-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirillowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 6098
Комментариев: 183
Написано: 7404


Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Соус "Маринара"

Ингредиенты:

Начнем?

Для соуса вам понадобится -

1 банка помидор в собственном соку (или свежие, но без шкурки)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика мелко порезанные

Базилик – 2 ст.л. мелко порезать

Лук – 1 шт, мелко нарезанный

Орегано – 2 ч.л. сушеного

Болгарский перец - 1

Лавровый лист – 2-3 шт

соль, перец

 

В разогретую кастрюлю, добавьте масло, покрошите лук и выдавите чеснок, пожарьте минуты 2, затем покрошите болгарский перец. Потушите на медленном огне минут 5-7. Затем залейте банку помидор, разломайте помидоры ложкой в кастрюле, в процессе приготовления. Постоянно помешивайте, добавьте все специи. Тушите на маленьком огне минут 40, постоянно помешивая.

Такой соус можно замораживать и хранить долгое время или сразу приступайте к приготовлению -

 

Для спагетти с фаршем вам понадобится -

300 гр говяжьего фарша

1\4 средней луковицы

1 зубчик чеснока

1 ч ложка базилика

1 ст ложка оливкого масла

соль, перец

на сковороде пожарьте лук и выдавленный чеснок, выложите фарш и потушите минут 15, до готовности. Залейте ваш соус Маринара и хорошенько перемешайте.

 

можете подавать с вареными заранее спагетти!!! Не забудьте посыпать тертым пармезаном и свеже молотым черным перцем.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117305

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку