Топиарий Джентльмен ...
Без заголовка - (0)Рубашка "Пэчворк" Вот связалась такая рубашка-жакетик по мотивам японских моделей.Пряжа Cable5(10...
Без заголовка - (0)Пальто "Winter" спицами :
Без заголовка - (0)Пошаговая инструкция (ниточки - гобелен нетканый) Теперь мастер-класс с иллюстрациями: ...
Без заголовка - (0)Шаль спицами Summer_Symphony._The_baby_blanket._Description_RUS.pdf 1 МБ ...
Без заголовка |
Для приготовления шницеля из скумбрии потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления шницеля из скумбрии:
1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбы должны оставаться соединенными между собой.
2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.
3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).
4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.
5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).
6. Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного встряхните филе).
7. Обжаривайте шницеля из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).
8. Выложите шницеля на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).
Рыбу готовила ВУА-ЛЯ : Женский блог.
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
Часть 3 - Рыба фаршированная грибами и рисом
Часть 4 - Картофельная запеканка с креветками
Часть 5 - Шницель из скумбрии
Часть 6 - Рыба в красном маринаде
Часть 7 - Готовим роллы с лососем
...
Часть 11 - Как засолить селедку или другую рыбу в домашних условиях
Часть 12 - Фаршированные кальмары
Часть 13 - Как правильно засолить красную рыбы
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |