-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kleofa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 129


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_ВС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткая накидка -жилет





 (516x699, 159Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Gold_Diamond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Седушки крючком





http://depositfiles.com/ru/files/rsbmem6zr

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто, кардиганы, жилеты





Страниц: 61
Формат: djvu
Размер: 7,6 Мб

В книге из серии "Золотая коллекция вязания крючком" представлены модели современной женской одежды. Ажурные пальто свободного покроя необыкновенно комфортны. Элегантные кардиганы создают настроение праздника. Жилеты идеальны для неповторимого многослойного ансамбля. Кроме того, в издании представлены пуловеры для прохладной погоды; легкие жилеты, топы, жакеты, ажурные блузки.
На страницах книги вы также найдете интересные идеи по изготовлению аксессуаров для дома: ажурных салфеток, кружев для дорожки, скатерти, кружевных полосок для полок.

Скачать с ifolder
Скачать с depositfiles

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения martik_os [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Haekelmusterheft 1982



Burda Haekelmusterheft 1982




Сборник узоров для вязания крючком
Язык: немецкий,
Формат jpg
20 Мб
депозит
рапида

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клуб'ОКей № 2 2010



Клуб'ОКей № 2 2010

http://depositfiles.com/files/2wllt2j36
http://uploading.com/files/861572d8/klu_210.rar/

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и топ цвета мяты



обл1 (363x500, 71 Kb)



Описание и схемы

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с розами




 (245x420, 28Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфеточки



Салфетки, скатерти, дорожки....Как всегда море идей, которые можно применить к юбкам, круглым кокеткам, шалям, пончо и воланам.
СКАЧАТЬ ТУТ
салфетки (311x448, 46 Kb)

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма



как и все люди я очень люблю такое блюдо шаурма. НО...покупать в палатке отказываюсь тк кушать кошечку или собачку не хочется и не надо говорить что это анрил и уже все не то...то то...так что шаурма...

 

  

для нее взяла элементарное :

филе грудки  2-3 упаковки (в зависимости от порции)

3 помидора (опять же колличество людей берем)

капуста обычная

3 огурца

3саленых огурца

лаваш (10 листов на 10 порций)

дальше

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской язык в "шубке"




Таким образом можно приготовить любую рыбу. Даже если эта рыба суховата (добавить побольше майонеза) или поймана не в море, а в речке или озере (щука, язь, налим, сом и т.д.) Причем готовится сразу и рыба и гарнир!


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскоп топов.



Собранно на Лиру. Большое спасибо рукодельницам за отдельные модели.
СКАЧАТЬ ТУТ ПОДБОРКУ ТОПОВ

Некоторые модели из калейдоскопа

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Без заголовка

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчик



Попробовала сплести свой первый фуллерен - колокольчик. Понравилось. Плести просто, а результат - оцените. Думаю сплести еще несколько в другой гамме, чтобы получился набор. Бисер №10, бусина оплетенная. Размер с петелькой - 10см, если взять бисер покрупнее или бусины, то и колокольчик получится побольше. Я же специально плела маленький - на маленькую елочку. Спасибо за МК Владиславу (viad) с biser.info. Ссылка на МК - ниже.

Дальше еще несколько фото

Без заголовка

Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный хлеб



Настроение сейчас - хлеб

Прежде всего хочу поблагодарить xxmilaxx за наводку!



1 ст. кукурузной муки
2,5 ст. пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
6 ст.л. оливкового масла
по крупной щепотке сушеных трав орегано, базилик, розмарин.
крупная морская соль

В миску вылить стакан теплой воды, добавить дрожжи, оба вида муки и 2 ст.л. оливкового масла.
Замесить однородное тесто, в конце добавить соль и 2 ст. л. масла, выбить о рабочую поверхность 5-7 минут. (у меня с замесом справилась хлебопечка), накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
Измельчить чеснок и смешать с оставшимся маслом, крупной солью и пряными травами, размешать вилкой.
Подошедшее тесто снова обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.



смазать его чесночным маслом. Нарезать тесто по длинной стороне на полосы шириной 6-7 см



Свернуть первую полоску рулетом и поставить вертикально на противень застланный бумагой для выпечки.



Взять следующую полоску и продолжать оборачивать вокруг первого рулета и так до тех пор, пока все полоски теста не закончатся.
В результате должен получиться низкий и широкий рулет.



Оставить для расстойки на 20 минут.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.
Вынуть хлеб из духовки и сверху смазать его чесночным маслом.

источник рецепта

Без заголовка

Пятница, 12 Марта 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)



Ну очень вкусно!!
Сварить 1 стакан риса. Две горсти сухих грибов замочить на 30мин. в воде, воду не сливать( у меня были грибы из банки)

2 шт. луковицы порезать, 1шт. морковь натереть на тёрке и всё обжарить на растительном масле.

Размоченные грибы измельчить при помощи блэндера и отправить их к зажарке.( я крутила на мясорубке) Всё вместе обжарить несколько минут и добавить 1 ст. л.томат.пасты.

Мелко порубить капусту, посолить и сделать ее мягче.Я положила в микроволновку в тарелке.Можно залить кипятком или немного проварить. Капусты должно быть столько же сколько варёного риса.Теперь всё соединить и хорошо перемешать. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и 2ст.ложки муки.

Теперь мокрыми руками делаем котлеты и выкладываем на противень.
Делаем заливку-жидкость от грибов+ постный майонез+кетчуп и немного чеснока.
Ставим в духовку без крышки.
 (700x525, 148Kb)

Без заголовка

Четверг, 11 Марта 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tovary-dlya-kuhni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вкусно мариновать мясо!



В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо.

Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.Учимся вкусно мариновать мясо

Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?

Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать:

  • Кислоту, чтобы мясо было мягче (подойдет лимонный сок или виноградный уксус)
  • Жир, чтобы мясо не было сухим (можно взять любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, масло из орехов)
  • Приправы, без них не обойтись, именно они придают мясу особый вкус и аромат (здесь вы можете выбрать абсолютно любые приправы, которые нравятся).

Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.

Начнем с курятины

Смешайте кукурузное масло, лимонный сок, и приправы: базилик, розмарин, куркуму, шафран, чеснок, красный перец (в общем, выбирайте на свой вкус). Добавьте смесь к мясу и поставьте в прохладное место.

Заметьте, что для маринования курицы достаточно 2-3 часов. Поэтому ее чаще всего выбирают, если мясо нужно приготовить в кратчайшие сроки. Да и по цене выходит дешевле.

Учимся вкусно мариновать мясоСвинина

Если вы решили замариновать мясо для шашлыков, то лучшим выбором будет свинина. Для ее маринования потребуется: сухое вино или светлое пиво, любое растительное масло (лучше оливковое). Из приправ можно взять базилик, лавровый лист, острый перец, кориандр, тимьян. Свиное мясо нужно мариновать около 12 часов.

Приготовить вкусную говядину легко

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.

Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа - мясо можно начинать жарить.

Если совсем нет времени на ожидание, пока мясо замаринуется, можно воспользоваться специальными приборами, которые значительно сэкономят ваше время.

В какой посуде мариновать мясо?

Запомните главное - мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Четверг, 11 Марта 2010 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигровые креветки с острым соусом



 (700x525, 225Kb)
Автор: Ira.Ale2010
Количество порций: 1
Калорийность: 217

Ингредиенты:
Тигровые креветки,
соусы: соевый и кисло-сладкий,
коньяк, кляр с вином,
специи, масло подсолнечное,
лайм, зелень... и острый соус.

Приготовление:

1. у размороженных креветок снимают панцирь с шейки, оставляя голову и кончик хвоста, перемешивают с маринадом, состоящим из коньяка, соевого соуса и соуса кисло-сладкого, выдерживают в течение 5-7 минут.

2. перед тепловой обработкой креветки накалывают на длинные шпажки (3 штуки на 3 шпажки), начиная со стороны головы и прокалывая шейку (должен быть вид "петли"), подготовленные полуфабрикаты обмакивают в кляр так, чтобы голова была чистой, обжаривают во фритюре, держа за кончик шпажки.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения поваренок_Юша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс на белках



Наконец-то нашла рецепт, куда девать белки, которые остаются после
выпечки кекса с коньяком. Правда, тоже выпечка, сразу много сладкого
получается, но когда гости, удобно и разнообразно ))

1+1/2 ст. муки
2 ч.ложечки порошка для выпечки
1/4 ч.ложки соли
1/3 ст+1 ст.ложка растительного масла(без запаxа и ярковыраженного
вкуса)
1/2 ст апельсинового сока(желательно свежевыжатого)
2 ст.ложки апельсиновой цедры
1/2 ст саxара+1/4 ст саxара
6 белков комнатной температуры

Форма для кексов (с дыркой)-24 см
Дуxовка-175 г
время выпечки-30-35 мин.

1.Смешать все продукты,кроме 1/4 ст.саxара и белков.
2.Белки взбить в устойчивую пену,постепенно добавить саxар (продолжая
взбивать). (Очень важно как будут взбиты белки).
3.Смешать 1/3 белковой массы с остальной и потом быстро и аккуратно
домешать остальные белки.
4.Выложить тесто в форму . (Если у вас не силиконовая форма,то
воспользуйтесь бумагой для выпечки)
5.Поставить выпекаться.

Я, естественно, делала в форме, где 12 маленьких кексиков )) Я про кексы
вобще забыла, как в духовку поставила, поэтому они у меня где-то час
пеклись. Но у меня духовка электрическая, она нагревается долго, так что
превые минут 10-15, наверно, и не печется там ничего особо )))

З.Ы. Цедру я не клала, у меня много мякоти с соком попало, я решила, что
хватит вполне и этого.
 (626x475, 77Kb)

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения поваренок_Юша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рецепт кексов ( с коньяком)



этой мой самый любимый рецепт, но делаю его редко, т.к. потом всегда
стоит проблема, куда девать 5 белков )
если брать форму для кексов из икеи, то получается 12 ма-а-а-леньких
кексиков, а коньк, кстати, не чувствуется, как часто бывает, на мой
взгляд, противно, зато придает необычный вкус
итак:
1 стакан муки
5 яичных желтков
0,5 стакана сахара
150 гр сливочного масла
0,5 стакана изюма
2 ст.л. коньяка или ликера
2 ст.л. молотых орехов (я не кладу)
ванилин
сахарная пудра

Размягченное масло растереть с сахаром и, взбивая, ввести по одному
яичные желтки. Затем добавить изюм, ванилин, коньяк и муку. Все
перемешать.
Формочки или большую форму смазать маслом (желательно растительным без
запаха и смазывать кистью) и посыпать молотыми орехами. Я всегда
смазываю сливочным маслом при помощи кисточки. Положить тесто до 2/3
высоты формы. Слегка похлопать по бокам и дну, уплотнить тесто.
Выпекать 20-40 минут в зависимости от резмера формы при температуре
200-220 градусов. После выпечки слегка остудить, вынуть из формы и по
желанию посыпать сахарной пудрой. На мой взгляд и без пудры получается
достаточно сладко.
--  (649x470, 86Kb)


Поиск сообщений в kleofa
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь