-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kicy07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1269


детские шапочки

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские шапочки

разные шапочки для детей крючком

Фотографии пользователяnika_gda
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "Детские вязаные шапочки и тапочки":
Часть 1 - Детская шапочка
Часть 2 - Шапочка детская
...
Часть 15 - рюшки на панамочку с осинки от Жени Онегина
Часть 16 - панамка от pinkerston с осинки
Часть 17 - детские шапочки
Часть 18 - Коричневая шапочка с розовым цветком
Часть 19 - И снова шляпка
...
Часть 25 - Ромашковое чудо!!!!! :)
Часть 26 - Шляпка Орхидея
Часть 27 - вязаная детская шапочка


Беляши "Это того стоит"

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Это того стоит"

19914-real
www.edimdoma.ru/recipes/19914
Рубрики:  Кулинария

Медовик без масла (Ну ооочень вкусный тортик!!!)))

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик без масла (Ну ооочень вкусный тортик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Торт "Вишневый пинчер" (Вкусный торт!)))

Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишневый пинчер" (Вкусный торт!)))

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Торт "Королевский Наполеон"(Неповторимый, сказочно вкусный торт!!!

Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский Наполеон"(Неповторимый, сказочно вкусный торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Творожники (без жарки)

Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожники (без жарки)

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

Рецепт

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Рулетики из баклажанов
Часть 2 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Салат "Весенние цветы"
Часть 21 - "Самый лучший салат из крабовых палочек"
Часть 22 - Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))
Часть 23 - Салат с грибами Белая береза
...
Часть 29 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
Часть 30 - Постный салат "Вечер"(Необычно, вкусно, а полезно как!!!)))
Часть 31 - Огурцы с мясом по-корейски.


Секрет вкусных беляшей

Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет вкусных беляшей



Для теста:

2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Шашлык в банке

Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке

 (500x375, 69Kb)
Собираемся на шашлык, купили мясо, собрали друзей, а здесь налетели тучи и пошел дождь ((( Мой рецепт поможет вам отведать шашлыка и поднять себе настроение.

Выходит очень вкусно, аромат, как у приготовленных на природе шашлыков. У меня свиная ветчина, но думаю, если взять мясо жирнее, то выйдет еще лучше.

Состав на 8-10 шашлычков:

* 500-600 г свинины
* 6 луковиц
* 100 г копченой грудинки на дровах (в супермаркетах такой нет, надо идти на
базар)
* 1 лимон
* соль, перец, приправа для шашликаЧитать далее
Приятного аппетита!
источник

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 11 - Шашлык в духовке
Часть 12 - Свинина «Гармошка
Часть 13 - Шашлык в банке
Часть 14 - Куриные желудочки, запеченные с сыром
Часть 15 - СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц


Торт "Полет" ( Очень вкусный!!!)))

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полет" ( Очень вкусный!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Тапки от малая таня

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Cobbra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки от малая таня



2 варианта вязания.

1: Наберем 6 петель и вывязываем язычок в каждом четном ряду добавляя по 1 петли по краям, длина язычка зависит от того, какими высокими должны быть ваши тапки. Добавляем новый цвет и вяжем новым цветом сам подследник , добавляя в каждом четном ряду по петельке по краям. Добавление делать до тех пор пока не будет та длина, как и длина язычка. Следующий этап, это боковые части и подошва, которые вяжутся любым рисунком или однотонные когда получилась нужная вам длина, вывязываем пятку и закрываем.
В конце пришиваем язычок как на картинке и готова.

2: Начинаем вязать как обычные тапочки, начиная с пятки, довязав до середины ступни, начинаем убавление
Первое убавление: закрываем 2 петли в середине и потом в каждом 2 ряду по петле по краям и так до тех пор пока у вас не останутся то количество петель, которое нужно для ширины язычка.
Закрыть.
Набираем петли для язычка в соответствии с закрытыми петлями, вяжем нужную длину и пришиваем к первой детали тапок.



Серия сообщений "Описания / Переводы":

Часть 1 - Tom & Jerry
Часть 2 - Солёное тесто
...
Часть 98 - Мастер-класс. Радужный Слоненок.
Часть 99 - Спасибо за перевод Vale (Осинка).
Часть 100 - Нерегулярная сетка (урок 1)




Серия сообщений "Женские модели":

Часть 1 - Жакет
Часть 2 - ПуловеР
...
Часть 98 - Пуловер со шнуровкой
Часть 99 - Хвастик - жакет "Вальс листьев"!
Часть 100 - Накидка с капюшоном




Серия сообщений "Носки /женские и мужские/":

Часть 1 - Джурабы
Часть 2 - еще способ вязания носков
...
Часть 7 - Вяжем теплые носки (МК)
Часть 8 - Сапожки спицами
Часть 9 - Тапки от малая таня


Серия сообщений "Аксессуары":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - для девочек
...
Часть 20 - Украшения крючком
Часть 21 - Гетры
Часть 22 - Тапки от малая таня
Часть 23 - Украшения на шею, броши, заколки
Часть 24 - ВЯЗАНЫЕ УКРАШЕНИЯ... много... красиво...
...
Часть 41 - Оригинальные вязаные аксессуары
Часть 42 - Стильные дизайнерские украшения своими руками
Часть 43 - Вязаный креатив Оkapi

Рубрики:  Вязание

Свинина «Гармошка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

 (450x338, 34Kb)

Ингредиенты

свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль

Приготовление

 (450x338, 16Kb)

Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.


Смешать соль, сухой розмарин и перец.


Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.


Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.


Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом.

 (450x338, 20Kb)

Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок.


Свинину завязать ниткой.

 (450x338, 21Kb)

Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.


 (450x338, 23Kb)

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 10 - Тальятелли с палочками с мясом краба
Часть 11 - Шашлык в духовке
Часть 12 - Свинина «Гармошка
Часть 13 - Шашлык в банке
Часть 14 - Куриные желудочки, запеченные с сыром
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц


Вязание плечевых скосов без ступенек

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание плечевых скосов без ступенек

http://knitsi.ru/id1097/vyazanie-plechevyh-skosov-bez-stupenek.html

Можно ли выполнить плечевые скосы без ступенек, чтобы получился ровный край?

Если для плечевых скосов закрывать петли в каждом 2-м ряду, то действительно получается не равный край (фото 1).

Лучше вязать укороченные ряды, т.е. в конце не провязывать последние петли.

С правого края оставьте для плечевых скосов непровязанными в конце изнаночного ряда указанное количество петель, поверните работу, сделайте накид (чтобы потом не образовалась дырка) и вяжите следующий лицевой ряд. Повторите это соответствующее количество раз.

Затем закрыть все петли в изнаночном ряду, при этом провязать накиды вместе со следующей петлей. С левого края оставлять петли не провязанными в лицевом и в конце провязать накиды вместе со следущей петлей.

В результате получается ровный край без ступенек (фото 2) Плечевые швы выполнить затем, как обычно.
-----------
ps
Хочу добавить,что петли можно не закрывать.Сшивать плечевые скосы переда и спинки швом "петля в петлю".



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель


Серия сообщений "Уроки по вязанию":
Часть 1 - ОБОЗНАЧЕНИЯ В СХЕМАХ ВЯЗАНИЯ
Часть 2 - Формы шапочек и правила круга
...
Часть 27 - Вязание на вилке. Схемы,модели
Часть 28 - >КАРДИГАН
Часть 29 - Вязание плечевых скосов без ступенек
Часть 30 - Резинка крючком
Часть 31 - Модели рукавов и соединение с проймой
...
Часть 44 - Платье (интересный узор)
Часть 45 - БОСОНОЖКИ "аля HELEN"
Часть 46 - КАК СВЯЗАТЬ ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВИЛКЕ. МАСТЕР-КЛАСС


СУПЕР ПЫШНЫЕ ЮБКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОДНИЦ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ПЫШНЫЕ ЮБКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОДНИЦ


 

 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

"Ma Сherie" - платье по-французски. Просто влюбилась в него!!!

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ma Сherie" - платье по-французски. Просто влюбилась в него!!!

http://www.stranamam.ru/post/1084645/
Девочки! Спешу поделиться находкой! Это чудесное платьишко нашла на всем известном сайте. Работа авторская.
Эльвинг дала разрешение на публикацию.
http://club.osinka.ru/topic-94095?&start=0&sid=4d7b5d57559a882b06040000

 (500x375, 57Kb)
 (375x500, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем нашим маленьким принцессам
Вязание детям

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  Сладости

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

 (520x699, 89Kb)
Рубрики:  Вязание
Кофточки, Пуловеры ,Туники , Топы и все тому подоб

Детское платье

Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье

 (377x699, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем нашим маленьким принцессам
Вязание детям

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ

 капуста – 1 средний кочан,
рис (сухой) – 100-120 г (примерно 0,5-0,75 стакана),
помидоры – 1-2 шт ,
лук репчатый – 1-2 шт,
морковь – 1-2 шт,
шампиньоны – 150-200 г,
чеснок – 1-2 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
томатная паста или томатный соус – 1-2 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
для заливки:
томатная паста или томатный соус – 3-4 столовых ложки,
вода – ~0,5-0,75 литра,
соль
Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
Капустные листья опускать в кипящую подсоленную воду на ~2-4 минуты, пока листья не станут мягкими. За один раз погружать в воду по 2-3 листа.
Отваренные листья вынуть при помощи шумовки и выложить на дуршлаг. Охладить.
C каждого листа срезать утолщения.
Приготовить начинку:
Рис отварить до полуготовности (~10 минут).
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Помидоры вымыть, снять с них кожицу и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты, затем добавить морковь и жарить вместе еще 3-4 минуты.
Лук с морковью переложить в миску, и на оставшемся масле обжарить шампиньоны ~4 минуты.
Соединить вместе: рис, лук с морковью, шампиньоны, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец (можно положить 1-2 столовых ложки томатной пасты) и хорошо перемешать начинку.
На подготовленные капустные листья выложить по ~1-1,5 столовых ложки начинки и свернуть голубцы.
Голубцы обжарить на разогретом растительном масле по ~2 минуты с каждой стороны.
Приготовить заливку: соединить воду, томатную пасту, добавить немного соли и хорошо перемешать.
Залить голубцы заливкой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.
Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимального и готовить при слабом кипении ~30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 (300x225, 27Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шикарное блюдо
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 98 - Плюшки"Шедевральные"
Часть 99 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 100 - Фаст-фуд по-домашнему

Серия сообщений "самостоятельное блюдо":
Часть 1 - Шикарное блюдо
Часть 2 - КУЛИНАРНЫЙ ПОИСКОВИК!!! СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА
...
Часть 98 - >«Шведские сосиски
Часть 99 - Омлет из нашего детства
Часть 100 - Готовим в рукаве для запекания, рецепты

Серия сообщений "меню для Поста":
Часть 1 - Меню для Поста!
Часть 2 - Вкусные блюда во время поста
...
Часть 40 - Голубцы по-монастырски (постное блюдо)
Часть 41 - Великий пост: 5 рецептов
Часть 42 - ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ
Часть 43 - Торт постный
Рубрики:  Кулинария

Пошив блузки с запахом. Переделка выкройки

Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив блузки с запахом. Переделка выкройки


описание http://odensa-sama.ru/poshiv-bluzki-s-zapaxom-peredelka-vykrojki/



описание http://odensa-sama.ru/poshiv-bluzki-s-zapaxom/
Рубрики:  Шитье


Поиск сообщений в Kicy07
Страницы: 57 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь