-Метки

handmade штучки tutorial video НОСКИ ананас блог блоги блюда из мяса булка парижанка бумаги быстро варенье вегетарианские блюда видео все буде добре выдумываем выпечка вязание гидромель глины готовим вместе декорируем день святого валентина детский досуг детский стол диета диеты дневник жаккард жаккардовый узор ждем гостей закуски здоровое питание из меха имбирь как приготовить бланманже как сделать кладовочка книга вязание цвветов комментарии конус для трубочки красота красотульки крекеры крым кулинария курица в банке курятина кухни народов мира ленивые вареники мастер класс мастер-класс мастер-классы мастики мк мята напитки народные средства не болеем новый год оригинально печеньки пикник поделки из бросового материала полезности на кухне похудение пошаговый рецепт праздничная выпечка и десерты пряничный домик рецепт рецепты рецепты праздничных блюд и салатов рождество салат сангрия святогорск сербское блюдо слоеное тесто сосновое варенье стб стройность сыр торт бланманже трафареты туториал тушенка украшаем украшение тортов и десертов французская булочка худеем цветы цветы из капрона цветы из ткани чевапчичи шаблоны шаль шапки без схемы шапки со схемой шоколадки к 14 февраля шоколадки лове

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ФОТО
МОИ ФОТО
07:47 14.04.2011
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Плетеное очарование для мужчин спицами Плетеное очарование для мужчин спицами   ...

Без заголовка - (0)

Красивый и простой узор спицами. Очень понравился такой узор спицами. Не смотря на его простот...

Без заголовка - (0)

Блузон http://elige1016.blog.163.com/

Без заголовка - (0)

Пуловер. 1. 2.

Без заголовка - (0)

Приталенный жакет реглан с узорами Нарядный жакет спицами для женщин, выполненный из...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiryna78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1853


Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЧКИ ДЛЯ СУМОК КРЮЧКОМ

Девочки, мне кажется, что этот вариант ручек может подойти ко многим сумкам, поэтому решила Вам о нем напомнить.


http://darievna.ru/page/kak-svjazat-vitye-ruchki-dlja-sumki





На следующей картинке - подробные разъяснения к видеоролику.


http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/01/e0bd5f4f71f9.jpg
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить ?

Сколько
варить

3555543_12480175661236_1_ (200x140, 23Kb)

Яйца

3555543_12480178561916_1_ (200x140, 28Kb)

Макароны

3555543_12480188981826_1_ (200x140, 33Kb)

Крупы

3555543_12480188781443_1_ (200x140, 30Kb)

Мясо

3555543_12480188871765_1_ (200x140, 41Kb)

Рыба

3555543_12480191251056 (200x140, 43Kb)

Овощи

3555543_12480200741979_1_ (200x140, 28Kb)

Морепродукты

3555543_12480207221682 (200x140, 23Kb)

Грибы

3555543_12480211941418 (200x140, 28Kb)

Кое-что ещё :)

 

http://www.timeboil.ru/

 

 

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Масло и уксус
Часть 21 - Сыр в холодильнике
Часть 22 - Сколько варить ?
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Печенье с нугой,шоколадом и орехами ~ (ТВИКС - 2)

Готовила Елена Сокур:
 (640x480, 71Kb)
ТЕСТО: 250 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 150 гр. маргарина (с морозилки), 4 ст.л. пива (у меня белое вино) холодного, щепотка соли.

КАРАМЕЛЬ: 1 банка сгущенки, 1 ст.л. слив. масла.

ГЛАЗУРЬ: молочный шоколад -200 гр, 300 гр. арахиса (подсушить и почистить).

КОРЖ: Муку высыпать в чашку, на тёрке натереть маргарин, перетереть руками в крошку. Сделать углубление, добавить соль, сахар.пудру, пиво и все вместе вымесить в плотное тесто (не вымешивайте тесто долго). Сделать из теста шар ,завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 30 мин (я оставила на ночь). На дно формы застелить пергам. бумагу (у меня 26х26 см), выложите тесто и руками распределите его по всей форме( я раскатала скалкой). Наколите в нескольких местах вилкой, чтобы корж не вздувался при выпечке. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 С минут 20.

КАРАМЕЛЬ: В кастрюльку вылить сгущенку и положить кусочек слив.масла. Проварить на медленном огне ,постоянно интенсивно мешая венчиком, до образования карамельной массы (минут 15). Выложить карамель на готовый корж (пока она еще горячая, если она остынет, то затвердеет), разровнять.

ГЛАЗУРЬ: Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи и перемешать. Выложить сверху на карамель, разровнять, поставить в холодильник для застывания. После чего нарежьте кусочками.

Приятного чаепития!!!

 (640x480, 89Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пергамано

Очень заинтересовала меня новая техника рукоделия-пергамано)Изделия получаются настоящими произведениями искусства)не знаю,удастся ли  когда-нибудь что-то подобное сотворить,но интересно было  узнать побольше об этой новой для меня технике


Пергамано (pergamano) - это техника изготовления открыток (и не только) на пергаментной бумаге, или кальке, при помощи тиснения и перфорирования.
Английское название этой техники -  parchcrafting

рукотворная красота

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Розы"
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Зимняя дорога"


Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Маки"
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние продукты

Насмотревшись по телевизору о том кошмаре, который нам предлагают в супермаркетах...

...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно готовим сами!
Под каждой ссылкой по несколько рецептов!

 (350x258, 38Kb)
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА


 (397x337, 77Kb)
ВМЕСТО КОЛБАС


 (350x256, 73Kb)
СЫРЫ И НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ


 (400x293, 54Kb)
ПАШТЕТЫ


 (500x374, 47Kb)
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ


 (450x371, 52Kb)
ДОМАШНЯЯ ЛАПША


 (330x400, 61Kb)
СЛАДКИЕ КРЕМЫ
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами  (380x512, 43Kb) Вот похожая модель с описанием(только узоры другие) Это я нашла на Осинке. Там есть целая тема по этому платью http://club.osinka.ru/topic-39102?&start=0 А про первое платье- на Осинке девочки написали, что оно сшито. Ажурную вставку вязать нужно четко по описанию на 9 петлях, при чем кромочных как таковых там нет, снимать 1-ую не надо, если написано что в самом начале накид, его и делать. УЗОР «АЖУРНЫЕ УЗЕЛКИ» (Кратно 16 +2) Ряд 1: 1 лиц (кром), *2лиц, нак, SK2P (1 снять, 2 лиц вместе, протянуть через непровязанную = убавка 2-х петель), нак, 11 лиц, повторять от*, закончить 1 лиц (кром). Ряд 2: 1 лиц, изн. до последней петли, 1 лиц (кром) Ряд 3: 1 лиц, *2 вмесетел лиц, нак, 3 изн, нак, 2 вместе с накл. влево, 9 лиц, повторять от *, закончить 1 лиц. Ряд 4: 1 лиц, *10 изн, 5 лиц, 1 изн, повторять от* закончить 1 лиц. Ряд 5: 1 лиц, *2 лиц, нак, SK2P, нак, 11 лиц, повторять от * , закончить 1 лиц. Ряд 6, 8 и 10: Повторять ряд 2 Ряд 7: Лицевые Ряд 9: 1 лиц, * 10 лиц, нак, SK2P, нак, 3 лиц, повторять от *, закончить 1 лиц Ряд 11: 1 лиц, * 8 лиц, 2 вместе лиц, нак, 3 изн, нак, 2 вместе лиц. с накл. влево, 1 лиц, повторять от *, закончить 1 лиц. Ряд 12: 1 лиц ,* 2 изн, 5 лиц, 9изн, повторять от*, закончить 1 лиц. Ряд 13: 1 лиц, *10 лиц, нак, SK2P, нак, 3 лиц, повторять от *, закончить 1 лиц. Ряд 14 и 16: Повторять ряд 2 Ряд 15: Лицевые Для узора «ажурные узелки» повторяйте ряды с 1-ого по 16-ый.
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.

https://lh4.googleusercontent.com/-5weJ0uQV5Hg/TWzeZj1BCjI/AAAAAAAACok/xeJw1c6OZGw/s1600/%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9+%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA16.bmp


Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры и конфеты

Всех любимых (и не очень), мужчин поздравляю с праздником и дарю вкусные пирожные и конфеты:)
Эклеры с заварным и сливочным кремом, тесто по старой классической технологии.
Конфеты назвала "Загадка" , просила мужа угадать компоненты начинки, не смог:) Неожиданно интересный вкус из обычных ингредиентов, мне очень понравилось!







Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/154486.html

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в лаваше


На форуме «Едим дома» наткнулась на интересную идею приготовления запеканки в лаваше. Я попробовала приготовить такую запеканку, как в сладком, так и в «соленом» варианте. Понравилось . С удовольствием делюсь и с Вами, девочки и мальчики .
Даю примерные пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20:
5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см)

Начинка:
750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г)
2 яйца
1-2 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)

Заливка:
3 яйца
1 стакан сметаны
3-4 ст.л. сахара

Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.

Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).



Все готова!!!! Лавашик получается очень нежным и мягким.

Можно приготовить и несладкий вариант. На листы лаваша выложить обжаренный с луком фарш (лучше брать нежирный – куриный или из телятины), зелень, кружочки помидорок.


А заливку делаем такую:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу

Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.

Начинку меняйте по своему вкусу, и каждый раз у Вас будет новое блюдо!

Другой вариант в духовке.
Взять тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!!

Еще ленивее -на лист лаваша выложить кубики яблок, изюм, грецкий орех (все это предварительно потомить в меду минут 5), свернуть рулетом и поджарить на сливочном масле.

Начинка - отварное перекрученое мясо, обжаренное с луком, кабачком и помидоркой:

Начинка - на первом листике - мягкий творог , на втором - тертые яблоки с сахаром и крахмалом :


Делала соленый вериант: морковка, листовая капуста, цукини, помидорки..ну и еще приправки разные


Мясная....


Покидала туда все, что можно: свинина отварная, маслинки ( остались от салата с крошками girl_haha ), корейская морковка, помидорка, зелень.
Очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2

А это с яблочками и творогом:

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_begi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последним смеется тот, кто не догоняет!..

 (400x319, 20Kb)
1.Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..

2."Жизнь после 50 только начинается!" - подумала женщина и попросила налить ещё 50

3.Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!!

4.Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!!!

5.ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!

6.Бросила курить. С горя напилась!..

7.Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

8.Что за пьянка, если на следующий день не стыдно?..

9.Ты мне нравишься - моё дело предупредить!..

10.В каждом человеке спит гений! У меня он в коме!..

11.Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать.

12.В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты.
Группами.Человек по сорок.

13.Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.

14.Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

15.Ну и пофиг, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!

16.Не бывает женщин с завышенной самооценкой, бывают мужчины, которым эти женщины не по карману...

17.Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся м
ного врать.....

18.Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!

19.Только красота спасет мир! Красота и массовые расстрелы+

20.Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...

21.Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду....

22.Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым! Женатые тоже не понимают...

23.Хороший секс - это такой секс, когда даже соседи выходят покурить!!!!!

24.Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую!

25.А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: " А хули ему в холодильнике будет?!?!?!"

26.Последним смеется тот, кто не догоняет!..

27.Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...

28.С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!!

29.Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне

30.Инициатором отношений был у нас...алкоголь...

31.Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?

32.За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращ
аются в желания, а за бутылкой водки - в действия!

33.Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!!!

34.И создал Бог женщину... существо злобное, но симпатишное и хотя существо получилось бесполезное, но на ощупь приятное!!!

36.Трудно быть хорошей, когда ты лучшая!

37.Нет беспомощней девушки, чем девушка с невысохшим маникюром!

38.Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!

40.Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать

41.Зачем биться головой об стену???....Об угол куда эфективнее...

42.Почему у всех жизнь как жизнь? ну типа Зебра... А у меня, бля, леопард!..

43.А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"

44.Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!..

45.Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так,чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" - Падаю

46.Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))

47.Нахал! - совсем не значит " прекратите!"

48.Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

49.В мире много чего вредного... Я, например!

50.Все имеют право на тупость, просто некоторые злоупотр
ебляют!!!

51.Только русский школьник может випить поллитра водки, чтобы родители не почувствовали запах сигарет.

52.Не родись красивой, а родись одна на всю деревню!

53.К сексу надо относится с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

54.А теперь я расскажу вам, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!

55.Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

56.Если я когда-то умру из-за мужчины, то только со смеху ))

57.Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин.))))))

58.Депрессия - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким+

59.Блондинка - всегда загадка! Толи крашеная, толи родилась дурой?

60.Говорите, говорите... Я всегда зеваю, когда мне интересно.

61.Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не смотрит футол и...не существует!

62.Если захочешь тряхнуть стариной - смотри, чтоб она не отвалилась!..

63.Последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы доебаться?"

64.Кровать - это не существительное, а место имения.

65.Приехала девушка с моря - сама не отдохнувшая и другим не давшая

66.Есл
и женщина молчит и не возражает, значит, она спит...

67.Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели!

68.Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?

69.Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте, че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите...

70.Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!..

71.Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)

72.Позавчера - жопа!!! Вчера - жопа! Сегодня - жопа! Ситуация стабилизировалась!!!

73.В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично!..



Серия сообщений "интересное":

Часть 1 - Обезьяна усыновила котенка
Часть 2 - Съедобные аксессуары, созданные итальянским фотографом Фульвио Бонавиа
...
Часть 47 - Никто уже не хранит...
Часть 48 - Новый замечательный сайт Леши Silvestr - mygamer.ru !!!
Часть 49 - Последним смеется тот, кто не догоняет!..
Часть 50 - "Песочная Анимация - О Великой Отечественной Войне."
Часть 51 - Проголосуйте за мой рецепт - "Мешочки с сюрпризом", пож-та!
...
Часть 70 - Флешечка...Поздравление с днём рождения -для друзей
Часть 71 - Как правильно сидеть за компьютером
Часть 72 - Правильное время, чтобы пить воду ....




Серия сообщений "юмор":

Часть 1 - Анекдоты
Часть 2 - О СУПЕРГЕРОЯХ нашей земли русской...
...
Часть 10 - Слушаем девочку, смотрим на мальчика - умора!!!
Часть 11 - Давлюсь от смеха....Геморрой. Лечение живым огурцом...
Часть 12 - Последним смеется тот, кто не догоняет!..
Часть 13 - Aram Zam Zam
Часть 14 - Слушаем девочку, смотрим на мальчика - умора!
Часть 15 - Кот и попугай - лучшие друзья!
Часть 16 - Женский Новый год
Часть 17 - Заводные ребята!



Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ

Рецепт METEL
КТО ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛ
ЗНАЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС ЭТОЙ ЛЕПЕШКИ:)
ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ВОТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ:)
УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ГЕНЕЦВАЛИ:)
 (400x300, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению бусин из бумаги или превращение хлама в нужности

В любом доме имеются всякие журналы, рекламные буклеты и прочая бумажная ерунда. Предлагаю способ избавиться от них, не загрязняя экологию, а заодно приучить детишек к рукоделию.
Итак начинаем
 (700x525, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья и маринады на зиму!

Думал чем же вас порадовать и решил сделать то, что меня обычно приводит в восторг - то, вкусное, что может быть подано к столу осень, зимой , весной и так великолепно разнообразить ваше меню. Не знаю как вы, а я очень обожаю все эти соления, особенно огурцы и помидоры. Чегог только один рассол стоит, бодрит. Что ни говори, а хороши соленья и маринады, почти с любым блюдом можно их сочетать. А учитывая, что наступает пора этих самых заготовок - рассчитываю, что данные рецепты окажутся вам полезными.  Кстати, надеюсь вы не пропустили мимо глаз мою предыдущую подборку, посвящённую десертам, я прав? А если и так, быстрей исправляйтесь!

Баклажаны фаршированные

Ассорти "Лето в банке"

Пикантные помидоры

Греческий салат

Перцы фаршированные баклажанами

 

Баклажаны консервированные с овощами

 

Солёные арбузы

 

Заправка для борща

 

Маринованная тыква

 

Капуста по-грузински

 

Маринованная острая закуска

 

Капуста под маринадом

 

Огурцы маринованные "Магазинские"

 

Виноградные листья на зиму

 

Кабачки в рассоле

 

Фаршированные зелёные помидоры

 С любовью, со всей душой к вам LUTERRR, учитесь жить вкусно. Порой это так легко!

П.С. Всем приятного аппетита и помните - всё хорошо в меру!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские плацинды, какие они?

Приходилось ли вам когда-нибудь готовить плацинды? Впервые я их приготовила 2 года назад. Рецепт, получен мною от одной замечательной женщины из Молдавии (Anisoara). В течение 2-х лет довольно часто я готовлю эти молдавские пироги для своей семьи, и они нам очень нравятся.
 (500x391, 71Kb)

 (500x413, 73Kb)

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь.
И так, для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто на кефире:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)



Это рецепт с вегетарианского форума, поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!

187986 (400x251, 30Kb)
Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.


Ингридиенты:
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся творить тесто от начала и до конца

Красна изба  не углами – а красна пирогами!!!

Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь,но в глубине души надеются и мечтают научится.

Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто.

 Простые пироги

  (700x525, 71Kb)

Продукты по сдобности

1 вариант сдобности

2вариант сдобности

3вариант сдобности

4вариант сдобности

Мука стакан

1

2

3

4

Сахар столовая ложка

1,5

3

4,5

6

Масло столовая ложка

2

4

6

8

Яйца

1

2

3

4

Дрожжи грамм

5

10

15

20

Соль чайная ложка

1/8

1/4

1/3

1/2

Вода молоко стакан

1/4

3/4

1

1,1/3

Готовое тесто грамм

300

600

900

1200

 

 

 

 

 

2 вариант

 

Продукты по сдобности

1 вариант сдобности

2вариант сдобности

3вариант сдобности

4вариант сдобности

Мука стакан

1

2

3

4

Сахар столовая ложка

1

2

3

4

Масло столовая ложка

1

2

3

4

Яйца

0,5

1

1,5

2

Дрожжи грамм

4

8

12

16

Соль чайная ложка

1/8

1/4

1/3

½

Вода молоко стакан

2/3

1

1,1/3

 

Готовое тесто грамм

290

580

870

1160

 

 

 

 

 

Я обычно готовлю по первому варианту сдобности,по второму столбцу.Беру 2 стакана муки,3 столовые ложки сахара,4 столовые ложки маргарина ,2 яйца, 10 граммов дрожжей,1/4 чайной ложки соли,0.5 стакана молока.

В миску посеиваю 2 стакана муки,кладу сахар,соль перемешиваю. Делаю в муке углубление. В кружке с небольшим колличеством воды развожу дрожжи добаляю сахар немного муки молоко половину  тщательно размешиваю ставлю в теплое место подойти. Обычно через 10-15минут опара уже подходит. Когда опара подошла выливаю её в углубление в мучной смеси. Туда же лью оставшееся теплое молоко, растопленный маргарин ( иногда когда снимаю жир с холодца оставляю его специально для пирогов и добавляю вместо маргарин),яйца и замешиваем тесто. Начиная с круговых движений желательно месить в одну сторону, тесто должно быть эластичным не жестким а воздушным. Затем в кастрюле посыпаю дно мукой и выкладываю в неё тесто накрываю полотенцем, даю тесту отдохнуть в теплом месте (сейчас на стуле  рядом с  батареей). На это уходит примерно 1 час. Можно конечно по другому развести дрожжи смешать все сухие компоненты и замесить тесто добавив в них дрожжи. Результат такой же только тесто надо обминать 2 -3 раза. Как только тесто поднялось до края кастрюли начинаю формовать пироги я беру тестоберу в кулак  сжимаю его в руке и через указательный и большой палец выжимаю из теста шарики.Ставлю на стол и раскатываю скалкой или разминаю рукой  форма пирогов разная какая вам нравится.Начинка так же любая и сладкая повидло и соленая на ваш вкус.

Готовность пирогов вы определите сами по запаху, по  колеру  да и домочадцы соберутся на запах пирогов!

Дорогие мои вы сами не поверите какие вкусные и сдобные  у вас получатся пироги.!!! Удачи вам!!!

Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 39 - Приятного аппетита(очень вкусный клип арт)
Часть 40 - Самса
Часть 41 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 42 - Золотой карп с картофелем в мундире
Часть 43 - Температурная таблица выпекания мучных изделий
Часть 44 - Мясо молодого барашка маринованное в специях и запеченое в тесте.
Часть 45 - Отбивные в листьях лука порея.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЫЧИНЫ(пресные лепешки с начинкой)

ХЫЧИНЫ



Из Википедии: хычины— жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.
С хычинами я впервые познакомилась прошлым летом в Сочи. Каждый день в течение месяца в одно и то-же время на пляж приходила симпатичная молодая женщина-армянка и громко объявляла: "ХЫЧИНЫ ГОРЯЧИЕ! С МЯСОМ, С СЫРОМ И КАРТОШКОЙ, С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ!" Купили первый раз из любопытства, хотелось попробовать, что же это такое? Оказалось, что это очень тонкие вкусные круглые штучки из теста, наподобие блинов, в которые как-то ухитрились еще и начинку вложить. Хычины, несмотря на хорошую цену (от 30 до 50 рублей за штуку в зависимости от начинки), пользовались большим успехом у посетителей пляжа, раскупались мгновенно... Мы тоже на них "подсели", нельзя было устоять: хычины всегда были теплые (их носили в большой укутанной кастрюле), свежие и такие вкусные! Мы пытались войти "в доверие" к продавщице и выспросить рецепт, на что она улыбалась и говорила: после сезона расскажу. Одно мы смогли выяснить: тесто делается без дрожжей и на кислом молоке. Приехав домой, я сначала и не надеялась найти рецепт, но он как-то сам стал идти ко мне в руки: увидела приготовление хычинов в какой-то передаче по первому каналу, тут же нашла варианты рецептов в интернете, выбрала самый правильный на мой взгляд, сготовила - ура, оно!!! Очень хочу поделиться с вами этой вкуснятиной!
Читать далее

 
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.

Окорок, запеченый в рукаве

Окорок, запеченный в рукаве
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Курица с картофелем, запеченые в рукаве

Курица с картофелем, запеченные в рукаве

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Рулет из фарша, запеченый в рукаве

Рыба с картофелем, запеченые в рукаве

Рыба с картофелем, запеченные в рукаве

Смотрим здесь...

Карица, маринованная в лимонном соке, запеченная в рукаве

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Смотрим здесь...

Буженина в рукаве

Фото

Курица, запеченая с лимоном и помидорами Черри

Смотрим здесь...

Рулет мясной, с капустой и яйцом в рукаве

Картошечка в рукаве со свининой

Фото

 

Полезные советы и рецепты от хозяюшек

Смотрим здесь >>>>>

Готовим вторые блюда в рукаве

 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух"

 
Тесто "Как пух"
 

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.-  ложка соли,

1 ст. ложка - сахара,

3 стакана-  муки


Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.                                                                                                   

Опарное дрожжевое тесто

Состав:

дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г), молоко - 300 мл, соль - 1 чайная ложка, сахар - 5-6 столовых ложек, можно меньше, яйца - 1-2 штуки, растительное или сливочное масло - 100-150 мл, мука - около 700 г, но это очень приблизительно, столько, сколько возьмет тесто. К началу замеса все необходимые ингредиенты должны быть теплыми или комнатной температуры.
 Я всегда готовлю дрожжевое тесто на растительном масле. В этом случае оно, конечно, получается менее сдобным, но более мягким, пушистым. Булочки из такого теста дольше остаются свежими.
Приготовление:

растворите сухие дрожжи в небольшом количестве теплой (около 30 градусов С) воды, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Дрожжи должны ожить и подняться пенной шапочкой.
Оставьте небольшое количество молока, необходимого по рецепту, для приготовления сдобного наполнения теста, а в остальное молоко добавьте муку и замесите жидкое тесто (по густоте оно должно напоминать тесто для оладьев). Накройте чашку с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
В оставленное количество молока добавьте взбитые вилочкой яйца, соль, сахар, растопленное сливочное или растительное масло. Постарайтесь, чтобы все компоненты были теплыми или хотя бы комнатной температуры. Все хорошенько взболтайте вилочкой. Конечно, вам не удастся добиться полной однородности сдобной составляющей и это нормально. Просто она должна стать более-менее однородной. После того, как опара увеличится в размерах примерно в 2 раза, добавьте к ней сдобную составляющую теста. Все хорошенько размешайте. Добавляйте малыми порциями муку. Постепенно замесите некрутое тесто, которое не будет липнуть к разделочной доске и рукам. Очень важно хорошо вымешать тесто. Месите тесто руками или в процессоре не менее 10 - 15 минут. Это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки.
Вымешанное тесто поместите в миску, накройте полотенцем или затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для брожения.  Обычно ставьте  в слегка прогретую духовку. Только не переусердствуйте с прогревом духовки! Учтите, что для нормального брожения теста нужна температура около 30 градусов С. При температуре выше 55 градусов брожение прекращается.
Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2 - 3 раза, хорошенько обомните его руками.
Обычно в процессе приготовления теста обязательно  дать  ему подняться 2 - 4 раза.

Ваше тесто готово!

 

Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
Часть 3 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 7 - Рецепт теста фило
Часть 8 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 9 - Тесто без дрожжей
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к Пасхальному столу

 

3824370_1(24) (200x150, 12Kb)

 Сливочное "крабовое" суфле

3824370_2(20) (200x150, 14Kb)

Оливье с раковыми шейками

 3824370_3(27) (200x150, 12Kb)

Салат с ананасом и креветками

 3824370_4(20) (200x150, 12Kb)

Лосось в острых специях

 3824370_5(18) (200x150, 8Kb)

 Шампиньоны маринованные

 3824370_6(14) (200x150, 12Kb)

Паштет из печени индейки со сливками

 3824370_7(13)(1) (200x150, 11Kb)

Мусс из семги

 3824370_8(11) (200x150, 14Kb)

Пасха медовая

 3824370_9(10) (200x150, 10Kb)

Куличи ароматные

3824370_10(13) (200x150, 10Kb)

Колбаса домашняя с травами

3824370_11(8) (200x150, 12Kb)

Рулет с маковой начинкой

3824370_12(8) (200x150, 13Kb)

 Телятина по-австралийски

3824370_13(7) (200x150, 16Kb)

Рулька по-баварски

3824370_14(7) (200x150, 13Kb)

Закусочный сырный рулет

 3824370_15(7) (200x150, 13Kb)

Рулька, запеченная в духовке

3824370_16(7) (200x150, 15Kb)

Лобио по-имеретински

3824370_17(5) (200x150, 12Kb)

Зельц

3824370_18(7) (200x150, 12Kb)

Студень

3824370_19(5) (200x150, 14Kb)

Рулет из утки с курагой

3824370_20(5) (200x150, 13Kb)

Весенние пирожки с щавелем

3824370_21(3) (200x150, 11Kb)

Рулет из слоеного теста

 3824370_22(3) (200x150, 14Kb)

Французский киш с опятами

 3824370_23(3) (200x150, 10Kb)

Пасха ванильная

3824370_24(3)(1) (200x150, 12Kb)

Розовая пасха

3824370_25(3) (200x150, 13Kb)

Пасха шоколадная

 3824370_26(3) (200x150, 11Kb)

Кулич "Шафрановый"

3824370_27(3) (200x150, 10Kb)

Пасхальный кулич от Татьяны

 3824370_28(2) (200x150, 6Kb)

 Кулич с облепиховым соком

 3824370_29(2) (200x150, 5Kb)

 Кулич морковный

3824370_30(2) (200x150, 12Kb)

Самый вкусный рецепт кулича

 3824370_31(2) (200x150, 15Kb)

Сдобный кулич

 3824370_32(1) (200x150, 11Kb)

Пасхальный кулич

3824370_33(1) (200x150, 14Kb)

Куличики ярморочные

 3824370_34(1) (200x150, 12Kb)

Творожный кулич

3824370_35(1) (200x150, 14Kb)

Пасхальный ягненок

3824370_36 (200x150, 12Kb)

Пасхальное деревце  

 

Рубрики:  Рецепты

Цитата сообщения золотой_лист

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Просмотреть видео
8197 просмотров
Видеоурок

Это видеоурок,который поможет вам  восстановить катриджы с принтера после полного засыхания. Довольно нужный урок. Я вместо того, что бы купить новый катриджы, потратив на это деньги,  просто восстановила их и дальше пользуюсь.

 

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром" Проще простого"(Тесто замечательное!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное домашнее мороженое своими руками, от простого до изысканного.

Мороженое любимое лакомство не только всех без исключения детей, но и многих взрослых. Мы привыкли к тому, что это холодное удовольствое принято покупать в магазине, однако имея под рукой простые ингридиенты можно, в домашних условиях, приготовить не только восхитительно-вкусное, но и полностью натуральное мороженое!

Сливочно-шоколадное мороженое

Сливочное мороженое

Лимонное мороженое

Молочное мороженое

Мороженое молочное с орехами

Мороженое мятное

Апельсиновое мороженое

Мороженое домашнее

Мороженое кофейное с шоколадом

Мороженое кофейное

Мороженое ореховое

Клубничное мороженое

Мороженое шоколадное

Ванильное мороженое

Мороженое из разных фруктов

Мороженое кофейное со сливками

Мороженое персиковое

Мороженое с грушами

Пломбир


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Prestissima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильное мороженое в домашних условиях

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (697x160, 84Kb)


Для получения этого летнего лакомства нам потребуется:
1. Молоко (1,25 стакана или 250мл)
2. Сахарная пудра (3 столовые ложки)
3. Ваниль (если достали стручковую - Вы просто молодец, но и с ванильным сахаром (1 ложка из 3) получается очень даже неплохо)
4. Желтки (3 шт.)
5. Сливки 35% жирности и выше (0,5 стакана или 100мл)
6. Время в количестве получаса на готовку и восьми часов на охлаждение.
Итак, приступаем.Далее

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич мой любимый - \"Мхатовский\"

Хочу поделиться рецептом моего любимого кулича. Уже пять лет я пользуюсь только этим рецептом и даже не задумываюсь, какой рецепт я буду использовать для выпечки кулича в этом году, потому что знаю – только этот.

Кулич мой любимый - \"Мхатовский\"

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Копилочка_идей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое настоящее

Сливки 30% - 400г
Сгущёное молоко 0,5 банки

Приготовление:


Взбить миксером в пену, поставить на неск часов вморозилку. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Spectator_Familus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рис из микроволновки!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс сырный с копчённой курицей.

Фото рецепта «Кекс сырный с копчённой курицей»

 

Пошаговые фото рецепта "Кекс сырный с копчённой курицей":                   
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности. 

 
Ингридиенты:
  • Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему). 
  • Сода 5 частей 
  • Лимонная кислота 3 части 
 
Так же нам потребуется абсолютно сухая баночка с плотной крышкой.
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники-печенье из колбасного сыра

Очень оригинальная как закуска,так и угощение детям - смотря какая начинка!

Фото рецепта «Пряники -печенья из колбасного сыра»

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРТУГАЛЬСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

Время приготовления: 2 часа 30 мин
Порций: 25
Калорийность: 108 кКал на порцию
Вам понадобится:
Сахар-песок
3 г
Дрожжи сухие активные
7 г
Соль
1 ч.л.
Мука кукурузная
250 г
Мука пшеничная
250 г
Оливковое масло
100 мл
Португальский кукурузный хлеб
Это очень приятный и необычный хлеб с влажным мякишем и крупитчатой структурой. Из-за достаточно большого количества масла он получается очень питательным и, пожалуй, чем-то напоминает оладьи. Обязательно попробуйте его с медом, по-моему самое удачное сочетание. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка



Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром Пирог с рыбой и колбасным сыром

Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cуп сжигающий жир! Просто и быстро худеем за неделю!

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
РЕЦЕПТ СУПА И НЮАНСЫ ДИЕТЫ
Рубрики:  Рецепты

диета

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

 (240x160, 47Kb)Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».
Читать далее...
Рубрики:  Диета

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А кто то пробовал диету медиков?

Тут в одном сообществе которое я читаю очень часто хвалят диету медиков.

Решила и я почитать что это за диета такая. Ну скажем так не слабая диета расчитана на 7 дней. По той жаре которая сейчас стоит она конечно не реальна, слишком мало воды там можно пить. А вот потом думаю может попробовать.

А кто то пробовал эту диету?  Или может слышал отзовы о ней?

"Диета Медиков"

Это 7-дневная разгрузочная диета или голодание, которое можно повторять каждый месяц.

Рецепт разработали врачи. Первый раз используя эту диету, гарантированно потераете 10 кг, второй раз не более 6.

1 день
1 бутылку минеральной воды (1,5 литра) разделить на 6 порций

2 день
0,8л обезжиренного молока выпить в течение дня, в 20-21 час одно среднее яблоко

3 день
1 бутылку минеральной воды (1,5 литра) на весь день

4 день
Салат (литровая банка) – свежая капуста, морковь и зелень с одной столавлй ложкой раст. масла(салат "тёрка") разделить на 3 части, в течение дня выпить не более 2 стаканов воды или зел. чая

5 день
0,8л обезжиренного молока выпить в течение дня

6 день
Завтрак – 1 вареное яйцо, 0,5 чашки чая
II завтрак (11 часов) – 1 чашка овощного бульона(только жидкость)
Обед – 100г вареного мяса + 100г консервированного зеленого горошка
Полдник - яблоко
Ужин - яблоко
В 21час - яблоко

7 день
100 творога + 2 стакана молока или 0,5л кефира, вечером можно выпить одну чашку чая
 

Рубрики:  Диета


Поиск сообщений в kiryna78
Страницы: 34 ..
.. 3 2 [1] Календарь