-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KIPARIZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_кулинарная_книга БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 2316
Комментариев: 88
Написано: 2521


10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 мину

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Оригинал взят у в 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Для всех любителей сладкого мы собрали самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.

Маффин в чашке


10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

>Как влияют наши мысли на здоровье

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как влияют наши мысли на здоровье

Как влияют наши мысли на здоровье (600x377, 34Kb)На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.

И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.

Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

Кабачки в маринаде с мёдом

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в маринаде с мёдом

(500x375, 99Kb)

И опять кабачки.... ловим момент, пока сезон! Предлагаю очень простой рецепт маринованных кабачков, который подойдет для желающих , и не только! Кабачки не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют все свои ''полезности'' и рецепт не содержит сахара, это тоже огромный плюс. Сразу хочу сказать, что влюбилась в это нехитрое блюдо. Быстро, просто, по-новому вкусно!

1 кг. молодых кабачков
1 ч. л. соли
для маринада:
3 зуб. чеснока
3 ч. л. мёда
5 ст. л. уксуса
100 гр. растительного масла
укроп и петрушка
молотый перец по вкусу

Молоденькие кабачки помыть, порезать тонкими кружочками и пересыпать солью. Дать постоять 30 минут, чтобы кабачки пустили сок, затем хорошенько отжать.
Приготовить маринад: чеснок, укроп и петрушку мелко порезать, добавить мёд, молотый перец, уксус (я делала с бальзамическим) и растительное масло.
Маринадом залить отжатые кабачки и убрать в холодильник. Через 6 часов можно кушать. Пару-тройку раз хорошо перемешать.
Получается очень необычно и вкусно, хрустят как огурчики...(как закуску уже оценили. Очень рекомендую!
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  САЛАТЫ

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе!

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе!

Дешево и легко! Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты - в этом простом даре природы.
Рис - удивительный источник линолевой кислоты и сквалена - мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.

А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.

К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.
                   content_toner-rice-water__econet_ru (700x444, 32Kb)

90042625_0_8417a_65e4e8ac_Skopirovanie (150x94, 33Kb)
Рубрики:  ВОЛОСЫ/КРАСОТА

>Очень вкусный торт - ну ничего не прибавить, не убавить!.

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт - ну ничего не прибавить, не убавить!..

Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Этот тортик просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
sgushhennyj-tortik (700x392, 68Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Не просто вкусный торт, а очень вкусненький торт!..
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

10 лучших запеканок

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших запеканок

10 лучших запеканок 2013 года.
1. Запеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Читать далее...
Рубрики:  мясо/КУЛИНАРИЯ

Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта

Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда пахло выпечкой, а семья собиралась за ужином или за совместным чаепитием. Наверное, у каждого хранятся особые воспоминания, связанные с этими восхитительными тортами. Давай ненадолго вспомним детство и приготовим один из этих десертов к чаю?

1. Торт «Наполеон»

Ингредиенты:
Тесто:

250 г сливочного масла;

3 ст. муки;

щепотка соли;

2/3 ст. холодной воды;

1 ст. л. уксуса.

Крем:

1,2 л молока;

5 яичных желтков;

1 ч. л. ванильного сахара;

400 г сахара;

10 мл коньяка;

150 г муки.

Приготовление:

1. Поруби ножом масло и муку, добавь воду с уксусом, замеси тесто. Раздели его на 12 частей и поставь в холодильник на 1 час. Раскатай тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу, подсыпай муку под низ коржа и сверху.
2. На скалке перенеси корж на противень. Проколи в нескольких местах вилкой и выпекай при температуре 180 °С (выпекаются очень быстро).
3. Налей молоко в кастрюлю и доведи до кипения. Смешай муку с обычным и ванильным сахаром, добавь 5 желтков и перемешай. После чего добавь коньяк, перемешай, влей молоко и снова перемешай.
4. Поставь на медленный огонь и вари до загустения, непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После охлади крем.
5. Смазывай коржи кремом, а один оставь для украшения. Когда торт перемазан, последний оставшийся корж покроши и укрась крошкой «Наполеон».

2. Торт «Прага»

Ингредиенты:
Для крема:

200 г сливочного масла;

0,5 банки сгущенки;

1 ст. л. какао.

Для глазури:

50 г сливочного масла;

4 ст. л. сахара;

3 ст. л. молока;

1 ст. л. какао.

Для бисквита:

3 яйца;

1 ст. сахара;

0,5 банки сгущенного молока;

1 ст. сметаны;

1 ч. л. соды;

1,5 ст. муки;

2 ст. л. какао.

Приготовление - далее и торт "Медовик"

 

Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

КАК НАЙТИ ПОТЕРЯННУЮ В ДОМЕ ВЕЩЬ.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАЙТИ ПОТЕРЯННУЮ В ДОМЕ ВЕЩЬ.

4 (440x420, 31Kb)
Только что держала в руках иголку, чашку, книжку, ключи, повернулась, отвлеклась – вещи нет. Ни в руках, ни в пределах досягаемости обзора. Бывало такое? Или кто-то решил спрятать подальше ценную вещь, руководствуясь известным принципом «Подальше положишь – поближе возьмешь».
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

>Магические слова Волшебника

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магические слова Волшебника



 Проснувшись утром и еще потягиваясь в постели надо сказать вслух: «Сегодня со мной случиться три маленьких Чуда»,- и щелкнув пальцами произнести, – «позволяю!»

Следом за этим Нужно убрать все препятствия для их осуществления. Так и произносим «Все препятствия у них на пути возникать запрещаю!» и тут же щелкнуть пальцами второй раз.

Как говорят авторы методики – следует еще завести небольшой блокнотик для записи ежедневных чудес, чтобы видеть, как эта полушутливая технология работает на самом деле.
 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

2-й лунный день. День, когда желательно напитываться информацией о деньгах через воду

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2-й лунный день. День, когда желательно напитываться информацией о деньгах через воду

туфли (161x137, 32Kb)

Сегодня день получения и усвоения информации. Ваша задача – по максимуму напитать себя информацией о деньгах, но не просто информацией, а информацией в форме энергии. Эта энергоинформационная составляющая сокрыта во всем, что связано с деньгами: мысли, мечты о деньгах, сами денежные купюры и монеты, изображения денег, книги и статьи о том, как зарабатывают деньги. Кроме того, этот день связан с физическим телом, хотя мысль все еще сохраняет отголоски той силы, которой она обладала в первый лунный день. Уникальным носителем информации, контактирующей с физическим телом, является вода. Именно она сегодня и будет помогать нам привлекать деньги. Но воду надо пить не простую, а заряженную мечтой о благосостоянии.

Вторые лунные сутки, помимо всего прочего, связаны со щедростью, отдачей. То есть, если вы проявите в этот день щедрость – сделаете кому-нибудь подарок, раздадите ненужные вещи, одолжите в долг денег – все вернется к вам в троекратном размере. А еще сегодня не стоит жалеть о потерях: то, что утрачено во второй лунный день, на самом деле вам не нужно. И последний совет. Отслеживайте информацию, которая приходит к вам в этот день: она будет актуальна в течение всего текущего лунного месяца. Не исключено, что вы получите какие-то денежные зацепки, которые подскажут вам пути увеличения дохода.

Как зарядить воду денежной мечтой

Итак, сегодня заряжаем на деньги воду и готовим на ее основе всяческие напитки. Заряжать воду может каждый человек, никакими сверхспособностями для этого обладать не нужно, достаточно уметь концентрировать внимание. То есть, во время зарядки воды надо быть сосредоточенными, освободить голову от всех посторонних, не имеющих отношения к деньгам мыслей. Если вы будете отвлекаться, то невольно вызовете помехи, которые исказят энергоинформационную структуру заряжаемой воды. Вода получит посторонние элементы и уже не подойдет для той цели, которую мы с вами преследуем. Наша же задача – запрограммировать воду на привлечение денег, «лишняя» информация нам не нужна. Уверена, это получится у вас без особых усилий, ведь вы будете представлять то, чего страстно желаете. На приятном и желанном сосредоточиваться очень легко, особенно если дело касается денег. Недаром родилась народная мудрость: человек никогда не устает смотреть на горящий огонь, на текущую воду и на то, как ему выдают зарплату. Ну, а если какие-то тревоги все же мучают вас – к вашим услугам упражнения для очищение сознания из предыдущего дня. Проделайте их перед началом кодирования воды.

Какая вода идеальна для кодирования

Для кодирования желательно использовать воду с нулевой энергоинформационной матрицей, то есть не содержащая в себе никакой информации. Таким свойством обладает вода, прошедшая цикл заморозки-разморозки – талая вода. Такую воду можно приготовить из ключевой или очищенной бытовым фильтром водопроводной воды. Конечно, природная талая вода изо льда и снега предпочтительнее – она несет в себе живую энергию жизни, энергию Солнца и Космоса. Но, к сожалению, экология у нас сейчас такая, что безопасно для здоровья употреблять талую воду можно только в отдаленных горных районах. Зато талую воду, приготовленную в домашних условиях, можно пить безбоязненно. При замерзании воды все вредные примеси в ней собираются вместе, их хорошо видно, а значит, когда вода превратится в лед, от них можно избавиться.

Технология приготовления талой воды:

♥ наливаем в эмалированную кастрюлю воду так, чтобы до краев оставалось не менее 3–5 см;
♥ ставим в морозилку на фанерку, закрываем крышкой и держим до тех пор, пока в воде не образуются длинные тонкие ледяные пластины;
♥ пластины выбрасываем, а воду переливаем в другую кастрюлю и продолжаем замораживать до 100 % льда;
♥ когда вода полностью замерзнет, достанем кастрюлю, лед растает – талая вода готова.

Полученную воду можно заряжать и пить. Талая вода очень полезна и сама по себе: она способствует очищению организма от шлаков, дает организму энергетическую подпитку и стимулирует иммунитет. Если по каким-то причинам фильтр для очистки воды и бутилированная вода недоступны, заморозьте отстоянную в течение суток водопроводную воду. Какой бы грязной и деструктурированной она ни была, ее все же реально «довести до ума». Вода начинает замерзать с краев и стенок кастрюли, а в центр отжимаются все примеси, содержащиеся в водопроводной воде – лед там будет непрозрачным. Чтобы очистить лед, направьте в центр кастрюли с замерзшей водой струю теплой воды, дождитесь, пока растает примерно половина всего образовавшегося льда, а потом слейте эту растаявшую «грязную» часть. Оставшийся прозрачный лед растопите при комнатной температуре. В этом случае степень очистки воды меньше, но все же структура полученной талой воды гармоничнее, чем у водопроводной воды, прошедшей только фильтр. Ржавчина, хлор, нитраты, пестициды, нефтеродукты, тяжелые металлы – все, что водопровод доставляет в дом каждого городского жителя, с трудом поддается уничтожению. Изначальную структуру воды, на которой строится благополучие всего живого на планете, не способен восстановить ни один фильтр. Ведь помимо очистки воды от вредных примесей, необходимо вернуть воде «девственную» энергоинформационную матрицу.

Предвижу, что многие из-за отсутствия времени не станут возиться с приготовлением талой воды. Да, талая вода идеальна для кодирования, но это всего лишь пожелание. За неимением ее можно использовать природную воду из источников. Дождевую воду, воду из рек, озер и ручьев брать нельзя – она загрязнена. Морская и минеральная вода не подходят из-за высокого содержания минеральных солей. В крайнем случае, пользуйтесь покупной бутилированной водой. Серьезный недостаток покупной воды – вы никогда не узнаете, какая у нее матрица. Для этого либо надо быть ясновидящим, либо иметь электронный микроскоп. Вода могла нахвататься негатива во время упаковки, транспортировки, пока хранилась на складе и в магазине. А если вода уже содержит какую- то информацию, эффект будет ослаблен. Так что старайтесь все же отдавать предпочтение талой воде.

Емкость выбирайте повместительнее (желательно, чтобы она была зеленой, так как зеленый – цвет изобилия), чтобы заряженную воду можно было пить несколько дней. Свои свойства вода сохраняет около недели. Храниться она должна в темном месте при комнатной температуре, вдали от источников излучений – телевизора, микроволновой печи, сотового телефона. Замораживание и нагревание не допускаются. Лучше, если вода не будет входить в прямой контакт с металлом: металл оттягивает на себя заложенную в нее энергетику.

читать дальше...

Источник

Рубрики:  УДАЧА

Посмотрите фильм "Интимный словарь"(Язык любви). Только для взрослых!

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите фильм "Интимный словарь"(Язык любви). Только для взрослых!

Посмотрите хороший фильм "Интимный словарь" для взрослых. Очень красивые съемки, природа, пара влюбленных, интересные обычаи племени и отношения в них. Фильм снят в США, события происходят в прошлом веке.

В ролях: Джессика Альба ,Бренда Блетин, Хью Дэнси , Боб Хоскинс и другие
 
Описание: Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных ей, называют "интимными словарями": они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи - в постели. На этот раз между обворожительным "интимным словарём" и её хозяином вспыхивает любовь. Но, к несчастью, влюблённых безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и всё меняет...

848170 (400x565, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФИЬМЫ

10 простых и вкусных рецептов блинов

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 простых и вкусных рецептов блинов

10 простых и вкусных рецептов блинов
11 (543x364, 464Kb)
1. Тонкие блины

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Приготовление:

Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.

2. Хоткейки (американские блинчики)

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу

Приготовление:

10 минут.
1. Смешать все ингредиенты венчиком или вилкой (должно получиться достаточно густое тесто).
2. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием.
3. На среднем огне на сухую сковородку налить тесто.
4. Закрыть стеклянной крышкой.
5. Дождаться появления пузыриков, при этом поверхность будет еще влажная.
6. Перевернуть и печь под крышкой. Каждый блинчик готовится не более 1 минуты.
Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ

Шоколадный пирог со сливами - максимально просто, н

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог со сливами - максимально просто, но съедается с максимальным восторгом

Если вы никогда еще не пробовали сочетание слив и шоколада, вы потеряли огромный кусок кулинарной жизни, упустили тысячу возможностей, прошли мимо ценной жемчужины, даже не взглянув на нее. Сливы и шоколад? Да, звучит довольно необычно, но это потрясающе вкусно! Поспешите на кухню и убедитесь в этом сами.
shokoladnyj-pirog-so-slivami-zagl (680x320, 47Kb)

0_11c64e_3b60f3ba_S (150x106, 26Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

Любовь побеждающая время и расстояния, в фильме "В твоих глазах" Приятного просмотра!

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь побеждающая время и расстояния, в фильме "В твоих глазах" Приятного просмотра!

3727531_5 (537x700, 79Kb)

Необъяснимая сила чувств, способная простираться сквозь тысячи километров.

Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии.
Смотрим>>>>>>>>

Рубрики:  ФИЬМЫ

Простой и вкусный голландский десерт Вла. Приготовить не сложно, наслаждаться приятно.

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный голландский десерт Вла. Приготовить не сложно, наслаждаться приятно.

3727531_ (500x659, 87Kb)

Вла - это разновидность английского крема, в котором в качестве загустителя голландцы используют крахмал, а в качестве ароматизаторов ваниль, шоколад, бананы. Предлагается два рецепта, ванильный и шоколадный десерты. Их можно подавать по-отдельности, а можно скомбинировать. Приготовить это лакомство не составит Вам большого труда.

Рецепты>>>>>>

Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ

5283370_shokoladnoe_kyhe_v_myltivarke (564x435, 491Kb)
 
Ингредиенты:
 
● Яйца – 4 шт.
● Сахар – 300 г.
● Растительное масло без запаха – 200 мл.
● Молоко – 200 мл.
● Мука – 400 г.
● Какао – 4 ст.л.
● Ванилин – 2 пакетика
● Разрыхлитель – 2 ч.л.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  МИКРОВОЛНОВКА МУЛЬТИВ

Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь шоколадная:



Рецепт вареной шоколадной глазури из какао
Самый простой рецепт глазури, которую нужно варить, — это шоколадная глазурь на сметане.
Ингредиенты к рецепту: какао 2 ст. ложки, сметана 70 грамм, сахар 2 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка с горкой.

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

Печенье - 30 рецептов с фото

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - 30 рецептов с фото

Печенье

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ

До чего же вкусно! ТОРТ ПАНЧО

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего же вкусно! ТОРТ ПАНЧО

Легко и безумно вкусно!

3925311_tort_pancho (575x373, 478Kb)

ТОРТ "ПАНЧО"

Понадобится
Рубрики:  ПИРОГИ/ДЕСЕРТ


Поиск сообщений в KIPARIZ
Страницы: 116 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь