-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khrizalidaph

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.09.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 105

„ебуреки ѕод градусом - отменные, хруст€щие

¬оскресенье, 13 Ќо€бр€ 2016 г. 16:26 + в цитатник

„ебуреки "ѕод градусом" - отменные, хруст€щие, нежные, сочные!

“есто дл€ чебуреков по этому рецепту получаетс€ необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. “акие чебуреки съедаютс€ в один миг!

»нгредиенты дл€ теста:
- 300 мл простой воды
- 1 €йцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столова€ ложка водки

‘арш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

ѕодготовьте все ингредиенты.
‘арш должен быть крупномолотым и очень много лука.
ƒл€ сочности можете туда добавить 100 г лед€ной воды.
ƒл€ пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуетс€.
ƒл€ того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.

Ќагрейте воду до гор€чего состо€ни€. ¬сыпьте в миску 1 стакан муки. “щательно размешива€ венчиком влейте туда же 1 стакан гор€чей воды. ѕолучитс€ заваренное тесто.

¬ другую миску большего размера всыпьте оставшуюс€ муку, вбейте €йцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюс€ воду и заваренное тесто. “щательно размешайте и замесите тесто до гладкого состо€ни€. «аверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.

ƒл€ приготовлени€ фарша добавьте в него кубики льда или лед€ную воду. Ќо сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на м€сорубке (на крупной решетке). ѕосолите, поперчите.

ќсвободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). ¬озьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Ќарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. ќбмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. Ќа середину или р€дом уложите фарш ложкой. —оедините кра€ и слепите их, чтобы дырочки не осталось.

Ќалейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Ќагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. ”кладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. —о второй стороны они жар€тс€ быстрее.

ƒостаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. ¬се. „ебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку