-Метки

handmade штучки tutorial video НОСКИ ананас блог блоги блюда из мяса булка парижанка бумаги быстро варенье вегетарианские блюда видео все буде добре выдумываем выпечка вязание гидромель глины готовим вместе декорируем день святого валентина детский досуг детский стол диета диеты дневник жаккард жаккардовый узор ждем гостей закуски здоровое питание из меха имбирь как приготовить бланманже как сделать кладовочка книга вязание цвветов комментарии конус для трубочки красота красотульки крекеры крым кулинария курица в банке курятина кухни народов мира ленивые вареники мастер класс мастер-класс мастер-классы мастики мк мята напитки народные средства не болеем новый год оригинально печеньки пикник поделки из бросового материала полезности на кухне похудение пошаговый рецепт праздничная выпечка и десерты пряничный домик рецепт рецепты рецепты праздничных блюд и салатов рождество салат сангрия святогорск сербское блюдо слоеное тесто сосновое варенье стб стройность сыр торт бланманже трафареты туториал тушенка украшаем украшение тортов и десертов французская булочка худеем цветы цветы из капрона цветы из ткани чевапчичи шаблоны шаль шапки без схемы шапки со схемой шоколадки к 14 февраля шоколадки лове

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ФОТО
МОИ ФОТО
07:47 14.04.2011
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Блузон http://elige1016.blog.163.com/

Без заголовка - (0)

Пуловер. 1. 2.

Без заголовка - (0)

Приталенный жакет реглан с узорами Нарядный жакет спицами для женщин, выполненный из...

Без заголовка - (0)

модный пуловер ИЗ LANA GROSSA!         ...

Без заголовка - (0)

Пуловер ажурными полосами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiryna78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 1757
Комментариев: 21
Написано: 1851


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ ШАРЫ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ

1 (525x700, 307Kb)

Скоро Новый год, и нам пора подумать о елочных игрушках. Некоторые из них можно уже сейчас сделать собственноручно. Например, из бумаги делают красивые шары для украшения новогодней елки и не только для нее. Такие шары также эффектно смотрятся в качестве декора для помещения, где будет проходить торжество.

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D цветы в желе!!!

1 (604x465, 264Kb)

Делаем основу из лимонного желе из пакетиков. Лимонное желе нужно оставить в холодильнике на ночь для застывания. Для цветов приготовить молочное желе

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные и горячие десерты из бананов

3424885_100 (700x486, 222Kb)

Из бананов можно приготовить большое количество сладких десертов: фруктовые салаты, пироги и мороженое. В этой же статье приведены лишь самые простые рецепты, которые можно приготовить на скорую руку.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаг из горшков обогревает комнату одной свечой


Пламя свечи светит довольно приятно, но попытка согреться с его помощью – кажется безумием. Между тем, как раз в качестве источника света свеча – крайне расточительный прибор. А вот как нагреватель комнаты она может оказаться полезной. При ряде условий.



Калифорнийский изобретатель Дойл Досс (Doyle Doss) и его компания DOSS Products предлагают оригинальную систему Kandle Heeter, то есть — «Свечной обогреватель».
Этот странный на вид подсвечник, утверждает его создатель, может оказаться незаменимым при отключении электричества. Высота его составляет около 23, а ширина – около 18 сантиметров.
И из его внешнего вида обращает на себя внимание перевёрнутый горшок над свечой. В этом горшке (а он в «прошлой жизни» цветочным горшком и был) и скрыта основная изюминка системы.
Горшок этот не простой, а составной. Он сделан из трёх горшков разного диаметра, вложенных один в другой и соединённых длинным металлическим болтом, на который нанизан целый ворох шайб и гаек (благо отверстия в дне обычно в горшках уже есть).

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный "про запас"

печеночный паштет

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет....Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам....Так паштет может храниться и месяц и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный рыбный фарш и советы по приготовлению

3424885_87022fce64cc (522x354, 53Kb)

Поговорим сегодня о рыбном фарше! Наверняка его может приготовить любая хозяйка! Дело это не хлопотное если у вас есть комбайн со специальным острым ножом для измельчения, а также филе речной, морской или океанической рыбы.

Конечно же, можно купить готовый рыбный фарш в магазине. Но, во-первых, нужно знать качественного производителя, который добросовестно реализует этот продукт. Во-вторых, нужно быть очень занятым, чтобы не иметь времени приготовить рыбный фарш в домашних условиях. Если вы действительно заняты, то рыбный фарш лучше купить и сообразить что-нибудь для ежедневного меню, фуршета или праздничного стола. Но в выходной день можно попробовать приготовить его самостоятельно, не забыв купить любимую рыбку! Согласитесь, второй вариант будет более вкусным, аппетитным и творческим!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная заправка для борща

заправка для борща на зиму с помидорами

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной заправки для борща на зиму с помидорами. Да, да именно с помидорами, ведь томатная паста есть в магазине круглый год, а вкус свежих, ароматных, сезонных помидор будет напоминать о теплых летних деньках, когда будете кушать борщ холодной зимой.

Не смотря на то, что за окном 21 век, борщ в банках на зиму – это по-прежнему актуально! Эту заправку для борща можно кушать также как салат. В общем получается очень универсальный домашний полуфабрикат, который непременно выручит вас когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин.

заправка для борща на зиму с помидорами

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в хлебе

жюльен

Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот Жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "А-ля голубцы"

запеканка

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается очень вкусной, нежной, сытной, да еще и красивой.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из арбузных корок

арбузные цукаты

Самая долгожданная ягода летом, это конечно арбуз. Не все знают, что арбуз не только вкусная и полезная ягода, он также еще обладает лечебными свойствами и практически полностью съедобный, я имею в виду корки и семечки в том числе. 

Арбузные семечки очень полезны, в них имеется 25-30 % масла, из них делают арбузное масло. По своим лечебным свойствам масло не уступает миндальному, а по вкусовым качествам сравнимо с оливковым. А вот из арбузных корок можно приготовить вкусные цукаты. Чем с Вами и займемся.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перевести распечатку на ткань

рисунок на ткань

Если Вам нужен плотный кусочек ткани с конкретным рисунком и водоотталкивающими свойствами, то у меня есть идея, и вовсе это не мастер-класс (если по-чесноку)!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-мятное варенье

варенье

Предлагаю новый вариант лимонно-мятного варенья. Просмотрев несколько рецептов сделала по-своему. В результате получилось лимонное варенье с мятным послевкусием. Вкусняшка...ммм

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-пирог из хлеба

пирог из хлеба

По просьбе любимых читателей с радостью даю рецепт, который можно приготовить из обыкновенного белого хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра без стерилизации

kabak-ikraВкусная и полезная кабачковая икра на зиму – это овощная смесь, вкус которой зависит от количества и разнообразия овощей.

Ингредиенты:
2 кг кабачков
— 0,5 кг моркови
— 0,5 кг болгарского сладкого перца
— 3 головки репчатого лука
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки томатной пасты
— 1 столовая ложка сахара
— 1 стакан растительного масла
— 2 столовые ложки столового уксуса
— 1 чайная ложка черного молотого перца
— 1,5 столовые ложки соли

                                                                Читать дальше

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhdushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК БЕЛОГО ЖАКЕТИКА

Жакетик связан из шикарной пряжи Канди и пуха молочно-белого цвета. Невероятно теплый и красивый.Превью 1 (604x453, 152Kb)Превью 2 (604x453, 124Kb)Превью 3 (604x453, 120Kb)Превью 4 (604x453, 117Kb)Превью 5 (604x453, 129Kb)Превью 6 (604x453, 121Kb)Превью 6а (604x453, 128Kb)Превью 7 (604x453, 129Kb)Превью 7а (604x453, 131Kb)Превью 8 (604x453, 135Kb)Превью 9 (604x453, 118Kb)Превью 10 (604x453, 130Kb)Превью 11 (360x479, 91Kb)Превью 12 (360x479, 87Kb)Превью 13 (360x479, 93Kb)Превью 14 (360x479, 87Kb)Превью 15 (360x479, 84Kb)Превью 16 (360x479, 84Kb)Превью 16а (360x479, 84Kb)Превью 16б (288x341, 84Kb)Превью 17 (360x479, 80Kb)Превью 18 (303x456, 80Kb)Превью 19 (360x479, 76Kb)Превью 20 (360x500, 81Kb)Превью 21 (346x461, 91Kb)Превью 22 (343x467, 82Kb)Превью 23 (329x466, 92Kb)Превью 24 (453x604, 93Kb)Превью 25 (453x604, 100Kb)Превью z_d415c1c9 (463x700, 198Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Это Сложно Поверить, Но…Минус 8 Кг За Неделю!

суп 8кг

Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шкворчащая сковорода, она же мясо по-абхазски - ни один мужчина не устоит…

Я не знаю, как давно это блюдо появилось в обиходе. Но сейчас в какое бы кафе или ресторанчик в Абхазии вы ни зашли, вам непременно предложат курицу, свинину или говядину с яркими овощами на небольшой чугунной сковородке. Готовится это блюдо совсем не сложно, а выглядит чрезвычайно эффектно.
myaso-po-abhazski-shkvorchaghaya-skovoroda_9 (288x200, 26Kb)

313246579 (128x120, 5Kb)Мясо по абхазски "Шкворчащая сковорода"
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oчень простой, быстрый и вкусный способ засолки скумбрии за 1 час

Скумбрия по этому рецепту получается вкусная слабосоленая и пряная. Вот, вроде бы лето, сезон свежих овощей и фруктов, а солененькой рыбки иногда хочется. Ну, и конечно из всей рыбы я предпочитаю соленую скумбрию. Рыбка получается изумительная, упругая, сочная и без консервантов для длительного хранения!! Кусочки - красивые, гладкие, ровные.
Причем рецепт очень простой, не требует огромных затрат и сил на приготовление. Но, он не только простой, еще и скумбрия достаточно быстро готовится.
Она у нас и в холодильнике долго не хранится, практически сразу съедается.
solenaya-skumbriya-2236217 (700x394, 114Kb)

images (1) (80x80, 1Kb)Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетищи

(500x375, 99Kb)

Вот все говорят "Русский размер", "русский размер", "широкая русская душа"... А вы бы видели, какие КОТЛЕТИЩИ готовит моя свекровь... даром, что она итальянка.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусная египетская сладость

3925311_fitir (430x290, 68Kb)

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОГТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Мазурка"

Мазурка  alt=- Этот пирог очень быстро готовится, рецепт его прост.  Срез готового пирога на вид тёмный, словно у коврижки из-за содержания орехов и изюма — красивый, густой медовый цвет.
А вкус у этого пирога просто не передаваемый.   

 
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «кубанский» от Алии!

 

   Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
   Рецепт не ставила, т.к. фотографии плохие получились. 
   Но меня о нем спросили и я решила опубликовать. Может кому-нибудь еще пригодится...
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress;" target="_blank">                          http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif

Слова автора: "Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы. 
Еще один рецепт из детства. 
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок. 
Как же я его любила! Очень,очень вкусный. 
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."

                       http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif


Понадобится:

  • капуста-2 кг (у меня было 2,5)
  • помидоры-2 кг
  • морковь-1,5 кг
  • огурцы-1,5 кг
  • перец сладкий-1,5кг
  • перец острый-1-2 шт
  • черный перец горошком-около 30 шт
  • лавровый лист-6 шт(поломать)
  • растительное масло-500-600 мл
  • уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
  • сахар-150 гр
  • соль-3-3,5 ст.л


http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатная хризантема

КОМНАТНАЯ ХРИЗАНТЕМА


Вряд ли найдется человек, который не слышал о хризантеме. Она весьма популярна. Как и некоторые представители садовых цветов, таких как, например, роза, хризантему можно выращивать как в саду, так и в домашних условиях, как комнатное растение. В виде горшочного цветка она имеет много разновидностей. Хризантема полностью приспособлена к жизни в домашних условиях. Именно о ней и хотелось бы поговорить.
Кнопочки-переходы
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

классический итальянский соус. рецепт


Любимый  классический итальянский ароматный соус  от ИВОН, который она делает на протяжении десятилетий. И если вы никогда не делали его, пожалуйста, попробуйте! Идеален песто, как добавка в качестве основы для более сложных соусов и как дополнение к вашим любимым блюдам, к  жаренным овощам, мясу. Маленький секрет ИВОН, она использует замороженные кубики с песто, круглый год. Летний аромат песто, сохраняется путем замораживания. Просто поместите соус в кубики для льда. Когда песто замерзнет, вынуть кубики и поместить в любой контейнер и храните в морозильной камере.

Вкус лета. Нужно обязательно иметь в морозильнике круглый год~


PERFECT-PESTO-The-taste-of-Summer-fresh-ingredients-stonegableblog.com_ (465x700, 576Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК цветка в технике ирландского кружева от Инны Данильчук

 

 4979645_3243271_201402151105280413 (640x480, 207Kb)4979645_3243271_201402151106240303 (640x480, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_шевченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный МАК

getImage (77) (699x553, 89Kb)

1.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН КВАДРАТ "ТРОПИЧЕСКИЙ ВОСТОРГ". ПОДРОБНЫЙ МК.


0 (525x700, 494Kb)
1 (494x488, 710Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кундюмы "Загадочные"

… или Пельмени с непонятно чем. Кундюмы — старинное русское блюдо. Это постные пельмени, запеченные и томленые в бульоне. Традиционно делаются с крупами и грибами, но мне больше нравится начинка-загадка, в честь которой я собственно и дала им название)) А "пельменями с непонятно чем" их называет мой муж, за год так и не разгадавший состав начинки)) Вообще никто из тех, кому я давала дегустировать это блюдо, не угадал без ошибок состава начинки (а компонента там, надо сказать, всего лишь три). Еще одно преимущество этого блюда в том, что это единственное веганское блюдо, которое мой муж очень любит и всегда просит готовить побольше! Блюдо сытное, полезное, содержит много белка, мало жира. За качество фото искренне прошу прощения, они с телефона, но я очень старалась сделать их как можно приличнее)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!

В жизни любой хозяйки периодически возникают моменты, когда готовить не хочется совершенно. Я подсадила на эту голубцы всех знакомых.
Готовятся они элементарно - не нужно возиться с капустными листьями. И нет того четкого разграничения на мясо и капусту, которое присутствует в голубцах. Если голубцы «ленивые», это совсем не значит, что они менее вкусные, чем традиционные. Такие голубцы — частое повседневное блюдо, имеющее предсказуемый вкус, богатое клетчаткой из-за большого содержания овощей. Ну, и сытное, и вкусное, конечно.
P1150995 (700x525, 122Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Если в вашей семье любят голубцы, а у вас мало времени – этот рецепт ваш!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"быстросало"… жаль, мало!


Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.

Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

d1544acs-960 (1) (700x304, 72Kb)

10 (26x23, 4Kb) Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дьявольское карри - тушеный картофель с курицей, но сколько новых вкусов и запахов

Остро. Ну а что вы хотели. Попробовать стоит! Водой до окончания трапезы не за-пивать. А потом сколько угодно. Очень вкусно. Тушеный картофель с курицей, но
сколько новых вкусов и запахов. «Дьявольским» карри называется, конечно же, в связи с количеством перца чили.
file_1166 (700x386, 56Kb)
У этого блюда очень хитрое происхождение. Вы когда-нибудь слышали слово «перанакан»? Так называют жителей Индонезии, этнических китайцев, давно ассимилировавшихся на Зондских островах и даже не разговаривающих по-китайски. У них есть и еще одно прекрасное название – «баба-нёня». Так вот, сингапурское блюдо kari debal создано под влиянием двух кухонь: перанаканской и португальской. Оно особенно популярно в «евро-азиатских» сингапурских семьях – там его так же регулярно готовят на католическое Рождество, как у нас оливье на Новый год. Разнообразие рецептов примерно такое же.

0_1b6a1d_261de7f5_L (100x48, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в тесте ленивая - невероятно вкусная, обалденно красивая, потрясающе привлекательная!


Рецепт пирога из слоеного теста с многослойной начинкой – куриное мясо, жареный репчатый лук, свежие помидоры и нарезанный кусочками сыр. Если лень готовить слоеное тесто, то можно купить готовое.

rec (600x400, 149Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)возьму на себя смелость и попробую убедить вас в том, что курица в тесте ленивая может быть невероятно вкусной, обалденно красивой, потрясающе привлекательной
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из печенки

баклажан (500x281, 167Kb)

Берем:

баклажана=2 шт

фарш куриный = 0,5 кг

яйца=3 шт.

лук репчатый=1 шт

три зубчика чеснока=3 шт.

масло растительное

мука

соль

перец

ваши любимые специи

Готовим::

Нарезаем баклажаны наискосок, солим и пусть постоят, потом промоем и осушим.

Делаем фарш, как на котлеты

На каждый блин из баклажана накладываем фарш,  хорошо прижимаем и формируем лепешку.

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и присоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

Всё! Можно кушать Вкусного вам!!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупки на закуску

РїСѓРїРєРё (450x338, 239Kb)

Берем

Куриные желудочки=1 кг

Крупные луковицы=2 шт

Чеснок=3-4 зубочка

Соевый соус=3-4- ст. л.

9% уксус=1 ст. л

Перец,соль

Готовим

Отварим почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порежем соломкой.

Луковицы нарежем полукольцами и немного обжарим.

Соединим желудочки и лук, немного посолим, поперчим по вкусу (должны быть слегка остренькие),

Выдавим чеснок, вольем соевого соуса и уксуса.

Перемешаем, пусть постоят в холодильнике 8-10 часов

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая шаль спицами

4716146_shal_spi (310x451, 77Kb)Розовая шаль спицами

Читать далее

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная таблица маринадов

Универсальная таблица маринадов


Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на кефире с яблоками без яиц + 55 рецептов Манников

Вы когда-нибудь пробовали добавить в тесто манную крупу – вместо муки или вместе с мукой? Попробуйте! И результат кулинарного опыта Вас восхитит. Потому что получится не обычный пирог или кекс, а нежный, тающий во рту манник!

Манник на кефире с яблоками рецепт

Манник на кефире с яблоками

Манники можно готовить на кефире и на молоке; с самыми различными добавками: свежими ягодами и сухофруктами; шоколадной крошкой и какао; изюмом и орехами… Сегодня предлагаю Вам приготовить шикарный манник с яблоками на кефире – один из самых ароматных и вкусных разновидностей этого рецепта. Пирог получается удивительно нежный, а сказочный аромат яблочной выпечки приманит на кухню всех домочадцев… а возможно, даже соседей!

Оценят данный рецепт и те, кто интересуется выпечкой без яиц.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наггетсы из куриного филе + 29 рецептов Наггетсов

2835299__3_ (700x437, 232Kb)
 
Ингредиенты

400-450 г куриного филе
2 ст. ложки соевого соуса
2 свежих яйца
150-200 г панировочных сухарей
4-6 ст. ложек муки
соль, свежемолотый перец
1 ч. ложка Прованских трав (или приправы к курице)
растительное масло

Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики из кос Braided Rugs

ковры

В провиниции Нью-Брансуик (Канада) есть деревня Kings Landing Historical Settlement (историческое поселение), где живут в духе 19 века. Туристы приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть, как колонисты одеваются, как доят корову, косят сено, ездят на лошадях, стирают одежду без современного стирального порошка и стиральной машины.

В том числе и показывают, как плетут коврики из косы (Braided Rugs). На этом фото рукодельница учит, что срезы полосы надо прятать внутрь и так плести косу из трех полос. Так ковер не будет осыпаться.

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Вупи"

(500x375, 99Kb)

то традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делимся рецептом и настоятельно рекомендуем попробовать.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка

01. Mermoz Round Bag (661x588, 390Kb)

Эта сумочка была замечена в социальных сетях Pinterest и Facebook в группах вязания крючком. Это образец под названием 'Mermoz Round Bag' был опубликован в журнале Анны Блатт из неизвестного источника. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суповые заготовки на зиму: практично и вкусно

3560462_image_1 (500x375, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные суповые заготовки на зиму

Суповые заготовки на зиму

Приготовить борщ, щи, рассольник, окрошку будет легко и быстро! Рецепты консервирования заготовок помогут в этом.

Для суповых заготовок используются различные овощи - морковь, помидоры, сладкий перец, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп, щавель, шпинат, зеленый лук, свекла, цветная или белокочанная капуста и другие.

Заготовив основу для супа, можно варить зимой вкусные борщи, рассольники, щи, свекольники и другие ароматные супы, тратя на процесс приготовления минимум свободного времени.

3407372_images_1 (237x212, 15Kb)

Заправка для борща

 1,5 кг свеклы, 800 г моркови, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 600 г репчатого лука, 300 мл воды, 500 мл растительного рафинированного масла, 100 мл 9% уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, перец горошек, немного корня петрушки и  лаврового листа для аромата. Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, лаврушку. Довести овощную смесь до кипения и проварить на слабом огне в течение получаса. В самом конце влить 9 % уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, укупорив крышками. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой после того как картофель и мясо сварятся, вам придется всего лишь добавить эту заготовку в суп, то есть  в конце приготовления супа.

Заправка для окрошки

300 г укропа, 350 г свежих огурцов, 200 г хрена, 150 г соли. Огурцы измельчить на терке, молодой укроп мелко порубить, хрен перекрутить  при помощи мясорубки или комбайна. Все соединить, добавить соль и хорошенько перемешать смесь. Затем уложить все в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить зимой окрошку, эту заправка достаточно добавить к основе в месте с квасом и дать настояться в течение 10-ти минут. Солить не нужно. Квасом регулируется густота окрошки.

Заправка для щей

1,5 кг капусты, по 0,6 кг моркови, помидоров, репчатого лука и болгарского перца, по половине стакана сахара и 9% уксуса, 100 мл растительного рафинированного масла, 2 столовые ложки соли. Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчим на терке, перец нашинкуем соломкой. Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут. Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольем уксус и уберем с огня. В горячем виде разольем по стерилизованным баночкам и укупорим как обычно.

Заправка для рассольника

1,5 кг свежих огурцов, по 0,5 кг моркови и лука, 250 г перловки или риса, 300 г томатной пасты,  100 г сахара, 125 мл растительного масла, 50 мл 9 % уксуса, 2 столовые ложки соли. Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогреть и обезболить!

То вы знаете про боли в спине, потянутые мышцы и ноющие колени? А-ааа, все знаете? Тогда я по адресу. Хочу рассказать как можно сделать неплохое лекарство от всех этих недугов, которое способно прогреть и обезболить.  

Итак, нам нужен капсаицин. Спокойно, никуда не надо бежать, ни в какие аптеки, просто идем на кухню и достаем стручки самого красного и самого острого перца, какого-нибудь чили или халапеньо. Нашли? Замечательно! Теперь аккуратно потрошим этот перчик, нам понадобится буквально пара зернышек. А в этих зернышках как раз и содержится нужный нам ингредиент капсаицин.  Этот замечательный природный компонент неплохо справляется с симптомами невралгии, легких и средне выраженных артритах, миозитах и прочих весьма часто встречающихся болевых синдромах и даже простудных заболеваниях. Доказано, что капсаицин снимает воспаление и тормозит передачу к мозгу болевых сигналов. Так что совсем не лишним будет иметь под рукой нужное нам лекарство без лишней траты денег на дорогостоящие аптечные препараты подобного действия. 

Jalapeno-muscle-rub (580x387, 192Kb)

Так что там с зернышками? Все просто, берем небольшую баночку, наполняем ее твердым пальмовым маслом или маслом какао, подойдет любая жирная основа, даже топленое несоленое сало, на худой конец можно взять жирный косметический крем.

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помакушки к блинам по-вятски

В Вятской губернии, т.е. теперь в Кировской области, а может и ещё где-то в России, подливы или соусы к блинам называют помакушки. Хочу показать, что имея всего три ингредиента, можно приготовить четыре вида помакушек, а с вариациями, так и ещё больше! Выберите любой вариант или приготовьте все.

Помакушки к блинам по-вятски

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики Донатс

Пончики Донатс

Вам потребуется:

Ингредиенты для теста:

Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)

2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла

растительное масло для жарки

Виды глазури:

Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком

С белым шоколадом:
200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Как готовить:

1. Приготовление теста:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,соль,сахар замесить тесто в
течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут.
Тесто должно получится мягким,гладким.
Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста.

2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
Оставить на расстойку на 45 минут.

3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи
деревянной палочки - пошли пузырьки, масло готово.
Жарим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
0DrdQT3poDY (403x604, 70Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка

Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
UawhqcovFdM (604x402, 58Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в чесночном масле

Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.

Ингредиенты на 5 картошек:

Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ln1HTXF-01E (600x357, 66Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:

● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.

Приготовление:

На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.

И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.
_uzUiJ1ASCo (604x453, 39Kb)
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в kiryna78
Страницы: 34 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь