-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisonka-myrisinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 2520
Комментариев: 38
Написано: 2562


Закуска на зиму

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

0 (500x375, 227Kb)

 Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Баклажаны

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

4336437_qb_D1uPt_ps (604x453, 62Kb)

Лето кончалось. Пора собрать урожаи. Изобилие баклажан радует. И я предлагаю оставить на зиму этот вкусный овощ. А вот Вам и рецептики, аж 10 штук. Пользуйтесь))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Рассольник с перловкой на зиму

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой на зиму

0 (500x333, 205Kb)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Огурчики

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок!

2 (604x502, 67Kb)

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добовлять в банку перед второй заливкой!

2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
- горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
- 5 ч.л.соли
- 10 ч.л.сахара
- 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
- 1 ст.л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Варенье из мяты

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из мяты

Зимой, не дай Бог Вам простудиться, но приготовив летом варенье из мяты будет у Вас лекарство от простуды или просто сладкий вкус лета.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Маринованный чеснок

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать чеснок и три вида маринованного чеснока. Видео

fc5e5e947f73 (600x347, 55Kb)
 

О том, что чеснок очень полезен, мы прекрасно это знаем. Однако как выбрать правильно чеснок, чтобы он не оказался причиной, например, отравления. Ведь на нашем рынке сегодня масса иностранного чеснока, который выращивается для достижения огромных урожаев с применением запрещенных химических удобрений! Как не стать жертвой некачественного экспорта и как отличить местный продукт от иностранного нам расскажет эксперт передачи «Все буде добре» Константин Грубич.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Рыба скумбрия

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия - по вкусу как красная рыба

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями. Такой рыбки хочется еще и еще. Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает   мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе.

3925311_skymbriya_v_rassole (690x518, 182Kb)
 В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда. Рыба.

Завтрак

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ЗАВТРАК

Nqtr8Ukw140 (600x398, 122Kb)

Ингредиенты:
 
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Похоже на пахлаву

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочинский ореховый пирог

Сочинский ореховый пирог

Сочинский ореховый пирог
Не знаю как сейчас, но раньше на сочинских пляжах торговали этой вкусняшкой с большим успехом…
 
Сочинский ореховый пирог

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 200 г сметаны
  • 3-3,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 2 стакана жареных грецких орехов
  • 4 белка
  • 1,5 стакана сахара
  • Корица или ваниль по вкусу

Желток для смазки поверхности

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироженные, десерты
Кулинария/Печенье

Кекс

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Для начинающих кулинаров"



Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.
Рубрики:  Кулинария/Кексы, маффины, рулеты

Картошка 5 рецептов

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

3937385_3D4opyABpgc (588x348, 53Kb)

Рецепт вкуснейшего лакомства. Десерт изумительный. Пирожное к чаю самое то!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироженные, десерты

Мясо по- тайски

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

4248238_8 (604x419, 75Kb)

Ингредиенты:

Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

источник

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда. Мясо

Пироженое бурфи

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "бурфи".

Вы пробовали хоть раз эти пирожные? Очень  вкусные. Они готовятся без выпечки на основе сухого молока. Очень интересный рецепт. Знакомьтесь с ним.


NdCO3OQZGpM (604x404, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироженные, десерты

Из разного

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим из чего попало. Декор 13

 

Нажми на картинку

Как делать деньги. Мастер-класс.

Декор кашпо пшеном

http://stranamasterov.ru/node/751084?tid=451

Новая жизнь консервных банок

Бутылка – графин к Новогоднему столу и не только!


Имитация чеканки на примере панно «Рыба»

дерево любви

Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний.


Панно своими руками

Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!)


Только листья с деревьев так и падают.... Художник Татьяна Марковцева (Tatyna Markovtsev)

Пробковое панно +рабочие моменты

Своими руками. Простая идея для кашло

3731083_89239871_4287072_0_3d25b_746398a9_S (120x150, 17Kb)
Мастерим из чего попало. Декор. Подборка 12

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post348555279/

Рубрики:  Из разных материалов
монеты

Цветы

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные цветы в горшочках в технике оригами

Бумажные цветы в горшочках в технике оригами. Фото мастер-класс

Бумажные цветы в горшочках в технике оригами (1) (639x406, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Из разных материалов
монеты

Творожный пудинг с кагором

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг с соусом из кагора

Творожный пудинг с соусом из кагора

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Из творога
На пасху

Свиные ушки

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморная закуска

215281613 (75x100, 197Kb)

Удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб из свиных ушек. Это по сути бутербродное заливное, плотное и в тоже время тающее во рту, мраморные полоски тонюсеньких хрящиков вкусно хрустят и очень аппетитно выглядят в нарезке. Хоть общее время варки и составляет два с половиной часа, фактическое время стояния за "станком" не более 20 мин.

1091429_28215-640x480 (640x359, 160Kb)

Субпродукты (Уши свиные где то 1 кг) — 5 шт

Язык свиной (не обязательно,можно просто мясо. но с ним вкуснее.) — 1 шт

Читать далее

pic (1) (551x8, 10Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда. Мясо

Рецепты на пасху

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда на Пасху - 50 рецептов с фото

Читать рецепты на Пасху
Рубрики:  На пасху

Оливковое масло с пряностями

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить оливковое ароматизированное масло

Оливковое масло с различными ароматами подходит для заправки салатов и приготовления разнообразных блюд. Оно придает блюдам удивительный вкус и аромат. Предлагаю вам несколько рецептов ароматизированного оливкового масла

5 самых полезных растительных масел (1) (527x323, 180Kb)

Оливковое масло с орегано 
 
Хорошо подходит к рыбным, мясным и овощным блюдам. 
 
На 400 мл оливкового масла 1 чайная ложка орегано. Настаивать 2 недели в темном месте, периодически переворачивать. 
 
Оливковое масло с чесноком и базиликом 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Приправа
Кулинария/Соусы

Печеночные оладьи

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи

 Девочки, привет всем!!! Готовила печеночные оладьи. Не готовила их давненько.

А ведь сложного ничего в них нет! Но вкусно - очень!

1427971079_IMG_5481 (700x523, 197Kb)

1427971114_0_125f86_7670e0f_XL (500x100, 67Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Блины, блинчики, оладушки


Поиск сообщений в kisonka-myrisinka
Страницы: 126 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь