-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаль спицами Summer_Symphony._The_baby_blanket._Description_RUS.pdf 1 МБ ...

Без заголовка - (0)

CПИЦЫ.СЕТЧАТЫЙ ПУЛОВЕР С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ Размеры: 42/44 (46/48). Вам потре...

Без заголовка - (0)

Французская булочка с кремом Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят все...

Без заголовка - (0)

Плетеное очарование для мужчин спицами Плетеное очарование для мужчин спицами   ...

Без заголовка - (0)

Красивый и простой узор спицами. Очень понравился такой узор спицами. Не смотря на его простот...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ФОТО
МОИ ФОТО
07:47 14.04.2011
Фотографий: 1

 -Метки

handmade штучки pallet furniture pallet projects tutorial video НОСКИ бабочки блог блоги блюда из мяса бумаги вареники варенье вегетарианские блюда видео все буде добре выдумываем выпечка вязание глины готовим вместе декорируем день святого валентина детский досуг детский стол диета диетический напиток диеты дневник домашний лимонад ждем гостей закуски здоровое питание из меха имбирный лимонад имбирь к завтраку как сделать карвинг кладовочка книга вязание цвветов комментарии коричные булочки красота красотульки крым кулинария курица в банке кухни народов мира летние напитки маскарпоне мастер класс мастер-класс мастер-классы мастики мк мясные колбаски напитки народные средства не болеем новый год норвежский жаккард норвежский узор пикник полезности на кухне похудение пошаговый рецепт праздничная выпечка и десерты ремонт рецепт рецепт салата рецепт тушенки рецепты рецепты напитков для похудения рецепты праздничных блюд и салатов рождество салат сангрия святогорск сербское блюдо слоеное тесто старые колготки стб стройность сырный крекер татьяна литвинова творог тирамису трафареты туториал украшаем украшение тортов и десертов формочки из алюминиевой банки худеем цветы цветы из ткани шаблоны шаль шапки без схемы шапки со схемой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiryna78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 1761
Комментариев: 21
Написано: 1856


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные блюда!!!

Рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом

Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное ароматными приправами и омлетом. Это блюдо подойдет и для семейного ужина и для компании голодных друзей.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Конечно, настоящий венгерский гуляш готовится из говядины. Однако, этот рецепт приготовления свинины позволяет сделать по-настоящему вкусное домашнее блюдо. И пусть гуляш из свинины будет неклассическим, менее вкусным он от этого не станет.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком

Зажаренные свиные отбивные с приятным сочным фаршем

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Запеченная баранина с рисом

Запеченная баранина с рисом

Главное условие этого блюда — хорошая молодая баранина. Если вы сомневаетесь в качестве мяса, можно использовать для маринада киви. Этот фрукт обладает по-настоящему мощной размягчающей силой, так что будьте осторожны, не держите в не мясо слишком долго.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Ребра, запеченные с овощами

Ребра, запеченные с овощами

Ребра — это практически беспроигрышный вариант. Мясо здесь всегда мягкое и в меру жирное, что позволяет ему быть сочным и вкусным. В этом рецепте содержится и основное блюдо и гарнир, но их можно готовить независимо друг от друга.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы, но тут доминирует вкус говядины, который ничем не хочется дополнять. В качестве загустителя для соуса тут используется рисовая мука. Она отлично подходит для приготовления различных соусов, а также для загущения супов.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее мясо, пригодное для жарки, поскольку тут не предполагается длительного приготовления. Это может быть вырезка, мясо толстого или тонкого края (филейный край).

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Говядину и вообще мясо можно потушить очень по-разному. Во-первых, оно может быть совершенно разного размера — от маленьких кусочков (азу, гуляш) до тушеной целым куском говядины.

Во-вторых, для тушения могут использоваться самые разнообразные ингредиенты — вино, бульоны, сметана, томатное пюре, разные коренья и специи, грибы...

В некоторых рецептах европейской кухни (немецкой, чешкской, австрийской) используются пиво, хлеб, могут добавляться клецки, сало и другие традиционные продукты. В представленном ниже рецепте мясо режется сразу порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол, а составляющие используются самые простые и легкодоступные.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!

Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.

2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.

3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.

4. Солить нужно только в конце жарки, за 1−2 минуты.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бараньи ребрышки с рисом

Бараньи ребрышки с рисом

Баранина очень хорошо сочетается с рисом. Наверное, всем это давно известно, но публикуемый сегодня рецепт бараньих ребрышек с рисом ? отличный повод еще разок напомнить, как вкусно это сочетание. Особенно хорошо, на мой взгляд, сюда подходит розмарин.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Свиные колбаски с чечевицей

Свиные колбаски с чечевицей

Это блюдо готовят в Италии на Новый год. Выбор составляющих не случаен - чечевица похожа на маленькие монетки и символизирует богатство, а свинина издавна ассоциировалась у итальянских крестьян с достатком и благополучием. Чечевица обильно приправляется специями и сервируется острой сальсой и брокколи. Как у всех народных рецептов, вариаций у него множество. Я взяла рецепт, записанный Джейми Оливером, как наиболее заслуживающий доверия.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Гамбургер с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами

Рецепт гамбургера с белыми грибами разместила в livejournal одна наша читательница, живущая в Италии. Я тоже его приготовила и, с некоторыми изменениями, публикую тут. Получилось 5 очень сочных и ароматных высокопротеиновых котлеток.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе

Простенький «бабушкин» рецептик. Все наверное такое не раз ели, а многие даже готовили.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста часто ассоциируется у нас с противной столовской едой через силу, грубоватыми воспитателями и алюминиевыми вилками. Поэтому часто это блюдо не вызывает желания его готовить и есть. Но времена меняются, а тушеная капуста может приобрести иные краски.
На самом деле тушеная капуста — это очень вкусное, нетяжелое блюдо, которое быстро готовить и легко варьировать в зависимости от наличия продуктов.
Тем более этот рецепт тушеной капусты пригодится всегда, поскольку в России капуста — один из самых антикризисных овощей, который, к тому же, есть круглый год.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Наконец-то дошли руки выложить бифштекс по-мексикански. Как всегда, ничего сложного, но очень вкусно и нетяжело для организма. Можно сказать, что это один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. С текилой и тортильяс идет замечательно!

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рибай стейк

Рибай стейк

Название стейка происходит от названия отруба — ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза).

Рибай содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.

Очень советую заказать стейк рибай в мясном интернет-магазине meatclub.ru, мясо отличного качества, очень сочное и просто тает во рту.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус

Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка. Этот стейк по виду похож на "ти-бон" (стейк, получивший название за свою т-образную косточку), только часть вырезки у него больше, а косточка меньше.

Обычно большие стейки (ти-бон, портерхаус) поставляемые в Россию, довольно тонкие, так что готовить их нужно не слишком долго, чтобы не пересушить. Описанный ниже вариант приготовления такого стейка дает возможность получить степень прожарки medium.

Благодаря рекомендациям хорошего знакомого нашли специализированный мясной интернет-магазин meatclub.ru, где можно заказать настоящее мясо для стейков.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью

Несложное и очень сытное блюдо — типичное для американской кухни. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Зразы из говядины по-варшавски

Зразы из говядины по-варшавски

Не знаю, насколько оправдано это название, я бы назвала это просто мясными рулетиками, но получается просто очень вкусно! Причем и соус в этом блюде такой, что его можно просто отдельно есть ложками.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бифштекс

Бифштекс

Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но!

Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого.
Главные условия:
  1. Правильный сорт мяса.
  2. Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медвежья лапа" с рыбой


Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с наполнителем и посыпкой

 

Ингредиенты: 

200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку

Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

Приятного чаепития!
 

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ ЗАКУСКА ИМПЕРАТОРОВ РИМА - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА" !!!

3023928_wQ9aaITV4js (500x375, 49Kb)Супер закуска за 29 руб. - А выглядит как за 1000 руб


Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
3. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
4. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
Приятного аппетита!

источник


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день - помните такой?))))

К обеду...


СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА


 (500x433, 78Kb)

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лёля_Лелишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-блинчики (спасибо Еве)

Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде

 (500x400, 113Kb)



Потребуетя:

210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики.
Для этих блинов я сковороду не смазываю. Они не прилипают и хорошо переворачиваются. Можно блинчики смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Источник: Избушка. Рецепт от LeviNa.

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с овощами.


 

Рулеты с мясным фаршем "Проделки Ханумы"

Ароматные, нежные рулетики из мягчайшего теста с мясным фаршем... в обрамлении овощей... томленные в сливочно-сметанной заправке... впитавшие все запахи и вкусы... невероятные, просто нежнейшие и неповторимо вкусные ! Готовятся в казане.

Ингредиенты
  • Фарш (смешанный) — 0,5 кг
  • Лука — 1 кг
  • Моркови — 700 г
  • Сметаны — 1 стак.
  • Плавленного сыра — 5 ст. л.
  • Майонеза — 1/2 стак.
  • Мука
  • Яйца — 4 шт
  • Соды (не гасить) — 1/2 ст. л.
  • Бульона (куринного или говяжего) — 0,5 -0,7 л
Рецепт
картинка шага Яйца смешиваем со сметаной и майонезом (все в равных колличествах, для этого яички выливаем в стакан и отмеряем такое же колличество сметаны и майонеза). Перемешиваем миксером до однородности.

картинка шага Добавляем соду, тщательно перемешиваем.

картинка шага Постепенно добавляем муку,  тесто не тугое (у меня ушло примерно 2,5 стакана).
Вымешиваем до эластичности, накрываем миской и оставляем.

картинка шага 1/4 част лука режем кубиками и добавляем в фарш. Фарш подсаливаем, добавляем специи по вкусу.
Оставшийся лук режем полукольцами, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью до готовности.

картинка шага Тесто делим на 3-4 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, смазываем всю поверхность фаршем, и закуриваем в рулет.

картинка шага В казан на дно выкладываем слой жаренных овощей, выкладываем первый рулетик. Тщательно покрываем его слоем жаренных овощей.

картинка шага Выкладываем следующий рулетик тоже тщательно покрываем со всех сторон слоем овощей. и так каждый рулетик.

картинка шага Смешиваем бульон, майонез, сыр, оставшуюся сметану тщательно перемешиваем и заливаем этой смесью  ханумчики, смесь должна покрывать самый верхний рулет наполовину, если жидкости мало добавить еще бульон.

картинка шага Накрываем плотно крышкой и ставим на огонь, когда закипит, томим на среднем огне примерно час... за это время жидкость должна полностью выкипеть, фарш протушиться, тесто  станет просто наинежнейшим...
Рулетики пропитаются сырно-сливочной смесью....овощи прильнут к рулету и будут обволакивать его и дополнять вкусом и ароматом...
 

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коверкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета

 

Девушки! Доброе утро!

Ну так как у нас с диетами? Впереди Новый Год, худеть будем?

Я всегда придерживаюсь одного правила: чтобы за праздники не поправиться, надо перед ними похудеть чуть чуть больше, чем планировали, тогда, прибавив немного в весе, вы, после праздников, будете в идеальной форме! (350x518, 53Kb)

Самый простой способ похудеть, это не есть! С непривычки трудно, по этому надо есть то, от чего не поправляешься, а скорее наоборот.

Недавно, я нашла в одном из дневников следующий рецептик:

Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих.
С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву.

Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя!
На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килогамм нужно скинуть.

Итак:

белокачанная капуста 200 гр
цветная капуста 150 гр
помидоры 2 шт
болгарский перец 2 шт
лук-порей 150 гр
сельдерей 150 гр
соевый соус 1 ч.л.

Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.

Теперь отчет:

В выходные прикупила все необходимые овощи и вчера таки решилась приготовить.

Я делала все строго по рецепту - гадость, если честно, редкостноя! По этому добавляем 3 листика лаврушки, немного яблочного уксуса, и прованских травок! (так как я привыкла есть все очень соленое и острое, то супчик подсолила) Варила не 20 минут, меньше, овощи бросала в воду в процессе нарезания, сначала те которые дольше варятся. Получилось довольно вкусненько!

Вечером съела большую миску этого взвара и ... тадаааам: утром минус 1кг.


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай =Вечной молодости=

green-tea17_b (315x212, 11Kb)
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.

Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коверкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки смешариков

Очень понравились эти схемы.Предлагаю их вашему вниманию,может пригодятся.

 

 (237x228, 15Kb) (240x264, 19Kb) (240x267, 22Kb) (240x264, 20Kb)

 (225x228, 18Kb) (225x234, 15Kb)

 (234x216, 18Kb) (207x240, 15Kb)

 (243x201, 16Kb) (210x243, 15Kb)


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коверкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешарики.Схемы вышивки

Смешарики


Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

Как это Я понимаю. Рецептов ленивых вареников масса, но я готовлю именно так. Мне так вкусно :)))

1 кг творога + 1 яйцо + 5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый - то больше) + соль = замесить мягкую массу. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете - разлезутся!).

Мои домашние обожают с маслом и со сметаной. Я предпочитаю с луковой зажаркой + сметана, м-м-м-м-м, обалдемон!!!
 (350x253, 58Kb) (350x253, 51Kb)

P.S. Можно "колбаски" хранить в морозилке, доставая и готовя по мере надобности.
Некоторые "извращенцы" ;)) едят ленивые вареники посыпая сахаром... не понимаю, но если вам так вкусно, то можно уменьшить количество соли и добавить сахар в творог.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 
Cuisine de Evguenie

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины манные

Этом рецептом поделилась со мной моя мама. И вот уже несколько лет всех своих родных и друзей частенько угощаю этими потрясающе вкусными манными блинами.

Уверяю вас, если попробуете - ни на минуту...ой, ни об одном съеденном кусочке не пожалеете! Да и не успеете пожалеть - блины тают во рту


РЕЦЕПТ


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки -ботики "Белоснежки" МК.

Тапки -ботики "Белоснежки"

 ИСТОЧНИК  

 
 
Тапки -ботики

 

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я люблю домашние уютные вещи. Я шью вот такие тапки-ботики. И сегодня решила поделиться с Вами как это делать     Выкройка универсальная для разных моделей.  Дело только в отделочных деталях и Вашей фантазии. 
Выкройку в натуральную величину  я не смогу привести, только ее формы, как она должна выглядеть, плюс некоторые размеры (сантиметры) , а также подскажу как ее построить самому и по своей ножке. На миллиметровой бумаге выкройка дана для размера 37-38 двух основных деталей. Размеры остальных деталей есть здесь  в описании.

Вот так выглядит сама выкройка:

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание.

kup-1 (298x253, 13Kb)  sandra-1 (298x272, 10Kb)

далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная

Не претендую на аутентичность, поскольку фокаччу именно в Италии не ела ни разу. Рассказываю тот рецепт, по которому привыкла готовить. Все у меня привыкли этот хлеб именовать фокаччей, так и я называю.
glav (700x467, 280Kb)
Сложно описать ощущения..., вкусно выходит!

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки - "ватрушки"

 Котлетки -

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оливье" по-новому...какой Новый год без салата «Оливье»? -


А я о нашем национальном символе Нового года - салате «Оливье». Почему он так подвергается критике у всех диетологов постсоветского пространства? Знаете, сколько калорий в 100-граммовой порции (а большего на новогоднем пиршестве с его чередой блюд и не надо)? Меньше 150 ккал. А стакан апельсинового сока принесет вам 120 ккал. При этом, салат же сытный в отличие от стакана сока… Другими словами, после салата вы меньше съедите, а после сока – столько, будто и не получили тех самых 120 ккал. А если попробовать приготовить низкокалорийный вариант – с отварной куриной грудкой вместо вареной колбасы и легким майонезом вместо обычного: в 100-граммовой порции – 104 ккал. Даже меньше, чем в стакане сока! Вот и не заморачивайтесь, ведь какой Новый год без салата «Оливье»?
67297 (700x525, 66Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог (рецепт)

Источник http://www.pechenuka.ru/news/blinnyj-pirog-recept/
http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/11/blinnyj-pirog_280_200pech.jpg
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестныe БЛИНЧАТЫЕ жареные пирожки

Скоро начнется вкусный праздник Масленица. В этом году масленичная неделя продлится с 20 февраля по 26 февраля. А, вы, уже готовитесь к празднику, собираете интересные рецепты? Хочу предложить Вам, довольно интересный и очень вкусный рецепт блинчиков. Можно назвать их блинчики с начинкой или с припеком, я оставила название как указано в первоисточнике. Идею таких блинчиков подсмотрела в книге Эльмиры Меджитовой, но очень многое изменила под свой вкус.
2765 (700x467, 174Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Бродил по интернету, и понравился мне один рецепт – закуска в тарталетках из картошки, решил провести его кухонные испытания.
Закуска в тарталетках

Как раз на подходе еще один праздник – День защитника Отечества. Без посиделок в душевной компании и хорошего закусона просто не обойтись. Так что, для дам есть возможность проверить на порадовать своих мужчин оригинальным блюдом.


Рецепт взял у Ларисы (Ларек) на Поваренке. Там же узнал, как самому сделать нежнейшую творожную массу для начинки – читайте дальше, узнаете и вы.


Закуска несложная, но, все же, потребует больше времени, чем просто сварить картошку и разделать селедку. Нужно еще будет приготовить картофельные тарталетки.


Давайте все по порядку, начнем с продуктов:


Необходимые продукты


    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    9 уникальных рецептов картофельного пюре

    U_sZbWYn5QE (543x399, 88Kb)

    1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
     
    2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
    Показать полностью..
     
    3. Картошку
    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    божественно вкусные КОТЛЕТЫ из смешанного фарша

    КОТЛЕТЫ «ЛЮБИМЫЕ», я их так называю, потому что мои домочадцы очень их полюбили. Готовлю я котлеты из трех сортов мяса (говядины, свинины и курицы) с добавлением крахмала, взбитых белков и небольшого количества майонеза, предлагаю и вам попробовать приготовить.
    vkusnyie-kotletyi-iz-smeshannogo-farsha копия (690x522, 261Kb)
    99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Сочные котлеты, которые можно есть одними губами. Редкий рецепт!

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофельные котлеты с грибной подливкой


    котлеты (604x401, 61Kb)

    Ингредиенты:

    - Картофель 600 гр;
    - Масло сливочное 50 гр;
    - Яйца куриные 2 шт;
    - Мука пшеничная 2 ст. л.;
    - Масло подсолнечное 1 ст. л.;
    - Грибы 30 гр;
    - Лук репчатый 1 шт;
    - Сметана 100 гр;
    - Сухари панировочные 50 гр;

    Приготовление:
    Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу. Приятного аппетита!



    Volody24 gl

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сладкая говядина



    Вечером, простояв пару часов в пробке после десятичасового рабочего дня, думаешь лишь о том, как побыстрее принять душ, выпить пятьдесят (сто, стопитьдесят) грамм, что-нибудь забросить в топку и побыстрее уснуть до следующего кошмарного дня. Такой ритм жизни совсем не располагает к творчеству на кухне.
    Другое дело, когда времени вагон, и ты можешь утром без спешки сварить хороший бульон, приготовить на обед картофельный суп с фрикадельками и спокойно подумать, что сделать на ужин. Для этого тебе уже совсем не обязательно читать новые рецепты - за свою длинную жизнь ты узнал и приготовил столько этих ужинов, что их с лихвой хватит на большую кулинарную книгу. Но как распорядиться этими знаниями?


    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофельная запеканка «По-флотски»

    Картофельная запеканка «По-флотски»

    Ингредиенты:

    • Картофель,
    • Молоко,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Свино-говяжий фарш – 1 кг.,
    • Лук – 3 -4 шт.,
    • Масло сливочное, растительное,
    • Соль, перец.
    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мила63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофельные рулетики( очень вкусно )

    Картофельные рулетики

     

    Ингредиенты:

    -Картофель – 500-600г
    -Яйцо сырое – 1шт
    -Мука пшеничная – 100-150г
    -Фарш смешанный – 500г
    -Масло растительное для жарки.


    Приготовление:

    1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
    2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
    3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
    4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
    5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
    6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
    7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
    8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
    9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
     

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Морковный салат с сухариками - легко и главное...очень!

    Очень простой и вкусный салат не требующий много продуктов и времени идеально подходит для летнего пикника или завтрака.

    Когда вы первый раз попробуете этот салат , то у вас возник один единственный вопрос — с чем он? И как оказалось такой вопрос возникал не только у вас.
    Salat-s-suhariqami7 (640x480, 283Kb)
    a9fc62128a0b9f6e90a3bf164fcebb7c (120x120, 21Kb)Все отмечают его отменный вкус, необычное сочетание продуктов и оригинальность. Для пикантности можно добавить 2 зубчика чеснока.

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба в плетенке из теста


    Рыба в плетенке из теста
    Рыба в плетенке из теста

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Подборка вкусных и полезных блюд из картофеля

    4716146_bludaizkartofela (685x454, 44Kb)

    В каждом доме картофель занимает почетное место на столе, ведь он обладает огромной пищевой ценностью и пользой для здоровья. В картофеле содержится огромное количество полезных веществ, столь необходимых нашему организму: цинк, фтор, селен, молибден, медь, а также марганец, кобальт, йод, железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий.

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тефтели с нежным картофелем

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая - душевное, ностальгическое…

    Для меня самые вкусные рыбние котлеты из щуки, но муж у меня не рыбак, на рынке щук тоже не случилось, поэтому "наловили" минтая в ближайшем магазине.
    DSCF0036(1) копия (700x525, 202Kb)
    99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Получаются нежными, сочными и вкусными.

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чем заменить яйца в рецепте

    Chem-zamenit-iaitca-v-retcepte (300x276, 127Kb)
    Рецептов блюд огромное множество. При этом немалое количество выпечки и различных запеканок предполагают наличие яиц в рецептуре. Что же делать людям, которым по состоянию здоровья (например, из-за высокого холестерина в крови) или людям, соблюдающим пост, нельзя есть яйца? Неужели им теперь нужно отказываться от любимых и вкусных рецептов? Выход есть. Яйца можно заменить другими продуктами.


    92cf6f14835e9112b3123718fbcf81c7 (57x57, 5Kb)Чем заменить яйца в выпечке и кулинарных рецептах?

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картошка, запеченная в чесночном масле

    f9TunDeIW98 (604x403, 231Kb)

    Рецепт приготовления:
    Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
    Пока варится картошка делаем чесночный соус:
    на 5 картошек
    -масло сливочное - 100 гр
    -чеснок - 4 зубчика
    -петрушка - 3 столовые ложки
    -сметана - 1 столовая ложка
    -Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

    Приготовление масла

    Масло выложить в миску.
    Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
    Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуру 220 градусов до появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    angel devid

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сибирская «ХРЕНОВИНА»

    Сибирская «ХРЕНОВИНА»

    Сибирская «ХРЕНОВИНА»
     
    Сезон помидорных заготовок продолжается. Накручены банки с ассорти, помидорами в собственном соку, сока из помидоров (томатов), можно и за острые приправы взяться. Обожаемая в моей семье хреновинка, или мы ее называем "огонек",  всегда занимает достойное место на нашем столе. Любят с пельменями, с котлетками, намазывают на хлеб к борщу. Что и говорить такая острая приправа всегда вызывает аппетит!)
     
    Хреновина - известная сибирская приправа.
    Это базовый рецепт. Существуют варианты, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар.
    В быту эту приправу еще называют «Горлодер», «Хренодер» и даже «Кобра»; в кулинарии зачастую - приправа «Огонек».
    Ингредиенты:
    - 3 кг помидоров
    - 250 г хрена
    - 250 г чеснока
            Приготовление 
    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.

    Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.

    410_12_06_2013_2495 (350x515, 68Kb)
    + читать дальше

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Irene_-_My_Handiwork [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пинетки-сапожки

    На сайте "Страна Мам" автор В-Е-Р-А-Ф-О-Т-А-Н опубликовала пост с этими пинетками.

    http://www.stranamam.ru/post/3860592/

    5575815_77388-700x500 (640x480, 44Kb)

    Слова автора:

    В эти сапожки я прямо влюбилась. Вяжутся легко и быстро. Я использовала акриловую ниточку средней толщины. Расход небольшой. Если кто хочет связать то выставляю описание которое нашла в инете и по которому вязала. Подошва – платочная вязка, прибавки в четных рядах.

    Четные ряды получаются на лицевой стороне.

    Для расширения подошвы делаем по 8 прибавок в каждом нечетном ряду (3,5,7,9,11)

    В четных рядах все петли провязать лицевыми.

    Для подошвы накиды перекручиваем, что бы не было дырочек.

    1р: Набрать 20 петель

    2 р: все лицевые

    3 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 6лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 6лиц, нак,

    1лиц, нак, кромочная. (28 пет)

    4, 6, 8, 10, 12 ряды- все лицевые

    5 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (36 пет)

    7 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (44 пет)

    9 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (52 пет)

    11 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (60 пет)

    13 р: лицевые без прибавок.

    14 р: лицевые

    15 р: все изнаночные

    16, 17, 18 ряды- все лицевые

    19 р: изнаночные

    20, 21, 22 ряды- лицевые23 р: изнаночные

    24 р: кромочная, 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, 2вместе лицевой повторить 10 раз (это убавки для мыска пинетки), 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, кромочная.

    25, 26- лицевые, 27 – изнаночные

    28 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид) – 6раз, (2вм. лиц)- 12раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц) – 3раза, кр.

    29, 30ряды – лицевые, 31- изнаночные

    32 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, 1лиц, (2вм. лиц) – 8раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.

    33, 34р- лицевые, 35р – изнаночные

    36 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, (2вм. лиц) – 8раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.

    37, 38р- лицевые, 39р – изнаночные

    40 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.

    41, 42р- лицевые, 43р- изнаночные

    44 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц) – 6раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.

    45, 46р- лицевые, 47р – изнаночные

    48 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм. лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.

    49, 50р- лицевые, 51р – изнаночные

    52 р: кр, (2вм. лиц)- 4раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц) – 8раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц)- 4раза, кр.

    53, 54р- лицевые, 55р – изнаночные, 56р: изнаночные, 57р: все петли закрыть.

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сдобные буханочки к завтраку

     
     
    Сегодня воскресенье - время традиционной выпечки. Но  сегодня я решила испечь не пирог, не обычные булочки, а маленькие буханочки.Просто мне эта идея показалась интересной, и я её осуществила.
     

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбка жареная под маринадом



    Давно мечтала попробовать такую рыбку (много слышала о ней, но ни разу не пробовала). Рецепт нашла на say7.

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Джем "Lemon-Coffee"


    Очень неожиданные рецепт, неожиданный результат и вкус.  Джем из молотого кофе и лимона. Интригует? А я рискнула приготовить. Вот он какой...



    1018034_DSC_3990 (700x465, 222Kb)

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лимонное варенье

    Оригинал взят у kuhnyaterapiya
    Лимонное варенье / Marmellata di limoni
    Решила сделать лимонное варенье. Получилось просто замечательно: быстро и вкусно, прямо как я и люблю!





    Вам понадобятся:

    1кг лимонов
    1 кг сахара
    200 г воды



    Собственно, рецепт:

    1. Помойте и почистите лимоны, срезая кожуру и белую мякоть. Кожуру двух лимонов нарежьте соломкой, а сами лимоны - тонкими кружочками, удалите косточки.



    2. В небольшой кастрюльке вскипятите воду и отваривайте в ней нарезанную соломкой лимонную кожуру в течение 10 минут, затем слейте воду и повторите процесс еще два раза - это позволит вам избавить кожуру от присущей ей горчинки.



    3. В кастрюлю поместите сахарный песок, нарезанные лимонные дольки, отваренную лимонную кожуру и 200 мл воды (из расчета на 1 кг мякоти лимонов). Отваривайте на медленном огне в течение получаса.



    Лимонное варенье обладает свойством застывать, когда остынет.

    4. Разложите варенье по стерилизованным банкам, переверните на 5 минут, а затем, дав остыть, уберите в холодильник. Я на всякий случай в каждую банку доливаю несколько капель рома - и для лишней стерилизации, и для аромата ;)




    Приятного аппетита! Buon appetito!




    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты по-киевски с куриным фаршем для нормальных людей


    Купила куриные грудки, чтобы сделать котлеты по-киевски, но молоточка то у меня нет. А отбивать там нужно тонененько... Поэтому решила приготовить их из куриного фарша.

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лимонно-имбирный конфитюр

    78416520 (400x600, 94Kb)
    Надо:
    3 крупных лимона
    6 см корня имбиря средней толщины
    2 стакана сахара

    Лимоны тщательно помыть, отрезать "попки", разрезать на 4 части вдоль и каждую четвертинку тонкими ломтиками. Имбирь тонко нарезать поперёк, сложить ломтики стопкой и нарезать соломкой. Засыпать лимон и имбирь сахаром, оставить на ночь. Довести до кипения, поварить на маленьком огне 5 минут, дать остыть, повторить 3-4 раза, пока лимонные ломтики не станут почти прозрачными, а капля сиропа не перестанет растекаться, если капнуть на тарелку. Разлить по банкам.
    http://karaidel.livejournal.com/

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты из печёнки

    K5K8c_BuPzQ (604x453, 183Kb)

    Ингредиенты:
     
    ●500-600 г. говяжей печени,
    ●2 луковицы,
    ●2-3 шт. больших моркови,
    ●2 яйца,
    ●1 ст. л. крахмала,
    ●соль,
    ●перец,
    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофельные оладьи с сыром

    Читать далее...


    Поиск сообщений в kiryna78
    Страницы: 34 ... 16 15 [14] 13 12 ..
    .. 1 Календарь