-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Блузон http://elige1016.blog.163.com/

Без заголовка - (0)

Пуловер. 1. 2.

Без заголовка - (0)

Приталенный жакет реглан с узорами Нарядный жакет спицами для женщин, выполненный из...

Без заголовка - (0)

модный пуловер ИЗ LANA GROSSA!         ...

Без заголовка - (0)

Пуловер ажурными полосами.

 -Метки

handmade штучки tutorial video НОСКИ ананас блог блоги блюда из мяса булка парижанка бумаги быстро варенье вегетарианские блюда видео все буде добре выдумываем выпечка вязание гидромель глины готовим вместе декорируем день святого валентина детский досуг детский стол диета диеты дневник жаккард жаккардовый узор ждем гостей закуски здоровое питание из меха имбирь как приготовить бланманже как сделать кладовочка книга вязание цвветов комментарии конус для трубочки красота красотульки крекеры крым кулинария курица в банке курятина кухни народов мира ленивые вареники мастер класс мастер-класс мастер-классы мастики мк мята напитки народные средства не болеем новый год оригинально печеньки пикник поделки из бросового материала полезности на кухне похудение пошаговый рецепт праздничная выпечка и десерты пряничный домик рецепт рецепты рецепты праздничных блюд и салатов рождество салат сангрия святогорск сербское блюдо слоеное тесто сосновое варенье стб стройность сыр торт бланманже трафареты туториал тушенка украшаем украшение тортов и десертов французская булочка худеем цветы цветы из капрона цветы из ткани чевапчичи шаблоны шаль шапки без схемы шапки со схемой шоколадки к 14 февраля шоколадки лове

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ФОТО
МОИ ФОТО
07:47 14.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiryna78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 1757
Комментариев: 21
Написано: 1851


Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суджук

Суджук

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 грамм
  • Свиной фарш — 300 грамм
  • Крупная соль — 1,5 столовой ложки
  • Сахар — 1,5 столовой ложки
  • Чёрный (желательно свежемолотый) перец — 2 чайные ложки
  • Сладкая паприка — 2 чайные ложки
  • Чабер — 1-2 чайные ложки
  • Красное сухое вино — 100-150 миллилитров
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски свиные с картофелем по-армянски

 

Ингредиенты:

фарш свиной 600 г
я брала смешанный
картофель 300 г
яйца 2 шт
чеснок 5 зуб.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи для мяса по вкусу
какие вы любите
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить виноградные листья

Как засолить виноградные листья

Нашла в своих записях два рецепта засолки виноградных листьев. Даю оба,

на выбор.

Листья для засолки надо собирать не позднее конца мая, пока они не огрубели, и срывать с края лозы, не дальше четвертого-пятого листа.

Выбирайте листики среднего размера и не очень резные, лучше такие, как на фото.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бораки

 

Пару слов о рецепте:

Каких только пельменей и нет! Они отличаются своим внешним видом, начинками и даже способом приготовления. Объединяет все пельмени одно – пресное тесто с начинкой внутри. Один из видов пельменей это армянские бораки. Вот сегодня и приготовила «Бораки». Для жареных пельменей используется обычное крутое тесто и слегка обжаренные фарш. Да и сами бораки после припускания тоже обжариваются. А подают к ним кисломолочный соус. И так готовим «Бораки».

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ариса (из перловой крупы)

Ариса Ариса довольно популярное блюдо армянской кухни, представляющее из себя несладкую кашу с домашней птицей. Густота этой каши может варьироваться. Мне больше нравится слегка разварившаяся с небольшим количеством бульона, а ля Шавля. В оригинале варится из дроблёной пшеницы. Но я делаю и из перловой крупы, получается очень достойно.

Ингредиенты:

  • 200 г. перловки,
  • 500 г. филе курицы (индюшки, утки, гуся), можно на кости,
  • 1 л. воды,
  • 1 луковица,
  • 30 г. сливочного масла,
  • соль.

+ петрушка и корица по желанию.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов быстрых горячих бутербродов

3925311_goryachie_byteri (621x347, 337Kb)

1. Горячие бутерброды с картошкой Я о нём уже писала - отличный быстрый рецепт!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таронский куриный суп

Таронский куриный суп

Ингредиенты для супа:

  • 2 л воды,
  • 1 курица,
  • 4 луковицы,
  • 2 небольших моркови,
  • 1 корень сельдерея,
  • 0,5 стакана перловой крупы,
  • 2 яичных желтка,
  • 1 лимон,
  • 4—5 горошин черного перца.

Зеленый лук по желанию.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бораки (пельмени по-армянски)

Бораки (пельмени по-армянски)

Эти пельмени лепятся в виде цилиндра. А главное отличие их в том, что фарш сначала обжаривается. Да и сами бораки не отвариваются, а припускаются, а затем обжариваются на растительном масле. Необычно и очень вкусно!

Список ингредиентов

  • мука200 г
  • яйцо1 шт
  • вода2 ст. ложки
  • фарш говяжий (идеально), у меня свинина300 г
  • лук репчатый2 шт
  • соль морская «salute di mare»по вкусу
  • перец черный молотый1 ч. ложка
  • зеленьпо вкусу
  • помидор свежий1 шт
  • масло растительное80-100 г
  • бульон1 стакан
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное печенье - Гата армянская

фото рецепт гата армянская
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНИР - ДОМАШНИЙ АРМЯНСКИЙ СЫР НА ОСНОВЕ МАЦУНА - 2 ВИДА

Я покажу вам 2 типа сыра – с зеленью и без. Они отличаются не только вкусом, наличием/отсутствием пряностей, но и структурой и способом хранения... А в центре на фото – тот самыйтворожок

Фото

Фото 

СЫР С ПРИПРАВАМИ 
ПРОПОРЦИИ
3 л молока 
1,5 л мацуна 
300 гр сметаны 
1 ст.л. слив. или топленого масла (не обязательно) 
10-12 ч.л. соли 
сухие травы (летом можно + свежие) 
красный молотый перец (острый или сладкий) 
Выход: 1,2 кг сыра 
Опять же, такие пропорции были именно СЕГОДНЯWink Причем, как можете заметить, пропорции молока и кисломолочки отличаются от предыдущего рецепта творожка... Я взяла больше кисломолочки просто для того, чтобы получить больше сыра. Вы тоже можете спокойно варьировать количество и мацуна, и сметаны... Тем не менее, выход сыра у меня получился тот же – примерно 25% от 4800гр смеси (молока и кисломолочки), поскольку исходные продукты у меня были те же, достаточно жирные! 
Для приготовления сыра, нам понадобится не только мелкое (частое) ситечко для первоначального сцеживания (как в случае с творогом), установленное на глубокую кастрюлю, 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы

Голубцы по-грузински
 
Ингредиенты:
  • Виноградные листья — 30  Штук
  • Фарш  — 800 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мята — 10 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Масло для жарки — 40 Грамм
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата — вкусное восточное печенье


P1170608

Необходимо:

Тесто:

  • Маргарин — 100 г
  • Кефир — 100 мл.
  • Яйцо (белок) — 1 шт.
  • Мука — ок. 2 стак.
  • Сода — 1/2 ч.л. без горки
  • Лимонная кислота — 1/8 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Ванилин

Начинка:

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан

Для обмазки:

  • Желток — 1 шт.+ 1 ст. л. воды
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский МАЦУН и... все его “последствия”

Фото



МАЦУН – это армянский национальный молочнокислый продукт.
Подобная кисломолочка есть, вероятно, в каждой национальной кухне! В Армении – это мацун, в Грузии - мацони, в России – кефир... Все они молочнокислые продукты, получаемые из молока путем кисломолочного брожения. Отличаются только РАЗНОЙ закваской, отсюда и немного разный вкус и консистенция...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редис консервированный




Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу
Вода – 1 л
Раст. Масло – 15 стол.ложек
Уксус 6% — полстакана
Перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жареное мясо нежным и сочным?

zharenoe_myaso_1_1920

Есть несколько способов:

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный бисквит с апельсиновым кремом

(500x375, 99Kb)

С обычной варёной морковкой, апельсиновой цедрой и куркумой можно испечь яркий и влажный морковный бисквит с восхитительным вкусом и ароматом. К такому бисквиту подойдёт апельсиновый курд – заварной крем с апельсиновым соком. Насыщенный апельсиновый вкус, который придает этому небольшому торту цедра и сок, хорошо сочетается со сладкой морковкой по цвету и по вкусу.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка.

Чесночная закуска из плавленных сырков - ярко, сочно и дешево!
PEROOO

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый рецепт любимых картофельных зраз с мясом

(500x375, 99Kb)

3 шт. картофель (отваренный в мундирах)
60 гр. мука
1 шт. яйца куриные
по вкусу соль
по вкусу перец
100 гр. фарш мясной (свинина + телятина)
50 гр. лук
сметана (для подачи)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки с фаршем - 50 популярных рецептов

Запеканка с фаршем

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный "про запас"

печеночный паштет

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет....Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам....Так паштет может храниться и месяц и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим лапшевник: сытно и питательно

Лапшевник – хорошее блюдо, когда у тебя остались лишние сваренные макаронные изделия. Рецепт пригодится и если есть желание приготовить сытный, питательный завтрак или обед. Это быстро, вкусно и красиво на вид.

Классический

лапшевник3

Сделать лапшевник можно как традиционно из домашней лапши, так и с использованием магазинных макарон. Для больших объемов ингредиенты увеличивай в равных пропорциях.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский рис

3290568_9 (655x471, 112Kb)

В мексиканский рис традиционно добавляется лук, чеснок, помидоры, острый перец и тмин. Наличие остальных ингредиентов зависит от вашего вкуса.

********

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего вкуснее! Очень вкусный пирог с сыром

Очень вкусный пирог с сыром - поверьте, нет ничего вкуснее!

3925311_Ochen_vkysnii_pirog_s_sirom (604x339, 165Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баозцы, чучвара или креплах: гид по пельменям всего мира.


Казалось бы, что может быть банальнее пельменей? Вроде бы все просто – шарик фарша, завернутый в кусочек обычного теста. Однако это блюдо долгое время не теряет своей популярности и актуальности. Пельмени подавали к столу и в простых крестьянских домах, и в богатых хоромах.

Вареники, манты, хинкали, равиоли, тортеллини, баоцзы, вонтоны, цзяоцзы, колдуны, креплах, позы, чучвара, момо, кропкакор, подкогыльо... Все эти блюда, принадлежащие разным кухням мира, по сути, являются аналогом наших любимых пельменей. И у каждого – своя мновековая история и особенности приготовления.
Читайте далее…



Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно посадить и вырастить отличную рассаду

Зачем рассаду растить самостоятельно? Носиться с ней, переживать, не заболеют ли и не простудятся ли нежные саженцы, проделывать немало работы и все подписывать что-то, подписывать… А вот зачем: только выращивание рассады в домашних условиях может гарантировать вам, что никакой химией ваши саженцы не обрабатывались, что после высадки в теплицу они не заболеют какой-то заморской болезнью и что собранный осенью богатый урожай будет радовать экологической чистотой и абсолютной безопасностью для здоровья.

В чем удобно выращивать рассаду?

Рассаду для парников и теплиц можно выращивать как прямо в закрытом грунте, если конструкция отапливаема, так и отдельно – на балконе, веранде или специальной пристройке для теплицы. В чем – выбирайте то, что будет удобнее лично вам!

Так, используют как мини-теплицу и специальное приспособление для выращивания цветов. Состоит оно из нижнего поддона, внутри – съемные кассеты и абсолютно прозрачная верхняя крышка. Правда, рассаду ни помидоров, ни капусты в ней не вырастить, зато что-то более мелкое и цветы – в самый раз.

Как сегодня выращивают рассаду - читайте далее и смотрите видео

Серия сообщений "Выращивание рассады":
Часть 1 - 7 вопросов и ответов о здоровой рассаде
Часть 2 - 7 важнейших правил выбора семян
...
Часть 12 - Пикировка рассады
Часть 13 - Как пикировать помидоры - томаты
Часть 14 - Как правильно посадить и вырастить отличную рассаду

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полуфабрикаты домашнего приготовления

Ритм жизни современной женщины заставляет нас все чаще использовать полуфабрикаты. Но придя в супермаркет или ближайший от дома продуктовый магазин, я с тревогой смотрю на магазинные полуфабрикаты. Меня всегда смущает мысль, а из чего они приготовлены… Порой, купив что-то из полуфабрикатов с целью быстрее что-то приготовить для семьи, убеждаешься в очередной раз в том, насколько они бывают невкусными и несъедобными.

Поэтому для себя я решила, что вполне возможно приготовить эти же полуфабрикаты дома. Зато я уверена, что приготовленная еда из моих полуфабрикатов, никак не отразится на здоровье моих родных. Но можем ли мы сэкономить время на приготовлении еды в течение недели? Вполне. И для этого нужно только выделить 2-3 часа в субботу.

Зная кулинарные пристрастия членов своей семьи и приготовив полуфабрикаты у себя дома, у вас в дальнейшем не будет переживаний относительно обеда, ужина или внезапного прихода гостей. Вы сами поймете в первую же неделю, во-первых, сколько свободного времени вы сэкономите в рабочие дни, и во – вторых, к процессу приготовления полуфабрикатов можно привлечь детей - совместный труд воспитывает детей. Да и ваш супруг будет рад, что вы вместе и, наверное, у вас за рабочим процессом будут темы для общения. Пусть вам помогают все по возможности, кто как может.

Но самое главное, что потом, после утомительного рабочего дня у вас будет достаточно времени отдохнуть, побыть с семьей или заняться любимым делом.

Ну что ж, приступаем?

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники - 50 рецептов с фото

Читать рецепты драников

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ввязанный рукав-фонарик! Мастер-класс! Готовимся к лету!


Вот здесь автор хвасталась топом для дочи
http://www.stranamam.ru/post/9341006/,
и много кто просил подробней описать сам процесс!

Слова автора:

Полностью топ я вязать не стала, для примера связала
только пройму рукава, у меня получилось так:

МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый ужин. Как приготовить трудоемкие лепные блюда в 10 раз быстрее


Голубцы, пельмени и вареники любят все. Но только есть. А вот лепить… Готовых на такой подвиг кулинаров не часто встретишь. Обычно хочется все сделать побыстрее и попроще. А не вылепливать каждую пельмешку и не заворачивать в листья капусты по столовой ложке фарша. Да, мы лентяи, но что делать, если времени не хватает?

Но голубцы и пельмени можно сделать быстро и ничего лепить не придется. Только это будут голубцы и пельмени специальные, ленивые. Они делаются гораздо проще, а на вкус… Да почти такие же, как и обычные, трудоемкие.

Читайте далее…



Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи как в школе


Школьная пора... и почему-то мне вспомнились школьные оладьи...

Рецепт по ГОСТу
Мука - 481г( 2ст. по 250мл)
Вода - 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
Дрожжи свежие(сырые) - 14г(сухими не заменять!!!)
Сахар - 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
Соль - 6г(примерно 0.5ч.л.)
Яйцо - 23г( у меня было крупное яйцо -
пришлось взбить отдельно и вылить 1/3)

Читайте далее…







Beauti_Flash

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт апельсинового пирога

Рецепт апельсинового пирога от  Olich Корнеева Ольги

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Апельсиновый пирог Продукты пищевые фото 1
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные конфеты (леденцы)

822810_85952nothumb500 (420x635, 180Kb)

Понимаю, что это не из категории здорового питания, но все же…Говорят, что конфеты-леденцы из жжённого сахара помогают от кашля. Деткам такое давать конечно можно, только в разумных количествах. В своем рецепте, я покажу, как делать разные леденцы, разными способами. Дынные сахарные (блестящие) конфеты, кофейные (жженные) и лимонные (как обычные леденцы). Все варианты вкусны по -своему, дынные имеют структуру очень мелкого кристаллического сахара (кристаллики получаются в пять раз мельче того сахара из которого готовите) который создает впечатление, что в конфеты добавили блеск, конфеты намного мягче рафинада, кофейные- с насыщенным ярким вкусом кофе и едва заметной горчинкой, лимонные (прозрачные) - просто вкус детства.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый экономный пирог с вареньем

(500x375, 99Kb)

Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалька "Бонзай"

.
1789-2004 (640x427, 86Kb)
1789-2011 (640x427, 68Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка узором зиг-заг

Опубликовала Нина Смирнова
Сумочка узором зиг-заг.
Начинаем вязать нашу сумочку.
Мы имеем видео, вот ссылочка:http://www.stranamam.ru/post/9148394/
И схему:
 

Сумочка узором зиг-заг.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки с яйцом

Сегодня с меня очень хорошие булочки с сюрпризом внутри :)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закругленная шаль с каймой ромбики / Curved Shawl with Diamond Edging

Перевод шали к посту http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post166697070/
http://knitting-club.blogspot.com/2011/06/curved-shawl-with-diamond-edging.html


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая слойная запеканка

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкуснейшая слойная запеканка+МК Продукты пищевые фото 23Нам понадобится:
-филе мяса: свинины, курицы, гуся...вообще то любое, кто какое любит, или какое есть под рукой
-грибы шампиньоны, или какие то другие
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр твердый
-майонез
-соль,черный молотый перец
-зеленый лук
-подсолнечное масло

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WAVY LEAVES AND BUTTERFLIES SHAWL



1.
a1 (640x478, 307Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс из ... сухофруктов - ооооо, какой богатый кекс!

Да-да-да. Именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. Ведь в этом кексе ооочень много сухофруктов и ооочень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким и конечно же вкусным и полезным.
img6003j (700x476, 355Kb)
Dried_Fruit-icon (100x100, 9Kb)Кекс из сухофруктов

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусский толстый блин "Чачоха"

Очень вкусный, воздушный, мягкий, ароматный блин. Что-то среднее между очень воздушным пирожком и оладушком. Подавать с пылу, с жару. Вкусно кушать макая в сметану.
1070334_96227-640x480 (640x431, 74Kb)
1070333_59084-640x480 (640x454, 78Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Очень вкусная лепешка. Такая нежная и ароматная. А готовится за считанные минуты.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sweet Tantalate Shawl by Lindsey Freeman

.
7777-5 (600x362, 202Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чепчик резинкой с тремя накидами.

/
1234-115 (436x496, 40Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веточка с цветами крючком

4716146_zvet_vet (310x422, 64Kb)

Веточка украшена связанными крючком цветами и листьями.

Схема вязания веточки с цветами крючком


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!

Взято на сай те ОДНОКЛАССНИКИ

1429958203_getImagejpeg890 (640x480, 70Kb)

2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица * Выкройка

Игрушка, декор, утеплитель - очаровательная курочка с выкройкой

СЏСЏСЏ (700x450, 220Kb)

Выкройка


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Генералова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто крючком

Фотографии в альбоме «2 пальто от Полины Крайновой», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

пальто цвета фуксии

пальто цвета фуксии

пальто цвета фуксии

пальто цвета фуксии

пальто цвета фуксии

пальто цвета фуксии

пальто цвета фуксии

узор на пальто цвета фуксии





Поиск сообщений в kiryna78
Страницы: 34 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь