LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
klima78
klima78
klima78
-
(74)
(21)
(20)
(14)
(11)
(7)
(5)
(36)
(10)
(7)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(29)
(11)
(10)
(8)
(5)
(28)
(10)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(24)
(20)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
(1)
(14)
(14)
(13)
(10)
(2)
(1)
(11)
(11)
(6)
(4)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(7)
_
BIGTALA
archangel13618
bounguine
budding_mum
mudoglist
-
: 11.10.2011
:
:
: 297
:
-
, 24 2012 . 16:41
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
"
":
:
1 -
-
2 - -
3 -
4 -
...
9 -
10 -
-
11 -
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/klima78/post244856550/">Селедка по-голландски</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/klima78/post244856550/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA