-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kicy07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1269


Сумочки Лилианы

Четверг, 06 Октября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Маринованный болгарский перец

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

img-2116-thumb (409x308, 45Kb)

Скажу, что такой рецепт маринованного перца настолько прост, что приготовить его сможет даже школьник.

Итак для рецепта нам понадобятся.

Болгарский перец красный или зеленый не важно. На 3х литровую банку примерно 15 шт.

2 таблетки аспирина.
Приготовление маринованного болгарского перца.

Вскипятить воду в глубокой кастрюле. Болгарский перец отделить от плодоножки и бланшировать в кипятке примерно 3−5 минут.
Аккуратно уложить перцы в стерилизованную банку и бросить туда 2 таблетки аспирина. Залить, кипятком и закатать. Кипяток для заливки болгарского перца готовить отдельно. Не использовать кипяток для заливки в банки тот, в котором бланшировали перец.

Перевернуть банки и укутать теплыми вещами на сутки.

Вот так легко и просто приготовить маринованный перец для фарширования его зимой.

Приятного аппетита.

Серия сообщений "Закрутки":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Кавказская аджика
...
Часть 4 - Салат *Просто гениальный*
Часть 5 - Рецепт засолки огурцов с щавелевым засолом.
Часть 6 - Маринованный болгарский перец


Жаркое по домашнему

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4131733_CIMG0003 (500x375, 86Kb)

Получается вкусное жаркое.
Ингредиенты:
500 гр. мяса
1 луковица
1 морковь
1 перец болгарский
2 помидора
Картофель
Приготовление:

Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки. Перемешать.
На мясо выложить, нарезанный кубиками картофель. Залить водой почти всю картошку. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картошки.
Помидор нарезать кубиками и добавить в жаркое. Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Паста арахисовая для бутербродов

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Приготовить такую пасту несложно, для этого потребуется:

1 стакан обжаренного и очищенного арахиса
2 столовых ложки растительного (арахисового) или сливочного масла
1 столовая ложка меда ( если мед застыл, то его надо разогреть на водяной бане или в микроволновке около 20 сек)

Арахис измельчить в блендере, добавить мед и масло, хорошо перемешать и готово!
Конечно, для тех, кто следит за калориями, это слишком,- но для деток , утром, на завтрак перед школой- в самый раз!
 
Рубрики:  Сладости

Вертуты из вытяжного теста на кефире (по-шагово) - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

ТИРОЛЬСКИЕ ГЕТРЫ... классно... и в пир, и в мир...

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
Платья, юбки , шорты , штаны вязаные

Халва арахисовая

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый рецепт, делаю по нему халву уже больше 20 лет.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Оладушки дрожжевые (всегда получаются пышными!!!)))

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладости

Юбка-пачка за 1 час без швейной машинки

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

 (420x258, 84Kb)

Дарю испытанную идею - сделайте своим детям красиво или даже для себя. Годятся для парти, фотосессий, праздников, для танцевальных классов или просто наряжаться - ну вы поняли, что это не повседневная одежда? В таких юбках так же занимаются дети в New York Theatre Ballet. Можно юбок навязать и для кукол. Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой.

Продолжение>>>>
Рубрики:  Шитье

Томатная курочка

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3 куриных филе (у меня рубленая курица)
2 средних луковицы
5 зубков чеснока
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 27 - Домашние колбаски.Просто.
Часть 28 - Жаркое с "курицей"
Часть 29 - Томатная курочка
Часть 30 - Мясные клубочки в слоеном тесте
Часть 31 - Мясной хлебец
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц

Рубрики:  Кулинария

Торт "Рафаэлло" (очень-очень вкусный!!!)))

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладости

ЖАКЕТ С ГЛУБОКИМ ВЫРЕЗОМ...

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
Кофточки, Пуловеры ,Туники , Топы и все тому подоб

Жаркое с "курицей"

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти как по-французски. только что из духовки, даже видно дым-пар, в общем угощайтесь. ни капли воды.


Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 26 - Куриные рулетики с сыром и чесноком.
Часть 27 - Домашние колбаски.Просто.
Часть 28 - Жаркое с "курицей"
Часть 29 - Томатная курочка
Часть 30 - Мясные клубочки в слоеном тесте
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц

Рубрики:  Кулинария

Домашние колбаски.Просто.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей. - Домашние колбаски. Рецепт с фото приготовления.

Ингредиенты:
300 г свиного фарша,
оболочка для колбасок,
щепотка паприки,
щепотка черного перца,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
соль.                                                                        

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 25 - Мясной пирог из лаваша
Часть 26 - Куриные рулетики с сыром и чесноком.
Часть 27 - Домашние колбаски.Просто.
Часть 28 - Жаркое с "курицей"
Часть 29 - Томатная курочка
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц


Меланжевый жакет.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевый жакет.

Вязание для женщин.

Меланжевый жакет.

 

описание>>>>>

 

Многие знают о волшебной ниточке на запястье, ее носили еще в древние времена и в наши дни, довольно часто, можно увидеть людей с красной шерстяной ниточкой. Узнайте как завязывать красную нитку на сайте redwool.ru, здесь же читайте ее историю, а так же на сайте можете купить нитку ручной работы.

Рубрики:  Вязание
Кофточки, Пуловеры ,Туники , Топы и все тому подоб

Лазанья

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку, вариантов множество! Сегодня приготовим лазанью с мясным фаршем!


 

lazania

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Конфеты на «Малютке»

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

konfety-detskie-na-malutke (300x245, 35Kb)
Рецепт конфет из смеси (детского питания) – одно из напоминаний о моем детстве. Мамочка готовила нам с сестрой такие конфетки на молочной смеси «Малютка». Наверное, каждый советский ребенок обожал это лакомство кушать ложками (подворовывая у своего младшего братика или сестрички). Я пробовала делать конфетки и на сухом молоке, и на «Малыше». Но самыми вкусными все-таки считаю «конфеты на малютке». Из «Малыша» больше всего подошла гречневая смесь.

Ингредиенты:

• половина пачки смеси «Малютка»;
• стакан сахарной пудры;
• 70 мл воды;
• пачка масла (200гр);
• горсть молотых грецких орехов;
• столовая ложка какао-порошка.

Для посыпки 1 ст.ложка какао или смесь какао с сахарной пудрой.
1) пудру, какао и воду смешиваем, кипятим на маленьком огне 10 минут;
2) добавляем масло, выключаем огонь;
3) к массе присоединяем малютку и грецкие орехи;
4) остужаем (конфетная масса будет густеть по мере остывания). Формуем конфетки;
5) присыпаем конфеты из детского питания какао-порошком или сахарной пудрой (или смесью какао и пудры).
Ставим готовые конфеты в холодильник для застывания. В тепле они могут «поплыть».
Если конфетная масса получилась жидкой – добавьте немного малютки и подержите ее минут 15-20 в холодильнике, и лишь потом приступайте к формованию «вкусняшек».
Рубрики:  Сладости

Куриные рулетики с сыром и чесноком.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kyr6-220x220 (220x220, 20Kb)
Предлагаю попробовать приготовить к праздничному столу это удивительно вкусное блюдо. Эти сочные и нежные рулетики-колбаски съедаются гостями очень быстро – что может быть приятнее?))

Ингредиенты для блюда «Куриные рулетики с сыром и чесноком. Фото-рецепт»:

• куриное филе – 4 штуки,

• плавленный сырок – 2 штуки,

• чеснок – 2-3 зубца,

• майонез – 100-150 гр,

• яйца – 3 штуки,

• мука – 150 гр (для панировки),

• сыр твердый – 100 гр,

• соль, перец по вкусу.

Ход приготовления блюда «Куриные рулетики с сыром и чесноком. Фото-рецепт»:

• плавленый сырок натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, смешиваем, заправляем майонезом – это будет начинка для куриных рулетиков,

• охлажденные кусочки куриного филе разрезаем на кусочки толщиной 1,5 см, отбиваем,
Куриные рулетики с сыром и чесноком. Фото-рецепт

• получившуюся куриную отбивную солим, перчим, кладем на край немного начинки из плавленного сырка,

kyr3 (300x300, 38Kb)

• аккуратно заворачиваем отбивную с начинкой в форме рулетика,
• когда все куриные рулетики сформированы, приступаем к жарке,

• яйца вбиваем в глубокую мисочку, вилкой немножко взбиваем, слегка подсолив,

• обваливаем куриный рулетик сначала в муке, а затем обмакиваем в яйце,

• обжариваем куриные рулетики на сковороде с двух сторон, до золотой корочки,
• готовые рулетики можно подавать и так, но еще вкуснее, если их посупать тертым сыром и отправить на 3 минуты в микроволновку.

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 24 - "Ласточкино гнездо"
Часть 25 - Мясной пирог из лаваша
Часть 26 - Куриные рулетики с сыром и чесноком.
Часть 27 - Домашние колбаски.Просто.
Часть 28 - Жаркое с "курицей"
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц


Вкусный домашний торт «Сонечка»

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний торт «Сонечка»

http://foto-recepty.ru/?p=1548
tort-Sonechka-s-bananom-i-ananasami-gb (300x217, 46Kb)
Рубрики:  Сладости

Профитроли со сгущенкой

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



profitroli-so-sgushenkoj (300x300, 41Kb)
Многие хозяйки, испробовав несколько рецептов заварного теста, отчаиваются, поскольку готовый продукт внутри получается сырой, либо вместо красивого шарика имеет форму приплюснутой лепешки. Эти хозяюшки задают один и тот же вопрос: как и что нужно сделать, чтобы профитроли / эклеры удались? Как сделать правильное заварное тесто для профитролей? Есть один маленький секрет: яйца нужно вводить в тесто только тогда, когда масса остынет с очень горячего до теплого состояния. Когда я готовила это блюдо в первый раз, то не учла это правило и вместо профитролей мы с сестрой кушали плоские, с сырыцой внутри, лепешки))

Профитроли со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Тесто:

• стакан / 200 мл / воды

• 3 крупных яйца

• 180 гр муки

• 1/2 ч.ложки соли

• 100 гр сливочного масла

Крем для начинки:

• банка вареной сгущенки или вареная сгущенка + сливочное масло (взбить) 1:1

Помадка:

• 3 ст.ложки сметаны

• 9 ст.ложек сахара

• 3 ст.ложки какао-порошка

• 2 ст.ложки сливочного масла

!!! все ложки набираем с небольшой горкой
Простые и вкусные рецепты домашней выпечки:

Профитроли со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

profitroli-so-sgushenkoj-1 (600x400, 65Kb)

1) В нержавеющей мисочке соединяем воду, масло и соль. Масло кладем не одним куском, а небольшими кусочками. Когда жидкость закипит, и масло полностью раствориться, убавляем огонь до минимума и за один раз всыпаем всю муку. Тщательно мешаем тесто, держим его минуту – максимум две на огне, как бы подсушивая.

2) Когда масса немного остынет, вводим по одному три яйца. Каждое следующее яйцо вводим лишь тогда, когда предыдущее хорошо соединилось с тестом.

3) Противень застилаем пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. Выпекаем профитрольчики до золотистого цвета при т.180 гр примерно 40 минут.

4) Остывшие изделия надрезаем с боку и вводим нашу вкусную начинку – по 1 ч.ложке сгущенки на 1 профитроль. Можно купить готовую «Ириску», а можно сварить самой. По желанию, можно смешать сгущенку с размягченным сливочным маслом. Крем от этого только выиграет. Он не будет слишком сладким.

5) Поливаем начиненные шарики помадкой (сахар + сметана + какао доводим до кипения и 2 минуты при постоянном помешивании увариваем, после снятия с огня добавляем сливочное масло)
Рубрики:  Сладости


Поиск сообщений в Kicy07
Страницы: 57 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь