-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiss37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 257


Заболело растение???Срочно прочти.....

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:26 + в цитатник
Всегда приятно посмотреть на здоровое, цветущее растение, но бывает, когда из- за непонятных причин оно начинает, вянуть и подавать признаки безжизненности, вот тогда стоит срочно бить тревогу и прибегнуть к следующим мерам,чтобы растение не погибло.

Первые наши действия -проверим корни.

Вытряхиваем аккуратно цветок из горшка, освобождаем от земли, можно замочить растение на 20мин в Гетероуксине, Эпине или любом стимуляторе. Если же корни все же у растения гнилые, то лучше разом приступить к дальнейшим действиям – сначала просушим, а затем обрежем до здоровой ткани

Прочитать остальную часть записи http://www.mircvetovoda.ru/%20/category/problemy-komnatnyx-cvetov/
Рубрики:  ЦВетоводство

Метки:  

Если в доме есть комнатный цветок Кротон

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:25 + в цитатник

Если в доме имеется комнатный цветок КРОТОН

Произошедши от кодиема пестрого, кротоны появились еще в половине 19 столетия.Кротон очень популярный цветок, хотя и не прост в уходе, особенно для новичков в цветоводстве. Красоту и любовь кротон заслужил конечно из за своей неповторимой листвы. Листья у него узкие, с волнистыми краями, расчерченные желтыми полосками.Летом может зацвести, но это не привлечет вашего внимания.
Уход за кротоном.

Кротоны любят освещенное место, поскольку интенсивность окраски зависит от получаемой освещенности. Они могут переносить и прямые солнечный лучи.Оптимальная температура для успешного развития приблизительно 15 градусов, а летом желательно не выше 25гр.Перепады температуры могут вызвать опадание листьев. Для поддержания красивой листвы круглый год, листву необходимо постоянно опрыскивать.

Остальное читать: http://www.mircvetovoda.ru/%20/kroton-uxod/
Рубрики:  ЦВетоводство

Метки:  

Мой декупажный хваст

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:21 + в цитатник
первая проба пера в новогодних приготовлениях......
Рубрики:  Декупаж.мой хваст

Метки:  

Морковные котлетки

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 23:10 + в цитатник
Любимый мною рецептик -Марковные котлетки

[c][/c]
морковь трем на терке мелкой и кладем на плиту варить в молочке,молока ровно столько чтоб покрывало морковку,+кусочек маслица.Когда морковь будет уже готовой сыпем пару ложек манки,у меня все на глаз,думаю по метсу будет проще самим определиться.
Даем остыть,+яйцо сахар.
Делаем тем временем начинку- яблоки режем кусочками и обдариваем их на сл.масле,недолго+ сахар,если есть темный ,то отлично.переложим на бблюдце добавим мелко порезанный изюм.
Теперь на большой площади высыпем панировачные сухари ,кладем ст.ложку смеси морковной ,на серединку выкладываем нашу начинку и зажимаем с 2х сторон .Я это делаю ножичками,очень убодно и побольше обвалять в сухарях,чтоб слипились.
Обжариваем на сковородочке и Наслаждаемся
думаю и малышам очень понравится,которые даже на дух не переносят морковь
Рубрики:  Кулинария

Тирамису

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Тирамису

главные составляющие- сыр мягкий Маскарпоне,печенье наз-ся Савоярди,но в больших маркетах смотрите просто длинные палочки ,позднее покажу какие были у меня.Занимает все это мин 30.
2 желтка взбить с сах.пудрой до пиков,сыр должен постоять в тепле при этом мин 30,добавляем к желткам и слегка,(этот сыр не любит сильных взбиваний ) все взбиваем.В холод на 15 мин,это у нас крем почти готовый,по консистенции будет очень густой,как домашняя сметана,не расплывался чтоб главное.Да в пачке сыра 250 гр,весь его к 2 желткам.
Берем сливки 33% маленькую пачку ,пол пачки взбить до густоты в сах.пудрой .ВСе смешать с кремом ,который уже имеется.Опять же масса должна получится густая,пости стоит ложка.,да суда еще ложечка конька или ликера
Теперь сварим чашечку кофе ,остудим и + ложечку конька опять же.Берем печенье быстро обмакиваем с одной стороны и выкладываем в плоскую посудину ,слой печенья,слой крема.Сверху посыпаем какао.И фсе
Зовем всех и наслаждаемся,думаю к тому времени они сами сбегутся,ой забыла написать в холод на 1-2 поставить нужно,для пропитки и застывания.

Жду отчетов и всем приятного
Рубрики:  Кулинария

Мои любимые розы

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/kiss3...142346070/
Фотографии kiss37 :

Метки:  

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:31 + в цитатник

Урок по декупажу от Марата КА .

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:23 + в цитатник
ДЕКОР горшка

такая простая техника,ее должен знать каждый в освоении декупажа
вот к чему мы будем стремиться

Для того, чтобы глина не впитала в себя Краску покроем горшок Пропиткой Укрепляющей.
Затем наносим Грунт.
Когда Грунт высохнет можно красить!

На ободок наносим Белый клей.
И сразу же обсыпаем его манкой.
Таким же образом Декорируем всю внешнюю поверхность Горшка манкой и пшеном.
После высыхания снова закрашиваем Горшок.
По выступающему рельефу проводим губкой, смоченной Жемчужной Глезалью.
На ободке через трафарет закрашиваем Кошечек,

Рубрики:  Уроки декупажа

Метки:  

Сладкие вкусности

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Начинаю подборочку проверенных временем рецептиков

Сочники с творогом
Тесто
мука -4стакана,
масло-150гр
яйцо-2,или 1 большое
сахар-4ст.ложки
сметана-6ст.л
разрыхлитель-1/2ч.л

Мягкое масло ,яйцо,сахар все взбить,+ сметану,соль,смешать,Добавить муку и разрыхлитель .Готово.
Начинка-творог 0,5кг,+сахар 3ч.л,+яйцо,если очень жидко- немного муки
Тесто ракатываем см 5,не тонко,вырезаем кружочки,на край одной половинки кладем творог,а второй закрываем,но не до конца,прищипнуть сбоков.

Ожидаем мин 20-25.,при 180-200. УСЕ....



Рулет тыквенный с кремом

Тесто 3/4 ст.муки
1/2ч.л.соды
1/2ч.л корицы
1/4ч.л.соли
2/3 стакана тыквенного пюре

Яйца взбить с сахаром до загустения ,в пену ,смешать с тыквой + муку и все остальное.Форму выстелить бумагой для выпечки и посыпать мукой.Выпекать 15-20 мин при 190,Перевернуть на кухонное полотенце посыпанное пудрой ,снять бумагу ,свернуть в рулет и дать остыть.
Начинка -по рецепту-- с сыром Филадельфия, но мне кажется ,что лучше сделать с Маскарпоне,только погуще.
пишу , как в рецепте сыр взбить с сахаром,ваниль+грецкие орехи.
Как только остынет рулет ,развернуть и в серединку положить крем ,заново свернуть в пленку,в фольгу и в холодильник.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дневник kiss37

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 12:58 + в цитатник
Масса увлечений не дают скучать-люблю вкусно готовить,осваиваю технику декупаж,обожаю цветы.


Поиск сообщений в kiss37
Страницы: 24 ..
.. 3 2 [1] Календарь