-Рубрики

 -Всегда под рукой


 


МК Дюшесок

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КАНЗАШИ

Метки:  

Круглая коробка декорированная тканью

Среда, 17 Апреля 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая коробка декорированная тканью

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/ ~коробочки

Метки:  

Мастер-класс Роза

Среда, 17 Апреля 2013 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Роза

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : Juli-world

Время работы:   3 дня

Мастер-класс  Роза | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее >>>
Рубрики:  ВАЛЯНИЕ

Метки:  

Десерты. Подборка 2

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты. Подборка 2

Нажми на картинку

 

Меренги

 

Виноград в шоколаде - ну очень вкусно и безумно красиво!

 

Рецепт Рафаэлло по домашнему

 

Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность"

 

Итальянская кухня. Вырезки из журнала

 

Десерт "Тайна Снежной королевы"

 

 

Шоколадный фондан

Ингредиенты:
2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки

 

 

И снова "Битое стекло"

— 2 шт.
Желатин — 1 пачка (25 гр.)
Желе — 3-4 пачки разноцветного
Печенье — 50 гр. (мелкое типа крекер)
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 1/2 литра (жирная)

 

А-ля бланманже «Праздник вкусов» от Miss

 

 

Десерт Бейлис

Нужно:
Банан - 1 шт.
Молоко - 2,5 стакана
сахар - 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст.ложка
Бейлис (ликёр) - 3 ст.ложки
шоколад и орехи для украшения

 

 

Торт Воздушное чудо

зефир 500 г
желатин 50 г
сахар 1 ст.
киви 3 шт.
ванильный сахар 2 пачки
творог 300-350 г
сметана 300-350 г
кокосовая стружка

 

 

Клюквенный щербет

Ингредиенты:

свежая или замороженная клюква - 350 г
сахар - 2 неполных стакана
клюквенный сок - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1/4 ч. л.
кукурузный или инвертный сироп (или мед) - 2 ст. л.
измельченная цедра лайма или апельсина - 2 ч. л.

 

Рецепты домашнего мороженного

 

Мороженое крем-брюле

 

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке

Десерты. Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post259749645/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колье "Страсти по Кармен". Мастер-класс

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Страсти по Кармен". Мастер-класс

Автор: Apollinariya Koprivnik

Понадобятся обычные для вышивки инструменты, шелковые тугие нитки, бисерки, которые кажутся наиболее подходящими и материал, на который будет все это крепиться (чаще всего я использую твердый 3 мм фетр подходящего цвета).
 
 
 
 
 
 
 
Вот что должно получиться в идеале:
 
Мастер-класс здесь: 
 
 
 
Рубрики:  БИСЕР/ ~украшения из бисера

Метки:  

Оформление окна в интерьере.Красивые фото

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление окна в интерьере.Красивые фото!
 

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/ ~шторы

Метки:  

Коллекция узоров. Ирландское кружево.

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров. Ирландское кружево.

Превью 001 (494x700, 353Kb)Превью 002 (494x700, 288Kb)Превью 003 (494x700, 301Kb)Превью 004 (494x700, 293Kb)Превью 005 (494x700, 294Kb)Превью 006 (494x700, 276Kb)Превью 007 (494x700, 288Kb)Превью 008 (494x700, 282Kb)Превью 009 (494x700, 284Kb)Превью 010 (494x700, 319Kb)Превью 011 (494x700, 314Kb)Превью 012 (494x700, 316Kb)Превью 013 (494x700, 289Kb)Превью 014 (494x700, 355Kb)Превью 015 (494x700, 364Kb)Превью 016 (494x700, 354Kb)Превью 017 (494x700, 302Kb)Превью 018 (494x700, 315Kb)Взято из Журнала Duplet_106.

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ КРЮЧКОМ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ ~вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа.

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!3 способа.

  Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

3 способа:

1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~мясо

Метки:  

Кружевная резьба по скорлупе

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная резьба по скорлупе

Очень красивая и нежная работа!
Вдохновляйтесь и творите!

 

Рубрики:  ПАСХА

Метки:  

Винтажные цветы.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные цветы.12

1.
керпогл (692x700, 335Kb)

2.
пангр (692x700, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ ~картинки для декупажа
ВИНТАЖ

Метки:  

красивый цветок из ткани от alittleshabbychicц

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивый цветок из ткани от alittleshabbychic

 

 

Рубрики:  ВИНТАЖ

Метки:  

цветок из кружева от alittleshabbychic

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветок из кружева от alittleshabbychic

Серия сообщений "из капрона...":
Часть 1 - Мастер-класс изготовления цветка из капрона!
Часть 2 - Подсолнух из шелка. Мастер класс.
...
Часть 43 - Мастер-Класс. Фантазийный Мак из ткани.
Часть 44 - детская шапочка от alina keris
Часть 45 - цветок из кружева от alittleshabbychic
Часть 46 - Розетка цветок от alittleshabbychic
Часть 47 - рождественскии цветок от alittleshabbychic
Рубрики:  ВИНТАЖ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розетка цветок от alittleshabbychic

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розетка цветок от alittleshabbychic

Серия сообщений "из капрона...":
Часть 1 - Мастер-класс изготовления цветка из капрона!
Часть 2 - Подсолнух из шелка. Мастер класс.
...
Часть 44 - детская шапочка от alina keris
Часть 45 - цветок из кружева от alittleshabbychic
Часть 46 - Розетка цветок от alittleshabbychic
Часть 47 - рождественскии цветок от alittleshabbychic
Рубрики:  ВИНТАЖ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

контур цветка от alittleshabbychic·

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

контур цветка от alittleshabbychic·

Рубрики:  ВИНТАЖ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кукольная мебель. Стул. МК Юлианны Епанчинцевой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукольная мебель. Стул. МК Юлианны Епанчинцевой

 

 

 

Итак стул. Попробую доходчиво рассказать как я его делала.  Думаю это не очень подробный мастер класс, а скорее попытка поделиться идеей как можно это сделать.
 
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/ ~мебель

Метки:  

Картинки для декупажа. Винтажные пейзажи

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа. Винтажные пейзажи

http://nitochka09.ru/blog/43012413435/Kartinki-dlya-dekupazha.-Vintazhnyie-peyzazhi

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ ~картинки для декупажа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Банановый чизкейк

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~десерты

Метки:  

Рулька по-немецки.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька по-немецки.

Рулька по-немецки (259x194, 38Kb)

Главное немецкое блюдо – айсбайн.

Состав- рулька свиная

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 шт.

Корень имбиря, лавровый лист, тмин, душистый перец,

Квашеная капуста 500 гр.

Лук 2 шт.

Мёд 1 столовая ложка.

Пиво тёмное 3 столовые ложки.

Чеснок 2 зубка

Приготовление.    В кастрюлю с водой положить рульку и довести до кипения, снять пену. Положить в кастрюлю лук,морковь, сельдерей, имбирь, лавровый лист, душистый перец, тмин, соль и варить на слабом огне 2 -2,5 часа. Квашеную капусту отжать от рассола и протушить с луком. Сваренную рульку смазать смесью из мёда,пива, тмина и чеснока, сделав в ней небольшие углубления. На противень выложить капусту, на неё –рульку и поставить в духовку на 20 минут температура 180*

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~мясо

Метки:  

Торт "Наполеон"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта "Наполеон" известен с 1850 года и с тех пор является одним из самых любимых лакомств в мире.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ~десерты

Метки:  

Топ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ ~вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в kleopatraL
Страницы: 122 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь