-Рубрики

 -Всегда под рукой


 


Рулет в лаваше с курицей и грибами

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в лаваше с курицей и грибами

Очень простое и сытное блюдо, которое можно готовить на каждый день и кушать в теплом виде, как самостоятельное основное блюдо. В холодном же виде рулет является прекрасной закуской, которую не стыдно подать за праздничный стол…

 

 


 

 

Ингредиенты:
4 средних тоненьких лаваша
4 ст.ложки майонеза
200г сыра
300г куриного фарша (можно мясной)
200г обжаренных ломтиками грибов ( у меня шампиньоны)
4 вареных яйца
соль, черный молотый перец
3 ст.ложки сметаны
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~мясо
КУЛИНАРИЯ/~закуски

Метки:  

канзаши

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_петленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

канзаши

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/fdb8946357-ukrasheniya-komplekt-skazochnye-tsvety-n0751.jpg

Рубрики:  КАНЗАШИ

Метки:  

Тема Вязанная бижутерия в подарок моей неизвестной любви...

Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тема Вязанная бижутерия в подарок моей неизвестной любви...

Предлагаю познакомиться поближе и взаимную любовь - отзовитесь! Большая и красивая тема вязанной бижутерии для Вас!


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ ~вязание крючком

Метки:  

Любитерлю роз - здес их многооооооо.......

Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любитерлю роз - здес их многооооооо.......








Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ ~вязание крючком

Метки:  

нежные винтажные митенки для эльфов от керстин

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежные винтажные митенки для эльфов от керстин

 митенки необычные
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ВЯЖЕМ КУВШИНКУ И ДРУГИЕ КРАСИВОСТИ.

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КУВШИНКУ И ДРУГИЕ КРАСИВОСТИ.

ИСТОЧНИК

 

 
 
3437689_aL7Fj8ReNUU (400x341, 23Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ ~вязание крючком

Метки:  

Голубой топ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой топ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ ~вязание крючком

Метки:  

Горячие блюда из мяса. Подборка 12+1

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из мяса. Подборка 12+1

Нажми на картинку

 

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

 

Картофель под "шубой"

 

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой

 

Мясо по-купечески

 

Любимая свининка

 

Азу

 

ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС МЯСА

 

Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!

 

Замечательное домашнее жаркое - мясо просто тает во рту, картошечка рассыпается и добавки хочется еще и еще.

 

Мясной рулет с овощами

 

"А язычок лучше спрятать!"-рулет

 

шницель по-МИНЕСТЕРСКИ - не сравнить с теми скучными шницелями, что вы ели

Горячие блюда из мяса. Подборка 12

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post275491142/

 

3731083_recepti (300x200, 20Kb)Кушать любят все. А вкусно, и при этом красиво, регулярно питаться все как раз только мечтают. Вас ждут  самые разнообразные рецепты с фотографиями и  видеорецепты, благодаря которым весь процесс приготовления Вы будете видеть максимально наглядно. Первые и вторые блюда, салаты, закуски и десерты, выпечка и напитки ждут Вас! Готовьте с удовольствием!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~мясо

Метки:  

Серьги "кирпичиком"

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги "кирпичиком"

Очень нравятся серьги, выполненные кирпичным плетением по кругу. Летние, яркие, просто супер!!!
Автор этих сережек Наталья (Kroshik), увидела их на бисеринфо.
biser.info_42293_vesna-serezhki_1308314300.preview (479x277, 15Kb)
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/ ~украшения из бисера

Метки:  

Роза в мозаичной технике

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ира_рыкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза в мозаичной технике

http://biserok.org/

Плетем розу из бисера

Такой прекрасный цветок не может остаться в стороне, сколько же различных техник плетения существует и в каждой из них можно сплести розу. Сейчас мы рассмотрим именно мозаичную технику плетения и варианты роз, которые можно сплести.

красная роза

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/ ~цветы из бисера

Метки:  

Пояс к нарядному или свадебному платью

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Driada7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс к нарядному или свадебному платью

Driada7.ru
автор мастер-класса Алисия Thommas
Немного выкроек из роскошных тканей, таких как кружево, тюль, сатин и органза, использование наряду с ними красивых бусин из бисера и Вы можете создать свой собственный нарядный пояс гораздо дешевле, чем покупать его.
Ключ к созданию красивого внешнего вида, такие, в экспериментировании с цветом, фактурой, размещением цветов, бусин и других украшений.
1 (600x440, 110Kb)


Моя группа ВКОНТАКТЕ

Читать далее
Рубрики:  ВИНТАЖ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Браслет в технике макраме

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет в технике макраме

uploads/news/96/15.jpgjkkk.jpgИСТОЧНИК

 1. наверное такой браслет будет лучше смотреться с готовой застежкой, но т.к. у меня ее нет, я делала петлю.


для работы необходимо 2 нити длиной 2 длины браслета и еще дополнительно 15-20 см (я всегда плету из недорогих ниток, поэтому запас всегда оставляю большой, уж лучше пусть остануться, чем не хватит )
и 1 нить длиной около 2,5 м.

складываем все нити пополам и навешиваем на основу, которой будет застежка для браслета
описание и фото крепления нитей я взяла с пердыдущего МК по листику
сгибаем нить посередине, накидываем нить через основу и пропускаем концы нити через сгиб

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/ ~украшения из бисера

Метки:  

Топиарий кофейный «Счастливое гадание»

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарий кофейный «Счастливое гадание»

Топиарий кофейный «Счастливое гадание». Автор: Гладышева Оксана

 

кофейное дерево из бисера

Высота 40 см

Кофе – напиток богов! Кто может поспорить с этим утверждением? Кофе бодрит тело и дух, спасает от болезней и плохого настроения. Кофе – это прекрасная тема для разговора при первом знакомстве и верный спутник в любой жизненной ситуации.

Для работы нам понадобится:

- бисер коричневый с золотой серединкой -70-80 гр
- бисер янтарный или золотой (прозрачный) -30-40 гр.
- бисерная проволока золотого оттенка –1 катушка
- проволока для каркаса ствола диаметром 3-4мм – до1 м.
- проволока диаметром 1,5 – 2мм для каркаса веток — 4-5 м
- нитки нейлоновые (шелковые) коричневого цвета
- чашка кофейная с блюдцем (керамика или глина)
- кофейные зерна около 100 гр.
- елочный шар (диаметром 6-7 см) или флористический шар
- краски акриловые или гуашь (белая и коричневая)
- материал для декорации (кофе в зернах и молотый)
- гипс
- клей ПВА и Момент
- лак автомобильный прозрачный аэрозоль

Подготовительные этапы – подготовим кофейный шар:
Этап 1- кофейные зерна сортируем (отбираем только целые зерна, примерно одинаковые по размеру и цвету)
Этап 2 – елочную игрушку покрываем акриловой краской коричневого цвета в несколько слоев
Этап 3 – клеем «Момент» аккуратно клеем зерна кофе на шар, если результат вас не удовлетворяет можно наклеить два слоя кофейных зерен.

шар с кофейными зернами

Шаг 1. Плетем заготовки веток. Техника плетения – французское без осевое.
Перед началом плетения необходимо подготовить низку с бисером, отступив от края 10-15 см делаем первый виток из 15-ти бисерин и сразу следующие два свободных. Закрепляем витки скруткой на проволоке. Таким образом, у нас получилась петля из трех увеличивающихся витков. Делаем отступ 2 – 3 см. и повторяем плетение. Таким способом плетем 5 или более листиков. Отступаем от последнего листика 10-15 см и отрезаем проволоку. Делаем внешние большие петли заостренными (см. фото).

плетение листиков

Когда заготовка готова приступаем к сборке – начиная от центрального листика, скручиваем проволоку, формируя веточку. После последней пары петелек прокручиваем проволоку на расстояние 3-4 см. Листики расправляем в хаотичном порядке.

Таким способом плетем – 15 заготовок веточек.

Шаг 2. Плетем чашелистики кофейного цветка. Техника плетения – французское осевое.
Вспомним основные принципы французской техники плетения (низание дугами). Заготавливаем ось (около 10 см.) с 13-15 бисеринами и низку коричневого бисера. Низка и ось перекручиваются (рис.1-3). Затем из заготовленной низки с бисером выплетаем дуги. Первая дуга один раз оплетает ось наверху, после чего возвращается вниз и оплетает ось внизу. При этом угол между осью и низкой должен составлять 45 градусов.

плетем чашелистик из бисера

Подобным образом выплетаются остальные дуги, количество бисерин в них постепенно увеличивается. Количество дуг – 5 шт. Затем сдвигаем бисер и оставляем свободными около 30 см. проволоки и низку отрезаем. На свободный конец проволоки нанизываем бисер янтарного оттенка и формируем шестую дугу. Можно на оси сформировать петельку из 10-ти янтарных бисеринок, свободный край проволоки заправить с изнаночной стороны.

Шаг 3. Формируем ветки и ствол.
Каждую заготовку веточки крепим к проволочке диаметром 1-1,5 мм и длинной 15-20 см. нейлоновой ниткой (фото 1). Затем формируем более крупную ветку из трех таких подготовленных заготовок (фото ).

веточки из бисера

Для каркаса ствола используется вязальная или алюминиевая проволока, которую легко гнуть, но сломать не возможно (оплетку лучше зачищать только по краям). На конце проволоки необходимо будет сделать небольшую петлю для крепления в чашке. Начинаем сборку дерева по следующему принципу: на макушке располагаем листья чашелистика отступив от края 4-5 см., затем по спирали приматываем нитью соответствующего цвета ветки по правилу золотого сечения (по спирали).

Шаг 4. Сборка, посадка и оформление дерева.
Перевернутую чашку крепим к блюдцу на клей ПВА и ждем полного высыхания. Теперь можем приступить к посадке и оформлению дерева. Подготовленный ствол на раствор гипса крепим к чашке, как бы разливая небольшое количество внутрь чашки и наружу на блюдце (как будто наш кофе разлился). Ствол и ветки гипсуем легким раствором гипса.
Раствор гипса готовим следующим способом: гипс, вода, клей ПВА

сборка дерева

Для крепления основания в чашке — по консистенции как густая сметана
Для обработки ствола и веточек – как очень жидкая сметана
На подготовленную макушку крепим кофейный шар.

декорируем дерево

Подбираем гуашь (я использовала обычную детскую гуашь) двух цветов коричневую и белую. Хорошо разбавляем водой и красим ствол. После полного высыхания краски можно приступить к оттенению рельефа. Сухой жесткой кистью белой гуашью прокрашиваем ствол, делая горизонтальные движения.

Далее декорируем по своему желанию. Я использовала молотый кофе и целые зерна кофе – чтобы посадить выбранный элемент декора можно использовать гипс или клей ПВА. Завершающий этап – покрываем все изделие бесцветным аэрозольным лаком.

кофейное дерево из бисера

Источник

Рубрики:  БИСЕР/ ~ деревья из бисера

Метки:  

Турок из риса МК

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турок из риса МК

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/ ~украшения из бисера

Метки:  

МК Брошка "Капля росы"

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Брошка "Капля росы"

  МК здесь art-banderoli.blogspot.com/2012/04/blog-post_17.html

Рубрики:  БИСЕР/ ~украшения из бисера

Метки:  

Мастер класс по вышивке бисером

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вышивке бисером

4152860_2660256_80661thumb500 (500x500, 114Kb)

 

http://www.stranamam.ru/article/1846877/
Рубрики:  БИСЕР/ ~украшения из бисера

Метки:  

Прически на каждый день. Часть 1.

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lira73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически на каждый день. Часть 1.

Красивые длинные волосы - это женственно, это модно  и...  иногда  не очень  удобно.  И вот тогда,  нам нужно быстро и качественно, убрать волосы в пучок или хвостик,  создать из волос незатейливую прическу за считанные минуты. Многим знакомая ситуация не так ли? Предлагаю вам ознакомится с вариантами "быстрой" прически, которые можно сделать самим с минимальными материалами.

1 (465x700, 142Kb)

 

2 (500x483, 178Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/ ~прически

Метки:  

Паучки из бисера. Мастер класс.

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lira73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучки из бисера. Мастер класс.

     Приветствую вас на страницах моего блога.

Посмотрите каких симпатичны паучков можно сотворить из бисера и бусин, они получаются довольно большие по размеру, примерно с ладошку. Сделать их можно весело и быстро. За час я с ребенком сделала двух. Попробуйте и вы.

1 (550x550, 162Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  БИСЕР/ ~объёмные фигурки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~десерты

Метки:  

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~десерты

Метки:  

Поиск сообщений в kleopatraL
Страницы: 122 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь