-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kicy07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Заработок_в_инете
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1269


Супер-блинчики-рулеты

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-блинчики-рулеты

 

17768-real

Ингредиенты  

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

СБОРКА(удачная подборка)

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Сливочные пирожные с апельсинами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения zenee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные пирожные с апельсинами

.
 (500x332, 23Kb)
Сливочные пирожные с апельсинами

Рецепт из книги «Торты и пирожные. Готовим без духовки». Спасибо амели за скан.
Все могут посмотреть рецепт на 45 стр., поэтому буду писать сразу как делала.

Когда пошла в магазин, оказалось, что апельсиновых йогуртов в наших магазинах не существует (а мне хотелось именно апельсиновое, а не клубничное или персиковое пирожное). Поэтому купила белый йогурт без добавок и апельсиновое желе. Что такое сливочное печенье не знаю, поэтому купила пачку на которой так и было написано печенье «Сливочное».

И так, что я использовала:
• 1 форма для выпечки (20x21 см)
• бумага для выпечки
Ингредиенты:
• мягкое сливочное масло или маргарин для смазывания
Для начинки:
• 6 листов белого желатина (в рецепте 8, но у меня же ещё желе)
• 480 г йогурта без наполнителя наполнителем
• 1 пачка апельсинового желе, которое разводится на 200 гр воды
• 30 г сахара (я сахар не клала совсем, т. как не люблю сладкое, но положить можно, мужу сладости не хватило)
• 250 г взбитых сливок
• 3 апельсина среднего размера
• 200 г сливочного печенья (у меня была пачка 315 грамм и хватило впритык, у них форма другого размера)
Для украшения:
• 200 г взбитых сливок
• 30 г тертого нежно- горького шоколада (я не использовала)


Время приготовления: 25 минут, без охлаждения

1. Форму для выпечки смазать маслом или маргарином и выложить бумагой для выпечки.
2. Для начинки желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Желе я развела 100 гр горячей воды (в инструкции к пачке было написано 200 гр гор воды). В миске смешать йогурт и сахар. Желатин слегка отжать и добавит к желе (не доводя до кипения). Хорошо перемешать. К желатиновой массе подмешать сначала 4 ст. л. йогуртовой массы, а затем остальное.
3. Как только йогуртовая масса начнет застывать, сливки взбить и подмешать к крему. Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки вынуть из кожицы, несколько штук отложить для украшения, остальные нарезать кусочками и подмешать к крему.
4. Выложить в форму слой сливочного печенья, на него часть крема, сверху выложить еще слой печенья. Из оставшегося крема и печенья выложить слои так, чтобы последним оказался слой печенья. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
5. Торт вынуть из формы, опрокинув ее вверх дном, бумагу убрать. Сливки взбить, 4 ст. л. их выложить на торт и разровнять. Остальные сливки выложить в кулинарный мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм и выдавить на поверхность торта в форме капель. По желанию украсить тертым шоколадом и дольками апельсина. Разрезать на пирожные.


Советы: торт можно приготовить накануне. Я готовила вечером, а подавала утром.
Он будет вкусным и с другими сортами йогурта, но нужно будет выбрать соответствующий фрукт для начинки и украшения.

 (500x332, 24Kb)
Рубрики:  Сладости

>Мастика из маршмелоу

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения zenee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из маршмелоу

Рецепт мастики, которой пользуюсь наиболее часто при украшении тортов.
 (500x375, 37Kb)
Ингредиенты:

Маршмелоу (зефир, продается практически в любом супермаркете) - 200 г (на фото);
Сахарная пудра - 300-350 г (необходимо большее количество для вымеса; на посыпку досточки);
Сок лимона - 2 ст.л;

Способ приготовления:

Маршмелоу выложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновую печь приблизительно на 30 сек или 1 минуту, НО НЕ БОЛЕЕ!!! Как только достанете миску с маршелоу, размешайте хорошо и добавляйте понемногу сахарную пудру, тщательно вымешивайте (она очень липкая). Затем когда приобретет более плотную консистенцию, но все равно будет жутко липкой, присыпьте досточку сахарной пудрой, выложите на нее мастику и вымесите до эластичного состояния (пластилин).
Работать с ней нужно быстро, отломив нужное количество мастики для работы, остальную нужно завернуть плотно в пищевую пленку, что бы она не засыхала.
Для придания мастике разных цветов я использую пищевую краску (покупала отечественную в бакалейном киоске). Этой мастикой можно как покрывать торты, так и делать декор.
figurki

Серия сообщений "Украшения блюд":
Часть 1 - Закуски из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Кулинария
Часть 3 - Закуски для детей
Часть 4 - Учимся карвингу
Часть 5 - >Мастика из маршмелоу



Понравилось: 1 пользователю

Сахарная или желатиновая мастика

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная или желатиновая мастика.


 (471x500, 68Kb)

Для того, чтобы сделать такие украшения на торт нужно использовать мастику. Мастика бывает молочная, шоколадная, сахарная(желатиновая), зефирная, мастика из маршмеллоу. Я использую сахарную мастику. Мастер-класс взят с сайта http://povary.ru
 (443x500, 79Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладости

подборка летних топов

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
Кофточки, Пуловеры ,Туники , Топы и все тому подоб

motivi kruchkom

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

motivi kruchkom

http://club.osinka.ru/iposts.php?image=b2a7b688932f8523ec55465c10369642 

 (582x400, 115Kb)

 (492x512, 48Kb)
Рубрики:  Ирландия


Понравилось: 1 пользователю

Простые модельки для женщин

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые модельки для женщин

Из китайского журнала,очень лёгкие в воплощении модели сшитой летней одежды.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Двухцветные розы. МК

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветные розы. МК

Мастер класс розы из атласных лент

Мастер-класс от  http://ourworldgame.ru

Мастер класс розы из лент

Наши оригинальные  розы будут из двух полосок лент разного цвета или одного цвета, но разного оттенка, на ваш выбор. В МК использованы белая и золотая лента шириной 4см и длиной 35-40см, то есть длина ленты равна = 10*ширины ленты. Ширину и длину лент можно варьировать, вследствие чего можно получить множество разных роз из лент, например, если длина будет короче, чем половина выше сказанной длины (длина ленты = 10*ширины ленты), то у нас получится бутон розы, а если длиннее, то полностью раскрытый цветок розы (смотри фото вариантов внизу статьи).

Мастер класс розы из атласных лент

Сложите ленты вместе, лицевой стороной верх, при помощи зажигалки выровняйте края лент.    

Читать далее...

Серия сообщений "Своими руками":
Разные поделки
Часть 1 - Квиллинг рамка
Часть 2 - Мастер-класс "Рыба из бисера" от Юлии
...
Часть 12 - Как сесть на шпагат за 2 недели
Часть 13 - Статья об обертываниях
Часть 14 - Двухцветные розы. МК
Часть 15 - Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.
Часть 16 - 100 лучших советов как не жрать, худеть и быть верной своим идеалам и убеждениям.
...
Часть 22 - РОЗОЧКА из атласной ленты
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - ЛЕПКА. Ягнята из соленого теста



Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ ("FLOWER CROCHET")

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ ("FLOWER CROCHET")

Девочки, открываю новую рубрику в своем дневнике: "ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ". Получила в личку письмо с просьбой указать сайт, с которого можно скачать электронную книгу "FLOWER CROCHET". У меня осталась только ссылка на источник, где надо было платить. Я уже было собиралась, но решила поискать еще, и - нашла. Скачала "бегом", но откуда, уже не вспомнить, было это больше года назад. Поэтому размещаю первую часть этой замечательной книги. Имя читательницы не называю, не знаю, будет ли ей это приятно. Итак, "ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ".























Рубрики:  Вязание
Ирландия


Понравилось: 1 пользователю

Кофточка - туника для малышки

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Женя_01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка - туника для малышки

Фея -это дочурка рукодельницы с moreknitsinrussian.blogspot.com/ Загляните к ней в блог и найдете нам много замечательных моделей для девченочек. Спасибо ей большое!

 

Все мои идеи начинаются с моей девочки. Вот и в этот раз она меня вдохновила на очередную тунику/безрукавку.





Спасибо Ivka за перевод

. Hа Осинке:


http://club.osinka.ru/topic-64797?&start=15

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем нашим маленьким принцессам
Вязание детям

рецепты к чаю

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Olesja_Olesja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты к чаю

4. Пончики

1 кг муки, 3яйца, 500мл кислого молока, 10 г дрожжей, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.

приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынз
Рубрики:  Сладости

Блинчики с маком

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с маком

HOME PAGE PICTURE

Для блинов:  

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят.

Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».

Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.

Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

 

 

                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

>Сырные палочки.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки.

 

  • 1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
  • 2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
  • 3.Разрезать на полоски примерно 2 см
  • 4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
  • 5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут. 

Sita

 

Рубрики:  Кулинария

Учимся карвингу

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zhenski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся карвингу

 
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Цветок из ломтиков огурца

 

Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.

Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
• черствый хлеб - 100-150 г
• помидоры – 3 шт.
• огурец – 1 шт.
• петрушка
• зеленый лук
• чеснок – 1-2 зуб.
• лук репчатый – 1 шт.
• масло оливковое
• уксус
• горчица
        Приготовление
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
- масло растительное – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ч. ложка
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

«Роза» из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

 
 

«Розы» из редьки

 
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
 
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
 
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
 
4) Подрезаем основание "цветка".
 
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)

Спиралька из огурца

Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

«Бабочка» из цитрусовых

Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".
 
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
 
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
 
4) Удалите две V-образные части.
 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

Украшение краев тарелки

Разложить три тонких ломтика огурца и поверх половинку помидора черри.


 
Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.



Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

Разные украшения

 
Свекольные сердечки
Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки.
Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина.
Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др.
 
Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.
Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.
Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски.
Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.
 
Украшения из огурца
Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным.

Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики.
 
Украшения из разных продуктов.
"Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков.
 
"Бабочка" из цитрусовых
Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами).
Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки.
Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок.
 
Украшения из цитрусовых
 
Бабочки из креветок
Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту.
Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски.
 
При оформлении блюд больше фантазируйте.
Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени.
 
Фигурки из разных продуктов.

Оформление холодных блюд

Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Рулетики

 
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
 
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
 
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
 
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.

Канапе

 
Канапе с колбасой.
 
Канапе с языком.
 
Канапе с сё

Серия сообщений "Украшения блюд":
Часть 1 - Закуски из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Кулинария
Часть 3 - Закуски для детей
Часть 4 - Учимся карвингу
Часть 5 - >Мастика из маршмелоу


Закусочный торт

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт

 (400x220, 27Kb)
Необходимые продукты:
Для теста:

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Для начинки:
горбуша консервированная - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
майонез - 6-7 ст. ложек

Способ приготовления блюда:
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.
Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Разные блюда
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Узбекские луковые лепёшки
...
Часть 11 - Закусочный "Наполеон"
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Закусочный торт
Часть 14 - Закуска Вкусные свитки
Часть 15 - Закуска "Колокольчики"


Статья об обертываниях

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_Di [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Статья об обертываниях

showimage (140x150, 21 Kb)
Сколько я себя помню, постоянно борюсь с лишним весом. Наверное, и у вас тоже самое, раз вы читаете эту статью? Я перепробовала множество разных диет и способов. Один из них мне нравится больше других своей простотой и легкостью. Что самое приятное, можно худеть дома, не затрудняя себя походами в спортзал и сильно не напрягаясь. Кроме того, этот способ хорош тем, что он недорогой и эффективный. Речь идет о горячих домашних обертываниях.

Что это такое?

Это воздействие на тело путем усиления кровообращения и создания эффекта сауны. Обычно для обертывания используются вещества, которые обладают разогревающими свойствами, способствуют усилению кровообращения. В результате, ткани прогреваются, расширяются сосуды, раскрываются поры, усиливается процесс расщепления жировых клеток, ускоряется обмен веществ. С помощью обертываний легко уменьшить объем тела на 2-3 см. Однако необходимо учитывать, что похудение происходит, в основном, за счет выведения жидкости из организма.

Горячие обертывания хорошо зарекомендовали себя в борьбе с целлюлитом и растяжками. В результате процедуры повышается эластичность кожи, она становится упругой и гладкой, омолаживается, тонизируется, подтягивается, а организм освобождается от шлаков и токсинов. Кроме того, после применения создается эффект расслабления и внутренней гармонии, помогает снимать стрессы и усталость.

Читать далее...

Серия сообщений "Своими руками":
Разные поделки
Часть 1 - Квиллинг рамка
Часть 2 - Мастер-класс "Рыба из бисера" от Юлии
...
Часть 11 - Необычный цветочек с МК
Часть 12 - Как сесть на шпагат за 2 недели
Часть 13 - Статья об обертываниях
Часть 14 - Двухцветные розы. МК
Часть 15 - Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.
...
Часть 22 - РОЗОЧКА из атласной ленты
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - ЛЕПКА. Ягнята из соленого теста


КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 7 - Мясо в винно-сметанном соусе
Часть 8 - Тефтели
Часть 9 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ
Часть 10 - Тальятелли с палочками с мясом краба
Часть 11 - Шашлык в духовке
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц


Рулет обалденно вкусный от METEL

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сладости


Поиск сообщений в Kicy07
Страницы: 57 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь