Бисквит:
яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, какао.
всё перемешать, взбить и испечь бисквит.
потом разрезать бисквит на 2 части.
Приготовить крем
Кокосовую стружку перемешать с бейлизом.
Рецепт как приготовить бейлиз в домашних условиях здесь
Крем первый - между слоями:
в половину кокосово- бейлизной массы добавить 3 ст.л. сгущенки и 2 ст.л.сметаны, перемешать, промазать.
Крем второй - сверху:
оставшаяся половина кокосово-бейлизной массы
Заливка:
1/3 стакана сливок чайной ложечной разлить по всей поверхности торта.
на готовый торт выложить просто грецкие орехи крупными кусками по кругу (или художественно)