Суббота, 24 Сентября 2016 г. 18:17
+ в цитатник
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Ингредиенты:
? 1 ст-н кефира
? 2 яйца
? 2 ч.л. соли
? 1 ч.л. сахара
? 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
? 3 ст.л растительного масла
? 1 ч.л. соды
? 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
? мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
? мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Метки:
оладья
капустный
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
растительного масла
кулинария
готовка
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-