-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Резюме

 -Рубрики

 -Цитатник

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус - (0)

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус Начинки для блинов могут быть самые ра...

Сочная куриная грудка - (0)

Ингредиенты:   - Филе куриное охлаждённое 600 г - Лимон 80 г - Мед 50 г...

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ - (0)

Сухие ингредиенты (на 12 штук): 250г пшеничной цельнозерновой муки 3 ст л корич...

Маффины из тыквы - (0)

p> Маффины из тыквы Многие из вас даже не подозревают, какие интересные блюда можно приготов...

Печенье "Бриллианты" - (0)

Печенье "Бриллианты" Это только название, печенье "бриллиантами" не будет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КолыбельнаяМедведицы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2009
Записей: 3077
Комментариев: 8933
Написано: 16838


Курица в апельсиновом соусе

Четверг, 19 Января 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное куриное мясо, приготовленное в белом вине с апельсиновым соком и медом…


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Колье Морской закат

Четверг, 19 Января 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Бисер


Понравилось: 1 пользователю

Джон Грогэн "Марли и мы"

Среда, 18 Января 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nechaeva_Ira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

aboutlab_clip_image002_0025 (177x288, 13Kb)
Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни: только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями, – одним словом, помогла повзрослеть. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок: он научил их безгранично и бескорыстно любить и показал им, что действительно важно в этой жизни. Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же. Все очень просто; только мы, люди, мудрые и высокоразвитые существа, сами создаем себе проблемы, пытаясь усложнить нашу жизнь. На самом деле жизнь оказывается чрезвычайно простой штукой, стоит лишь открыть другим свою душу, – и понять это вам помогает собака с отвратительным дыханием, ужасными манерами и искренними намерениями. Эта смешная и одновременно трогательная книга-бестселлер не оставит равнодушным ни одного читателя.

Среди людей встречаются недееспособные психи и, как выяснилось, среди собак тоже (с)

Моё мнение: чудесная и очаровательная книга! Я "прглотила" её за 4 дня, хотя для меня это очень тяжело, учитывая наличие у меня 5-ти месячного ребёнка=) Написано очень по-доброму, трогательно, легко, позитивно, простым языком. Не замечаешь как глава за главой пролетают и ты уже прочёл больше половины книги. Такие книги заставляют смеяться и плакать вместе с её героями, читая эту книгу я большую часть времени улыбалась т.к. не улыбнуться проделкам Марли просто невозможно. Я вобще ни разу не пожалела, что взяла её в руки и могу сказать, что и фильм и книга удались на 100%, что бывает крайне редко! Куплю её в красивом переплёте и поставлю на полочку к любимым книгам, а так же буду рекомендовать её всем-всем для поднятия плохого настроения в качестве крайне улыбательной литературы! (А так же детям, которые конючат у родителей собачку, советую подсунуть эту книгу почитать, я бы после неё с лёгкостью уговорилась бы=))

Ссылка на эл. вариант книги: http://bookz.ru/authors/djon-grogen/marli-i-_467.html
Рубрики:  Лирика/Проза

Мишки Тедди

Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Для детей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Киви в шоколадной глазури

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состав:
Киви 7-8 шт.,
Темный шоколад 100 гр.,
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст.л

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Для детей
Кулинария/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Розы из атласных лент

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Цветы

Декупаж на открытке

Пятница, 06 Января 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АнРо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.scraboo.ru/master/dekupazh-v-skrapbukinge/

Мастер-класс для начинающих: «Декупаж на открытке»


Декупаж (фр. decouper – вырезать) – это техника оформления предметов интерьера с помощью вырезанных бумажных мотивов. Материалами являются  бумажные салфетки и декупажные карты. С помощью техники «Декупаж» можно украсить мебель, шкатулки, свечи, посуду, вазы, кухонные принадлежности, одежду, обувь, книги и многое другое. Сегодня мы попробуем применить технику «Декупаж» на открытке. Не сложная техника оформления открытки для тех, кто только узнал о скрапбукинге и еще не приобрел специальные материалы.




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Декупаж

Декор вазы бисером

Пятница, 06 Января 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УКРАСИТЬ ВАЗУ БИСЕРОМ

Дарья Томенко

Для работы мне нужны:

  • проволока,
  • клей ПВА,
  • пинцет,
  • ёмкость для бисера,
  • пластиковая крышка (на неё я наливаю клей).

инструменты и материалы для декорирования ваз бисером


Выбираю рисунок, подходящий к вазе.

подбираем подходящий для вазы рисунок


Скотчем приклеиваю рисунок изнутри вазы.

приклеиваем рисунок скотчем вутри вазы


Нанизываю бисер на отрезки проволоки.

нанизываем бисер на отрезки проволоки


Для изготовления контура рисунка обмакиваю проволоку с нанизанным бисером в клей.

обмакиваем проволоку с нанизанным бисером в клей чтобы выполнить контур рисунка на вазе


Прикладываю проволоку с бисером к контуру какой-нибудь детали рисунка.

прикладываем бисер к вазе


Придерживая пальцем, осторожно вынимаю проволоку, чтобы не очень повредить бисерный контур.

осторожно вытягиваем проволоку из бисера


Пинцетом и пальцем поправляю бисер, чтобы получить идеально ровный контур.

подправляем контур рисунка на вазе


Желательно, чтобы после выкладывания контур высох. Так ничего не сдвинется и удобней потом будет заполнять середину выложенной контуром фигуры.

бисер приклеен на контур рисунка вазы бисер приклеен на контур рисунка вазы


Для заполнения контура я наношу клей сразу на стекло (а не на бисер, так проще).

для заполнения бисерного контура наносим клей сразу на стекло вазы


И заполняю этот контур бисером.

заполняем бисерный контур рисунка бисером


После высыхания ПВА становиться прозрачным, и создаётся впечатление, что бисер парит в воздухе.

фрагмент рисунка на вазе выложен бисером


Есть и другой вариант технологии изготовления таких бисерных ваз: сначала сделать контур на весь рисунок, а уже потом заполнять бисером.

декорируем вазу бисером делаем контур всего рисунка декорируем вазу бисером делаем контур всего рисунка
декорируем вазу бисером делаем контур всего рисунка декорируем вазу бисером делаем контур всего рисунка
декорируем вазу бисером начинаем заполнять бисерный контур декорируем вазу бисером начинаем заполнять бисерный контур
декорируем вазу бисером начинаем заполняем контуры цветов бисером декорируем вазу бисером начинаем заполняем контуры листочков бисером


Когда ваза закончена, т.е. выложен бисером и фон и рисунок, я покрываю её бесцветным лаком для мебели. Теперь украшенную вазу можно будет аккуратно мыть.

ваза украшена бисером


Эта же ваза, но с другой стороны.

ваза украшенная бисером вид с противоположной стороны


А вот вариант технологии изготовления: заполнение рисунка по частям.

декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям
декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям
декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям
декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям
декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям
декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям декорируем вазу бисером технология заполнения рисунка по частям


Можно варьировать технологию так: обклеивать вазу бисером не целиком.

декорируем вазу бисером технология обклеивания вазы не целиком декорируем вазу бисером технология обклеивания вазы не целиком


Но тогда я покрывала бисер лаком для ногтей, и мыть такую вазу нельзя (бисер слезет).

декор вазы бисером цветы украшенная своими руками ваза с цветами и бабочками из бисера


Оригинал этого мастер-класса о декорировании ваз бисером Вы можете найти в альбоме Дарьи на vkontakte.


Автор статьи: Юлия Часовских

http://www.vsehobby.ru

Рубрики:  Рукоделия/Бисер
Рукоделия/Декор


Понравилось: 4 пользователям

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

Пятница, 06 Января 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3576489_3682051_720_1_ (640x480, 48Kb)

Традиционно такие пряники пекут за неделю до Рождества. Попробуем и мы!

Медовники. Классическое тесто 
1кг муки в/с
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайной ложки негашеной соды
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица, мускатный орех,ваниль, гвоздика,анис, бадьян)
Можно добавить пару ложек порошка какао, тогда получится более тёмное тесто

                 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ньокки с томатным соусом

Пятница, 06 Января 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Основные блюда

Гуси-лебеди (книжка и пальчиковый театр)

Четверг, 05 Января 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения larra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот заказ я шила в начале декабря, но так как мальчик, кому это предназначалось должен быть книжку найти под елкой, то до часа Х это был секрет.

Это не совсем книжка, а 2 в одном - книжка и декорации для пальчикового театра+пальчиковые игрушки.

по страничкам>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игрушки на елку своими руками. Елочные шары

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Katarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Новогодний шар своими руками (вариант 1)
 

изготовление новогодних шаров

 

Для изготовления этого новогоднего украшения вам потребуется цветная бумага, тонкая проволока, степлер, клей. Шарик, который вы видите на фотографии выше, был сделаны из бумаги трех разных цветов (розового, синего и голубого).

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Декор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паста с креветками

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Shavochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная паста с креветками
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Креветки – 400 гр
Паста – 500 гр
Мука – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Куриный бульон – 0,5 стакана
Сливки – 1/2 стакана

http://edaaa.ru/recipe/168-Pasta-s-krevetkami
168 (450x200, 140Kb)

Рубрики:  Кулинария/Любимые рецепты
Рецепты из этой рубрики я использую чаще всего
Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем пуговицы (часть 1)

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Декор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем пуговицы (Часть 2)

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия/Декор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шопский салат

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (299x450, 64Kb)
Состав

помидоры - 4-5 шт (~600 г),
болгарский перец - 1 -3 шт (~300 г),
свежий огурец - 1 шт (60-80 г),
1 небольшая репчатая луковица или красный крымский лук (~130 г),
брынза - 100 г,
маслины - 10 шт,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
винный уксус или сок лимона - 1-2 ч.л. (по желанию),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Болгарский перец вымыть и обсушить.
Выложить в сковороду или на противень и запекать ~10-15 минут при температуре 210°C.

Запеченный перец сложить в пакет, пакет закрыть и оставить на 10-15 минут, чтобы перец немного остыл.

Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать кубиками.

Помидоры вымыть.
Со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез.
Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу.
Нарезать помидоры крупными кубиками.
С огурца срезать кожицу (не обязательно).
Разрезать огурец вдоль на 4 части, затем поперек.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску положить лук с петрушкой, немного посолить, поперчить и перемешать руками (слегка пожать, чтобы начал выделяться сок).
Добавить перец, помидоры, огурцы, посолить, поперчить и перемешать.
Салат, по желанию, сбрызнуть уксусом или соком лимона, заправить маслом и еще раз перемешать.
Сверху натереть брынзу и посыпать маслинами.

Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Голубцы

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Wife_House [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты
• 1 большой кочан капусты,
• мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях),
• рис - 0,5-0,75 стакана,
• лук репчатый - 1 штука,
• морковь - 1 штука,
• помидоры - 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа),
• чеснок - 2-3 зубчика,
• зелень петрушки,
• растительное масло для жарки,
• соль,
• свежемолотый перец,

• для соуса
• томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
• сметана - 3-4 столовых ложки,
• бульон или вода - 400-500 мл (можно больше),
• соль

Приготовление
Кочан капусты вымыть и аккуратно разобрать на листья.
В небольшом количестве кипящей подсоленной воды отварить листья ~1-2 минуты, пока не станут мягкими (т.е. эластичными).
* Кочан можно предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья.

Отрезать утолщенную часть листьев.
Приготовить фарш.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Зелень вымыть, и порубить.
Рис отварить до полуготовности.
Помидоры вымыть (можно снять кожицу) и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры (или томатный соус), зелень, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
Приготовленные таким образом конвертики обжарить (или потушить) в сковороде или глубоком сотейнике на растительном масле (если обжаривали в сковороде, то переложить в утятницу).

Приготовить соус:
Томатный соус или кетчупом соединить со сметаной и водой (или бульоном), и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
Готовые голубцы выключить и дать постоять ~10 минут под крышкой.

При подаче полить голубцы сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Совет 1: при тушении голубцов положите сверху несколько кусочков сливочного масла - блюдо будет значительно вкуснее.
Совет 2: тушить голубцы можно на овощной "подушке" - голубцы получатся еще вкуснее.
Для этого морковь, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, рубленую пряную зелень - укроп, петрушку (овощные ингредиенты и их соотношение могут быть разными - по вкусу) нарезают небольшими кусочками и закладывают вперемежку или слоями (тогда первый слой - морковь) на дно посуды для тушения, подливают немного воды с добавлением сливочного или растительного масла или сметаны (в "подушку" можно добавить и мелко нарезанные свинокопчености, кусочки соленого или копченого сала, копченой колбасы, ветчины и т.п., а также пряности и приправы - все по вкусу), подсаливают, поверх "подушки" выкладывают голубцы.
В процессе приготовления, при необходимости, чтобы "подушка" не подгорела, можно подливать еще воды. Но лучше вести тушение на малом огне, чтобы дополнительная вода не потребовалась.
Остальное - как указано в рецептах.
Готовые овощи из "подушки" используют для гарнира к голубцам или к другим блюдам.
Совет 3: тушить голубцы можно на конфорке на маленьком огне в закрытой кастрюле (желательно, с утолщенным дном), в глубокой сковороде под плотно закрытой крышкой, в закрытой крышкой гусятнице, подлив немного воды с маслом или со сметаной (можно добавить рубленую зелень, пряности) или в духовке на противне, на который подлито немного воды (или воды с добавлением масла).
Совет 4: для тушения голубцов вместо воды можно брать сухое вино или соки - виноградный, яблочный, томатный, разведенный водой гранатовый и другие по вкусу.
Совет 5: для приготовления маленьких голубцов можно с большим успехом использовать виноградные листья (такие голубцы с мясом и рисом называются "долма" - они особенно хороши с подливкой из сметаны с чесноком).

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Ленивые голубцы

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Поваренок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1321987030_leniviegolubci_1 (480x316, 88Kb)

Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр(3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст.л.
Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.



Способ приготовления:
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.
Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем.
В чашке воды (200 мл) разводим томатную пасту и щепотку соли. Заливаем ленивые голубцы. Доливаем воды, чтобы доходила до края верхнего слоя. Сверху кидаем горошины черного перца и лавровый лист. Посыпаем сушеным укропом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Проверяем по готовности риса. После приготовления даем настояться 10-15 минут.
Подавать со сметаной.
Фарш лучше делать на 2-3 порции, тогда в дальнейшем само приготовление голубцов отнимает 5-7 минут. 

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Голубцы

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dolli_Dolli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото

Итак нам понадобиться:
качан капусты
0,5 стакана риса
200 гр. фарша ( у меня - индейка)
1 морковь
1 средняя луковица
Для соуса:
2 стакана кипятка
4-5 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки томатного соуса
1,5 ст. лож. сахара
соль по вкусу
2 ст. ложки растительного масла без запаха ( у меня оливковое)
Капусту обернуть пищевой пленкой, положить в микроволновку на 5-6 минут (и не надо париться, листья, как после варки). Жилки срезать. Рис отварить до готовности. Морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить морковь и лук немного на растительном масле (я делаю это для того, чтоб морковь отдалаполезный витамин Е).
Смешать рис, морковь с луком, фарш, посолить, поперчить. Завернуть начинку в листья капусты, сложить в жаропрочную кастрюльку. Залить соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах около часа или больше.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Домики из пробки

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну я просто должна вам это показать! 

Конечно, вы все знаете про этот невероятный природный материал - пробку, а точнее кору пробкового дерева. И про то что у него сплошные достоинства и именно поэтому его очень любят продвинутые дизайнеры, которые делают из пробки мебель, предметы интерьера, посуду и даже одежду. Хотя наибольшее распространение все-таки получили не изыски, а более реальные вещи, такие как пробковые полы и настенные покрытия. О пробковых стенах ничего не скажу, как-то не сложилось своего мнения, а вот пробковые полы - здесь я самый первый фанат! И все потому что однажды в строительном магазине увидела пробковое покрытие для пола, не постеснялась, сняла обувь и встала на него босыми ногами. Это было сказочное чувство, мягкость и тепло. И именно в тот момент я пожалела, что успела положить дома ламинат...потому что по ощущениям небо и земля!

Ну да ладно, каждый сам себе выбирает материалы для отделки дома, здесь я не советчик, я же просто хотела показать, что из пробки, а совсем точнее из пробок от винных бутылок люди делают.

Вот такие домики нашла

1 (500x375, 54Kb)

2 (500x375, 52Kb)

             

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Декор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в КолыбельнаяМедведицы
Страницы: 105 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь