-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kityla

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 2072
Комментариев: 101
Написано: 4092


ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ...

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сырники из духовки

А эти сырники делаются проще простого. Всё тесто выкладывается на противень, после выпечки режется на кусочки. Вам не надо будет стоять у плиты и переворачивать, как обычные сырники. На приготовление такой вкуснятины у Вас уйдёт меньше часа. Смотрим рецепт:

Сырники 11 Творожные сырники

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

СОЛЕНИЕ ОГУРЦОВ: ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соление огурцов: холодный способ

90883540_41 (400x300, 20Kb)

Огурцы приготовленные с помощью холодного способа сохраняют свой естественный зеленый цвет, приобретают своеобразный вкус и очень хорошо хранятся

огурцы - 2 кг
укроп (зонтики) - 2шт.
листья черной смородины - 5 шт.
листья вишни - 5 шт.
чеснок - 1 долька
хрен (корень либо листья) - 20г

Читать далее...

Метки:  

МЯСО ПО-САМАРСКИ

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе

Недавно на одном из моих любимых кулинарных сайтов я увидела рецепт мяса, тушенного с луком, солеными огурцами и сметаной. Блюдо называлось "мясо по-самарски." Я об этом блюде раньше никогда не слышала, но оказалось, что в интернете этот рецепт довольно часто встречается. В качестве основного компонента может использоваться как свинина, так и говядина, а остальные ингредиенты остаются неизменными. Но мне пока не удалось найти подтверждения, действительно ли в Самаре готовят мясо именно так. Может, Вы знаете что-нибудь об истории этого блюда?
DSC_0034 (640x490, 95Kb)
В любом случае, блюдо очень простое: всего 7 ингредиентов, ничего экзотического. Мясо получается очень мягким и нежным, а соус - душевным и насыщенным. Приятное, добротное повседневное блюдо.

готовим сытный, душевный домашний ужин

Метки:  

10 СОВЕТОВ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗБОГАТЕТЬ ОТ БОГАТЕЙШЕГО АМЕРИКАНСКОГО ИНВЕСТОРА

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов желающим разбогатеть от богатейшего американского инвестора.

http://sekretwomen.mirtesen.ru/blog/43089361986/10...61986&bpid=43089361986
 


1. Реинвестируй доходы

Когда ты зарабатываешь первые большие деньги, у тебя появляется соблазн их потратить. Не делай этого. Лучше вложи их в дело, которое кажется тебе прибыльным. Я понял это рано, еще учась в старших классах. Мы с приятелем купили подержанный автомат для игры в пинбол и установили его в парикмахерской. Вырученные деньги мы не потратили, как поступили бы на нашем месте обычные подростки, а стали покупать другие автоматы. К 26 годам у меня было уже $174 000, что на современные деньги составляет $1,4 миллиона

2. Будь готов отличаться

Не принимай решений, полагаясь на то, что другие говорят. Когда я начал управлять деньгами, собрав с нескольких инвесторов $100 000, меня называли чудаком и предрекали мне провал. Но 14 лет спустя я закрыл партнерство, и оно стоило более $100 миллионов. Для меня рынок - это всего лишь то, что делают все остальные. Чтобы быть выше рынка, необходимо измерять себя по своей внутренней шкале, судя себя по своим собственным стандартам, а не общественным 
Читать далее...

Метки:  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНЧИКОВ "КЛУБНИЧНЫЕ".

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления пончиков "Клубничные".

90709628_large_4444 (640x480, 200Kb)

Мука - 1 кг.,сахар - 3/4 стакана,сухие дрожжи - 1 ст. ложка,молоко - 1/2 литра,желтки - 2 шт.,яйца - 4 шт.,топлёное сливочное масло - 70 гр.,сок лимона - сок, выжатый из 1 лимона,коньяк - 50 гр.,ванильный сахар - 2 пакетика.

Читать далее...

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ БУМАЖНЫЙ САМОЛЕТИК. ВАРИАНТЫ В КАРТИНКАХ.

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самолет из бумаги?
 

 

Как сделать самолет из бумаги? Да легко, причем разными способами :)
Предлагаем Вашему вниманию коллекцию примеров, как построить различные самолетики из листа бумаги.

 

 

 

источник http://vkontakte.ru/wall-28565318_2199



1.
x_175a3e8a (436x604, 50Kb)

                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Для детей

Метки:  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ".

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Нежность" .

Ингредиенты:

2 средних куриных филе,
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза),
100 грамм сыра,
2-3 ст.л. крахмала,
1 маленькая луковичка (можно без),
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, но можно и без,
соль, специи - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир,
крахмал,
соль и специи.
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль".
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
Вот такой фарш у меня получился.

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так.

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

1.
Котлетки1 (550x413, 46Kb)

2.
Котлетки2 (550x450, 38Kb)

3.
Котлетки3 (550x413, 47Kb)

4.
Котлетки4 (550x413, 53Kb)

5.
Котлетки5 (550x399, 58Kb)

6.
Котлетки6 (550x441, 60Kb)

7.
Котлетки7 (550x368, 54Kb)

8.
Котлетки8 (550x454, 70Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

МЕДОВАЯ ЗАПЕКАНКА)

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая запеканка)

OQE5fqpsdZI (320x241, 18Kb)
Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица

Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ! НАСТОЯЩАЯ!

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная! Настоящая!

0STVyE4z0uM (604x261, 39Kb)
Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ИЗ СТАРЕНЬКИХ ДЖИНСОВ... МОРЕ ИДЕЙ...

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ СТАРЕНЬКИХ ДЖИНСОВ... море идей...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/738/90738116_large_2367573c7e054696612m750x740u5ebd0.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/738/90738159_large_23675764ac054696785m750x740u08ace.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/738/90738136_large_2367578a2e754696784m750x740u071e3.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/738/90738147_large_2367579e51354696604m750x740uea0ab.jpg

Превью 236757-0afea-54696655-m750x740-ucfd26 (550x550, 79Kb)Превью 236757-1ede4-54696741-m750x740-u86c02 (500x375, 78Kb)Превью 236757-1fdc9-54696770-m750x740-u1f225 (450x600, 99Kb)Превью 236757-02a1d-54696670-m750x740-u7a357 (400x300, 46Kb)Превью 236757-02f65-54713582-m750x740-uc99cc (442x332, 27Kb)Превью 236757-2a6a6-54696735-m750x740-u1e9dd (533x533, 56Kb)Превью 236757-2c4af-54696779-m750x740-u37d58 (449x600, 98Kb)Превью 236757-2c5d7-54696768-m750x740-u47074 (450x365, 64Kb)Превью 236757-3a47a-54696621-m750x740-uf71ba (600x402, 63Kb)Превью 236757-3ab2a-54696652-m750x740-u05887 (640x480, 182Kb)Превью 236757-3c7e0-54696612-m750x740-u5ebd0 (700x524, 136Kb)Превью 236757-3cd12-54713543-m750x740-u986a7 (699x466, 129Kb)Превью 236757-3cf9e-54696610-m750x740-u63f34 (700x524, 125Kb)Превью 236757-4f47d-54696618-m750x740-u616c2 (450x600, 70Kb)Превью 236757-5ab18-54713558-m750x740-u86e9c (512x380, 96Kb)Превью 236757-5b5a3-54696773-m750x740-u68078 (690x600, 176Kb)Превью 236757-5f5e5-54696778-m750x740-u99cdb (268x200, 21Kb)Превью 236757-5fb62-54713577-m750x740-u0ab74 (600x450, 73Kb)Превью 236757-6aa50-54713574-m750x740-uc578e (407x444, 61Kb)Превью 236757-6bef5-54696776-m750x740-ue928e (466x700, 130Kb)Превью 236757-6c635-54713529-m750x740-u02a49 (642x700, 174Kb)Превью 236757-6d7ac-54713569-m750x740-u877a1 (500x350, 28Kb)Превью 236757-6fe8e-54696623-m750x740-u08839 (350x240, 23Kb)Превью 236757-08a27-54696667-m750x740-u160dd (300x500, 47Kb)Превью 236757-08f5d-54696625-m750x740-uf5a95 (700x504, 114Kb)Превью 236757-8a2e7-54696784-m750x740-u071e3 (480x640, 169Kb)Превью 236757-8b146-54696687-m750x740-ud1f6c (469x480, 46Kb)Превью 236757-8f56e-54696798-m750x740-ud9fcf (411x700, 129Kb)Превью 236757-9aaa5-54696651-m750x740-uc19be (287x640, 44Kb)Превью 236757-9b738-54713565-m750x740-u9ba94 (604x453, 93Kb)Превью 236757-9bc37-54696712-m750x740-udf10b (640x480, 106Kb)Превью 236757-9bdd1-54696615-m750x740-ub1c74 (700x466, 114Kb)Превью 236757-9bfe9-54713551-m750x740-ufc35b (700x525, 129Kb)Превью 236757-9c5a4-54696730-m750x740-u0dbf8 (600x600, 56Kb)Превью 236757-9e513-54696604-m750x740-uea0ab (507x568, 118Kb)Превью 236757-17e07-54696715-m750x740-u7d216 (480x640, 92Kb)Превью 236757-023df-54696701-m750x740-uec09c (640x480, 108Kb)Превью 236757-24dac-54713541-m750x740-u51803 (400x603, 60Kb)Превью 236757-26a5d-54713518-m750x740-ufc3c2 (560x563, 71Kb)Превью 236757-36cb2-54696629-m750x740-u36e50 (640x480, 72Kb)Превью 236757-40c86-54713525-m750x740-uc9e85 (466x700, 137Kb)Превью 236757-48d4c-54696654-m750x740-u47ed3 (640x480, 99Kb)Превью 236757-49d3b-54713536-m750x740-u4882a (372x322, 31Kb)Превью 236757-49d6a-54713545-m750x740-ufe892 (450x450, 34Kb)Превью 236757-49d54-54713533-m750x740-u5cc67 (663x700, 149Kb)Превью 236757-62b26-54696753-m750x740-u3b8ec (686x514, 78Kb)Превью 236757-64ac0-54696785-m750x740-u08ace (480x640, 126Kb)Превью 236757-65b3b-54713561-m750x740-uf46a4 (525x700, 111Kb)Превью 236757-66d26-54696665-m750x740-ub437f (525x700, 175Kb)Превью 236757-67f9b-54696780-m750x740-uef402 (637x640, 125Kb)Превью 236757-68c75-54696732-m750x740-u785be (624x699, 104Kb)Превью 236757-69cf3-54696749-m750x740-uf3286 (700x631, 152Kb)Превью 236757-83ecf-54713544-m750x740-ufe94a (480x480, 48Kb)Превью 236757-86da5-54696613-m750x740-ud043d (484x700, 110Kb)Превью 236757-0189e-54713575-m750x740-u1dfe5 (450x240, 29Kb)Превью 236757-189c6-54696630-m750x740-u3766e (480x640, 81Kb)Превью 236757-250d3-54696806-m750x740-u6c13c (559x700, 162Kb)Превью 236757-368f1-54696616-m750x740-u8a8c4 (360x480, 54Kb)Превью 236757-368f9-54696607-m750x740-u1a743 (408x700, 80Kb)Превью 236757-409b2-54696781-m750x740-u24950 (600x465, 65Kb)Превью 236757-706d7-54696769-m750x740-uf068f (476x500, 103Kb)Превью 236757-717f4-54696752-m750x740-u0c605 (413x295, 107Kb)Превью 236757-777c0-54696729-m750x740-u8cf57 (488x699, 92Kb)Превью 236757-821b8-54696676-m750x740-uba9a8 (700x700, 173Kb)Превью 236757-893dc-54696671-m750x740-ued2c2 (350x302, 56Kb)Превью 236757-1814b-54696704-m750x740-u2d19c (465x700, 152Kb)Превью 236757-01954-54696719-m750x740-ub7780 (384x600, 72Kb)Превью 236757-7422f-54696736-m750x740-uaa218 (500x333, 41Kb)Превью 236757-7496a-54713580-m750x740-u52799 (385x400, 66Kb)Превью 236757-7534f-54696614-m750x740-uc6cc7 (700x426, 117Kb)Превью 236757-7700d-54696804-m750x740-u94892 (432x576, 79Kb)Превью 236757-8572d-54696653-m750x740-ue3d00 (700x472, 148Kb)Превью 236757-11147-54696793-m750x740-u8ca29 (700x561, 207Kb)Превью 236757-23522-54696678-m750x740-uab88a (504x638, 93Kb)Превью 236757-28545-54696632-m750x740-ud7070 (525x700, 217Kb)Превью 236757-33731-54696677-m750x740-u7498e (499x700, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье

Метки:  

СЫРНЫЙ КЛЯР

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кляр

1335936220_screenshot-1460 (500x342, 64Kb)

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

Итак, нам потребуется:

100 гр сыра

2 яйца

2 столовых ложки майонеза

2 столовых ложки муки

соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо  с одной  и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки  Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном  мне нравится больше. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЗАКУСКА - ЧТО НАДО! СЫРНЫЙ ХЛЕБ.

Четверг, 23 Августа 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска - что надо! Сырный хлеб.

1 (415x623, 86Kb)
Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тефтели в подливе, как в садике...

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

преаппетитнейшая КУРИЦА с запеченными перцами под сырной корочкой

Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

преаппетитнейшая КУРИЦА с запеченными перцами под сырной корочкой

На приготовление этого блюда меня вдохновила Софи Лорен, а точнее ее рецепт «Сладкий перец «как у мамы»». Томатный соус можно использовать и тот, который я предлагаю сделать самим (запечь помидоры вместе с перцами), и уже готовый, магазинный.
1825 (600x400, 56Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Выводим "невыводимые" пятна

Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выводим "невыводимые" пятна

4937777_nJYSMSYuxk_1_ (620x445, 47Kb)4937777_wjuiRQhsQw (620x425, 39Kb)
4937777_xI4TOK0jsI (620x425, 40Kb)4937777_Mr3waJ3Z7Ug (620x409, 40Kb)4937777_obPgfuQZLjQ (620x570, 53Kb)

Скучаете? Разбавьте выходные и будни хорошим фильмов! Фильмы онлайн в хорошем качестве на на этом сайте - http://kinolimit.ru/

Рубрики:  полезности для дома

Метки:  

Смотрим видео как сделать коврик СПАГЕТТИ

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим видео как сделать коврик СПАГЕТТИ

Источник uaueuquefiz.blogspot.com

Доброе утро!:)

Больше мы с вами старые футболки выбрасывать не будем! ВИДЕО я убрала под кат, чтобы не зависала страница:)

espaguete3 (700x525, 283Kb)

espaguete4 (700x525, 175Kb)

                                                                

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье

Метки:  

Столик для ноутбука

Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столик для ноутбука. 4 варианта от Сергея Сергелина.

 

смотрим схемы, вариантов...
Рубрики:  Рукоделье

Метки:  

Как сшить кресло-мешок

Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить кресло-мешок

как сшить кресло  мешокКресло-мешок, кресло-груша или бин-бег  – это такое мягкое бескаркасное кресло, очень удобное и уютное. Бин-бег впишется практически в любой интерьер и несомненно понравится вашему ребенку.



И вовсе не обязательно покупать кресло-мешок, его вполне можно изготовить собственными руками.



Треугольные напольные подушки (из журнала)


Нажмите, чтобы увеличить:


напольные подушки


Бобовая Сумка-кресло


Кресло-груша своими руками


Мастер-класс с фотографиями и выкройкой здесь…



Выкройка бескаркасного кресла


Еще одно описание с выкройкой кресла


Кресло-груша


Бескаркасная мебель – кресло-мешок, мастер-класс





Источник http://art-ls.ru/
Рубрики:  Рукоделье

Метки:  

Как сделать кресло мешок своими руками?

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кресло мешок своими руками?

beanbag3 (450x516, 175Kb)

kreslo_0 (520x390, 49Kb)

Для изготовления нам понадобится:                                        

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье

Метки:  

Шьем детский пуфик. Фото-мастер-класс

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем детский пуфик. Фото-мастер-класс

Источник  http://present.my1.ru/load/15-1-0-1161 

00 (640x628, 122Kb)
01 (640x425, 98Kb)

02 (500x640, 94Kb)

Полагаю такой пуфик найдет место в любом доме!
Особенно там, где есть детки и подвижные игры.
Сшить мягкий пуфик вам поможет этот фото мастер-класс.
Хочу лишь добавить что наполнить пуфик можно как стружкой, ароматизированной так и  простой, важно лишь чтобы  она была достаточно мелкая и не соодержала в себе щепы и острых палочек. Так же можно пуфик наполнить паролоном-пуфик получится  более легким и упругим.
Как вариант, строительным керамзитом, в таком случае его не стоит выносить в холодное время на улицу,дабы не простудится.

Если вам удастся достать пенопластовые шарики, которыми наполняют кресла-мешки, то у вас получится совсем как покупной пуфик!

Можно использовать для наполнения пуфиков холлофайбер. Его часто используют рукодельницы для набивки игрушек  .

Фото мастер-класс по шитью пуфика:

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделье

Метки:  

Поиск сообщений в kityla
Страницы: 101 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь