-Рубрики

 -Цитатник

Работаем над косыми мышцами живота - (0)

Работаем над косыми мышцами живота Работаем над косыми мышцами живота:1. 2. 3. 4. 5. 6.

ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ. КРЮЧОК - (0)

ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ. КРЮЧОК

Двуцветный топ крючком - (0)

Двуцветный топ крючком  

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ - (0)

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ .  

ЛЕТНЯЯ БЕЗРУКАВКА. КРЮЧОК - (0)

ЛЕТНЯЯ БЕЗРУКАВКА. КРЮЧОК

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klarkia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2013
Записей: 2223
Комментариев: 9
Написано: 2315


Работаем над косыми мышцами живота

Суббота, 25 Июня 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работаем над косыми мышцами живота

Работаем над косыми мышцами живота:

1.
1 (294x165, 995Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/физические упражнения

Метки:  

ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ. КРЮЧОК

Вторник, 21 Июня 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ. КРЮЧОК

1 (523x700, 217Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/мотивы крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/жакеты
Вязание/ кардиган,пальто

Метки:  

Двуцветный топ крючком

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двуцветный топ крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/топы,майки
Вязание/пристраиваем остатки пряжи

Метки:  

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ

image (3) (700x700, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/жакеты

Метки:  

ЛЕТНЯЯ БЕЗРУКАВКА. КРЮЧОК

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЯЯ БЕЗРУКАВКА. КРЮЧОК

1 (537x700, 198Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/топы,майки
Вязание/узоры крючком

Метки:  

Вяжем кофточки

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем кофточки

Вяжем классные стильные кофточки своими руками:

1.
1 (488x546, 339Kb)

2.
2 (488x502, 240Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/мотивы крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/жакеты
Вязание/кофточки,пуловеры

Метки:  

КОФТОЧКИ.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Казанцева_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка - Пледы. Покрывала. ( крючок )

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения In-_lisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка - Пледы. Покрывала. ( крючок )

image (540x700, 157Kb)

Далее
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/ пледы,коврики,скатерти

Метки:  

Лепешки картофельные

Пятница, 10 Июня 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные

ИСТОЧНИК

5152170_2249 (480x320, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/выпечка
Кулинария/хлеб
Кулинария/картошка

Метки:  

Матнакаш (армянский хлеб)

Пятница, 10 Июня 2016 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матнакаш (армянский хлеб)

АВТОР

Матнакаш – это традиционный армянский хлеб в форме толстой лепешки. Очень вкусный надо вам сказать хлебушек! С мягким мякишем и характерной корочкой сверху. Улетает просто в один момент! Приготовьте!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/выпечка
Кулинария/хлеб

Метки:  

Котики крестиком по контуру.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котики крестиком по контуру.

Контурный котейка крестиком. Схема | Вышивка | Постила:  

Gallery.ru / Foto # 7-3 - OlgaHS:  

Gallery.ru / Фото #6 - 3 - OlgaHS:   

Gallery.ru / Фото #6 - 3 - OlgaHS:  

Gallery.ru / Фото #14 - 3 - OlgaHS:  

Gallery.ru / Фото #1 - 3 - OlgaHS:  

Gallery.ru / Фото #29 - 3 - OlgaHS:  

i luv my cat:  

из gallery.ru  

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

Ананасовый кардиган от Volcom. Подбор схем.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgapochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый кардиган от Volcom. Подбор схем.

Подобрать схемы к узору "ананасы" совершенно не составляет труда. Перед вами варианты центральной, в нашем случае используем только ананасовую часть узора, схемы с расширением для свободного рукава и без расширения для остального. Плюс варианты схем каймы. Все просто, но достаточно эффектно и в модном стиле "бохо", который лично мне очень нравится. В других цветовых вариантах тоже будет интересно.

1.
image (496x579, 141Kb)

2.
image (373x579, 185Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/узоры крючком
Вязание/ кардиган,пальто

Метки:  

ПЕТУХИ. СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ И ВЯЗАНИЯ. ПОДБОРКА.

Среда, 08 Июня 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕТУХИ. СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ И ВЯЗАНИЯ. ПОДБОРКА.

1 (541x700, 310Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ к календарным праздникам
ВЫШИВКА

Метки:  

Летняя блуза крючком

Вторник, 07 Июня 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя блуза крючком

3863677_18blyz (605x700, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ схемы
Вязание/ вязание крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/кофточки,пуловеры

Метки:  

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЁДКИ

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LARISS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЁДКИ




5043950_depositphotos_1244861Herring (449x299, 54Kb)





МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ

Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. 

Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.

Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.



 



 



СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.

Режем на небольшие кусочки.

Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.

Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.

Теперь начинаем готовить соус - в тарелке растираем 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. 

Понемногу вливаем полстакана оливкового масла, продолжая все время растирать, чтобы эта масса не разделилась на составные части. 

Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса. 

Масса будет белеть и становиться пышной. 

В конце всыпаем толченый кориандр.

В стеклянную банку укладываем слоями сельдь, лук, поливаем соусом, и так до конца. 

Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник. 

Периодически встряхиваем банку. 



 



 


 
Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/рыба
Кулинария/разности
Кулинария/соусы

Метки:  

Янним - готовим корейскую приправу дл здоровья и вкуса

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним - готовим корейскую приправу дл здоровья и вкуса

Янним - это чудесная, секретная корейская приправа. Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь - это корейская приправа янним, которая придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Да и для здоровья она очень полезна.
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

3788799_Yannim (640x480, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/овощи
Кулинария/соусы
Кулинария/ заготовки

Метки:  

Нежнейшая печенка за 15 минут.

Пятница, 03 Июня 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая печенка за 15 минут!!! Мой личный рецепт

Правильно готовить печенку меня научил, как ни странно мой муж). Мама с бабушкой всегда тушили ее очень долго, а оказывается для ее приготовления достаточно 15-ти минут.

Итак, мой рецепт рецепт печенки, которая просто тает во рту...

Ингредиенты: лук (1-2 шт.), сметана 200 гр, печень любая (я брала куриную) 700-800 гр., растительное масло, приправы: зира, кинза, черный перец молотый, соль, зубчик чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красный топ. (мельница)

Пятница, 03 Июня 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный топ



1.
13321784_1013476082056648_406669265189585114_n (491x640, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ вязание крючком
Вязание/мотивы крючком
Вязание/вязание для женщин
Вязание/топы,майки

Метки:  

Вышивка стежком. мастер - класс

Вторник, 31 Мая 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка стежком. мастер - класс

Техника - вышивка  стежком, не сложная. Вам не потребуется специальная ткань, вы можете вышивать на любой. Красиво будет смотреться на скатерти, панно. Вы можете сделать объемные цветы в этой технике для декора.

Приятного творчества!


IMG_9239 (700x525, 381Kb)
 

IMG_7811 (700x525, 354Kb) 
IMG_9033 (700x525, 288Kb)


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ВЫШИВКА

Метки:  

Как всех обманули насчёт кальция...

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как всех обманули насчёт кальция...

5177462_Image_14 (700x517, 311Kb)

Как всех обманули насчёт кальция...

5177462_Image_15 (271x236, 48Kb)Нас с детства учили, что основной источник кальция - молочные продукты.

Кальций - самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной источник кальция - молочные продукты.

Давай посмотрим правде в глаза:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/аптека

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Нежина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные секреты для хозяек....

Небольшая подборочка проверенных семейных секретов для хозяек.

Как уберечь старые фото

У нас скопилось много старых фотографий. Часть из них хранится в альбомах, часть просто в коробках и конвертах. Время идёт,фотографии ветшают. А ведь на них лица близких нам людей бабушек, дедушек, родителей. Знакомый фотограф дал совет, как сберечь и сохранить семейные реликвии. И теперь я делюсь им с вами.

Купите тонкую плёнку для упаковки и разогревания продуктов в микроволновке. Затем аккуратно, без морщин, плотно прижмите её к фотографии, разгладьте и, прикрыв газетой,пройдитесь тёплым утюгом.
Эта процедура нисколько не хуже ламинирования, производимого в специальных салонах. Но, прежде чем увековечить дорогую сердцу фотографию, поучитесь на чём-либо менее ценном.

Есть кулинарные секреты, которые передаются от матери к дочери. Вот некоторые проверенные советы, которыми пользовались еще наши бабушки.

Фрукты.

Часто при приготовлении фруктового салата из яблок или бананов фрукты темнеют и выглядят неаппетитно. Чтобы решить эту проблему, сбрызгивайте фрукты лимонным соком. Также немного лимонного сока можно добавлять, когда варите яблочное варенье: так оно будет светлым.

Как варить кальмаров.

Казалось бы, не так сложно приготовить кальмаров, достаточно их быстро отварить в подсоленной воде (чем меньше вы варите белковые продукты, тем мягче они будут). Если добавите вместо соли немного уксуса, тогда кальмары получатся еще мягче.

Картошка.

Иногда нужно приготовить какое-то блюдо, а времени на это совсем мало. Чтобы отварной картофель готовился быстрее, добавьте в воду небольшой кусочек сливочного масла. А чтобы картофелины не развалились, солите воду в самом конце.

Лук со вкусом... оливок

На каждый праздник многие хозяйки готовят разные блюда, используя оливки. А сок выливают. И напрасно! Я всегда поступаю так:
режу луковицу кольцами или полукольцами,складываю в отдельную баночку и заливаю маринадом из-под оливок. Ставлю в холодильник. А через пару дней у меня уже готова новая закуска — чудесный маринованный лук со вкусом оливок!

Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.

Сосиски надо опустить в кипящую воду, не снимая искусственной оболочки, и проварить в течение 3-5 мин. Если же предварительно снять оболочку или наколоть ее, фарш пропитается водой, станет невкусным и потеряет ценные пищевые качества. По этой же причине сосиски нельзя варить долго.

Если требуется обжарить сосиски, то сначала следует снять с них искусственную оболочку, а потом положить их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Сосиски будут привлекательнее выглядеть, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.

Сосиски будут вкуснее, если их варить не в воде, а на пару, или слегка поджарить

Несколько капель лимонного сока добавленного к замороженным овощам, придают им свежесть и сочность.

Воды при варке стручковой фасоли налейте немного, посолите и готовьте её минут 10-15. Если налить много воды или варить фасоль больше времени, она станет мягкой и безвкусной и потеряет большую часть своих ценных веществ. Чтобы фасоль сохранила зелёный цвет, лучше варить её без крышки, а затем обдать холодной водой или добавить к ней кусочки льда.

Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке,то они станут как свежие.

Кочанный салат.

В этом салате всех хозяек привлекают внутренние желтые листья, именно их в частности используют. Но лишь знатокам известно, что во внешней зелени содержится гораздо больше витаминов чем в сердцевине, и как раз эти полезные листочки все выкидывают.
Советую: хорошо промыть внешние листья и промокнуть мягкой салфеткой. После этого нарежьте листья небольшими кусочками и сразу же подавайте на стол.
Юлия



Серия сообщений "полезности":

Часть 1 - Чтобы голова хорошо варила!!!!!!!
Часть 2 - ГУРМАНАМ....Котлетки-по КИЕВСКИ....
...
Часть 7 - Морковь-прекрасный косметолог..
Часть 8 - РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ....все полезности...
Часть 9 - Проверенные секреты для хозяек....
Часть 10 - ХВОЩ ПОЛЕВОЙ...А ВЕДЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!....
Часть 11 - Совет хозяйкам: как убраться в ванной без химии....
...
Часть 14 - Всё,всё,всё!!!...об ОРЕХАХ!!!!
Часть 15 - Гурманыыы!!!!....это точно для Вас...
Часть 16 - Удивительные свойства лимона!!!!!



Небольшая подборочка проверенных семейных секретов для хозяек. Как уберечь старые фото У нас скопилось много старых фотографий. Часть из них хранитс

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Нежина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные секреты для хозяек....

Небольшая подборочка проверенных семейных секретов для хозяек.

Как уберечь старые фото

У нас скопилось много старых фотографий. Часть из них хранится в альбомах, часть просто в коробках и конвертах. Время идёт,фотографии ветшают. А ведь на них лица близких нам людей бабушек, дедушек, родителей. Знакомый фотограф дал совет, как сберечь и сохранить семейные реликвии. И теперь я делюсь им с вами.

Купите тонкую плёнку для упаковки и разогревания продуктов в микроволновке. Затем аккуратно, без морщин, плотно прижмите её к фотографии, разгладьте и, прикрыв газетой,пройдитесь тёплым утюгом.
Эта процедура нисколько не хуже ламинирования, производимого в специальных салонах. Но, прежде чем увековечить дорогую сердцу фотографию, поучитесь на чём-либо менее ценном.

Есть кулинарные секреты, которые передаются от матери к дочери. Вот некоторые проверенные советы, которыми пользовались еще наши бабушки.

Фрукты.

Часто при приготовлении фруктового салата из яблок или бананов фрукты темнеют и выглядят неаппетитно. Чтобы решить эту проблему, сбрызгивайте фрукты лимонным соком. Также немного лимонного сока можно добавлять, когда варите яблочное варенье: так оно будет светлым.

Как варить кальмаров.

Казалось бы, не так сложно приготовить кальмаров, достаточно их быстро отварить в подсоленной воде (чем меньше вы варите белковые продукты, тем мягче они будут). Если добавите вместо соли немного уксуса, тогда кальмары получатся еще мягче.

Картошка.

Иногда нужно приготовить какое-то блюдо, а времени на это совсем мало. Чтобы отварной картофель готовился быстрее, добавьте в воду небольшой кусочек сливочного масла. А чтобы картофелины не развалились, солите воду в самом конце.

Лук со вкусом... оливок

На каждый праздник многие хозяйки готовят разные блюда, используя оливки. А сок выливают. И напрасно! Я всегда поступаю так:
режу луковицу кольцами или полукольцами,складываю в отдельную баночку и заливаю маринадом из-под оливок. Ставлю в холодильник. А через пару дней у меня уже готова новая закуска — чудесный маринованный лук со вкусом оливок!

Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.

Сосиски надо опустить в кипящую воду, не снимая искусственной оболочки, и проварить в течение 3-5 мин. Если же предварительно снять оболочку или наколоть ее, фарш пропитается водой, станет невкусным и потеряет ценные пищевые качества. По этой же причине сосиски нельзя варить долго.

Если требуется обжарить сосиски, то сначала следует снять с них искусственную оболочку, а потом положить их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Сосиски будут привлекательнее выглядеть, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.

Сосиски будут вкуснее, если их варить не в воде, а на пару, или слегка поджарить

Несколько капель лимонного сока добавленного к замороженным овощам, придают им свежесть и сочность.

Воды при варке стручковой фасоли налейте немного, посолите и готовьте её минут 10-15. Если налить много воды или варить фасоль больше времени, она станет мягкой и безвкусной и потеряет большую часть своих ценных веществ. Чтобы фасоль сохранила зелёный цвет, лучше варить её без крышки, а затем обдать холодной водой или добавить к ней кусочки льда.

Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке,то они станут как свежие.

Кочанный салат.

В этом салате всех хозяек привлекают внутренние желтые листья, именно их в частности используют. Но лишь знатокам известно, что во внешней зелени содержится гораздо больше витаминов чем в сердцевине, и как раз эти полезные листочки все выкидывают.
Советую: хорошо промыть внешние листья и промокнуть мягкой салфеткой. После этого нарежьте листья небольшими кусочками и сразу же подавайте на стол.
Юлия



Серия сообщений "полезности":

Часть 1 - Чтобы голова хорошо варила!!!!!!!
Часть 2 - ГУРМАНАМ....Котлетки-по КИЕВСКИ....
...
Часть 7 - Морковь-прекрасный косметолог..
Часть 8 - РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ....все полезности...
Часть 9 - Проверенные секреты для хозяек....
Часть 10 - ХВОЩ ПОЛЕВОЙ...А ВЕДЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!....
Часть 11 - Совет хозяйкам: как убраться в ванной без химии....
...
Часть 14 - Всё,всё,всё!!!...об ОРЕХАХ!!!!
Часть 15 - Гурманыыы!!!!....это точно для Вас...
Часть 16 - Удивительные свойства лимона!!!!!


Рубрики:  НУЖНОЕ
Статьи, заметки, информация,советы

Метки:  

Салат из огурцов на зиму по-грузински

Суббота, 28 Мая 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов на зиму по-грузински

Вы уже, наверное, заметили, что я много закрываю на зиму салатов из овощей. Все дело в том, что в период доступных и вкусных свежих помидоров-огурцов такой вид домашних заготовок приходится как нельзя кстати. К тому же разнообразие рецептов овощных салатов позволяет каждый раз пробовать что-то новое и интересное.

Салат из огурцов по-грузински фото 9

В этом году для меня открытием стал салат из огурцов по-грузински: яркий и аппетитный, он получается острым, ароматным и очень вкусным!

Салат из огурцов по-грузински фото 14

Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/овощи
Кулинария/ заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в klarkia
Страницы: [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь