-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kittn

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 43

kittn


3 (500x332, 324Kb)

 


Скраб для ног с солью

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:16 + в цитатник

- 3 ст. ложки соли (мелкой)
- 3 ст. ложки соли (крупной)
- три четверти стакана геля для душа или жидкого мыла
- 5 капель масла розмарина

Перед тем как сделать скраб, распарьте ножки в теплой ванной. Теперь смешайте соль разной степени помола с жидким мылом, добавьте эфирное масло и сразу же разотрите еще теплые ножки этим средством. Хорошенько обработайте пяточки и область у основания пальцев. Остатки скраба можно сохранить для следующего дня, закрыв мыло с солью плотной крышкой.


Метки:  

Супер крепкие ногти

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:15 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Медово-оливковая маска для волос

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:09 + в цитатник

Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.
1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима. 
Перемешать до образования текучей консистенции. 

Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть мягким шампунем. Применять 2-3 раза в месяц.


Метки:  

Как правильно загорать

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:04 + в цитатник

Итак:

1. Выбирайте правильное время для загара, в полдень, от 11 часов и до 16 загорать категорически не рекомендуется - слишком активное солнце.

2. Берегите голову, ее перегрев особенно опасен, а так же важно защитить глаза. Носите панаму с широкими полями, или любой другой головной убор с темными очками.

3. Загорайте ближе к воде - так загар становится более интенсивным. Связано это с тем, что вода отбивает как зеркало лучи солнца, и вы получите дополнительный эффект.

4. Обязательно используйте крем! Как солнцезащитный, так и для загара, сейчас продаются так же комбинированные средства.

5. Не забывайте про средство после загара. Наносите его, как только выйдите из душа после принятия солнечных ванн и купания в море!

Если вы задумаетесь о том, как правильно загорать, то эти самые простые советы очень облегчат вам получение ровного красивого загара!


Метки:  

Витаминные добавки в шампуни для укрепления волос

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник

Наши волосы, чтобы быть красивыми и здоровыми нуждаются в питании. А помогут им в этом витаминные добавки, которые можно приобрести в аптеке.

Необходимо купить витамины А, РР, В, С, Р6 и В12. Их продают в ампулах.

Перед мытьем головы возьмите шампуни столько, сколько хватит на пару намыливаний. Разведите в ней по ампуле каждого витамина.

Первый раз намыльте голову, помассируйте и смойте. Второй раз намыльте и оставьте на пять минут. Витамины должны подействовать. Затем смойте как обычно.

Даже после первого использования эти витаминные добавки сделают ваши волосы объемнее. Они будут блестеть и меньше выпадать.

 

 

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепты быстрой красоты

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:57 + в цитатник

 

Проблема:  прыщ или воспаление.

Экспресс-решения

Масло чайного дерева. Смочите ватную палочку одной каплей масла и точечно обработайте все воспаленные участки. Через 20-30 минут они заметно побледнеют.

Белый уксус. Приготовьте слабый раствор: 1 столовая ложка уксуса на стакан воды. Тщательно взболтайте, быстро протрите этой смесью воспаленные участки лица. Через 2-3 минуты умойтесь прохладной водой. Кожа сразу посвежеет, прыщи уменьшатся.

Дрожжи. Смешайте 1 чайную ложку сухих дрожжей с 2 чайными ложками лимонного сока. Очистите кожу своим обычным тоником или молочком, затем нанесите смесь на все лицо. Через 5-10 минут маска затвердеет и ее можно будет легко снять или смыть теплой водой. Эффект поразительный: раздражение пропадет, прыщи «в начальной стадии» передумают появляться.

Витамин С. Радикальное средство. Одну таблетку витамина нужно растолочь, смочить водой и приложить к прыщу на несколько секунд. Пропадет буквально на глазах. Главное — не передержать, чтобы не получить ожог.

Проблема: отеки под глазами

Экспресс-решения

Ледяная ложка. Старых добрых методов никто не отменял. Охладите две обычные металлические ложки в морозилке и приложите к векам на 2-3 минуты. Кожа заметно подтянется. Для усиления эффекта обмакните ложки в настой ромашки.

Охлаждающая маска. Быстро измельчите в блендере один огурец, 2 столовые ложки геля алоэ вера, по 1 столовой ложке молока и оливкового масла. Охладите смесь в течение 10-15 минут, затем осторожно нанесите на кожу вокруг глаз. Мелкие мимические морщинки заметно разгладятся, отек спадет.

Настой петрушки. Заварите кипятком два пучка петрушки. Немного остудите отвар, обмакните в него два ватных диска и приложите к глазам на 10-15 минут. В это время выпейте оставшийся настой — он действует как мощное противоотечное средство изнутри.

Проблема: красное пятно на коже, купероз

Экспресс-решения

Помидоры. Экстракт томатов входит в состав большинства антикуперозных средств, а эффективнее всего использовать продукт в чистом виде. Измельчите в блендере 2-3 больших томата, нанесите на лицо. Через полчаса смойте прохладной водой. Кожа заметно побелеет и посвежеет.

Тоник из базилика. Заварите пучок базилика кипятком, слегка остудите. Затем тщательно протрите этой смесью все лицо и промокните теплым полотенцем. Воспаления значительно побледнеют.

Порошок ним. Он у вас давно есть, если вы читаете мой блог «Красота». Это магическое средство от всевозможных покраснений. Смешайте пару столовых ложек с таким же количеством оливкового масла, распределите по всему лицу. Через полчаса смойте теплой водой. Эффект сравним с дорогой аппаратной процедурой.

 


Метки:  

Овощное рагу

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:50 + в цитатник

 

Ингредиенты:


• Капуста – 1/4 кочана
• Картофель – 6 шт
• Фасоль красная (консервированная) – 1 банка
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода – 200 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Капусту и лук нашинковать соломкой.
Картофель нарезать кубиками (примерно 2 см).
Морковь натереть на крупной тёрке.
С фасоли слить жидкость.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин.
Открыть крышку, добавить капусту, картофель, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч. 30 мин. (за время готовки несколько раз помешать).
За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить фасоль. Перемешать.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.


Метки:  

Куриные отбивные под сыром

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:36 + в цитатник

Ингредиенты:


• Куриное филе – 4 шт
• Ветчина – 4 ломтика
• Сыр (твёрдый) – 50-80 г + 4 ломтика
• Бульон куриный или вода – 80-100 мл
• Масло сливочное – 30-50 г
• Мука
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Куриное филе отбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Муку, тёртый сыр, соль и специи смешать (сухая смесь).
Куриное филе обвалять в сухой смеси.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную растительным маслом) выложить отбивные. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.
После звукового сигнала, оставить мультиварку на режиме ПОДОГРЕВ/ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА. Не вынимая отбивные, добавить в чашу бульон/воду и сливочное масло. На каждую отбивную выложить по ломтику ветчины и сыра. Готовить до полного расплавления сыра (примерно 5-10 мин.).

Готовые отбивные при подаче полить получившимся бульоном.


Метки:  

Курица в чесночном соусе

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:35 + в цитатник

Ингредиенты:


• Курица – 350 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1 головка
• Сметана – 4 столовых ложки
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать порционными кусками.


Лук нарезать полукольцами или брусочками (примерно 1х3 см).


Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.


Сметану смешать с чесноком.


В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить курицу, лук, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку,

выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).


Открыть крышку, добавить сметану. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 15-20 мин.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса, а также измельчённая свежая зелень.


Метки:  

Лапша по-домашнему

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:33 + в цитатник

Ингредиенты:


• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).


Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).


Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать.

Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.


За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.


Метки:  

Грибной суп-пюре

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:29 + в цитатник

Ингредиенты:


• Шампиньоны (свежие) – 500 г
• Лук репчатый – 165 г
• Сливки 22% - 330 мл
• Вода – 670 мл
• Соль, специи – по вкусу


Грибы промыть, разрезать на 4 части.


Лук нарезать кубиками (примерно 0,5 см).


Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать.

Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. 

Готовить до окончания режима.

Готовый суп перелить из чаши мультиварки и взбить до однородной массы.

P.S. Несколько кусочков грибов можно оставить для украшения блюда.

Этому блюду идеально подойдут сухарики из белого хлеба и измельчённая свежая зелень.


Метки:  

Хрустящие куриные ножки

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:28 + в цитатник

Ингредиенты:
• Куриные голени – 500-700 г
• Яйца – 1-2 шт
• Сухари панировочные
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Яйцо взболтать вилкой.
Куриные голени промыть, натереть солью и специями. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке, опять обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке.

В чашу мультиварки, налить растительное масло, так чтобы полностью скрыло дно, выложить голени. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, жарить до образования румяной корочки (примерно по 20-30 мин. с каждой стороны).


Метки:  

30 самых полезных продуктов для тела

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:25 + в цитатник


Метки:  

Куриная грудка с помидорами под сыром

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник

Ингредиенты:

• Куриная грудка – 2 шт
• Помидоры – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Сыр (твёрдый) – 100-150 г
• Яйца – 1 шт
• Мука
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Яйцо, соль и специи смешать, размешивая вилкой.
Грудку промыть, снять кожу, обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
Помидоры, зелень и чеснок измельчить. Смешать, немного подсолив.
Сыр натереть на мелкой тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить грудку. Обжарить с одной стороны до румяной корочки на режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА примерно 15-20 мин.
Перевернуть. Выложить сверху помидоры, смешанные с зеленью и чесноком, сверху посыпать сыром. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин.


Метки:  

Жареная картошка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:19 + в цитатник

Ингредиенты:
• Картофель – 5 шт
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Картофель нарезать брусочками (примерно 0,5х3 см).
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить картошку, добавить соль и специи. Аккуратно помешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. 
Открыть крышку, ещё раз аккуратно помешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. 

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Sammy_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[ Эпиграфы: Bonjour Paris ]

превью-для-сообщероства (350x294, 95Kb)
bonjour

Тушёная курица

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 20:15 + в цитатник


Ингредиенты:
• Курица – 1/2 тушки
• Помидоры – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать порционными кусочками, натереть её солью и специями.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать брусочками (примерно 1х2,5 см).
Морковь натереть на крупной тёрке.
Помидор нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи (немного, т.к. курицу мы уже натирали солью и специями). Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографировать без ошибок

Советы, чтобы каждый начинающий фотограф мог избежать банальных кадров и ошибок туриста-фотографа.

Для этого достаточно запомнить 11 следующих пунктов:

1. Не располагайте горизонт посередине кадра, избегайте вертикальных и горизонтальных линий, делящих кадр пополам. Лучше всего, если линия горизонта делит кадр примерно 1/3 или 2/3.

2. Фотографируя пейзаж, оставьте в кадре что-нибудь, за что цепляется взгляд. Сюжетно важный объект расположите в одном из зрительных центров.

3. Используйте окна, арки, ветки и т.д., чтобы обрамить сюжет.
2757491_fot (700x453, 64Kb)

+ ещё несколько советов

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 17:42 + в цитатник

Метки:  

Дневник kittn

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Полезности


Поиск сообщений в kittn
Страницы: 2 [1] Календарь