-Цитатник

Без заголовка - (0)

Высказывания русского философа Николая Александровича Бердяева. Без великого таинства пок...

Без заголовка - (1)

Певец «Святой Руси » — Михаил Васильевич Нестеров. Нестеров Михаил Васильевич (1862—1942...

Без заголовка - (1)

Лекарство от от бессонницы.   Лекарство от от бессонницы. ...

Без заголовка - (1)

Таинство зарождения человеческой жизни (фото) Lennard Nilsson: Таинство зарождения человеческо...

Без заголовка - (0)

Найти песню по звуку: онлайн, на ПК и телефоне. Найти музыку по звуку онлайн предлагают множество...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вечерний Минск
Вечерний Минск
21:21 18.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Вечерний Минск
Вечерний Минск
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

Одиночествс
Смотрели: 16 (4)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klunda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 953
Комментариев: 671
Написано: 2313


Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова БЕЛЬГИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СПЕЦИЯМИ - ЭТО НЕЧТО!!

original (5) (402x600, 86Kb)

Это печенье просто нечто!!! Я готовила много разных печений подобного типа, и думала меня уже ничем не удивить, но это... Это нежное, хрустящее печенье, с ароматом специй...мммм... прекрасно к чашке чая или кофе!

Тесто:
2 чашки муки
1 ст.л. молотой корицы
1,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л.молотой гвоздики ( не использовала, не люблю)
0,5 ч.л.разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
225 гр коричневого сахара( я брала 200 гр обычного, а в следующий раз - 170 гр)
113 гр сливочного масла, комнатной температуры
1 большое яйцо

1. Соединить вместе первые 6 ингредиентов, отставьте в сторону. Взбейте масло с сахаром до пышной пены. Добавьте яйцо и взбейте. Понемногу добавляйте муку и замешайте тесто. Разделите тесто на две части, расплющите в квадраты, заверните в пищевую пленку, и в холодильник как минимум на 1 час. ( я оставляла и на сутки).

2. Разогрейте духовку до 180с, тесто раскатайте (не очень тонко) и вырежьте формочкой печенье. Выпекать 12-14 минут, пока не станут золотистыми. Переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом.

Вкусно очень!!!

via

Рубрики:  вкусное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку