LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
KIPARIZ
KIPARIZ
KIPARIZ
-
(294)
(229)
(207)
(190)
(184)
(188)
(197)
(172)
(41)
(149)
(145)
(129)
(117)
...........
(109)
(88)
(72)
(71)
(68)
(65)
(61)
(54)
(53)
(41)
(41)
(39)
(36)
(36)
(26)
(26)
(19)
(17)
(13)
(9)
(8)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(14)
ChekuSt
FaithMona
Level812
ProstoBonny
Tashenka___
babusyaka-
_
-
( : 1)
__
-
: 20.12.2013
: 2494
: 97
: 2715
:
, 23 2017 . 22:29
+
heregirl
!
:
- ;
- 1 ;
- ;
- 20 ;
- 30 . .
:
- ;
- ;
- 50-70 . . ;
- 0,5 . ;
- 1 ;
- ;
- .
:
. ? , , 2-3 . , . . . , - , . , . . . . . .
. . , 4 . , . , . . . , . , .
. . . . . 30. - . . .
. , , - .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kipariz/post419822417/">Яблочный штрудель</a><br/>Яблочный штрудель Яблочный штрудель Ингредиенты: - Мука; - 1 стакан тёплой воды; - Щепотка соли; - Граммов 20 уксуса; - 30 г. растительного масла. Для начинки: - Зелёные яблоки; - Сухари панировочные; - 50-70 г. слив. масла; - 0,5 ст. сахара; - 1 лимон; - Изюм; - Корица. Приготовление: Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kipariz/post419822417/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA