-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisonka-myrisinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2557


Печенье на кефире

Пятница, 22 Августа 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире.

У Вас давно стоит кефир? А познакомьтесь- ка с этим рецептом печенья на кефире. Очень вкусное. Готовится очень просто и легко, да и кто му же быстро. Десерт получится на славу.


CJLeFKlSPRU (538x301, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Цитаты Хромченко

Среда, 20 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 цитат Эвелины Хромченко

1. Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят. 
2. Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция. 
3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли – это необходимый аксессуар ее гардероба. 
4. Счастливые женщины больших сумок не носят. 
5. Вкус – это мускул, который можно тренировать. 
6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. 
7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник. 

5640974_96514892_3352215_getImage_8_1_ (526x385, 43Kb)

Рубрики:  Это интересно

Целебный настой

Среда, 20 Августа 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный настой здоровья и молодости

4716146_starinniynastoymolodostiizdorovia (300x240, 14Kb)

В наш урбанизированный век появилась острая необходимость поддержать здоровье нашего организма с помощью веками проверенных средств (отваров, настоев, целебных напитков) на основе натуральных компонентов. Сегодня мы хотели бы вам предложить старинный сибирский знахарский рецепт продления молодости, общего укрепления и оздоровления организма.

Старинный сибирский настой молодости и здоровья - приготовление и применение

Рубрики:  Для здоровья/Напитки

Ленивые чебуреки из лаваша

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивые чебуреки... из лаваша

Увидела в интернете ленивые чебуреки... Потом забыла про них.
А сегодня в магазине смотрю, тонкий лаваш продается и вспомнила про эти чебуреки!
Думаю, может попробовать их сделать, вдруг вкусно получится...

Но получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

В итоге должен получиться румяный и хрустящий чебурек. Благодаря тонкому слою фарша чебурек всегда получается прожаренным, вода в фарше делает чебурек внутри наиболее сочным, а лаваш на сковороде становится тонким и хрустящим. В итоге получается очень вкусный домашний чебурек, приготовленный просто и быстро.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!Итак, готовить всем!
115639040_lenivuye_chebureki (640x418, 240Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Пирожки

Помидоры со сливами

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с синими сливами - находка зимой

103959342_Pomidoruy_so_slivami2 (400x606, 439Kb)

Помидоры с синими сливами - находка зимой

Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого!

А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках!

В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры не очень большие
  • Сливы синие (венгерка)
  • Маринад на 1 литр
  • Всего 0.5 ст. ложки соли
  • Сахара - 100 г.
  •  Яблочный  6% уксус 1/4 стакана.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Заварные блины

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный рецепт блинов.

Это, действительно, идеальный рецепт блинов, которые получаются и съедаются даже без начинок. Вкусно! Рецепт не сложный. Знакомьтесь с ним.


getImage (29) (492x328, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, блинчики, оладушки

Тортилья

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый завтрак (ужин). Испанская тортилья с картофелем

Испанская тортилья с картофелем
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. без верха разрыхлителя
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Гарниры

Кабачки жаренные

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

Вряд ли найдется такой человек,который не любит жаренные кабачки.Но как же хочется такого блюда и холодной зимой.С этими рецептами теперь это не проблема.Открываем баночку и попадаем в теплый август,когда как раз изобилие кабачков и зелени.Готовьте,дорогие мои,удачи вам всем!!!

4979645_76404795_k (699x555, 238Kb)

источник

Хоть и хлопотно,зато вкусно
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование

Пирог с сыром цветы

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ*

f25f3f970c (700x652, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Блинный пирог с заливкой

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с заливкой.

Блины любят, наверное, все. Но если их подать в таком виде, в виде пирога, то будет ещё эффектней и вкуснее. Приготовьте блины по своему любимому рецепту, а дальше следуйте рецепту.


getImage (1) (604x379, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Блины, блинчики, оладушки

Пасхальный салат

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пасхальный". Мастер-класс

Ингредиенты:
куриная грудка - 1шт
шампиньоны - 400гр
лук репчатый - 1шт
яйцо - 6-7шт
сыр твердый - 200гр
огурцы маринованные - 3-4шт
майонез
для украшения: мелкий красный лук, зелень петрушки, кукуруза

Приготовление:

 

Для приготовления салата отвариваем  грудку в подсоленной воде. Шампиньоны нарезаем и обжариваем вместе с луком. Яйца варим (от каждого яйца острым ножом делаем зигзагообразный срез, заготавливаем будущие цветочки).

Продолжение МК

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
На пасху

Баклажаны маринованные с анчоусами

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ

 http://kiskafanny.wordpress.com/2011/10/02/

Автор рецепта пишет: "Я, признаться, не являюсь большой поклонницей баклажанов, люблю их тушеными с овощами, нечто типа рататуя или попросту овощного соте, где они являются частью общего овощного ансамбля, придают блюду нужную остроту, но и сами пропитываются овощными соками или баклажанные рулетики с вкусными начинками, а вот блюда, где баклажаны выступают соло, так сказать, в главной роли меня не особенно вдохновляли.
Но вот этот рецепт от Карины меня заинтересовал прежде всего интересным маринадом и простотой своего приготовления, и я решила попробовать, что же из этого получится…


А получилась очень вкусная закуска вопреки всем моим опасениям.
В маринаде я продержала баклажаны двое суток, потом решила попробовать и не смогла остановиться, пока почти все не перепробовала (я на пробу готовила из 1 небольшого баклажанчика). А из остатков этих баклажанчиков вместе с маринадом я сделала салат с помидорами, они с ними замечательно сочетаются."

баклажаны – 600г
растительное масло – 100мл
винный (бальзамический) уксус – 4 ст.л.
мед – 1 ст.л.
петрушка рубленая – 2 ст.л.
чеснок – 2 крупных зубчика
филе анчоусов в масле – 80г

Обрезать плодоножку, и не очищая баклажаны от кожицы, разрезать их на небольшие, но не слишком тонкие кусочки.
Выложить баклажаны в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 30-40 минут для стока лишней жидкости.

Мелко порубить чеснок и анчоусы
Смешать масло с уксусом и медом. Взбить венчиком или вилкой.
Добавить в маринад чеснок, анчоусы и петрушку, перемешать.
Отжать баклажаны от лишней жидкости,

выложить в посуду, добавить 1 ст.л. растительного масла и перемешать.
Разогреть сковороду, и обжарить кусочки баклажанов до золотистого цвета.

Выложить баклажаны в любую подходящую емкость, залить маринадом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 36 часов.
Чем дольше маринуются баклажаны, тем становятся вкуснее.

 

Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование
Кулинария/Гарниры

Вергуны

Среда, 13 Августа 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вергунов на кефире

Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг. 

Для приготовления вергунов на кефире понадобится:
мука - 0,5 кг;
кефир 3,2% (или кисляк, мацони) - 500 мл;
яйца - 1-2 шт.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 2-3 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
масло растительное (или смалец) - для жарки;
пудра сахарная - для посыпки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Яблочный пирог

Среда, 13 Августа 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сливочной заливкой.

У нас ведь скоро яблочный спас. Предлагаю к этому празднику испечь вот такой вот вкусный яблочный пирог со сливочной заливкой. Будет чем порадовать своих близких и друзей. 


getImage (604x408, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Пирог с луком яйцом и рисом

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Полустаканник"

 Пирог называется полустаканником потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой, но так как было много зелени и дабы она не пропала, приготовила пирог с яично-рисовой начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Сказочные леса

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные леса с другой планеты

forests00 Леса с другой планеты!

Некоторые леса на нашей планете оказываются куда более сказочными, чем те, что были созданы писателями-фантастами всех времен. Предлагаем прогуляться волшебными тропами самых фантастических лесов мира.‎

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Это интересно

Торт "Трюфель"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфель от Палыча

Трюфель от Палыча



Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.
Рубрики:  Кулинария/Торты

Рыбный салат с яблоками и орехами

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный рыбный салат с яблоками и орехами

Сардины или тунец - 1 банка (можно отварную красную или другую рыбу)

Сыр твердый - 200 г

Яйца - 4 шт.

Яблоки - 2 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Майонез - 100 г

Приготовление:

Сардины в масле размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями: сардины, смазать майонезом, яйца, смазать майонезом, яблоки, сыр. Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами. По желанию в слоеный салат можно добавить слой соленых или свежих огурчиков.

3407372_LERCXqoEYKA (576x431, 47Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Нарядная картошка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная картошка по-шведски

 

Девочки, как и обещала в дачных хрониках, расскажу подробнее о картофеле по-шведски! Давно увидела этот рецепт по телевизору уж не помню в какой программе. С тех пор готовлю его. Оооочень вкусное, эффектное блюдо! И, как я люблю, с маленьким секретиком!

Итак

1407257825_IMG_2010 (700x523, 154Kb)

Чистим картофель. Не удивляйтесь, что картофелина лежит в столовой ложке! Это и есть маленький секретик!

1407257889_vareni1_2 (137x150, 24Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  Кулинария/Гарниры

Сливовая пастила

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая пастила в домашних условиях

Эта  пастила, приготовленная в домашних условиях,  что-то среднее между мармеладом и вареньем. Вкуснейшая штука, поверьте! В Англии принято подавать это лакомство с овсяным печеньем и сыром с белой плесенью. Нам наверное будет более привычно подать ее как сладость, традиционно к чаю. Первый раз я готовила ее прошлым летом, и она стала хитом для моего мужа. )

1407331326_9567649373_f6869ff200_c (700x467, 251Kb)

 

В этом году урожай слив у нас не такой большой и пока я сварила только два бруска этого прекрасного десерта, но обязательно повторю еще партию из осенних слив. Вообще, сливы для этой пастилы подойдут любые, не особо спелые тоже. Если вы сделали большие запасы замороженных слив, то можно будет сварить зимой свежую пастилу. Она отлично хранится в холодильнике, завернутая в пергамент или пищевую пленку. Обязательно попробуйте и вы ее полюбите, гарантирую!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Маринование и консервирование


Поиск сообщений в kisonka-myrisinka
Страницы: 126 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь