-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirabeautyru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2015
Записей: 26
Комментариев: 3
Написано: 30

Почему у всех женщин деревни Huangluo красивые двухметровые волосы ? Читайте рецепт шампуня в статье.

Дневник

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник

5956233_3 (700x526, 116Kb)

Глубоко в горах на юге Китая в провинции Гуанси находится маленькая деревня Huangluo, у всех женщин которой красивые черные волосы, чья длина часто превышает два метра! Для жителей деревни волосы являются их самым ценным владением, стабильно привлекающим в поселок множество туристов. Древнее поселение известно по всему Китаю, как Деревня длинноволосых и даже занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как населенный пункт с самым большим в мире процентом длинноволосого населения. У женщин деревни вырастают густые и черные, как смола, волосы до 2.1 метров в длину!

5956233_2 (466x700, 85Kb)

При этом они остаются черными, сильными и здоровыми даже у очень пожилых женщин. В чем их секрет? Оказывается, волосы регулярно надо мыть рисовой водой. Это такая молочная жидкость, которая остается после кипячения риса. Именно этим средством с древних времен пользовались даже императорские принцессы, чтобы сохранить красоту своих волос на протяжении всей своей жизни.

Секретный рецепт рисового отвара для здоровья волос

Если вы готовите рис несколько раз в неделю, то не выливайте рисовый отвар после готовки, а оставьте его при комнатной температуре на день-два, пока он не начнет бродить и не обретет слегка кисловатый вкус. После этого отвар надо снова прокипятить и дать остыть. Это все, целебный шампунь готов. По желанию, можно добавить в него несколько капель эфирных масел чайного дерева, лаванды или розмарина. Хранить в холодильнике.

5956233_1 (700x468, 110Kb)

© Материалы получены в сети интернет из открытых источников, представлены исключительно в ознакомительных целях, являются собственностью их законных правообладателей.


Метки:  

 Страницы: [1]