинской капусты, немного майонеза, приправа для шашлыка или курицы, соль, растительное масло для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат Мексиканский с рисом

Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат мексиканской кухни с пикантным соусомМногокомпонентный, красочный салат, заправленный мексиканским соусом Табаско, что придает ему пикантности. С рисом он получается более сытный, но можно готовить и без него.

Компоненты: 1/2 стакана риса, 1 красный болгарский перец (или паприка), 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 банка консервированной красной фасоли, 1/2 банка консервированного гороха, маленькая головка красного лука, 3 соленых огурца, зубчик чеснока, несколько столовых ложек майонеза, специи (табаско, орегано, соль, молотый черный перец).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Ананасная закуска

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Творожное мороженное

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
-500 гр. творога,
-1 банка сгущенного молока,
-1 чайная ложка какао (для цвета)

Способ приготовления:
Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
Рубрики:  Кулинария/Для детей
Кулинария/Десерт

Метки:  

Салат "Маринара" из сыра, курицы и помидоров

Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не знаю, как у вас, а у нас тут уже самое настоящее лето, жара-духота и вытекающее отсутствие аппетита к сытной горячей еде. Посему начинаем налегать на легкие быстрые салаты. A летом это просто не заменимые рецепты.
Легкий и очень вкусный салатик. Секрет в мясистых помидорах, вкусная курица делает блюдо сытным, а сыр добавляет нежности. Маринованный лук как нельзя здесь кстати. Минимум затрат - максимум удовольствия!
Я думаю нет смысла рассказывать, как он всем понравился....

a025a162ea40 копия (700x527, 228Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать хорошие детские фотографии...

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Малыши – веселые и очень позитивные модели для съемки! Их всегда очень интересно и увлекательно снимать, потому что у них всегда натуральные и искренние эмоции. Через изображение можно показать эту радость и беззаботность детства, вызывающую у зрителей самые теплые и искренние чувства. 

Читать далее...
Рубрики:  Разности

Метки:  

Легкое летнее меню: -4 рецепта

Среда, 04 Июля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее изобилие овощей, фруктов и зелени предоставляет прекрасную возможность создать легкий, но сытный, при этом полезный и полный витаминами вегетарианский обед или ужин.

1. Салат Изумрудный

Основной ингредиент этого блюда – суперполезный шпинат, богатый витаминами, белками, йодом. Но главное, в нем много железа, которое так необходимо беременным, да и всем женщинам.

Ингредиенты: 700 г молодого шпината, 1 нарезанная полукольцами луковица, 5 раздавленных зубчиков чеснока, 150 г очищенных от шкурки томатов, ¼ свежего чили, нарезанного кубиками, ½ ч. л. свежих семян фенхеля, ½ ч. л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, 4 ст. л. оливкового масла

Нарезать шпинат полосками, отложить. Сделать соус: смешать чили, свежие семена фенхеля, чеснок, бальзамический уксус, соль, черный перец и оливковое масло. Измельчить помидоры в блендере. В большую миску уложить нарезанный шпинат, лук, залить соусом и осторожно перемешать. Сверху полить слегка присоленным свежим томатным соусом.

Примечание: разумеется, количество и качество приправ можно варьировать, например, семена фенхеля заменить грецкими орехами, а шпинат – черемшой или листовым салатом.

 

2. Классическая томатная брускетта

Брускетта – итальянская закуска, напоминающая бутерброд, но в отличие от бутерброда, ломтики хлеба для брускетты предварительно обжаривают в духовке или на сковороде без масла. Рецептов этого блюда великое множество, но наиболее популярный вариант – с томатами и базиликом.

Ингредиенты: 6 мелко нарезанных томатов, 1/2 ст. томатной пасты, 3 зубчика измельченного чеснока, 1/4 ст. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1/4 ст. листьев свежего базилика, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца, 1 батон или французский багет (идеальный вариант – итальянский хлеб чиабатта), 2 ст. тертого сыра моцарелла

В большой миске смешать помидоры, томатную пасту, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Взбить как следует и оставить смесь на 10 минут.

Разогреть духовку и раскалить сковороду. Разрезать хлеб на ломтики толщиной в 1,5-2 см, натереть их чесноком и обжарить (без масла!) на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Уложить равномерно томатную смесь поверх еще теплых ломтей, сверху украсить полосками моцареллы. Положить брускетты на противень и запечь на среднем или даже малом огне в духовке, пока сыр не расплавится.

Примечание: моцареллу можно заменить любым другим, даже плавленым сыром, все равно будет вкусно, но с моцареллой получится настоящий итальянский вкус.

 

3. Таратор – холодный болгарский суп

Таратор – популярный на Балканах, особенно в Болгарии, летний кисломолочный суп, и в жару он идеален. Кроме того, что он очень вкусный, все его составляющие, и по отдельности, и в супе, полезны для здоровья.

Ингредиенты: 1 л кефира, тана или молочной закваски, 3-5 огурцов, 5 измельченных зубчиков чеснока, 1 ст. истолченных грецких орехов, мелко нарезанный пучок укропа, 2-3 ст. л. растительного (лучше оливкового) масла, 0,5 л минеральной воды, соль, черный молотый перец или другие специи по вкусу, колотый лед по вкусу

Кефир или другую кисломолочку тщательно смешать, даже взбить с минералкой. Огурцы нарезать на очень мелкие кубики или натереть на крупной терке и кинуть в жидкую основу. Далее последовательно добавлять: грецкие орехи, чеснок, укроп, соль, черный перец, растительное масло. Все хорошенько размешать и поставить на холод на час. При подаче в тарелки можно добавить колотый лед.

Примечание: можно сделать не такой густой вариант, а что-то вроде коктейля, для этого нужно всего лишь сократить количество твердых ингредиентов, в первую очередь огурцов.

 

4. Фрукты в винном сиропе

Прохладный фруктовый десерт станет достойным завершением обеда или ужина и, несомненно, порадует сладкоежек. Идеальный выбор для него –  сливы, нектарины, вишня или черешня, черника, клюква, но не малина с клубникой.

Десерт можно приготовить из одного вида летних подарков природы, но особенно он будет хорош из фруктово-ягодного ассорти.

Ингредиенты: 500 г любых твердых фруктов и ягод, 1 ст. белого сухого вина, 0,5 ст. воды, ½ ст. сахара, 3 см корня свежего имбиря (приблизительно 20 г), 5 бутонов гвоздики, цедра 1 лимона

Фрукты избавить от косточек, крупные нарезать ломтиками. 1 стакан фруктов и/или ягод отложить – их не нужно будет варить.  

Смешать в кастрюле воду, вино, очищенный имбирь, гвоздику, цедру, сахар и нагреть до кипения. Убавить огонь до минимума и варить 10 минут. Положить плоды в сироп и томить 5 минут – они не должны развариться.

Переложить получившийся коктейль в прозрачную вазу, добавить стакан свежих слив, вишен, черники и т. д. и поставить в холодильник. Перед подачей на стол удалить из сиропа кусочки имбиря и гвоздику.

Примечание: можно также приготовить безалкогольный вариант, например, для детей, просто увеличив количество воды до 1,5 стаканов.

 
Рубрики:  Кулинария/Супы
Кулинария/Подборки
Кулинария/Закуски
Кулинария/Салаты
Кулинария/Десерт

Булочки "Гусенички"

Среда, 04 Июля 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Для детей


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты блюд из лосося

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трудно найти рыбку вкуснее и полезнее, чем лосось. Это великолепный источник так необходимых нам полиненасыщенных жирных кислот, железа, витамина В12. Редко какой праздник обходится без этой рыбы, а в соленом или копченом виде она может выручить, когда на пороге появляются нежданные, но всегда желанные гости: приготовить с ней тосты или рулетики из лаваша – дело пяти минут.

Из свежего или замороженного лосося также можно приготовить огромное количество изумительно вкусных блюд. Главное, чтобы он был в холодильнике, а уж что приготовить из лосося мы всегда придумаем. Например, если вы сторонник натурального вкуса и любитель простых в приготовлении блюд, то отварите рыбу или потушите её с овощами. Если же вам не чуждо кулинарное любопытство и смелость, то выбирайте более сложные и нестандартные рецепты. Испортить лосося трудно, нужно лишь постараться не пересушить его при жарке или запекании.

Начнем с того, что приготовить из лосося можно буквально все, от салата или холодной закуски до запеканки и супа. А вот вам и примеры.

Лосось, маринованный в апельсине

Один крупный апельсин пропустите через мясорубку вместе с кожурой, погрузите в получившуюся массу 300 г филе лосося и поставьте на 12 часов в холодильник. Затем очистите его и обмажьте смесью, приготовленной из 4 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. соли и 2 ч.л. мелко нарезанного свежего укропа. Через 12 часов, вновь проведенных в холодильнике, закуска будет готова.

Суп-пюре из лосося

Мелко нарежьте 1 головку репчатого лука и 4 головки лука-порея (белую часть), обжарьте до прозрачности на оливковом масле в глубокой кастрюле. Влейте 3 стакана рыбного бульона и положите 3-4 нарезанных кубиками сырых картофелины. Приправьте бульон специями и солью и варите около получаса до полной готовности картофеля. Затем осторожно слейте бульон, а овощной массе дайте немного остыть и протрите её через сито. Снова влейте бульон в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. 500 г филе лосося нарежьте небольшими кусочками, положите в суп, добавьте лавровый лист и поварите, постоянно помешивая, 5 минут. В готовый суп влейте 2/3 стакана жирных сливок и положите мелко нарезанную зелень петрушки.

Фаршированный лосось в фольге

Мелко нарежьте 100 г шампиньонов, 100 г сладкого перца, 100 г помидоров и маленькую головку репчатого лука. Выдавите через пресс зубчик чеснока. Смешайте овощи, грибы и чеснок, добавьте к ним 70 г очищенных мелких креветок.

Филе лосося прорежьте вдоль, чтобы образовался кармашек. Посыпьте его изнутри солью и перцем, сбрызните соком лимона и уложите начинку. Заверните филе с начинкой в фольгу, положив сверху на рыбу кусочек сливочного масла, и запеките в духовке. Готовое блюдо украсьте веточками укропа и тонкими ломтиками лимона.

Запеканка-жюльен с лососем

Приготовьте соус бешамель: в растопленное сливочное масло (1 ст.л.) добавьте 2 ст.л. муки и прогрейте на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Подогрейте 300 мл молока и тонкой струйкой влейте его в муку, размешивая круговыми движениями. Доведите соус до кипения, приправьте солью и специями.

Разогрейте в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем 2 мелко нарезанные луковицы, затем добавьте 500 г филе лосося и 100 г грибов, нарезав продукты соломкой, и готовьте 2 минуты. Сняв сковороду с огня, положите в неё горсть маслин без косточек, немного измельченной кинзы, влейте соус и перемешайте.

Отварите  до полуготовности 3-4 картофелины и нарежьте их тонкими ломтиками. Рыбно-грибную смесь выложите в форму для запекания, сверху разложите ломтики картофеля, сбрызните его растопленным маслом и густо засыпьте тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут.

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/Подборки
Кулинария/Запеканки

Красивый цветок из бисера на одной нитке

Пятница, 29 Июня 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Бисер


Понравилось: 1 пользователю

Коктейль-мороженое

Среда, 27 Июня 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой шоколадный десерт из растворимого какао, молока и мороженого со взбитыми сливками и шоколадным соусом...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт


Поиск сообщений в КолыбельнаяМедведицы
Страницы: 105 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь