-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Необычные коробочки из мира животных - (0)

Друзья, если вы ищете необычные коробочки, то эта обаятельная “мышка”, а по совместит...

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК - (0)

http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/effd6ed123.jpg Для базового рецепта нам потреб...

Шкатулка «Сердечко» - (0)

Шкатулка «Сердечко» Описание и схема

4 способа упаковки подарка прямоугольной форм - (0)

Странички из книги по упаковке подарков. Текст на корейском языке, но по схемам все понятно. ...

Мастер-класс: бант из атласных лент - (0)

>>> ДАЛЬШЕ]  Для работы нам понадобятся: 3 ленты шириной 2,5 см, ...

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kittyirk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1563


Пирог от Valentina Zurkan из рыбы и капусты

Среда, 21 Декабря 2011 г. 03:35 + в цитатник

Для теста вам понадобятся:

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Для начинки:

*рыба
*готовая свежая капуста
*сыр моцарелла

Как сделать тесто:

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.

У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

Далее смотрим по фото, как делать пирог.

14 (640x480, 46Kb)

15 (640x480, 31Kb)

16 (640x480, 37Kb)

17 (640x480, 50Kb)

19 (640x480, 68Kb)

20 (640x480, 66Kb)

27 (640x480, 64Kb)

ИСТОЧНИК: Valentina Zurkan

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку