-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KIPARIZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 2332
Комментариев: 93
Написано: 2543


>Как стать еще красивее: 10 рекомендаций

Среда, 09 Декабря 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать еще красивее: 10 рекомендаций

Каждая женщина хочет выглядеть на все сто. Но если ей скажут, что есть приемы, способные помочь ей выглядеть на все двести, она, конечно, захочет о них узнать. И если они окажутся адекватными, т.е. разумными и не очень дорогими, она обязательно примет их на вооружение. Сегодня вы узнаете о десятке таких приемов. А применять их или не применять, каждая решает для себя сама.
1304773331_20110301_71054826_1298375705_0_41c2e_9446fdf4_xl591_591 (591x591, 121Kb)

92723575_0_70fed_9b43a1a1_XSkopirovanie (201x89, 20Kb)
Рубрики:  ВОЛОСЫ/КРАСОТА

12 советов как разбогатеть в Новом году

Среда, 09 Декабря 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 советов как разбогатеть в Новом году

 
 
 
 
Совет 1
Для того, чтобы весь год у вас водились деньги, накрывая стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой.
 
Совет 2
Непременно нужно быть в новом наряде. А еще лучше – и при новом гардеробе! В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.Читать далее
 
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Детская выпечка - 100 простых рецептов!

Среда, 09 Декабря 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская выпечка - 100 простых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты детской выпечки

 

Выпечка для детей

 

Детская выпечка/5281519_detskie_kapkeiki224324_png (700x414, 187Kb)

 

Капкейки с кремом внутри

Капкейки с кремом внутри

Капкейки пользуются огромной популярностью и в этом нет ничего странного, ведь данный десерт, относительно просто готовится и получается очень легким и нежным. Здесь рецепт лимонных капкейков с кремом.

Пирог с яблоками и черникой

Пирог с яблоками и черникой

К чаю или к приходу гостей вы можете повторить этот очень простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Нежное тесто в сочетании с сочной начинкой - это невероятно вкусно.

Пирог с тыквой и яблоками

Пирог с тыквой и яблоками

Очень яркий и вкусный, полезный и аппетитный пирог с тыквой и яблоками в домашних условиях - прекрасный вариант выпечки для всей семьи. Если вы любите сладенькое к чаю, запоминайте рецепт. 

Заварное тесто на молоке

Заварное тесто на молоке

Это классический вариант заваривания теста для домашней выпечки.По этому рецепту лучше всего получаются эклеры, поскольку тесто после приготовления очень воздушное и легкое. 

Песочный пирог с апельсиновой начинкой

Песочный пирог с апельсиновой начинкой

Оригинальный и стильный песочный пирог с апельсиновой начинкой в домашних условиях - для вас! Готовится он легко и просто, вам понравится и вкус, и наполнение, и внешний вид десерта!

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово

Среда, 09 Декабря 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово

\Мама посоветовала рецепт

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

1Om-Gv_0WHg (600x400, 101Kb)
Рубрики:  ЗАКУПОРКА

10 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ЖЕЛАТИНА

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ЖЕЛАТИНА

Польза и вред желатина

Польза желатина для организма

Желатин — кристаллический порошок, разбухающий при добавлении воды. Желатин  на 80 процентов это белок , а основная его составляющая — коллаген. Коллаген это самый распространенный белок в организме человека , он есть во всех тканях.

Благодаря коллагену:

  • ткани становятся эластичными, прочными;
  • замедляется старение ;
  • опорно-двигательная система полноценно работает.

С возрастом выработка коллагена замедляется, поэтому кожа теряет  эластичность, суставы начинают болеть. Заболевания суставов связано с разрушением хрящевой ткани.

Польза желатина.

  1. Желатин препятствует разрушению хрящевой ткани.
  2. Восстанавливает износившуюся хрящевую прослойку.
  3. Помогает бороться  с артрозом, артритом, остеохондрозом.
  4.  Желатин помогает  скорому заживлению костей при переломах, после травм.
  5. Благоприятно влияет на умственную деятельность.
  6. Укрепляет сердце  и является источником энергии, благодаря аминокислотам в составе.
  7. Улучшает состояние кожи, улучшает волосы и ногти.

Польза желатина для суставов — желатиновые настойки

Очень полезно пить кисель, муссы ,есть желе  где содержится желатин при внутренних кровотечениях. Этот продукт улучшает свертываемость крови.

Для лечения суставов при артрите, артрозе и остеохондрозе, при переломах, ушибах, вывихах нужно делать настойки из желатина.

1) Настойка на воде.

Полстакана холодной воды залить чайную ложку желатина. Оставить на ночь. Утром добавить полстакана горячей воды . все перемешать. и пить натощак за полчаса до завтрака. Можно добавить т сахар или мед или вместо воды налить фруктовый сок. Лечимся 2 -3 месяца 10 дней пьем,  затем 10 дней перерыв и так далее.

2) Настойка на молоке:

  • две чайные ложки желатина
  • 2/3 стакана  теплого молока, лучше обезжиренного.
  • 2 стол л меда.

Размешиваем  и оставляем на  полтора часа. Затем нагреваем, постоянно помешивая, чтобы растворился желатин. Но до кипения не доводите, иначе желе не загустеет. Остудите и уберите в холодильник  до образования желе.  принимать 2 3 раза в неделю.

3) От боли в суставах поможет компресс .

Возьмите широкую салфетку из марли, смочите в горячей воде и отожмите. Сложите в несколько слоев и насыпьте ложку желатина. Положите марлю на больное место, накройте пленкой и замотайте теплым шарфом, замотайте бинтом.  Держать надо 2 часа. Лучше сделать такой компресс на ночь. Процедуру старайтесь делать каждый день.

Читать далее...
Рубрики:  ВОЛОСЫ/КРАСОТА

Салат с тунцом - 30 рецептов с фото

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом - 30 рецептов с фото

Салат с тунцом консервированным

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

1308444_98791nothumb500 (600x400, 154Kb)


Совершенно недавно я заметила, что как-то подсознательно стараюсь чередовать рецепты соленой выпечки, салатов, гарниров и основных блюд со сладкой выпечкой и какими-нибудь десертами. Вот и сегодня, думаю, пора полакомиться чем-нибудь сладеньким!
Именно полакомиться, потому как пирог, рецепт которого я хочу вам сегодня продемонстрировать, вполне можно назвать и десертом, каждый кусочек которого будет невероятно лакомым и желанным! Еще бы – тонкий пласт хрустящего песочного теста и много-много начинки из орехов и … сгущенного молока!
После термообработки в духовом шкафу начинка превращается в удивительно вкусную карамельно-ореховую пасту – просто удивительное лакомство! Так что, если хотите удивить свою семью очередной вкуснятиной, советую обратить внимание на этот рецептик и при возможности испечь этот замечательный пирог!..


Ингредиенты:

Для теста:
— 2 стакана пшеничной муки
— 1,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 150 г сливочного масла
— 1 ч.л. пекарского порошка
— 2 ст.л. холодной водки
— 11 г ванильного сахара
— щепоточка соли

Для начинки:
— 2 стакана орехов
— 1 банка сгущенного молока (400 г)


Читать далее
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

>Самые лучшие рецепты тирамису.

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие рецепты тирамису.

Тирамису - воздушный и нежный десерт родом из Италии, хотя теперь он популярен на всей планете.

Десерт - тирамису

Самый вкусный и "правильный" тирамису можно отведать только в Италии. Во всяком случае, так считают итальянцы. Но и в кофейнях Нью-Йорка и Дании, России и Террагоны можно насладиться этим лакомством. Кстати, этот десерт просто приготовить и дома, главное купить все необходимые продукты.

Классические ингредиенты для тирамису

тирамису рецептСуществует множество вариантов приготовления тирамису, но во всех всегда присутствует сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйца и ароматизатор: в классическом варианте это кофе, но может быть и другой, например клубничный или лимонный.

В буквальном переводе название «тирамису» означает «подними меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. А некоторые утверждают, что этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что его впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиене (итальянский регион Тоскана) в честь великого герцога Cosimo III de Medici.

Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда — в Венецию, где стал широко известен под названием «tiramisu».

Классический тирамису - рецепт

250 г сыра маскарпоне

4 яйца

сахарная пудра

1/4 стакана холодного крепкого свежесваренного кофе

200 г бисквитного печенья

0,5 плитки горького шоколада

4 ст. ложки рома (бренди или кофейного/ шоколадного ликера)

тирамису рецепт

Маскарпоне взбить венчиком, пока он не станет совсем мягким.

Белки отделить от желтков.Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены.

Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком.

В отдельной миске взбить белки и тоже аккуратно ввести в сырную массу.

Смешать кофе с ромом в большой миске и обмакнуть в кофейную массу печенье.

Половину печенья, пропитанного кофе и ромом, выложить на дно двух креманок. Сверху положить половину сырной массы.

Затем проложить слоем бисквитного печенья и вновь — сырной массой.Готовый десерт поставить на несколько часов в холодильник.

Шоколад натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпать тирамису тертым шоколадом.

Читать далее

тирамису рецепттирамису рецепт

В миску положить размягченное масло, сахар (5 ст. ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 ст. ложку), разрыхлитель и молоко.

В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 ст. ложкой) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой духовке (150-170 °С). Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.

В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 ст. ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3-4 минуты.

Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 ст. ложками) и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.

http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-496

Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

21 потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни

1. Слоёный салат сердце
2. Слоёный салат с курицей изюмом и грецкими орехами
3. Салат "Два сердца"
4. Салат "Долька апельсина"
5. Салат "Капля воды"
6. Салат "Мой генерал"
7. Салат "Грибной пенёк " 2 варианта
8. Салат "Торт икорно-креветочный"
9. Салат "Корраловый браслет"
10. Салат "Рыбный торт"
11. Салат " Принцесса"
12. Салат "Бангладеш"
13. Салат "От Тиффани"
14. Салат "Нептун"
15. Салат "Жаннат"
16. Салат с языком
17. Салат "Кремлёвский"
18. Салат "Мужской каприз"
19. Салат "Египетская пирамида"
20. Салат "Вальдорф"
21. Салат Коктейль с авокадо, клубникой и креветками
поехали==>
Рубрики:  САЛАТЫ

Торты по советским рецептам

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты по советским рецептам

За «Птичьим молоком» давно не выстраиваются многометровые очереди, да и сам торт уже не тот, чтобы вызывать ажиотажный спрос. А вот рецепты «тех самых» тортов по ГОСТу, обладающих эффектом прустовских мадленок. Шестой рецепт в этой подборке — как раз те самые мадленки.

Старые советские рецепты тортов ценны тем, что не надо выискивать какой-то заморский ингредиент с непроизносимым названием, все есть в продаже и даже найдется прямо сейчас в большинстве домов.

Поэтому, сегодня я расскажу, какие торты можно приготовить на Новый год из простых продуктов… не сильно напрягаясь.. и радуя своих близких знакомым, я бы даже сказала — традиционным вкусом добротного домашнего торта.

1.130805160644-131120145155-p-O-tort-ptiche-moloko (300x300, 22Kb) 2.131127180426-131206181345-p-O-tort-leningradskij (300x300, 29Kb)
3.120131083458-121210125934-p-O-tort-polet (300x300, 34Kb) 4.120131083524-121210125950-p-O-tort-podarochnij (300x300, 25Kb)
5.120131083619-121210130022-p-O-tort-praga (300x300, 29Kb) 6.120214160714-120214161032-p-O-mini-pechene-madlen-po-prustovski (300x300, 32Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
1.Торт «Птичье молоко»
2.Торт «Ленинградский»
3.Торт «Полет»
4.Торт «Подарочный»
5.Торт «Прага»
6.Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

Став Щедрые дары от Высших сил. А

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Radmillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Став Щедрые дары от Высших сил. Автор paladin

5916975_1421830827cd7cfda13abd075c4e8297fdf47 (640x361, 47Kb)

Щедрые дары от Высших сил.
Вверх 12 Соль, 5 Гебо, Дагаз,  Собирает все возможные блага , трансформирует их и отправляет к Вам.
Низ Маназ сам человек,   Дагаз, 5 Соль , Петр в самом низу, 2 Ингуза  ромбы вверху и незу,2 Эйваза,  2 Феху , Альгиз,1 Вуньо и вторая зеркальная Вуньо.  Не только получает дары , но меняет самого оператора и ситуацию вокруг него в лучшую сторону.
Став тестировался, Высшие силы сами решают какие давать Вам, это может быть как крупный дар так и много мелких, у каждого работает по разному по этому о времени говорить не буду.
Подходит ли он Вам смотрите по диагностике , наносить и активировать как привыкли.

Рубрики:  МАНТРА СТАВ

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
screenshot_300 (547x357, 365Kb)
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты

Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная

Как приготовить

Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;
Должна получиться однородная, липкая масса;
Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;
В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени;
Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;
Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей);
Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения;
Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов;
Переворачивать сардельки каждые полчаса;
Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию;
Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов;
Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! )))

2. Куриная колбаса.

Ингредиенты

400 гр куриной грудинки
200 гр сливок
150 гр ветчины
2 белка
по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
1 зб чеснока

Как приготовить

Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
Читать далее...
Рубрики:  мясо

>Самые распространенные проблемы нашего организма и лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК!

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые распространенные проблемы нашего организма и лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК!

Самые распространенные проблемы нашего организма и лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК!

4059776_aloe (509x394, 59Kb)

АНГИНА
В стакан крепко заваренного теплого чая добавить по пол чайной ложки соды и соли. Полоскать горло.
Правую ладонь прижать к горлу, левую к затылку, подержать так 15 – 20 минут. Проделывать несколько дней подряд (как вспомогательное средство).
ИММУНИТЕТ
150 г чеснока выдавить через пресс, залить спиртом (300 г) и поставить на четырнадцать дней в защищенное от света место. Через четырнадцать дней процедить кашицу через марлю.
Настой хранить в холодильнике, в темной бутылочке.
Принимать по следующей схеме:

Читать далее...
Рубрики:  ПРОСТУДА

>ДОМАШНИЕ СЫРЫ. 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ СЫРЫ. 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сборник рецептов из инета.
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...

3925311_sir (557x422, 484Kb)

1. Домашний сыр с куркумой

Читать далее...
Рубрики:  мясо/КУЛИНАРИЯ

58 Мудрых и полезных советов из жизни.

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

58 Мудрых и полезных советов из жизни.

Самое большое препятствие - Страх.
Самый опасный человек - Лжец.
Самое коварное чувство - Зависть.
Самый красивый поступок - Простить.
Самая лучшая защита - Улыбка. 



1. Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ни поехал, ты берёшь с собой себя.

2. Счастье - как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить.

3. Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

4. Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.

Без-имени-1 (87x72, 4Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

>4 стакана воды после пробуждения - методика, не имеющая побочных эффектов

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения бабочка_на_ладони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 стакана воды после пробуждения - методика, не имеющая побочных эффектов

 

вода с лимонным соком.  (600x400, 40Kb)

 

Сегодня это очень популярно в Японии - пить воду сразу после пробуждения каждое утро.

Кроме того, научные исследования доказали ценность этого.Ниже публикуется перечень болезней, которые удается излечить или ослабить их течение, употребляя воду натощак.

Японцы — признанные долгожители, их здоровью искренне завидуют жители других стран.

Оказывается, тратить время на зависть — глупо, ведь прикоснуться к восточной мудрости и поправить свое здоровье может каждый из нас прямо сейчас.

Всё, что надо для улучшения самочувствия и предотвращения многих болезней, — всего лишь каждое утро пить воду.
Японская медицинская ассоциация подтвердила целебный эффект обильного утреннего питья: лечение головных болей, проблем с сердцем, бронхита, расстройства желудка и других заболеваний происходит волшебным образом!

В том числе речь идет и о продолжительных и серьезных заболеваниях.

Читать далее...
Рубрики:  ОЧИЩЕНИЕ
надо знать

>14 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ

Оказывается, привычная микроволновка может не только разогреть еду. Она способна вернуть свежесть хлебу и меду, помочь без слез почистить лук и в считанные минуты приготовить завтрак.
Читать далее...
Рубрики:  МИКРОВОЛНОВКА МУЛЬТИВ

Законы жизни Вселенной

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы жизни Вселенной

Законы Вселенной

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! Только у нас и только для Вас!)

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! Только у нас и только для Вас!)


10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ!

Только у нас и только для Вас!)

1. Салат "Рог изобилия"

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка

Как приготовить

Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком
Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом
Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок. Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.

2. Салат "Подкова удачи"

Ингредиенты

грудка копченая - 1 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
фасоль консервированная - 1 банка
морковь по-корейски - 150-200 гр
майонез

Как приготовить

Салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
мясо грудки мелко порезанное
майонез
желтки яиц натертые на крупной терке
фасоль красная (без жидкости)
майонез
корейская морковь
яичные белки
майонез

3. Салат, просто салат :) с курицей и солеными грибами

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт
Яйца - 2-3 шт
Соленые грибы - 1 чашка
Каперсы - по вкусу
Сыр твердый - 100 гр или по вкусу
Зелень - по вкусу
Майонез

Как приготовить

Куриную грудку и яйца отварить и порезать кубиками.
Грибы и зелень измельчить.
Сыр потереть на терке.
Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
*Вместо грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы.

4. Салат "Торжественный"

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт
морковь - 2-3 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 400 гр
яйца - 3 шт
сыр - 150 гр
зеленый горошек - 1 банка
майонез
соль по желанию

Как приготовить

Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
Морковь отварить, очистить, натереть на терке.
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
куриное мясо, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, яйца, майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек.

5. Салат с курицей и сухариками

Ингредиенты

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
1 огурец
150 г лука
1 пучок зеленого салата
Для заправки:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Как приготовить

1. Отвариваем филе
2. Пока у нас варится филе , готовим сухарики. Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло.
3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат.
4. Готовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок
5. Наша курица и сухарики готовы. Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками

6. Салат из свиного языка

Ингредиенты

1 большая морковь
1 паприка красная
1 паприка жёлтая
1 синяя луковица
3 свиных языка (800 г.)
1/2 пучок зелёного лука
3 зубчика чеснока
300 г. консервированного сельдерея
растительное масло
укроп
соль, перец
2 пакетика салатной заправки для свежих овощей

Как приготовить

Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.

7. Салат "Черепашка"

Ингредиенты

окорочка куринные — 2 шт
яйца — 3+1 для украшения
яблоки — 2 средних
лук — 1 среднюю
сыр твердый — 100 гр
соль
майонез

Как приготовить

Окорочка отварить до готовности. Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нашинковать.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Яблоко натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
Немножко тертого сыра отложить для украшения верха, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Начинаем украшать салат сыр тертый, орехи, 1 яйцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых или маринованных. и можно зеленью украсить. Такой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!!

8. Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ингредиенты

ветчина — 200 г.
помидоры — 2-3 шт.
чернослив — 100 г.
грецкие орехи — 100 г.
майонез 50 г.
сметана 50 г.
соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша)
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина,промазать майонезом со сметаной
-чернослив,опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры,промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

9. Салат "Луковый с фаршем"

Ингредиенты

3 головки (средние) красного лука
3 ст ложки яблочного уксуса
100 гр воды
1 луковица белая
небольшой пучок зелёного лука
500 гр фарша (телячий)
3 ст ложки масла (без запаха)
150 гр сыра
3 яйца (вар)
1 зубчик чеснока (по желанию)
майонез,соль,перец по вкусу !

Как приготовить

Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.

10. Салат мясной с омлетом и корнишонами

Ингредиенты

Телятина - 200г
Говядина - 200г
Корнишоны мелкие - 10-15 штук
Луковица крупная - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1 ст.л.
Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) - 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л.
Сметана не более 10 % жирности - 2 ст.л. ( кто любит - майонез очень уместен)
Чеснок - 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лук зеленый - 4 перышка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Как приготовить

Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка.
Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука.

Приятного аппетита!
2462905224 (536x348, 249Kb)


Рубрики:  САЛАТЫ

>69 фактов о родах, которые стоит знать

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

69 фактов о родах, которые стоит знать

69 фактов о родах, которые стоит знать 

 

12(57)
1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться, по меньшей мере, непрофессиональны.
2. Чем раньше в ваши роды вмешиваются, тем больше шансов на плачевный исход, это подобно эффекту домино.

 

3. Искусственное ускорение родов несет СЕРЬЕЗНЕЙШИЙ риск родовых травм для матери и ребенка. Кроме выхода ребенка в родовой канал, в организме происходит огромная и плавная работа по подготовке мышц тазового дна, размягчению шейки матки, разведению тазовых костей и так далее. Ускорение выхода плода опасно тем, что ребенка искусственно проталкивают сквозь неподготовленные родовые пути.
4. Любые вмешательства в качестве побочного эффекта имеют констатируемый медициной дополнительный риск, который требует принудительного наблюдения.
5. Принудительное наблюдение (электромониторинг, вагинальные осмотры) вредно для развития родов и тормозит его.
6. Электромониторинг плода требует лежания на спине, что является наименее физиологичной позой для родов.
7. При отсутствии вмешательства, электромониторинг плода не нужен. Акушерка может получить ту же самую информацию, прослушав живот матери специальным устройством. Он нужен не роженице, а врачам, чтобы поменьше возиться.
8. Родовая деятельность, особенно у перворожающей женщины, может идти в любом темпе, ускоряться и замедляться. Схватки несколько часов и остановка до следующих суток — нормальны, организм готовится. Для успокоения совести можно послушать сердце ребенка.
9. При раскрытии в 5 см наступает фаза максимального напряжения (давления головки на шейку), и ощущение, что «подтуживает». Это стоит делать осторожно, слушая свое тело — тогда раскрытие от 5 до 8 см может пройти очень быстро.
10. В медицине принято считать фазой максимального напряжения 4-8 см, и, не наблюдая быстрого прогресса на 4 см, ставится неверный диагноз слабой родовой деятельности. Меж тем прогресс начинается только на 5 см, и больничные протоколы неверны.

 

11. На 8 см может начать тужить сильно, и нужно следовать своему телу осторожно. Обычно на 8 см многие хотят прилечь и отдохнуть, или, наоборот, встать на четвереньки — помочь окончательному раскрытию. Это нормально.
12. При первых родах на стадии потуг есть период, когда кажется, что потуги не приносят результата. В это время идет ювелирная работа по подгонке головы ребенка к родовым путям матери. Часто это диагностируют как «ослабленную родовую деятельность» и начинают вмешиваться. Надо дать природе выполнить свою работу, головка обычно после этого появляется внезапно. Процесс прохождения ребенка – нелинеен.
13. При начавшейся родовой деятельности, какой бы ни была ее скорость развития, если состояние ребенка нормальное, прокол пузыря излишен и опасен. Риск инфекции после прокола выше, чем после естественного отхода вод.
14. Прокол пузыря призван ускорять роды. Ускорение родов — опасный процесс — см. п.3.
15. Прокол плодного пузыря: кроме возможности выпадения пуповины, что опасно развитием острой гипоксии у плода и экстренным КС, также опасен развитием у плода преходящего ацидоза и гипоксии, повышается риск сдавливания предлежащей части головки плода.
16. Безводный период 24 часа при отсутствии температуры у мамы считается на западе безрисковым. Безводный период от 24-48 часов требует регулярного мониторинга температуры матери и сердцебиения плода, но является нормальным, обычно роды начинаются в этот период естественным образом. Данные о периоде более 72 часов отсутствуют, потому что к этому времени все рожают.
17. Ребенок НЕ ЗАДЫХАЕТСЯ в безводном периоде, плацента продолжает вырабатывать амниотическую жидкость.
18. Опасность безводного периода составляет только инфекция, что контролируется измерением температуры у мамы. Вагинальные осмотры риск инфекции повышают.
19. Химическое вмешательство в роды (индукция, стимуляция окситоцином) нарушают естественную гормональную химию родов.
20. Оскитоцин, вырабатывающийся во время родов и кормления, запускает и двигает родовую деятельность, а потом отделение молока. Он также стимулирует проявление любви и заботы.

21. Искусственный окситоцин тормозит выработку естественного.
22. Бета-эндорфины (естественные опиаты) вырабатываются в мозгу во время родов и позволяют достичь состояния «измененного сознания», необходимого для быстрых и легких родов, а также действуют как естественное обезболивающее (а некоторым дают возможность пережить ощущения, сравнимые с оргазмом). Их нехватка, возникающая как результат стимуляции, делает роды существенно более болезненными.
23. Бета-эндорфины стимулируют секрецию пролактина, что способствует началу грудного вскармливания. Их отсутствие соответственно может негативно влиять на способность выкормить ребенка.
24. Бета-эндорфин способствует окончательному формированию легких ребенка во время родового процесса. Его недостаток влечет за собой потенциальные дыхательные и сопутствующие проблемы у ребенка.
25. Бета-эндорфин присутствует в грудном молоке и вызывает чувство удовлетворения и спокойствия у новорожденного.
26. Адреналин и норадреналин на ранних стадиях родов подавляют и останавливают родовую деятельность. Поэтому осмотры, вопросы, переезды, запугивания врачами могут привести к остановке родов, так как если роженица пугается или нервничает, выделяется адреналин, подавляющий действие окситоцина, как его антагонист. Логическое мышление (активация неокортекса) имеет тот же негативный эффект на выработку окситоцина.
27. Адреналин и норадреналин выделяются на поздней стадии родов, запуская рефлекс «изгнания плода», когда ребенок рождается за 2-3 потуги. Их недостаток в связи с искусственной стимуляцией делает потужной период длительным, изматывающим и травматичным.
28. Исследования на животных показали, что дефицит норадреналина в последней стадии родов вызывал потерю материнского инстинкта.
29. Уровень адреналина и норадреналина у новорожденного также высок, и он защищает ребенка от гипоксии и готовит к контакту с матерью.
30. Схватки, вызванные искусственным окситоцином, отличаются от естественных (так как не мозг женщины определяет нужный объем) и могут приводить к нарушению кровообращения в стенках матки и, как следствие, гипоксии.

31. При применении стимуляции часто роды проходят ускоренно, с силовым прохождением родовых путей, «штурмовым» характером движения ребенка по родовому пути.
32. НСГ на 3-й день родов выявило в огромном количестве сочетание ишемии и отека головного мозга вокруг желудочков мозга с кровоизлияниями, кефалогематомы теменной области и гидроцефалию цистерны ТОЛЬКО у детей, чьи матери получали стимуляцию (все дети доношенные). У детей, рожденных естественным образом, таких травм не выявлено.
33. 90% женщин, имеющих детей с ДЦП, роды искусственно вызывались или ускорялись.
34. Применение стимулирующих средств — простагландинов, антипрогестагенов, ламинарий, баллончиков, прокол пузыря, окситоцин на ранних стадиях родов приводит к поражениям ЦНС новорожденного, которые не будут выявлены в момент родов, но будут выявлены неврологом позже. Патологические схватки не скоординированы с кровоснабжением матки, и ребенок подвергается зачастую длительной гипоксии.
35. В настоящее время не существует ни одного эффективного метода медикаментозного или немедикаментозного лечения гипоксии (дистресса) плода, как во время беременности, так и в родах. Медикаментозная терапия дистресса плода (гипоксии плода) во всех врачебных протоколах мира отсутствует, а повально применяющиеся средства (включая глюкозу) неэффективны.
36. Врачебная индукция и стимуляция родов — основная причина заболеваний ЦНС.
37. Искусственно введенный окситоцин повышает риск кровотечений после родов, так как мозг, получив сигнал о высоком уровне окситоцина в крови во время родов, перекрывает подачу собственного.
38. Популярность медикаментозной анестезии связана с повальным вмешательством в процесс родов, и, как результат, более болезненными родами. Естественные роды, протекающие при нужных условиях (спокойствие, темнота, безопасность, расслабление) не требуют анестезии.
39. Выявлена прямая зависимость между приемом матери для обезболивания во время родов опиатов и барбитуратов и склонностью родившихся детей к наркотической зависимости от опиатов. Риск наркомании почти в 5 раз выше у детей, чьи матери использовали опиаты (петидин, закись азота) для обезболивания во время родов.
40. Препараты, входящие в состав эпидуральной анестезии (производные кокаина и иногда опиаты) угнетают выработку бета-эндорфинов и препятствуют переходу в измененное состояние сознание, необходимое для родов.

41. Эпидуральная анестезия препятствует выработке достаточного количество окситоцина, так как обесчувствливает нервные окончания влагалища, стимуляция которых приводит к выработке естественного окситоцина.
42. Женщина с эпидуральной анестезией не в состоянии запустить «рефлекс изгнания плода», и поэтому ей приходится тяжело тужиться, что, в свою очередь, повышает риск травм для матери и ребенка.
43. Эпидуральная анестезия препятствует выработке гормона простагландина, который способствует эластичности матки. Это удлиняет роды в среднем с 4.1 до 7.8 часов.
44. Согласно наблюдениям, матери проводят тем меньше времени с новорожденным, чем большую дозу наркотика они получили в процессе анестезии. У них также отмечена более высокая частота послеродовой депрессии.
45. Эпизиотомия заживает тяжелее и нарушает ткани хуже, чем естественные разрывы. При повторных родах чаще рвутся швы от эпизитомии, чем от прошлого естественного разрыва.
46. Эпизиотомия никогда не нужна «профилактически».
47. Пережатие пуповины сразу после родов лишает ребенка до 50% крови. Пережатие в течение минуты – до 30%.
48. На момент рождения до 60% эритроцитов находятся в плаценте и поступают к ребенку в течение следующих минут. Это природный механизм лечения потенциальной гипоксии, «сохранение» крови ребенка в плаценте с задержанной передачей ее ребенку после родов. Раннее отсечение пуповины — огромный удар по здоровью малыша.
49. Необходимо дождаться «закрытия» пуповины, то есть когда сосуды ребенка примут всю кровь из плаценты, и закроется пупочная вена, а лишняя кровь оттечет обратно в результате сокращения матки. Пуповина станет белой и твердой.
50. По мере опускания ребенка объем пустующей матки сокращается за счет распределения давления крови в стенках матки. Это позволяет «опустить» плаценту и избежать натяжения пуповины при обвитии, поэтому с обвитием вполне можно родить здорового ребенка.

51. При рождении с гипоксией, связанным с обвитием пуповины, пуповину нужно сохранить в тепле (поместить обратно во влагалище), и кровь из плаценты устранит последствия гипоксии.
52. При кесаревом сечение плацента с пуповиной должна находиться выше уровня ребенка, чтобы он мог получить всю плацентарную кровь.
53. Раннее пережатие пуповины называется одной из основных причин энцефалопатии и развития умственной отсталости.
54. Ребенок рождается в защитной смазке, которую не нужно смывать, хотя бы несколько часов (а лучше сутки). Ребенка нужно сразу выкладывать на живот матери, чтобы он «заселился» ее бактериями. Отделение, мытье ребенка приводит к тому, что он заселяется «больничными» бактериями.
55. Не нужно капать ребенку ничего в глаза, это приводит к закупорке слезных протоков и коньюктивиту.
56. После рождения ребенка и до рождения плаценты женщина должна достичь пика окситоцина. Самый большой уровень окситоцина, момент, когда выделяется наибольшее количество гормона любви (женщина ни в один другой момент не выделяет этот гормон на таком уровне), наблюдается непосредственно после появления на свет ребенка. И одна из ролей, которая уготована этому гормону, выделяемому в таких количествах сразу после родов, — облегчить отхождение и рождение плаценты. А для этого опять-таки крайне важно моментально после появления крохи согреть и его, и маму, чтобы им было очень тепло. Выделение окситоцина и начало грудного кормления вызывает естественное сокращение матки, и рождение плаценты. Нет необходимости ускорять этот процесс.
57. Ребенок начинает дышать, когда с переливанием крови из плаценты после родов наполняются кровью и расправляются легкие. Шлепки по спине совершенно не нужны.
58. Встряхивание ребенка, подъем его за ноги, измерение роста – вредные и болезненные для ребенка процедуры. Его костная и мышечная система не готова к таким резким и неестественным движениям.
59. Ребенка достаточно мыть чистой водой. Для обработки пуповинной ранки достаточно чистой воды. Купание ребенка в любых веществах (марганцовка и т.п.) неэффективно.
60. Грудь достаточно мыть чистой водой. Мыло и спиртосодержащие препараты только разрушают защитную смазку и способствуют проникновению инфекций.

61. Клизма, бритье промежности и прочие процедуры – не несут никакого смысла, но вредят, так как являются нервными и унизительными для рожающей женщины. Ребенок надежно защищен при родах, и бактерии матери – именно то, чем он должен заселиться.
62. У ребенка достаточно запаса жидкости и питательных веществ, чтобы в течение 3-4 дней находиться без питания (только на молозиве). Докорм здоровому ребенку не нужен.
63. «Желтушка новорожденных» проходит сама за 1-2 недели. При отсутствии других признаков патологий, лечение кварцевыми лампами опасно и наносит вред.
64: Суммируя: для успешных родов нужны темнота, тепло, уединение, чувство безопасности, помощь кого-то, кому вы доверяете.
65: Суммируя: задача роженицы – отключить голову, позволив гипоталамусу управлять процессом. Что для этого нужно (кроме п. 64) – музыка, ароматы, ванная – вам виднее. Идеально, когда рядом с рожающей женщиной есть кто-то, кто оберегает ее мозг от стимуляции, чтобы она имела возможность войти в такое вот измененное состояние сознания, «улететь на другую планету», уподобиться животному, которое просто следует за природой родов, слушает «подсказки» своего тела.
66: Суммируя: любые вмешательства в роды вредны и опасны. Риски, которые они несут выше рисков осложнений при естественных родах.
67: Если вам ставят «плановое кесарево», поищите информацию, так ли уж оно нужно. Огромная часть «планового кесарева» могут родить сами.
68. Нормой для родов считается 40 +/- 2 недели. Это означает, что роды в пределах 42 недель не считаются патологическими, и нет необходимости (в случае отсутствия иных показаний) к стимуляции родов после прохождения 40 недель. После 42 недели возможно контролировать состояние ребенка и плаценты с помощью УЗИ, чтобы принять решение о продолжении ожидания естественных родов или стимуляции.
Применение УЗИ ранее делает из ребёнка недоразвитое в духовном плане животное или растение.
Гаряев доказал вред УЗИ в любой момент беременности!
69: Суммируя: Огромная часть проблем при родах, ведущая к еще большему вмешательству и экстренному кесареву, вызвано этим самым вмешательством изначально.

 источник: https://vk.com/akad_rodosvit
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ
надо знать


Поиск сообщений в KIPARIZ
Страницы: 117 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь