-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Резюме

 -Рубрики

 -Цитатник

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус - (0)

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус Начинки для блинов могут быть самые ра...

Сочная куриная грудка - (0)

Ингредиенты:   - Филе куриное охлаждённое 600 г - Лимон 80 г - Мед 50 г...

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ - (0)

Сухие ингредиенты (на 12 штук): 250г пшеничной цельнозерновой муки 3 ст л корич...

Маффины из тыквы - (0)

p> Маффины из тыквы Многие из вас даже не подозревают, какие интересные блюда можно приготов...

Печенье "Бриллианты" - (0)

Печенье "Бриллианты" Это только название, печенье "бриллиантами" не будет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КолыбельнаяМедведицы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам ВК_клуб Уголок_родителей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2009
Записей: 3077
Комментариев: 8933
Написано: 16838


Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус

Коллекция блинных начинок

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные и куриные. Разнообразим свое меню!

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 вареных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Сочная куриная грудка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_28 (625x417, 46Kb)

Ингредиенты:
 
- Филе куриное охлаждённое 600 г
- Лимон 80 г
- Мед 50 г
- Чеснок свежий 5 г
- Оливковое масло
 
Приготовление:
 
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
6. Посыпать петрушкой или мятой (по желанию).
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ

Четверг, 08 Октября 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Маффины из тыквы

Четверг, 08 Октября 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения susyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

p>

Маффины из тыквы

Многие из вас даже не подозревают, какие интересные блюда можно приготовить из такого, казалось бы, обычного продукта, как тыква! Полезный, полный витаминов и солнца овощ сгодится не только на каши и супы, но и на замечательную выпечку.

 

 

Маффины из тыквы (660x480, 351Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Печенье "Бриллианты"

Среда, 07 Октября 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Бриллианты"

Это только название, печенье "бриллиантами" не будет.)) Когда прочитала этот рецепт на сайте: cooksa.ru решила предложить его и Вам. Если, Вы заметили, что всегда стараюсь предлагать Вам легкие и быстрые в приготовление рецепты. Так как у нас, у всех туговато с временем, поэтому такие рецепты будут всегда кстати. И этот рецепт печенья относится к таким же простым рецептам, а главное, что и ингредиенты всегда есть в холодильнике. Поэтому осталось взять рецепт и испечь вкусное печенье в воскресный день.

recipes4804 печенье (380x330, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кабачки в сырной панировке

Среда, 08 Июля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Заливные кабачки с творогом

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные кабачки с творогом

Любовь к кабачкам после периода забвения вернулась в мою семью, чему я сама очень рада, так как этот овощ любить не переставала. Недавно, проходя мимо телевизора, увидела, как готовят заливные кабачки.

Это была утренняя передача со всякими советами по здоровому образу жизни «Жить здорово». Просмотрев рецепт, я поняла, что сразу хочу его попробовать. В таком варианте я кабачков еще не готовила.
 
Ингредиенты: 1 крупный незрелый кабачок, 200 г творога, 1 зубчик чеснока, 200 г сметаны, 1 яйцо.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Запеканки
Кулинария/Основные блюда

Метки:  

Жареные кабачки с мятным майонезом

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте приготовить-Жареные кабачки с мятным майонезом,вам понравится.

DSC_0024-001 (463x700, 166Kb)

Вам понадобится:

  • кабачок 4 шт
  • мука  3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

  • майонез  250 гр
  • чеснок  3-5 зубков
  • мята  15 веточек

Рецепт приготовления:

Для этого блюда надо использовать только молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками. Их надо помыть и нарезать на кружочки. Чистить молодые кабачки не надо.

Насыпьте в тарелку муку, возьмите кружочек кабачка, обваляйте его в муке, стряхните её излишки и сразу положите на сковороду в горячее растительное масло.

Жарьте кабачки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Обжаренные кабачки выложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Это уже готовое блюдо, только посыпьте кабачки солью и перцем.

Обычно жареные кабачки едят с майонезом, в который выдавливают через пресс чеснок. Май и июнь — это время не только первых сочных ягод и фруктов, но и молодого чеснока, который надо обязательно вводить в свой рацион. Сейчас он более нежный на вкус, а польза его известна всем.

Этот простой майонезный соус можно сделать совершенно необыкновенным с помощью мяты, которую надо помыть, обсушить и оборвать листочки. Стебли не понадобятся.

В измельчитель блендера положите листочки мяты и чеснок.

Перетрите всё как можно мельче.

Добавьте майонез.

Ещё раз включите блендер и перемешайте. 

Уложите обжаренные кабачки на блюдо.

Смажьте мятным майонезом и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.Так проделайте  со всеми кабачками.

Нарядное блюдо с сочными кабачками и необычным соусом, вполне пригодно для праздничного и повседневного  стола.

Молодые жареные кабачки с «майонезиком и чесночком» — это классика на домашней кухне.

Вкуснейшая холодная закуска! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Гарниры
Кулинария/Закуски

Метки:  

Торт "Полосатый"

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мало кто способен удержаться от сладенького. Согласитесь, кусочек домашнего торта да с чашечкой горячего чая или кофе (или еще какого другого горячительного напитка – тут уж на любителя) способен порадовать практически каждого! И если вдруг у вас окажется свободный вечер, и вам совершенно нечего будет делать, или же вы просто решите порадовать вкусняшкой своих близких, этот рецепт непременно пригодится вам!
Торт «Полосатый» с изюмом и сметанным кремом – нежнейший торт, который готовится из теста на основе сметаны.
Торт Полосатый с изюмом и сметанным кремом (450x250, 112Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот торт просто бомба вкуса!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерт

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Самса с картофелем

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с картофелем
Необходимые ингредиенты 
  • — Вода — 2 стакана
  • — Картофель — 7 шт.
  •  — Лук— 5 шт.
  • — Мука пшеничная — 1 кг
  •  — Перец — 1 щепотка
  •  — Соль — 2 ч. л.
  •  — Яйца — 1 шт.
Способ приготовления
читаем и готовим здесь(Полезные советы)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлетки с крабовыми палочками

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные котлеты
Не правда ли, оригинальное  сочетание «курица и рыба» в котлетном фарше? Не бойтесь, на самом деле этот рецепт просто находка для любителей всего куриного. Благодаря крабовым палочкам фарш получается сочным, вкусы сливаются, и отделить один от другого практически невозможно. 
Этот простой, но оригинальный рецепт прижился у нас в семье лет 5 назад. Теперь вспоминаю о нем довольно часто, когда традиционные котлеты из свинины и говядины надоедают.
Ингредиенты:
  — Фарш куриный — 500 г
  — Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
  — Яйцо куриное — 2 шт.
  — Лук репчатый — 2 шт.
  — Хлеб  — 200 г
  — Сухари для панировки (либо мука)
  — Масло растительное
  — Соль
  — Перец черный

рецепт здесь
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в КолыбельнаяМедведицы
Страницы: [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь