Топиарий Джентльмен ...
Без заголовка - (0)Рубашка "Пэчворк" Вот связалась такая рубашка-жакетик по мотивам японских моделей.Пряжа Cable5(10...
Без заголовка - (0)Пальто "Winter" спицами :
Без заголовка - (0)Пошаговая инструкция (ниточки - гобелен нетканый) Теперь мастер-класс с иллюстрациями: ...
Без заголовка - (0)Шаль спицами Summer_Symphony._The_baby_blanket._Description_RUS.pdf 1 МБ ...
Без заголовка |
Время приготовления: 20 минут.
Калорийность: 305 ккал в 1 порции.
На 4 порции: 4 спелых персика (можно заменить персиками из компота), 250 г шоколадного пломбира, 2 стакана молока, 2 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. тертого шоколада или 1 ч. л. какао-порошка.
Персики моем, обсушиваем, разрезаем пополам, вынимаем косточку и снимаем кожицу. Если используем персики из компота, то они уже полностью подготовлены – без кожицы и косточки. Разминаем мякоть персиков в гладкое пюре (удобнее всего сделать это с помощью блендера), добавляем шоколадное мороженое, молоко и все вместе взбиваем миксером на высокой скорости до пышной однородной смеси. Разливаем полученный напиток по бокалам, посыпаем тертым шоколадом или какао-порошком. Подаем коктейль с соломинкой.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |