-Метки

handmade штучки tutorial video НОСКИ ананас блог блоги блюда из мяса булка парижанка бумаги быстро варенье вегетарианские блюда видео все буде добре выдумываем выпечка вязание гидромель глины готовим вместе декорируем день святого валентина детский досуг детский стол диета диеты дневник жаккард жаккардовый узор ждем гостей закуски здоровое питание из меха имбирь как приготовить бланманже как сделать кладовочка книга вязание цвветов комментарии конус для трубочки красота красотульки крекеры крым кулинария курица в банке курятина кухни народов мира ленивые вареники мастер класс мастер-класс мастер-классы мастики мк мята напитки народные средства не болеем новый год оригинально печеньки пикник поделки из бросового материала полезности на кухне похудение пошаговый рецепт праздничная выпечка и десерты пряничный домик рецепт рецепты рецепты праздничных блюд и салатов рождество салат сангрия святогорск сербское блюдо слоеное тесто сосновое варенье стб стройность сыр торт бланманже трафареты туториал тушенка украшаем украшение тортов и десертов французская булочка худеем цветы цветы из капрона цветы из ткани чевапчичи шаблоны шаль шапки без схемы шапки со схемой шоколадки к 14 февраля шоколадки лове

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ФОТО
МОИ ФОТО
07:47 14.04.2011
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Квадратная шаль 3. 4. 5. 6. 7. ...

Без заголовка - (0)

Узор спицами "Вышивка гладью" Нежный и изящный узор спицами "Вышивка гладью"... ...

Без заголовка - (0)

Узор. Мастер Татьяна Л. 1. 1. Резинка 1х1: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, в и...

Без заголовка - (0)

Узоры спицами (ромбы). http://s15.postimg.org/5vb91n1h7/110.jpg http://s15.postimg.org/rbh5tbg...

Без заголовка - (0)

Плед английского принца для наших малышей. Спицы. http://images.vfl.ru/ii/1404819484/0b3df076/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiryna78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1842


Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки

Залежался у меня в холодильнике кусочек сыра, а тут и рецептик на него на глаза попался. В этих лепешках сырное, прежде всего, тесто. Очень приятное при лепке и с ощутимым сырным вкусом, ароматом после выпечки. Начинка может быть любая, все что сочетается с сыром, а это почти все! Нет предела вашей фантазии.


Смотреть рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуйчики

 

     Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки (как получилось у меня). Может мои гости уже изрядно приняли на тот момент, но получившаяся форма закуски, в совокупности с любвеобильным названием блюда спровоцировала в их затуманенном разуме излишние ассоциации. Если есть такие опасения возьмите лучше чашечку помельче и пошире.

Смотерть рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Привет ! Не могу не поделиться своей находкой !

ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Никогда в жизни не ела Вкусной перловой каши.
Она очень полезна (минералы, клетчатка) и сытна, чистит кишечник, ну, очень здоровое питание, которое надо уметь готовить.

А тут тебе и белое вино, и сыр, и зелень, и сметана (если худеете, замените на простоквашу)

Для вегетерианцев советую заменить куриный бульон грибным, овощным или бобовым.

Смотрим !





Приятного аппетита !
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу. :))

Спасибо огромное Тамаре, Очень выручила. Вот посмотрите, что я искала и даже больше приобрела. Вроде мелочь, но как приятно, что я смогу обрадовать свою внучку. И почему я раньше не обратилась? Ура, бегу шить......... :))
001 (700x373, 51 Kb)
 (640x480, 35Kb)
 (390x480, 52Kb)

А вот и ссылочка: http://www.bebi-kz.idhost.kz/viewtopic.php?t=637&f=75



Серия сообщений "КУКЛЯНДИЯ....":

Часть 1 - КУКЛЫ скульптурно-текстильные. Журнал
Часть 2 - КРАСИВАЯ КУКЛА
...
Часть 37 - У КОГО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ И ВЫКРОЙКА ТАКИХ ВОТ КУКОЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Часть 38 - Куклы шитые
Часть 39 - Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу. :))
Часть 40 - Куклы на ткани
Часть 41 - Куколка на День рожденье!!!
...
Часть 98 - МК подставки для примитивов
Часть 99 - Малышок. Автор Ликма.
Часть 100 - ЖУРНАЛ ПОЛНЫЙ ПО НОСОЧНЫМ ПУПСАМ.




Серия сообщений "Симпатяшки":

Часть 1 - Забавные лягушата с выкройками
Часть 2 - Носочное от Munecos Country
...
Часть 23 - Помнится мне эти выкройки ищут многие и давно!
Часть 24 - ГНОМ
Часть 25 - Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу. :))
Часть 26 - Галерея забавных медвежат
Часть 27 - Забавные куколки.
...
Часть 98 - Цветочная феюшка крючком.
Часть 99 - Ёжик.
Часть 100 - Носочковый пупсик. МК-2.




Серия сообщений "КУКЛЫ РАЗНЫЕ И МК":

Часть 1 - Малышки
Часть 2 - МИНИ-КУКЛА
...
Часть 26 - У КОГО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ И ВЫКРОЙКА ТАКИХ ВОТ КУКОЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Часть 27 - Куклы шитые
Часть 28 - Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу. :))
Часть 29 - Куклы на ткани
Часть 30 - Индийская девочка с Foxes (Кукла)
...
Часть 98 - Куколка - "кнопка Палитра" с выкройкой.
Часть 99 - Чудесный Маленький клоун.Мягкая игрушка
Часть 100 - Два товарища.Коты.Текстильная игрушка.




Серия сообщений " КУКЛЫ. Вальдорфское куклоделие с МК.":

Часть 1 - Выкройки на Вальдорфских кукол.
Часть 2 - Волосы для куклы. МК.
Часть 3 - Вальдорфики из Голландии
Часть 4 - Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу. :))
Часть 5 - МК - волосы для куклы ( pawy)
Часть 6 - Мастер-класс от Алены Василь. Делаем туловище куклы.Част 3.
...
Часть 29 - Мастер класс кепочки.
Часть 30 - Глазки из фотобумаги.
Часть 31 - Вальдорфская куколка - вариант пошива... (МК)


Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы с секретом

Ленивые голубцы с секретом

картинка

 Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка"

Пирог "Дружная семейка"

картинка
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иррр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сгущёнка

Рецепт нашла в инете, но настолько давно, что не помню, на каком сайте ( Сгущёнка получается густая, а главное её мноого, аж поллитра)!!! Единственное условие для её приготовления - сухое молоко должно быть хорошего качества. Фотка не моя, с инета )


- цельное молоко - 250 мл
- сухое молоко - 1,5 стакана
- сахар - 1,5 стакана


1.Молоко немного подогреть и смешать с сухим молоком с помощью венчика, чтобы не было комочков.
2.В молочную смесь всыпать сахар и поставить на водяную баню.
3.Варить в течении часа, периодически помешивая.
Масса должна загустеть.
4.Остудить, перелить в красивую вазочку и наслаждаться вкусняшкой!!!


Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буфы как их делать? МК

Буфы - что это такое и как их делать?

Автор статьи: Меркулова Наталья

http://www.knigazhizny.ru/view_post.php?id=93

(Источник: www.osinka.ru )

Буфы

Буфы

Впервые я познакомилась с понятием «Буфы» еще в школе, на уроках Труда. Помню тогда нам дали несколько схем, показали как шить буфы, и в качестве домашнего задания (на каникулы) необходимо было сшить три образца, оформив затем их в альбом своих поделок.

Вот недавно, разбирая в своих ящиках стола, я и наткнулась на этот альбом. Какими, оказывается, красивыми могут быть буфы! Тут же захотелось вновь освоить это нехитрое дело, и вот уже Яндекс выдает мне кучу ссылок на различные схемы и фотографии изделий с отделкой «Буфы».

Посему спешу поделиться этим интересным занятием с посетителями своего сайта. Уверена, многим пригодиться выложенный здесь материал. Сразу оговорюсь, что многие схемы взяты из Интернета с различных веб-ресурсов. Однако практически везде размещено по одной-две схемы, в результате чего приходится много времени тратить на поиск нужного материала в Интернете. Вот поэтому я и решила собрать практически все схемы в одном месте и опубликовать их на своем сайте.

 

ОПИСАНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ  и СХЕМЫ...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульские пряники. Рецепт.

 (640x480, 73Kb)
Ингредиенты:
1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.)
2 яйца
100 г мягкого маргарина
1 ч.л. соды (не гасить)
Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа)
2-3 ст.л. мeда
мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа)
Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карнавальные маски к Новому году!

До нового года осталось.... Ах! Почти ничего не осталось!
Тем более стоит поторопится с масками! даже если Вы не пойдете на карнавал, все равно - маски - это замечательно!

Сначала немного для вдохновения.
Карнавальные маски ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3253688/post142991268/
Венецианский карнавал (немного истории и фото) ЗДЕСЬ http://ventrys.ru/post134963116?upd
Карнавал в Ремирмон 2010, Франция. Фотографии Likissas Pierre http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post124058747/
Впечатляет?
Вот! И меня впечатляет!
Пошла искать, как это делается.
Нашла.
Во первых -есть уже готовые, покупные основы-формы.
А во вторых есть описание!


Маски: процесс .
Это ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/magrit_geneva/post117502659/



И еще один МК .
Карнавальная маска .
Мастер класс и дельные советы ЗДЕСЬ http://samirukami.ru/post/13.html

Вам показалось это сложным?
Не беда! Делаем все проще!



Карнавальная маска своими руками.
Маска изготавливается очень легко и создать ее можно в течении часа.Для изготовления вам понадобится: картон, салфетка, немного фатина или другой ткани для драпировки, блестки для декоративной отделки, фольга, карандаш или палочка и клей.
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://maminiuroki.ru/urok/karnavalnaya-maska-svoimi-rukami
На всякий случай напомню, что идеи по украшению маски у меня есть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post115094275/



А связать крючком маску еще не пробовали?

Карнавальная маска крючком от emilika
Схема маски ЗДЕСЬ http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0912/58/3987aac88c51.jpg.html
Кружевная маска (с авторским описанием). ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3214651/post117796345/
Надеюсь, что Вы сами знаете, как еще можно украсить эту красоту?
Если нет, то у вязальщиц есть большой арсенал вязаных цветов, бабочек, сеток, И не обязательно маска должна быть однотонной!
Можно сделать ее разноцветной, яркой, объемной! Например в технике ФРИФОРМ!
Таких я еще не видела Но кто знает, куда может завести нас с Вами наша фантазия?



Если Вы хорошо владеете гримом, то и делать ничего не надо! Можно просто нарисовать маску на своем лице!
Маски из аквагрима для детского праздника .
Описание и советы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post105913687/





Маска к костюму Феи Эльф. (Все ОЧЕНЬ просто!)
Мини мастер класс ЗДЕСЬ http://stranamasterov.ru/node/36632






Еще проще??? Тогда использовать можно МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ!

КРЕАТИВНЫЕ МАСКИ! Улёт дизайнерской мысли.http://www.liveinternet.ru/users/3936348/post138106589/

Заметили, что к концу поста краски как то потускнели?
А все потому, что я надеюсь на то, что добавлю в этот пост ВАШИ маски с новыми, необычными, яркими идеями!
Разгуляться в этом рукоделии есть где!
Годятся для украшения ЛЮБЫЕ материалы!
Творите, делитесь наработками! Пусть праздник будет ярким!

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-лаймовый курд


На днях мне вспомнился один рецепт, которым пользуюсь каждую зиму - лимонный курд. Восхитительное лакомство, бодрит и повышает настроение, очень рекомендую, если кто не пробовал :).
Вообще,  по сути это что-то типа заварного крема из лимонов, сахара, яиц и сливочного масла, и  вариантов использования его просто масса. Из него получается замечательная прослойка в выпечке, с бисквитным тестом, например, в рулетах и тортах, или с песочным, в корзиночках и тарталетках. Отлично идёт с блинами и оладьями. Ну, и мой любимый способ - ложкой из банки да под чаёк :). А буквально вчера пробовала его запекать как начинку в печеньях - замечательно вышло.
Иногда я добавляю лаймы, когда есть в наличии, по-моему, они смягчают излишнюю кислоту. А какой солнечный вид!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный ликер "Дамский коньяк"

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1422:moloko-konyak&catid=62:2009-08-23-15-04-28&Itemid=87

 

Совершенно дамский ликер с мягким вкусом, приятным ароматом и легкими последствиями)))

Готовьте его как минимум за 3 недели до употребления, тогда букет напитка раскроется полностью.

Ну и закусывайте его не грубым лимоном, как обычный коньяк, а бисквитами и эклерами)))

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето, жара, ... Сангрия

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4819

 

Сангрия – прославленный  испанский  национальный напиток. Как и полагается знаменитости,  её происхождение окружено легендами;  рецептов, претендующих на оригинальность – множество. Неизменно  присутствуют  только  вино, фрукты, сахар – и лед, который добавляется перед подачей. Кстати, правильно произносить «сангрИя», с ударением на «и».

Более известна сангрия на основе сухого красного вина, хотя и «белую» сангрию в Испании готовят тоже. Вино, кстати, не обязательно должно быть высокого качества, напротив, знатоки утверждают, что из дорогого вина стоящей сангрии не приготовить. Так что смело берите самое простое сухое красное. ;)

Сангрия хорошо освежает в жару, веселит, не вызывая при этом сильного опьянения, отчего идеально подходит для пикников и летних дачных вечеринок. Пьется легко – как компот, но будьте бдительны и помните, что напиток все ж алкогольный, недаром испанцы прозвали  его «бомбой замедленного действия».

Приготовить сангрию в домашних условиях - проще простого. И при минимальных трудозатратах вы получите замечательный летний напиток, причем домашний в разы вкуснее того, что можно купить в бутылках.

Базовый принцип: нарезанные на ломтики фрукты (традиционно – апельсины и лимоны) нужно засыпать сахаром, залить вином и дать настояться в течение суток. Добавить лед – и наслаждаться. :)

Каждый испанец имеет свой, «фирменный» рецепт сангрии, добавляя к базовой рецептуре  разные разности. Например:

· к цитрусовым  добавить любые фрукты, хорошо подходят яблоки, груши, виноград, черешня, персики, абрикосы, ананас, еще гармонично получится с дыней и арбузом.  Банан, на мой вкус, не нужен, а из ягод придется выжать сок – и использовать только его, получится очень ароматно!

· Из пряностей, как правило, корица, кардамон или имбирь. 

· Для усиления  букета сангрию можно «укрепить» крепким алкоголем - ликер, коньяк, бренди, настойка, джин, ром. В этом случае добавляйте много льда или разбавьте немного соком/тоником, чтобы сохранить градус невысоким.

· По желанию в сангрию можно добавить любой сок, несоленую сильногазированную воду, или просто чистую воду, тоник.

И еще должна предупредить, что каждый раз получается по разному… нужно пробовать:). Количество сахара меняйте в зависимости от сладости фруктов, ликера, вина, сока. Лед не только охлаждает сангрию, но и разбавляет её при таянии, снижая градус – учитывайте это! Мне по душе с большим количеством льда, а вам, возможно, понравится более насыщенный вкус неразбавленной сангрии. Думаю, у вас получится своя версия этого коктейля!

Сангрия

Понадобится:

Вино красное сухое – 1 бутылка;

Апельсины – 3 шт.;

Лимоны – 3 шт.;

Один большой персик;

Абрикосы – 2-3 шт.;

Вишня без косточек – 1 чашка, (годится замороженная, ок. 300 гр.);

Сахар – ½ стакана;

Корица (палочки) – 2 шт.;

Ликер (бренди, коньяк) – 100-150 гр.;

Лед и сильногазированная вода типа «БонАква» - примерно стакан, по желанию;

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком



Этот десерт по мотивам турецкого десерта из манной крупы от нашей форумчанки Анастасии Скачковой-Экиджи (ник - Neslihan).
Десерт очень вкусный. Особенно он понравится тем, кто любит манную кашу. А так как я эту кашу очень люблю, то мне десерт показался просто чудесным.
Плотная монолитная застывшая каша совсем не похожа на привычную нам с детства кашку-малашку.
Крупинки манки крупные, осязаемые. Аромат как у ириски. Плюс добавочный аромат сливочного масла. Печенье после настаивания делается мягким, не ломким, но и не раскисает.



манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты натуральных дезодорантов

 http://www.moipodruzhki.ru/beauty/retsepty-naturalnykh-dezodorantov

http://www.moipodruzhki.ru/category-retsepty-domashnei-kosmetiki

 

Рецепты натуральных дезодорантов

Рецепты натуральных дезодорантовСостав первый

Гамаммелис и шалфей поглощают запах и не закупоривают поры, а добавленные эфирные масла придадут легкий цитрусовый аромат для свежести в течение всего дня.

Состав второй

Эфирные масла жасмина, грейпфрута, имбиря, кедровая нота, кипарис, шалфей и лимон придадут этому составу тонкий, сладковатый аромат.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Кролик" из пакетов.


мк
http://stranamasterov.ru/node/124977?tid=451
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт

 


Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбомы по холодному фарфору и пластике

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Очень много > > > > >
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире  

vitoria.livejournal.com/116509.html


Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли [info]laperla_foto
за что ей огромное спасибо!




слова автора:

2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу


Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.

Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат овощной с тунцом

Очень сытный,вкусный салат...

продукты совсем простые.. 

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ....
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народ у нас гениальный

Взято здесь
livesoft.ucoz.ru/publ/samodelki/delaem_p

odstavku_dlja_noutbuka_iz_kartona_svoimi_rukami/3-1-0-54
Подставка под ноут.



Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ


Готовим домашние дрожжиДрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов.

Дрожжи из пива
В
1 стакане теплой воды разведите 1 стакан муки и оставьте на 5-6 часов. Затем нужно добавить 1 стакан пива и 1 ст.ложку сахарного песка, всё хорошо размешиваем и ставим в тепло. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Дрожжи из ржаного хлеба
С
мешиваем мелко измельченный ржаной хлеб (0,5 кг) и теплое кислое молоко (0,5 литр), добавляем 3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте в теплом месте на сутки. Затем процеживаем смесь через сито, отжав хлеб на сите. На таких дрожжах готовят опару для теста, которая будет готова через 2-3 часа.

Дрожжи из сухого хмеля
Х
мель залейте горячей водой (1 часть хмеля на 2 части воды) и поставьте кипятиться до уменьшения объема в 2 раза, при этом периодически всплывающий хмель с помощью ложки нужно погружать в воду. Смесь остужаем, процеживаем через сито и добавляем 1 столовую ложку сахара на 1 стакан жидкости. Отвар ставим в теплое место на 2 суток, накрыв полотенцем. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из свежего хмеля
Э
малированную посуду наполняем свежим хмелем, заливаем горячей водой и варим в течение 1 часа под закрытой крышкой. Процеживаем получившийся отвар, добавляем 1 ст.ложку соли, 1 стакан сахарного песка и 2 стакана муки – на 2 литра смеси. Тщательно перемешиваем и ставим в теплое место, накрыв посуду тканью. По истечении 2 суток добавляем 2 натертых вареных картофелины, перемешиваем и ставим в теплое место еще на 2 суток. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из солода
1
стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка смешиваем с 5 стаканами теплой воды и 3 стаканами солода. Полученную смесь варим на медленном огне в течение 1 часа. Отвар остужаем и разливаем в бутылки, накрываем тканью и ставим в теплое место на сутки. Затем плотно закрываем бутылки и переносим в прохладное место.

Дрожжи из картошки
Н
атираем две картофелины на терке, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Полученную массу размешиваем и оставляем на 4 часа, по истечении времени дрожжи готовы.

Дрожжи из изюма
В
посуду наливаем теплое молоко, добавляем вымытый изюм (200 грамм), заливаем теплой водой, кладем 3 столовые ложки сахара. Накрываем тканью и ставим в теплое место на 4-5 суток. Забродившая масса пригодна для приготовления теста.

источник http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/kulinar_secrets/gotovim_drozzi

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный сироп

Домашний шоколадный сироп
 

 Homemade Chocolate Syrup.jpg Базовый рецепт очень простой, а сам сироп выйдет гораздо дешевле купленного в магазине.

           Ингредиенты

  •           ½ чашки какао-порошка
  •           1 чашка воды
  •            2 чашки сахара
  •           1/8 ч.л. соли
    •           ¼ ч.л. ванилина

    Смешайте какао с водой и нагревайте, перемешивая, чтобы какао растворилось. Добавьте сахар. Прокипятите 3 минуты на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не перегрелся! Добавьте соль и ванилин. Охладите. Перелейте в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше 3-4 месяцев.
     
     Сироп получается очень насыщенным, поэтому на стакан молока хватит всего одной чайной ложки.  

    Источник

    Автор перевода: Мария Правикова

 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "КоровКа"

 (450x300, 51Kb)
     Сливочная помадка – это настоящее лакомство для сладкоежек, я еле отрвалась от нее: она чем – то напоминает конфеты «Коровка», но намного более изысканная, да еще и с миндалем. Единственный ее минус – это то, что ее получается не много.

 

 

сливочная помадка
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

Домашний мармелад .
Тем кто любит настоящий мармелад ,а не то что продается в магазине под вывкской -мармелад

 

нам понадобится
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-фруктовые брикеты с овсянкой

Цитата сообщения:ipola 

автор Айн

 

Эти питательные брикеты  (Energy Bars) хорошо подойдут для школьных ланчей или быстрого перекуса перед или после занятий спортом.

oatmealbars

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 3.


 

 

Похудеть - народные рецепты

каждую неделю по пятницам!

диета для похудения похудеть народные рецепты похудения обмен веществ шлаки жиры методики похудения народные рецепты для похудения диета салаты рецепты народной медицины раздельное питание энциклопедия женское здоровье подрасти рецепт омоложения здоровье молодость советы приметы заговоры рецепты лечение сырыми соками тибетская рецептура питания глинолечение карта сайта целительство

ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Эта диета рассчитана на месяц. Вероятно, эффект подобной диеты достаточен, так как она дошла до нас в первоначальном варианте.

1 неделя

Вместо завтрака, обеда и ужина съедать по 1 – 2 апельсина и 2 – 3 яйца, сваренных вкрутую в течение 10 минут. Перед сном выпить полный стакан теплого кефира.

2, 3, 4 недели

К уже упомянутым апельсинам и отварным яйцам добавляются сырые овощи и фрукты (ни в коем случае не пить свежевыжатых соков, только овощи и фрукты целиком). Перед сном по-прежнему выпивать стакан теплого кефира.

Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блины.

Рецептов Катаеф я прочитала множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук. 

- 1-2 ст.л. мелкой манки,
- 1 стакан муки (Манку положите в стакан и досыпьте муку, чтобы получился полный стакан),
- 1/3 ч.л. дрожжей,
- 1.3(1+0.3) стакана воды,
- 1/3 ч.л. пекарского порошка,
- 1/2 ч.л. сахара,
- маленькая щепотка соли, 

Начинка
Начинка может быть любой - смесь резаных или крупномолотых орехов(у меня это миндаль, фисташки, кокос), пропорции любые. Я добавляю немного сахарной пудры, буквально 2-3 ст.л. на литровую банку смеси орехов. В качестве начинки вы можете использовать сыр-рикотту, или сливки из банок Нестле.

Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Тесто
Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто или миксером или венчиком для взбивания, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подьёма. 
Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. 
Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне. Блинчики выпекаются только с одной стороны. 
Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, я использовала соусник с носиком, т.е. нам нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто само разольётся в ровный круг, вот так 

Прикрепленное изображение

Тесто покроется множеством пузырьков, по мере нагревания теста, верхняя поверхность блинчика будет подсыхать. 

Прикрепленное изображение

Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. 

Прикрепленное изображение 

Девочки, рецепт, в общем то, простой. Но может быть кому-нибудь пригодятся мои замечания.
- Главное - угадать густоту теста. Слишком жидкое тесто сильно растечётся по сковородке, из слишком густого теста вы получите толстые блинчики, из которых будет затруднительно лепить катаеф, т.к. блинчики могут треснуть. Поэтому испеките первый блинчик и посмотрите - может надо будет добaвить ложку воды.
- Не лепите Катаеф сразу после выпечки - дайте им "отдохнуть" минут 20, они станут помягче и при лепке не треснут на сгибе.
- Блинчики я пеку на "сухой" сковороде, но, если вдруг начнут прилипать(хотя у меня такой "беды" не было), то протрите сковороду бумажной салфеткой, слегка смоченной раст. маслом - сковородка должна остаться сухой. 
Теперь, когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами, сыром - Рикотта, готовыми сливками Nestle. Для этого блинчик складываем пополам и начинаем защипывать как вареник до серединки или чуть меньше. 

Прикрепленное изображение

Когда мы сделаем это, то получим как-бы кулёчек, в который положим начинку и продолжим защипывание блинчика до конца. В результате у нас получится пирожок, похожий на вареник, 

Прикрепленное изображение

Теперь эти пирожки надо смазать мягким слив. маслом, положить на смазанный противень. 

Прикрепленное изображение

Поставить Катаеф в горячую духовку, печь минут 10 до подрумянивания и подсыхания. Готовые Катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Некоторые жарят Катаеф во фритюре, а потом опускают в сироп - это дело вкуса. Едят эти сладости горячими. 
Вообще эти сладости можно сделать заранее, поставить в холодильник, в морозильник, а испечь перед подачей на стол. 

А вот и готовые Катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. 

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

А вот какие они внутри 



Источник: crimchanca
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенные пончики с кремом

ОСОБЕННЫЕ ПОНЧИКИ

 


 

 

R77552_large

 

 

 

Rp198673_step_by_step 1. 2 яйца взболтать,добавить, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара,50 г размягченного сливочного масла, 0,5 литра сметаны,постепенно добавляя 4-5 ст. муки,замесить не липнущее к рукам гладкое тесто.Тесто разделить на 2 части.
 
Rp198674_step_by_step 2. Раскатать тесто тонко,посыпать по поверхности пласта 1/3 ч. л. соды ,
 
Rp198675_step_by_step 3. свернуть рулетом и
 
Rp198676_step_by_step 4. складывать его вчетверо.Эту операцию (т.е. шаги 2,3,4,5) повторить еще 2 раза.То же самое делать с другой частью теста.
 
Rp198677_step_by_step 5. )))
 
Rp198678_step_by_step 6. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
 
Rp198679_step_by_step 7. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм,вырезать стаканом круги и жарить в большом количестве растительного масла.
 
Rp198680_step_by_step 8. Начинка любая, на ваш вкус.У меня:
1 яичный желток взболтать,добавить 0,5 ст. сахара,1 ч. л. ванильного сахара,1,5 ст. л. муки,перемешая,влить 1 ст. молока,хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты.Снять с огня и в теплый крем добавить 50 г масла и 1-2 ст. л. коньяа.
 
Rp198681_step_by_step 9. Готовые пончики наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Посыпать сахарной пудрой.
 
Rp198682_step_by_step 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
   
!  
   

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 63 - Без заголовка
Часть 64 - АЖУРНЫЕ блины
Часть 65 - Особенные пончики с кремом
Часть 66 - Учимся делать вареники косичкой
Часть 67 - Без заголовка
...
Часть 93 - Хворост "Oreillettes" от Ги Жедда или просто "Ушки"
Часть 94 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
Часть 95 - Тесто, которое покорило!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Добавь... воды!"

 (300x225, 61Kb)
     Как часто, спеша с работы домой, женщины задумывается над тем, чем бы побаловать своих домашних на ужин вкусненьким, но не требующим больших временных затрат?

      Приготовим котлетки – это блюдо, готовить которое не сложно, но у каждого рецепта есть свои особенности. У котлет нет «правильного» рецепта. Вернее, у каждой семьи он свой собственный. У меня котлеты ...с минеральной водой!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное кольцо

          Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.


Смотреть рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное средство


Рецепт увидела на Ярушке.Фото взяла тоже оттуда.Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.Но главное, что оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).

Состав: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки) и 2 стакана воды. Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду. еще немного взбить и все! Получается по консистенции паста.
Если знаете кто автор рецепта,скажите,поставлю ссылку.

© kummitus.ya.ru
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И это все о нем...

О моем любимом сале... Сало вареное я вам уже давала, как солить сало сухим способом, рассказывала. Теперь наш семейный рецепт засолки сала в рассоле.

Сало, соленое в рассоле.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска «Шахматы»

            Наступила масленичная неделя и я предлагаю вам попробовать интересную и необыкновенно вкусную закуску из блинов. Если вы ждете гостей к выходным на проводы зимы и, конечно же, планируете блинный стол, то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сумку для подарков из газеты



Несмотря на относительно недорогую стоимость подобных пакетов, хочется порой хэнд мея. Собственно, о нём далее и речь. Это простая инструкция в фотографиях о том, как склеить из обычной газеты (журнала, цветной бумаги и т д) сумку для подарков. Главное удобство этой идеи в том, что сумку можно делать индивидуального размера под тот подарок, что вы хотите подарить.

Итак, вот сама инструкция:



Берем два газетных листа для прочности.
Вырежьте прямоугольник, это 15,5 шириной и 8,25 высотой.



ДАЛЕЕ...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер классы по плетению из газет




 

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения екатерина_рыдлева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричное обертывание для сжигания жира с живота, бедер или ягодиц


1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Обертывания_- покупаешь глину ( косметическую) в аптеке голубую. покупаешь эфирное масло апельсина в аптеке, корицу( приправу)
Глина 1 к 1 воды воды добавляешь, чтобы как сметанка густенькая)))была, добавляешь туда на 50 гр глины 6 капель апельсина, и гр 10-20 корицы. Весь эффект от корицы. И нельзя с ней переборщить, чтобы аллергии не было и ожога, начни с 1 столовых ложек.
Все это намазываешь на тело куда-угодно, оборачиваешься пленкой сверху пищевой, ложишься опд одеяло - часа 2 лежишь, все жжет.....терпишь, потом смываешь, так через день.За 4 раза на бедрах было минус 5-6 см.Курс 10 раз.Я уже сделала вчера первую процедуру
ДЕВОЧКИ,У ОДНОЙ ИЗ НАС ОТ ЭТОГО БЫЛИ ОЖОГИ-НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШЕ 1 СТ.Л. КОРИЦЫ!!!
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало???Сало!!!

Сало???Сало!!!

Сало!!!  пошаговый 
Сало!!! Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью.
Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит.
Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным.

Сало солeное впрок (заготовка)  пошаговый

Сало солeное впрок (заготовка)
   
Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. Кто заинтересовался, заходите!

Сало в рассоле  пошаговый

Сало в рассоле
   
Мой муж очень любит сало. А я нашла оптимальный для себя способ его засолки. Заходите смотрите.

Сало горячего засола

Сало горячего засола
   
Такого варианта на сайте не нашла, если просмотрела - извиняйте, будет два. Увидела рецепт на кулинарном форуме Кулина, попробовала, и теперь солю только так.

Сало копченое (с жидким дымом)

Сало копченое (с жидким дымом)
   
Мой муж не ест соленое сало... Говорит, что оно сырое :-) Приходится из-за него специально готовить копченое. Естественное, что коптить в городской квартире не будешь, поэтому обходимся жидким дымом. Кто-то не пользуется им принципиально, что же, значит, этот рецепт не для них.
Сало получается вкусное, мягкое. Если вы любите съесть кусочек нежнейшего сальца с черной горбушечкой - милости просим! Тем более, что обойдется оно вам недорого, ведь свежее сало на рынках стоит небольших денег!

Сало "Тарас Бульба"  пошаговый

Сало "Тарас Бульба"
 
Сало на хлебушек! Поискала по сайту, вроде не нашла. Нечто подобное пробовала этим летом в ресторанчике «Тарас Бульба» на Ленинском проспекте. Я первый раз в жизни ела такое сало! Я до сих пор не могу понять, что там было накручено: красный острый перец, чеснок или черемша! Но вкус и цвет просто потрясающий!
На следующий день купила на рынке домашнего сала и периодически пытаюсь повторить оригинальный рецепт. Каждый раз получается по-разному, но так же вкусно!

Сало "От Галины"  пошаговый

Сало "От Галины"
 
Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны

Сало соленое в собственном соку  пошаговый

Сало соленое в собственном соку
 
Муж очень любит сало, вот я нашла очень простой и быстрый способ засолки сала.
Поверьте, очень вкусно! Рецепт, проверенный годами!!!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilina-76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обманы зрения: иллюзии

Обманы зрения :: Иллюзии фото 0

дальше

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Конопатый" - покорит простотой и вкусом!

364384 (300x300, 19Kb)
Когда гости уже на пороге, нет ничего лучше, чем приготовить специальный быстрый пирог с сосисками и сыром, тем более что эти продукты являются частыми гостями в нашем холодильнике. Минимум усилий, зато получается прекрасный и аппетитный результат. Без сомнения, не только гости, но и домашние полюбят этот быстрый пирог и будут требовать его готовить каждый день. Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.

Ингредиенты для "Пирог "Конопатый"
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем...с кашей!

 (260x240, 28Kb)
Избавиться от лишних килограммов мне хотелось всегда, но диету долго выдержать не могла - срывалась. Тогда моя подруга подсказала мне хороший рецепт.
 

  • Жарим на маленьком огне до золотистого цвета на сухой сковороде ячневую крупу. Даем ей остыть, а затем измельчаем. Ячневый песок еще раз обжариваем на медленном огне, часто помешивая. Жарим до коричневатого оттенка. 3 ст.л. насыпаем в чашку, делая углубление, добавляем 1 дес.л. льняного масла (я добавляла оливковое), заливаем кипятком и перемешиваем. Получается такая вкуснятина!

   Я питалась только этой кашей и яблоками три дня подряд. Потом ела кашу один раз в день на завтрак или ужин, а в остальное время то, что мне хотелось (в пределах разумного конечно). Продержаться я смогла две недели, сбросив за это время 2,5 кг. Скоро собираюсь повторить ячневую диету.
 

  • Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, ячневая каша значительно дольше других каш усваивается, не повышая при этом уровень сахара в крови больного сахарным диабетом, и создает длительное ощущение сытости, что способствует избавлению от лишнего веса.

Серия сообщений "похудею 100%":
Часть 1 - похудею 100% на 25 кг!
Часть 2 - похудею 100% МОЛОКОЧАЙ
...
Часть 42 - Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть
Часть 43 - Диета:Хотите - верьте, хотите - проверьте!
Часть 44 - Худеем...с кашей!
Часть 45 - Диета «через день»:сегодня-нельзя,а завтра-можно
Часть 46 - Гречневая диета? И ведь как эффективна!
...
Часть 50 - Всего 2 яйца - и вы забудете о лишних КГ. Узнай как...
Часть 51 - Моя диета: для ленивых, слабовольных и очень симпатичных дам
Часть 52 - Похудеть поскорей вам поможет сельдерей!
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

 (240x160, 47Kb)Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».
Читать далее...
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из слоеного теста. Коллекция лучших рецептов

 (400x248, 34Kb)
Коллекция рецептов
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в kiryna78
Страницы: 34 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь