-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisamarkiza2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 529
Комментариев: 6
Написано: 539


Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка к завтраку

5309876_ (437x327, 31Kb)

Посмотреть кулинарный рецепт...

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами в мультиварке

 

Рис с овощами в мультиварке

Наконец-то я купила эту чудо-машинку под названием «мультиварка» и если честно, то я от неё в полном восторге!
Она экономит столько времени, а блюда в ней и правда получаются очень вкусными и полезными.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного риса с овощами.

Рис с овощами в мультиварке


Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый с кремом из халвы

Этот тортик я готовила для празднования Нового года. Готовить очень быстро и легко, а вкус получается довольно интересный из-за необычного крема. Тортик всем очень понравился, особенно тем, кто любит халву:) Когда крем застыл, он превратился в блестящую глазурь, что очень его украсило:) Тортик нежный и практически тает во рту.

 

Готово

Все ингредиенты я смешивала в кухонном комбайне. В начале я растопила в микроволновке мед и дала ему остыть. После этого смешала яйца, мед, сахар и немного соли.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог

                Нам надо: 

одна большая банка 850 г. консервированных ананасов

5 яиц

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

1/3 стакана растительного масла без запаха

Цедра с одного лимона

2 пакетика ванильного сахара

1 пакетик разрыхлителя теста

 

Приступаем. Размешиваем сахар и яйца. В идеале, чтобы сахар полностью растворился.

Добавляем муку и растительное масло. Перемешиваем.

Добавляем ванильный сахар, цедру и разрыхлитель. Премешиваем.

В блендере перемеливаем ананасы в кашицу. Сок выпиваем.

Добавялем в тесто и опять перемешиваем. Заливаем в форму для выпечки и запекаем при  температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяем зубочисткой. Если зубочистка из пирога выходит без теста – пирог готов.

Первый раз пишу рецепт в то время, когда блюдо еще стоит в духовке, но, судя по запаху – все удалось очень даже неплохо…

P.S. Действительно удался! Ни жалею ни грамма.  Аромат, вкус… Все сбалансированно и очень, очень вкусно. :-)

Приятного аппетита.


DSC_5168 (700x468, 339Kb)

Смотреть фото дальше


Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Синьор помидор"


салат (604x453, 42Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Салат очень нежный и вкусный.

1 слой- одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.

2 слой- 300г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.

3 слой- помидоры 1 крупную или 2 средних, режим,солим, перчим.

4 слой- 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.

5 слой- сыр 100-150г через терку.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36086


Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш к пиву

(500x375, 99Kb)

1 лаваш
100 гр. колбасы
100 гр. твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки кетчупа

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуги

(500x375, 99Kb)

Шуги – старинное украинское блюдо. Готовят его в основном на Маковея 14 августа. Но и в пост хочется чего-то сладенького и вкусненького. Почему бы не приготовить?

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_Million [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо! Беру себе в рецептики. Сегодня попробую приготовить.

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-творожный пирог

 Пирог с нежной начинкой, мягкой основой и потрясающе вкусной хрустящей корочкой! Просто невозможно оторваться! А как же он хорош с кисло-сладкими яблоками зимних, поздних сортов... Пирог очень прост в приготовлении и, конечно, у рецепта есть своя изюминка - способ приготовления теста-основы.
 
Ингредиенты для "Яблочно-творожный пирог":
Тесто-основа:
Мука — 2 стак.
Маргарин (можно заменить сливочным маслом) — 125 г
Сахар — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Масло растительное — 1 ч. л.
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Яблоко (средних размеров) — 3 шт
Корица — 1 ч. л.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое средство от боли в горле!

Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
 
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы. 
 

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог со сметанной карамелью

В этом рецепт я предлагаю вам очень интересный и вкусный естественно вариант карамели на сметане. Она с кислинкой и ароматная за счет меда. Получается достаточно много, хватит на 2 пирог, но я не советую делать меньше, ведь такую карамель (а она достаточно жидкая) можно использовать и в выпечке, полить ею утренние блинчики, намазать на тост в конце концов! А пирог с ней у меня прямо напросился, получилось очень по-домашнему уютно и тепло, то что надо в холодный осенний день!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинно-шоколадный рулет

(500x375, 99Kb)

100 гр. сметаны
100 гр. натурального йогурта
2 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 упаковка шоколадного заварного крема
7 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
1/3 ч. л. соли

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших запеканок

6 (604x417, 177Kb)

Начните утро с правильного завтрака. 10 Лучших запеканок. На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники. 6 вариантов

Хотите приготовить необычные оладьи с картофелем? Тогда давайте сегодня приготовим драники – национальное белорусское блюдо. Их можно готовить с разнообразными начинками: мясом, грибами, сыром и т.д. Каждый ингредиент сделает драники необычным и весьма вкусным блюдом. Начнем?

Читать далее...


Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»


UAkr7Yue4yw (604x453, 165Kb)
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стакан - мука - 1 стакан
- сахар ванильный 1 ч.л.
- масло для смазывания
Для крема:
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное 300 г
- яйцо - 10 шт.
- сахар - 2 стакана
- желатин в гранулах - 40 г
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- сахар ванильный 3 ч.л.
Для глазури:
- шоколад темный (60% какао) - 150-200 г
- масло сливочное - 50 г

Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

2. Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета,

7–10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

3. Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

4. Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

5. Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4–5 ч в холодильнике.

6. Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 ч и подавайте.

Совет:
Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим»).
Простые рецепты каждый день

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанахи с овощами, фасолью и грибами

Чанахи — сытное блюдо грузинской кухни, приготовленное в идеале из баранины с овощами. Чанахи тушат в казане или глиняных горшках.

Разновидностей чанахи много. Их приспособились готовить не только с мясом говядины, но и свинины, и курицы, а также с добавлением грибов и фасоли. При этом мясо и овощи для всех видов блюда обязательны.

Ингредиенты: 600 г картофеля, 600 г мяса свинины или баранины, 100 г репчатого лука, 150 г фасоли в сухом виде, 100 г морковки, 2 зубка чеснока, 1 столов. ложка томатного соуса или пасты, 2 столовые ложки муки, масло подсолнечное, горсть сухих белых грибов, 2 лавровых листика, перец душистый, соль, черный молотый и красный перец чили по вкусу для остроты и пикантности.


3407372_ (700x700, 127Kb)Пока готовится ужин, предвкушая семейную трапезу, поиграйте с детьми в игру и нагоните аппетит! Посмотрите как интересна игра на приготовление еды и выберите что-нибудь красочное и увлекательное! Дети будут в восторге от мини-флеш игр о еде онлайн. Все бесплатно и доступно каждому.


3407372_O7C7SzAY9Mg (500x365, 49Kb)

Чанахи с овощами, фасолью и грибами

Приготовление. Первым делом займемся фасолью. Ее нужно отварить замочить на ночь в холодной воде а затем до готовности отварить. Сухие белые грибы тоже замочим и отварим. Мясо промоем и нарежем крупно. Поджарим куски мяса на масле. Растительное масло берем чуть-чуть. Обжаривание занимает примерно 20-25 мин. Добавим соль и поперчим.

Картошку крупно нарежем. Поджарим картофель на небольшом количестве масла в течение 15-ти мин, практически до готовности, посолим. Лук нарежем на кубики, морковь натрем. Сделаем из моркови и лука зажарку, добавим вымоченные отваренные грибы. Готовим зажарку до красивой золотистости и аромата.

2 столовые ложки муки обжарим на сухой сковородке, до светло-коричневого цвета. Масло не добавляем. Когда мука остынет, смешаем ее до однородности с холодной водой (полстакана). Переложим мясо с картофелем в кастрюлю или горшочки. Затем зальем водой. Ингредиенты должны полностью быть покрыты водой. Доведем до кипения, затем готовим 5-10 минут. Сюда добавляем вареную фасоль, жареную морковь с луком и грибами.

Заправляем чанахи томатной пастой или соусом, смесью поджаренной муки с водой (комки перетираем через сито). Когда добавим муку, Чанахи станут густыми. Чеснок очистим и измельчим, добавим в блюдо, доведем до кипения.

Чанахи перед подачей украсим зеленью. Чудесная идея для семейного ужина!


Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"

original1 (600x371, 64Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г

Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт нежнейшего торта Вдохновение

 Торт "Вдохновение"

3925311_Tort_Vdohnovenie (604x482, 145Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в кляре "Летние"

 

Девочки, быстрый и простой рецептик! Хорош для дачи и пикника!

5160421_103753514_1375863638_DSC03419 (700x525, 160Kb)

Сосиски можно отварить, можно сырыми - резать вдоль пополам.

 Разбила 3 яйца, посолила, добавила прованских трав и чуть шафрана, для цвета. Ну и мука, конечно!

1406577203_0_f9ada_31c0ed15_XL (320x97, 6Kb)

Дальше интересней

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неимоверно вкусная картошечка! 204 блюда из картофеля!

 1. Почистить картошку 
  2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой   ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются   надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца). 
  3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 
  4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. 
  
  Приятного аппетита!
Читать далее...


Поиск сообщений в kisamarkiza2008
Страницы: 26 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь