-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kicy07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Заработок_в_инете
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1269


Aksesuarai

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ленивые пельмени "Ханума"...

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени "Ханума"...

Rp143094_preview Rp143095_preview Rp143096_preview

Rp143097_preview Rp143098_preview Rp143099_preview

Rp143100_preview Rp143101_preview Rp143102_preview

  • ~350 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр теплой, кипяченой воды
  • 1 ст л растит масла
  • 2 щепотки соли
  • 500гр баранины(можно другое мясо)
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • 2 паприки
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • 3-4 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 чл сахара
  • соль,перец,укроп,базилик
  1. Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли. Накрываем ,например,мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто
  2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку(крупная решетка). Добавляем соль перец и перемешиваем
  3. Нарезаем полукольцами(или как желаете)лук,паприку и слегка обжариваем. Туда же порезанный кусочками помидор. Тушим минут 5-10. Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,измельченный острый перчик и тушим на мал огне еще минуты 3
  4. Присыпаем стол мукой.Раскатываем продолговато наше тесто(лучше в 2 захода),довольно тонко(но не супер тонко). Сверху-фарш и закручиваем(см пошаговые). Разрезаем на кусочки,шириной~5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца
  5. Выкладываем наши рулетики на сковороду,на некотором расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере).
  6. В овощной соус добавляем ~стакан кипятка и досолим по вкусу.Овощи аккуратно распределить между рулетиками
  7. Тушим под крышкой,на маленьком огне, 30 мин.
  8. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация о рецепте

R63975_large

В одну сковороду вы это вряд ли поместите,так что,сразу распределяйте все по двум. Очень-очень нам нравятся эти штуки! Соуса можно и поболе. Добавляйте овощи по вкусу и наличию!

Рубрики:  Кулинария

Мегасборка из трех романтических скрап-наборов (часть 1)

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегасборка из трех романтических скрап-наборов (часть 1)

3849548_ROMANTIChESKII (600x600, 182Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Фотошоп":
Все для фотошопа
Часть 1 - TopRamka.ru-отличный сайт
Часть 2 - Фоны png Супер!! ч. 2 и последняя
...
Часть 5 - Клипарт губы и ресницы
Часть 6 - Клипарт
Часть 7 - Мегасборка из трех романтических скрап-наборов (часть 1)
Часть 8 - Большой очень красивый скрап - набор FM - Sweet and Fruity.


Мраморные кексы - мой МК с пошаговым фото

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморные кексы - мой МК с пошаговым фото.

Вот сегодня решили с ребятенком приготовить кексы, а заодно и опробовать новый найденный рецепт. Так что по ходу буду комментировать от себя как получалось.
Так вот сам рецепт:
"Кексы мраморные ".
Нам понадобится :
250 г. маргарина, 2-3 ст.л. какао, 1 стак.сахара, 0,5 л. молока, 2,5 стак.муки , 4 шт. яйца, 2-3 ч.л. разрыхлителя ( я просто взяла целый пакетик на 12 г.), 2 ст.л. крахмала, 1/4 ч.л. соли, ванильный сахар или просто ванилин.

Итак, готовим ...

0 (1) (448x299, 29Kb)
Маргарин растапливаем на медленном огне, даем ему немного остыть и растираем с сахаром и ванилином, а затем вводим по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

0 (2) (448x299, 31Kb)
В отдельной миске смешиваем муку, крахмал, соль и разрыхлитель, а потом плавно вводим в масляную массу.

0 (3) (448x299, 29Kb)
Добавляем молоко и еще раз взбиваем...Включаем для разогрева духовку.

0 (4) (448x299, 32Kb)
Делим тесто на две примерно равные части. В одну из них добавляем какао ( я добавляла 2 ложки-ребенку не нравится ярко выраженный вкус какао).Взбиваем хорошенько и готовим формочки - хорошо промазываем их маслом.

0 (45) (448x299, 41Kb)
Наполняем кексницы на 2/3 тестом : сперва ложим ложку светлого теста, а наверх темного. Затем легкими движениями вилки придаем кексу мраморный произвольный рисунок. Я сделала один кексик просто беленьким на случай, если ребенку вообще не понравится с какао, а мужу по заказу - несколько шоколадных. Короче, у меня получилась выпечка в ассортименте !!!

0 (5) (448x299, 44Kb)
По рецепту предлагалось выпекать кексы при температуре 180 градусов 1 час, но у меня через 25 мин. все уже было готово !!!

0 (6) (448x299, 37Kb)
Но оговорюсь !!! У мня электрическая плита и духовка соответственно. Так что по времени судите сами...

0 (7) (448x299, 40Kb)
Надрезаем наглядный кусочек ! У нас получились ярко желтые - так как мы использовали деревенски яйца.

0 (8) (448x299, 37Kb)
Вот и всё !!! Осталось поставить чайник и позвать всех на чаепитие с мраморными кексами !
приятного аппетита !!!
P.S.: У меня из данного количества теста получилось 11 кексиков, но формочки у меня чуть шире стандартных, так что из обычных формочек выйдет как раз 12 !!!
Вот и все ! Не судите строго - не так часто делаю МК !!!
Рубрики:  Сладости

Сырная улитка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natusya_simpampusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная улитка

Сырная улитка

590_c3c1de1714 (550x413, 245Kb)

Для приготовления Сырной улитки нам понадобится:
0,5 кг. слоеного теста
250 гр. любого твердого сыра. Можно заменить плавлеными сырками — 3 шт.
желток 1 яйца
2/3 стакана молока
1 ч. ложка сливочного масла

Дополнением к начинке может быть:
— грибы — 300 гр.,
— ветчина — 300 гр.,
или другие любимые вами продукты.

Приготовление.
Если кроме сыра у вас будет еще другая начина — нужно ее предварительно приготовить. Ветчину — порезать, грибы — поджарить (можно со сметаной).

Большой пласт теста разделить на 4 равных полоски. Каждую из них раскатать до примерного размера 30х10 см.
Выложить тертый сыр.
Выложить другую начинку.

Свернуть тесто рулетиком и защипать край — получится жгутик
1b200c603a (550x413, 280Kb)

Форму, в которой будете выпекать (я беру для бисквитов) выстелить фольгой или пергаментной бумагой (лучше ею) и начать выкладывать улитку.
Жгутики стыковать внахлест, витки улитки укладывать плотнее.
Когда все жгутики выложены, залить сверху желтком, взбитым с молоком, солью, можно еще какой-то приправкой.
8fbb57bade (550x413, 356Kb)

Отправляем в духовку на 40 мин. при 200 гр. До золотистой корочки!
После выпекания смазываем сверху сливочным маслом и даем отдохнуть.

После — наслаждаемся!
Уверена, Сырная улитка в вашей семье приживется так же, как и в моей ;)


http://marafet.net



Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - кофейных хлеб
Часть 2 - ИзЮмительные рулетики
...
Часть 87 - Крученый пирог
Часть 88 - МНОГО ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ ПОСТЕ №2
Часть 89 - Сырная улитка
Часть 90 - Тарталетки с черничным курдом.

Рубрики:  Кулинария

коврик ручной работы

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ola_la_KZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК

 

Rp35625_preview Rp35627_preview Rp35628_preview
Rp35629_preview Rp35630_preview Rp35632_preview
Rp35633_preview Rp35634_preview Rp35649_preview
МАТЕРИАЛЫ
  • РЕЗИНОЧКИ,КРАБИКИ,РАСЧЕСКА,ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ВПЛЕТЕНИЯ ВОЛОС.
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  1. НА ВЗГЛЯД ПРИЧЕСКА КАЖЕТСЯ СЛОЖНОЙ,НО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.МЕНЯ ЧАСТО ВЫРУЧАЕТ КОГДА ИДЕМ В ГОСТИ,ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРО И ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО.ДЕРЖИТСЯ ПАРУ ДНЕЙ.ДАЖЕ КОГДА ВЫХОДИМ ГУЛЯТЬ,ТО МНОГИЕ ПРОХОЖИЕ НАМ ДЕЛАЮТ КОМПЛИМЕНТ

ДЕЛИМ ВОЛОСЫ НА 2 ЧАСТИ фото №1.
ЗАТЕМ на 4 ФОТО №2.
НА 8 ЧАСТЕЙ фото №3.
СНИЗУ 6-УЮ ПОЛОВИНКУ РАЗДЕЛЕННОЙ ПРЯДИ НАДЕВАЕМ РЕЗИНОЧКУ ЗАХВАТЫВАЕМ СЛЕДУЮЩУЮ И Т Д фото№3.
ОСТАЕТСЯ ХВОСТ фото №6 МОЖНО ЕГО ОСТАВИТЬ НАКРУТИВ В ЛОКОН А МОЖНО ПРОСУНУТЬ ЕГО В 1-ую РЕЗИНОЧКУ С ТОЙ С ЧЕГО НАЧАЛИ ПЛЕСТИ.ПРОСОВЫВАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ХВОСТИК.
ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛИТЬ НЕ НА 8 ЧАСТЕЙ А НА 5 ИЛИ ЖЕ НА 4.В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАКОЛОЧЕК КАК В МОЕМ ВО 2-ом АЛЬБОМЕ С САЛАТОВЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ.

Серия сообщений "прически":
Часть 1 - косички
Часть 2 - ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК
Часть 3 - ПРИЧЕСКА
Часть 4 - Прическа "Плетенка"
Часть 5 - Прически маленьким королевам

Серия сообщений "Своими руками":
Разные поделки
Часть 1 - Квиллинг рамка
Часть 2 - Мастер-класс "Рыба из бисера" от Юлии
...
Часть 17 - мастер-класс вышивки лентой(роза)ч.4
Часть 18 - Двухъярусная кровать из дерева своими руками
Часть 19 - ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК
Часть 20 - коврик ручной работы
Часть 21 - Лекарственные травы для снижения веса
Часть 22 - РОЗОЧКА из атласной ленты
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - ЛЕПКА. Ягнята из соленого теста


Двухъярусная кровать из дерева своими руками

Пятница, 06 Мая 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухъярусная кровать из дерева своими руками

двухъярусная кровать из дерева своими руками - фото 1


Читать далее...

Серия сообщений "Своими руками":
Разные поделки
Часть 1 - Квиллинг рамка
Часть 2 - Мастер-класс "Рыба из бисера" от Юлии
...
Часть 16 - 100 лучших советов как не жрать, худеть и быть верной своим идеалам и убеждениям.
Часть 17 - мастер-класс вышивки лентой(роза)ч.4
Часть 18 - Двухъярусная кровать из дерева своими руками
Часть 19 - ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК
Часть 20 - коврик ручной работы
...
Часть 22 - РОЗОЧКА из атласной ленты
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - ЛЕПКА. Ягнята из соленого теста


Торт «трюфель»

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «трюфель»

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

И снова шляпка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TatkaI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова шляпка

Очень понравилась мне вот такая шляпка с калами, автор Пуси

продолжение

Серия сообщений "Детские вязаные шапочки и тапочки":
Часть 1 - Детская шапочка
Часть 2 - Шапочка детская
...
Часть 17 - детские шапочки
Часть 18 - Коричневая шапочка с розовым цветком
Часть 19 - И снова шляпка
Часть 20 - Vaikiska kepure. Nerimas. MK.
Часть 21 - Котошарф
...
Часть 25 - Ромашковое чудо!!!!! :)
Часть 26 - Шляпка Орхидея
Часть 27 - вязаная детская шапочка

Рубрики:  Вяжем нашим маленьким принцессам

симпатичные тапки

Пятница, 06 Мая 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

симпатичные тапки

 (400x319, 26Kb)2 варианта вязания.
1: набераем к примеру 6 петель и провязываем язычек в каждам четнам ряду добовляем по 1 петли по краям,длина язычка зависит от того какими высокими должны быть ваши тапульки.Потом добовляем новый цвет и вяжим новым цветом сам следочик тута добовляем опять в каждам четнам ряду по петельке по краям.Добавление делать до тех пор пока не провяжите ту длену как и длену язычка.Потом вяжим бокавушки и подошеву любым ресункам или однатоные когда провязали нужную вам длену вывязуваете пятачку и всё закрываете.В конце пришеваете язычек как на картинке и готова.
2: Начинаем вязать как нормальные следочки с пяточки до вязав примерно до чуть больши середины ноги начинаете наабарот убавлять.Первый раз закрываем 2 петли в середине и потом в кажжом 2 ряду по петельке по краям и так до тех пор пока увас не останутся к примеру 25 петель.Потом закрываете эти 15 петель и отдельно вяжите язычек по нужной вам длене,в конйе его пришиваете.
 (430x322, 38Kb)
 (460x304, 28Kb)
 (430x440, 41Kb)

Серия сообщений "Аксессуары":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - для девочек
...
Часть 26 - Вязаные носки и гетры в гармошку
Часть 27 - бантик для украшения детской одежды
Часть 28 - симпатичные тапки
Часть 29 - Aksesuarai
Часть 30 - Украшения из бисера и самоцветов
...
Часть 41 - Оригинальные вязаные аксессуары
Часть 42 - Стильные дизайнерские украшения своими руками
Часть 43 - Вязаный креатив Оkapi

Рубрики:  Вязание

Рецепт - Жевательный мармелад

Пятница, 06 Мая 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Жевательный мармелад

zhevatelnyj_marmelad (450x450, 174Kb)

Ингредиенты для рецепта


апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Шоколадные маффины с творожной начинкой

Среда, 04 Мая 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с творожной начинкой



для начинки:
250 гр. творога
желток 1 яйца
4 ст. л. сахара
для теста:
200 гр. кефира
2 яйца
Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Домашние рафаэлки от Сдадкого десерта

Среда, 04 Мая 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рафаэлки от Сдадкого десерта


От магазинных отличается только отсутствием крема внутри. Нежнейшие конфетки. И как всегда готовится очень легко. Для этого нам понадобится 250гр творога, 1/2 ст.л. сметаны, 2,5ст.л. сахара (на мой вкус), 60гр кокосовой стружки в конфетки и 40гр на обсыпку.
Внутрь можно добавить орешек, цукат...
Все аккуратно перемешать, скатать в маленький шарик и обмакнуть в кокосовую стружку со всех сторон.
Честно сказать, не успевала выкладывать на тарелку, как конфетки с нее исчезали))))

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Zolotaya_kollekztiya_Top_32 (502x700, 60Kb)
Рубрики:  Вязание
Кофточки, Пуловеры ,Туники , Топы и все тому подоб

Огурцы солёные хрустящие без хлопот

Вторник, 03 Мая 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

61774994_IMG_4371 (700x525, 210Kb)
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.

*соль не должна быть йодированной.

В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.
2. Укладываю огурцы
3. Засыпаю 3 столовые ложки соли
4. Заливаю водой из под крана
5. Накрываю полиэтиленовой крышкой
6. Оставляю в таком виде на 3 дня
7. Через 3 дня сливаю рассол
8. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами
9. Закатываю банки и преворачию вверх дном
10. Укутываю банки
Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались
48536 (700x525, 120Kb)
52026261_1259995881_14 (500x476, 38Kb)

Серия сообщений "Закрутки":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Кавказская аджика
Часть 3 - Огурцы солёные хрустящие без хлопот
Часть 4 - Салат *Просто гениальный*
Часть 5 - Рецепт засолки огурцов с щавелевым засолом.
Часть 6 - Маринованный болгарский перец


Торт "Капучино"(Мммммм.......... невозможно вкусно!)))

Вторник, 03 Мая 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"(Мммммм.......... невозможно вкусно!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Коричневая шапочка с розовым цветком

Вторник, 03 Мая 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневая шапочка с розовым цветком


 

Идея - фото из Интернета: 
 
Вам потребуется: 

Пряжа 
На данный момент просто не смогла найти ХБ пряжу нужной расцветки по магазинам, поэтому: 
Коричневая: Кроссбред Бразилии 500 м /100 гр -в 2 нити, 100% хлопок, 169м/50 г. На ОГ 48-50 расход 1 моток. *можно брать практически любую ХБ пряжу 250 м/100 гр. Прошлую свою шапочку вязала из пряжи ТКФ Принцесса. 
Розовая: Лилия, ТКФ 


Крючок - № 2 Читать далее

Серия сообщений "Шляпки - панамки на лето_1":
Часть 1 - Советы по выполнению шапок при вязании крючком
Часть 2 - Японский журнал 399 (+++++)
Часть 3 - Коричневая шапочка с розовым цветком

Серия сообщений "Детские вязаные шапочки и тапочки":
Часть 1 - Детская шапочка
Часть 2 - Шапочка детская
...
Часть 16 - панамка от pinkerston с осинки
Часть 17 - детские шапочки
Часть 18 - Коричневая шапочка с розовым цветком
Часть 19 - И снова шляпка
Часть 20 - Vaikiska kepure. Nerimas. MK.
...
Часть 25 - Ромашковое чудо!!!!! :)
Часть 26 - Шляпка Орхидея
Часть 27 - вязаная детская шапочка

Рубрики:  Вязание детям

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

Вторник, 03 Мая 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Рубрики:  Сладости


Поиск сообщений в Kicy07
Страницы: 57 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь