-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirena8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2014
Записей: 910
Комментариев: 1
Написано: 919


Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения natali63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отделка изделий красивой бейкой Диана Салливан

http://www.youtube.com/watch?v=I-8n2X8vlGo
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка полотна шнуром. Урок Дианы Салливан



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника

3726295_20150312_235454 (571x537, 71Kb)

Приветствую Вас, дорогие мои любительницы шитья!    Основная тематика моего  дневника -  шитье и рукоделие. Поэтому, юбилейный пост посвящен теме, ради которой  создавался дневник . Представляю вашему вниманию  бесплатные  видео уроки от профессионалов в области кроя и шитья. На ютубе очень много видео уроков, но... есть такие, которые доступны только  для подписчиков по ссылке, которая высылается автором видео на ваш емайл. Смело подписывайтесь и получайте ссылки для просмотра полезнейших уроков. Это не пиар и не реклама!!!! Авторы  представленных видео уроков даже не подозревают о том, что  я совершенно бесплатно рекомендую  подписаться на серию мастер-классов.  Но и  мастер-классы бесплатные!  

1. Бесплатные мастер - классы от Лины Фроловой. 30 уроков. Авторский блог http://armaliniblog.ru/

3726295_20150312_223510 (700x277, 76Kb)

2. Бесплатный видеокурс Марии Новиковой. 10  уроков для начинающих портних.  Авторский блог http://marianovikova.ru/

 3726295_ (700x328, 97Kb)

.Бесплатный видео мастер-класс   Юлии Богатыревой  из 5 уроков по пошиву туники. Авторский блог http://juliabogatyreva.ru/

3726295_20150312_213206 (563x384, 85Kb)
 

Самые цитируемые посты в дневнике

Приветствие виртуальному другу 

3726295_2240215 (618x81, 22Kb)

Серия сообщений " Видео-уроки и мастер-классы":
* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*
Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Учимся завязывать галстук
...
Часть 35 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.
Часть 36 - Серия мастер-классов от burda style! Урок №12. Как вшить потайную молнию
Часть 37 - 45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для девочки.

Очень простой узор. Если посмотреть по ссылкам хозяйки поста, можно увидеть воплощение этого узора в другом цвете, но мне показалось, что это самое удачное. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения УЗЕЛОК_НА_ПАМЯТЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем уютные домашние тапочки

Уютные домашние тапочки с аппликацией своими руками.
Шьем уютные домашние тапочки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Нам потребуются:

- обрезки лоскутков японского фактурного хлопка;

- ткань для пэчворка произодства;

- наполнитель иглопробивной 150-ка;

- мат;

- роликовый нож, ножницы;

- бумага для заморозки;

- двусторонняя клеевая,

- нитки;

- игла для ручного квилтинга;

- швейная машина или руки;

- подошвы готовые, или сделать самим, послойно чередуя наполнитель двусторонней клеевой и припаривая утюгом.

МК по пошиву тапочек

 
 
 
Идеи для творчества  УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ

 

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные схемы и описания.

Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные схемы и описания.

Эта книга станет Вашей настольной книгой, она полезна как для начинающих вязальщиц крючком, так и для опытных, будет шпаргалкой к разным схемам и моделям связанных крючком.

С помощью подробных описаний , Вы сможете освоить это увлекательное занятие - вязание крючком, а приведенные далее узоры , помогут создавать прекрасные вещи для дома и для близких.

1.

.ю1 (559x700, 378Kb)

2.
.ю2 (700x690, 333Kb)

Далее подробное описание и схемы для связания
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Червячки из желатина своими руками

3925073_apisptsmt (511x372, 106Kb)
 
Вот легкий способ удивить себя и шокировать друзей - приготовьте червей из желатина в домашних условиях. А уж в канун хеллоуина самодельным червям просто цены нет! 
далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать своими руками браслет можно даже для особо важных вечерних мероприятий.

Эффектный браслет со стразами

1361345800_1 (525x350, 24Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор "сова"

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стильные модели на вязальной машине". Журнал по вязанию.

"Стильные модели на вязальной машине". Журнал по вязанию
Изделия связанные на вязальной машине получаются как промышленные, но в тоже время и индивидуальными, потому что вяжете вы их сами и можете быть уверенны, что не встретите на улице подобную вязаную вещь.

1.
IMAGE0001 (212x300, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязание на машине" Журнал по вязанию.

"Вязание на машине" Журнал по вязанию.

Вещи связанные на машине , практически не отличаются от промышленных, но отличие все таки есть, они идеально сидят на фигуре, они в единственном экземпляре и именно в той цветового гамме, что вы любите.

1.

IMAGE0001 (512x700, 368Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье

 

3416556_getImage_2 (604x395, 54Kb)

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска.

Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! 

После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши!

Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз.

Ничего не будет, кроме пользы! 

Итак....

Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды,

чтобы была горяченькая, но не очень.

Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода.

Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление,

что вы парили ноги по крайней мере полчаса.

Если подошвы очень запущены, посидите подольше.

Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом

(купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус).

И вообще, я это делаю каждый день.

А ванночки с перекисью - один раз в неделю.

Эффект потрясающий!!!

Попробуйте и убедитесь сами!

HandMade Gallery


 

Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужна универсальная закуска? Готовим яйца по-шотландски!

 

Нужна универсальная закуска? Готовим яйца по-шотландски!

 

(Фото: Brett Mulcahy, Shutterstock)

 

 
 
Сочная мясная прослойка под ароматной хрустящей корочкой, тесно облегающая вареное яйцо... Знаменитые яйца по-шотландски могут быть поданы горячими или холодными, с острым соусом, горчицей или мясной подливкой, в зависимости от ваших предпочтений, ведь это – универсальная закуска. Кроме того, это отличная идея для праздничного стола, поскольку это блюдо можно приготовить заранее и в праздничный день иметь больше свободного времени.

Что же шотландского в этих яйцах?


Несмотря на название, это блюдо к Шотландии никакого отношения не имеет, уверяют представители легендарного лондонского универмага «Fortnum & Mason», который является поставщиком Королевского Двора со дня своего основания и специализируется на изысканных гастрономических продуктах. «Fortnum & Mason» получил известность в Викторианскую эпоху как производитель и продавец качественных продуктов, в частности, для пикников.

Яйца по-шотландски (Scotch eggs) были созданы «Fortnum & Mason» в 1738 году как сытное и удобно упакованное блюдо для путешественников, проезжавших через Лондон и желавших перекусить в пути. Существует мнение, что идея была позаимствована у монгольской кухни. Но почему же в названии присутствует слово «по-шотландски»? Ответ прост: первоначально при изготовлении нового блюда использовалась только первоклассная шотландская
говядина.

Продукты из рождественнской корзины «Fortnum & Mason» (Фото: Наталия Миллс, личный архив)
Продукты из рождественнской корзины «Fortnum & Mason»

Это было интересное коммерческое решение, ведь мясные продукты в те дни мог позволить себе далеко не каждый, а присутствие яйца делало блюдо и сытным, и относительно дешевым. Неудивительно, что оно сразу стало популярным. А благодаря удобной форме и возможности подачи блюда как горячим, так и холодным, яйца по-шотландски оказались незаменимы для пикников и приемов на свежем воздухе. Именно поэтому это блюдо еще называют закусочными яйцами и яйцами для пикника.

Яичное разнообразие


Сегодня в Великобритании готовые яйца по-шотландски можно купить в больших супермаркетах и круглосуточных магазинчиках при заправочных станциях, они подаются во многих ресторанах и пабах, в кафе и закусочных на станциях техобслуживания. Это блюдо очень популярно в США, Западной Африке и Нидерландах.

В магазинах можно найти и миниатюрные версии яиц по-шотландски, начиненных рубленным яйцом, иногда с майонезом или мелко порезанным беконом.

Рецепт может видоизменяться и в зависимости от региона Великобритании. Например, в Манчестере в состав этого блюда (Manchester Egg) входит маринованное вареное
яйцо, обернутое свиным фаршем или Ланкаширской кровяной колбасой (Lancashire black pudding). В Вустере это блюдо (Worcester Egg) готовится из яйца, выдержанного в Вустерширском соусе, а затем обернутого колбасным фаршем местного приготовления и покрьiтого бельiм пудингом(white pudding),aналогичньiм по составу кровяной колбасе,только без крови. 



Но мы приготовим яйца по-шотландски, следуя принципам самого первого печатного рецепта этого блюда, опубликованного в 1809 году в знаменитой кулинарной книге «Новая система домашней кухни"(A new System of Domestic Cookery),больше известной,как Книга Миссис Рандел.

Яйца по-шотландски за 10 шагов


Продукты, которые нам понадобятся (Фото: Наталия Миллс, личный архив)
Продукты, которые нам понадобятся
Нам понадобятся:

– 5 больших яиц для начинки и 1 взбитое яйцо;
– 400 г колбасного или говяжьего фарша;
– 1 чайная ложка рубленой петрушки;
– 1 чайная ложка рубленого тимьяна;
– 1 хорошо измельченная луковица;
– соль и перец;
– 100 г муки, соединенной с солью и перцем;
– 150 г хлебных крошек;
– растительное масло для жарки.

Шаг 1. Отварите яйца. Чтобы получить
яйца вкрутую, варите 9 минут, всмятку – 2 минуты. Первый вариант – традиционный, второй вариант хорош для подачи яиц по-шотландски горячими. Не стоит переваривать яйца – появится некрасивая синяя каемочка вокруг желтка.

Маленький секрет: если поворачивать яйца во время варки, желток окажется в центре и будет красиво смотреться, когда вы разрежете готовое блюдо.

Шаг 2. Очистите яйца. Чтобы было легче это сделать, подержите яйца несколько минут в холодной воде.

Шаг 3. Смешайте
фарш с тимьяном, петрушкой и луком, добавьте соль и перец.

Шаг 4. Разделите фарш на 5 частей и сформируйте 5 лепешек овальной формы приблизительно 12,5 см длиной и 7,5 см в самом широком месте.

Разместите каждое яйцо на лепешках из фарша (Фото: Наталия Миллс, личный архив)
Разместите каждое яйцо на лепешках из фарша

Шаг 5. Обваляйте каждое яйцо в муке. Это удобно сделать в глубокой мисочке.

Шаг 6. Разместите каждое яйцо на сформированных лепешках и оберните фаршем, убедившись, что он полностью и равномерно покрывает каждое яйцо. Это намного проще сделать, предварительно разместив лепешку из фарша на пищевой пленке.

Шаг 7. Опустите каждое яйцо в фарше во взбитое яйцо и обваляйте в хлебных крошках.

Обваляйте яйцо в хлебных крошках (Фото: Наталия Миллс, личный архив)
Обваляйте яйцо в хлебных крошках

Шаг 8. Разогрейте масло в глубокой кастрюльке до температуры, когда хлебные крошки шипят и меняют цвет на золотисто-коричневый.

Шаг 9. Осторожно поместите каждое яйцо в фарше в горячее масло и жарьте до золотистого цвета крошек и полной готовности фарша, часто переворачивая, чтобы добиться равномерной обжаренности.

Шаг 10. Выньте готовые яйца и промокните остатки масла.

Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе (Фото: Наталия Миллс, личный архив)
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе

Как вы уже поняли, подавать яйца по-шотландски можно горячими или холодными, с
гарниром или без него, с любым соусом, в зависимости от вашего желания. Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе и удобно как закуска в дороге или на пикнике.

Противникам жареной пищи яйца по-шотландски можно запечь в духовке, вкус и аромат будет тот же, только корочка получится менее хрустящая. Некоторые кулинары экспериментируют с размерами яиц, используя перепелиные или ... страусиные! А почему бы и нет?
Успешных вам кулинарных экспериментов!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эскимо"

Торт "Эскимо"

Для Вас еще один простой рецепт торта. Его можете приготовить быстро, но после немного надо подождать, чтобы в заключение насладиться вкусным тортом. Попробуйте приготовить в выходные дни, которые уже приближаются, чтобы угостить своих родных. Приглашаю познакомиться с ингредиентами для торта.
торт эскимо (500x345, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать силуэт и превратить его в картину?

Любые поделки ручной работы очень красивы и интересны, но из-за большой трудоёмкости их цена бывает запредельной. Чтобы избежать лишних трат, но стать обладательницей уникального произведения искусства, мы предлагаем простую инструкцию, как сделать силуэт из фотографии и превратить его в картину.

Домашнее творчество

Это работа, с которой вы справитесь за час, при этом получите массу удовольствия, хорошего настроения и создадите собственный шедевр.

Чтобы сделать силуэт, вам потребуются следующие материалы:

 

  1. Холст - 20х25 см. (можно больший размер);
  1. Кисти (толстая и тоненькая для прорисовывания мелких деталей);
  1. Два цвета красок на ваш выбор;
  1. Ножницы;
  1. Скотч;
  1. Карандаш или ручка;
  1. Фотография для силуэта. 

Пошаговая инструкция находится здесь http://zhenskayaplaneta.ru/kak-sdelat-siluet-i-prevratit-ego-v-kartinu.html

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать леденцы в домашних условиях?

Помните, как в детстве мы все обожали сосательные конфеты? Сегодняшний рассказ будет о том, как сделать леденцы с помощью всего трёх простых ингредиентов. Вы можете приобщить к приготовлению сладостей детей, поскольку данный рецепт является частью научного эксперимента, который, без сомнения, будет им интересен.

Сладкий научный эксперимент

Если вы хотите весело и с пользой провести время или вам нужно приготовить что-то оригинальное на свадьбу, вечеринку либо какое-то другое торжественное мероприятие – этот рецепт http://gospodarka.ru/kak-sdelat-ledentsy-sladkiy-nauchnyy-eksperiment.html отлично подойдёт для всего вышеперечисленного. С помощью нескольких ингредиентов и чуточки терпения вы сможете насладиться оригинальными собственноручно приготовленными конфетами...

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ ТОНКОЙ, ЖИВОТ ПЛОСКИМ И ПОХУДЕТЬ ЛЕЖА?!

талию, убрать живот и даже прибавить свой рост, тренируясь всего лишь по 5 минут в день!!!

КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ ТОНКОЙ, ЖИВОТ ПЛОСКИМ И  ПОХУДЕТЬ ЛЕЖА?!

Как сделать талию тонкой

Данный метод  уже описывали многие печатные издания,интернет -журналы, блоги и даже была  написана книга, которая разошлась огромным тиражом по всей Азии.

Я  читала об этом способе еще несколько лет назад, даже пробовала применять этот метод, но описание методики, которое я нашла на тот момент, было мне не совсем понятно. И я не стала продолжать ее выполнять.

А буквально вчера мне на глаза попался видеоролик, который наглядно показывает всю технику выполнения.

Это просто супер!

В чем суть метода?

Японский доктор Фукуцудзи, понимая всю вредность диет и чрезмерной силовой нагрузки, в поисках оптимального способа быстрого похудения, обратил внимание на скелет человека.(Сам доктор занимался проблемами костей таза в течении 20 лет)

Он выявил закономерность, что объём талии напрямую зависит от того, как сильно расходятся подрёберные и тазовые кости.

Чем меньше это расхождение, тем тоньше талия. При расхождении тазовых костей человек толстеет снизу, а при расхождении рёбер — раздаётся вширь сверху.

дальше

Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯсветаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фанговые узоры


1 (700x508, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планка на 2-х фантурах



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок табака (тапака)


Цыпленок табака (600x400, 43Kb)
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию

Вам понадобится:

Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г

Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном варианте возможны вариации.
Что касается самого блюда, тут важно выбрать хороших цыплят небольшого размера (около 700-800 грамм), которые намного нежнее обычных бройлеров, а также соблюдать все особенности жарки птицы. Если подавать цыпленка с гарниром, то двух цыплят хватит на четверых, а если без гарнира, то можно в одиночку осилить и целую птичку :)

Возьмите небольших свежих цыплят.
Сделайте надрез вдоль по середине грудки.
Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равномерной обжарки.
Приготовьте маринад. Рецепты маринадов сильно отличаются друг от друга, этот маринад готовится на основе вина и трав. Просто хорошо смешайте все ингредиенты.
Положите цыплят в пакет, залейте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и положите цыпленка кожицей вниз. Сверху положите тарелку и прижмите каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарьте на небольшом огне 15 минут.
Когда кожица станет золотистой, переверните птицу и жарьте с другой стороны еще 10-15 минут. Главное, не делайте большой огонь и не забудьте груз.

Для соуса растолките в ступке чеснок с морской солью, добавьте сметану и размешайте. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44725


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в kirena8
Страницы: 45 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь