-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ket35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2013
Записей: 2816
Комментариев: 5
Написано: 2820


Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ

3290568_bbb (599x411, 610Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак

3290568_image_1 (700x465, 86Kb)

ЧАК-ЧАК . Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

3290568_1 (600x399, 110Kb)

Старинная поговорка гласит: «Птица на столе — праздник в доме». Приготовление птицы и дичи целыми тушками является традиционным для кухни наших краев. Особенной популярностью на праздничных столах всегда пользовались фаршированные изделия. И действительно, трудно представить современное пиршество без фаршированной птицы!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

4979214_YwvBqG8kzww (604x377, 169Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

200 г творога;
100 г молочного шоколада (или черного);
1 ст.л. сметаны;
1 ст.л. меда (или сахара);
несколько фиников;
несколько ядер миндаля
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт

вкусный торт (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский Шахматный Торт с M&Ms

Этот торт я пекла для детского Дня Рождения. По желанию именинницы он был украшен шоколадками Kit-Kat  и драже M&M's (идея из интернета). Сам бисквит получился очень вкусным, в меру шоколадным. Технология приготовления торта достаточно проста, но в разрезе смотрится очень эффектно.
Вместо такого детского уркашения можно покрыть торт шоколадной глазурью или сделать на поверхности шахматную доску из клеточек белого и горького шоколада, украсив шоколадными шахматными фигурками.

394-1

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО ТОРТА
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожно-клубничного торта


торт (454x604, 84Kb)


Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Сахар - 4 ст. ложки
Маргарин - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Начинка:
Творог - 500 гр
Сливки - 300 мл
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик
Желатин - 25 гр
Клубника - 700 гр
Соль - щепотка

Приготовление:
1 Замочить желатин. Растереть сахар с маслом, муку смешать с разрыхлителем, смешать с маслом, добавить соль щепотку, яйцо, всё тщательно вымесить, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2 Форму смазать маслом, раскатать тесто и выложить в форму. Поставить в разогретую духовку до 200ºС на 15 минут.
3 Творог перемешать хорошо с сахаром, ванильным сахаром, взять 300 гр клубники промытой и сделать пюре на блендере, смешать с творогом.
4 Распустить желатин, не доводя до кипения, остудить. Сливки взбить хорошо, соединить с творожной массой, добавить желатин, всё тщательно перемешать, взять 100 гр клубники, порезать на кусочки и добавить в творожный крем, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
5 Крем выложить на корж, разровнять, сверху украсить остальной разрезанной клубничкой. Поставить застывать на 4 часа в холодильник. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

3290568_pancho (604x403, 70Kb)

*******
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)

Автор: a_l

Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пасхальное лукошко"

0085 (393x700, 110Kb)
На пасхальный стол принято готовить особенные, праздничные лакомства. Все хозяюшки стараются приготовить все самое вкусное, это касается и десертов. Ведь кроме пасочек и куличей принято подавать пасхальные торты.

Приготовьте пасхальный торт "Пасхальное лукошко" - вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка! Техника плетения очень необычная и интересная в приготовлении. Непревзойденный по вкусу и оформлению десерт порадует всех ваших близких и гостей!


121626189_smaylikipasha90 (88x85, 10Kb) Торт "Пасхальное лукошко"
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зимний лес " - рисование в технике "Набрызг "

"Зимний лес " - рисование в технике "Набрызг ".

Не все любят этот способ рисования, считается, что всем нам известный «набрызг», при помощи красок и зубной щётки, это очень грязно. Но если надеть фартуки и закатать рукава, получаются очень красивые рисунки.

Для того, чтобы получился многослойный "набрызг", нам понадобятся трафареты. Лучше сделать их из плотной обложки (можно помыть и видно нижний слой) или картона.

А так же краски, палитра, зубная щётка и расчёска.

Сначала выкладываем на лист те элементы, которые должны остаться белыми (их не убираем до конца рисования).

Используя расчёску и щётку наносим первый, самый светлый слой.

Поверх первого трафарета выкладываем второй. И наносим второй слой краски, более тёмной.

Поверх второго трафарета выкладываем третий заключительный. Третий слой краски должен быть самый тёмный. Убираем все трафареты и зимнее дерево готово!

Автор Наталия Ташимова

Рубрики:  чем заняться с ребенком

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вишневый пирог "Наслаждение"

4403711_VbTQB_eEcU (604x363, 62Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт домашний с творожно-яблочным кремом

(500x375, 99Kb)

Торт прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые найдутся в каждом доме, но невероятно вкусный. Крем совершенно не жирный, а во вкусе торта кисло-сладкая нежная яблочная нотка.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт без выпечки

 

Этот простой и необыкновенно вкусный тортик можно легко приготовить даже на даче. Фрукты и ягоды могут быть любые.

 

 

 Ингредиенты: Основание:

 200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное")

200 г молотой халвы

1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов

100 гр.растопленного сливочного масла 

Суфле:500 мл. сливок не менее 35%

6 ст.ложек сахарной пудры

20 гр.желатина (не листового)

1 кг.клубники 

Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой в густую массу .Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера. 

Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.Выложить суфле. Украсить по вашему вкусу.

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон из творожного теста. Рецепт с фотографиями.

Этот рецепт в нашей семье появился давно и прижился моментально, потому что торт получается невероятно нежным, воздушным, сказать что он "во рту тает" - не будет выражением образным, а буквально так оно и есть. Конечно, название "Наполеон" условно, но я этот рецепт получила именно с таким и менять не стала. Да и есть некоторое сходство в количестве и толщине коржей и заварном креме. Те, кто не знают, что в тесте есть творог - ни за что об этом не догадаются. Воздушность торта напоминает мне снежинки и чаще я пеку его именно в холодное время года. К тому торт очень сытный, а калории необходимы в такой сезон.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Галицька вишиванка"

 

Пляцок "Галицька вишиванка"
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок отбеливателем по ткани

 

 

Как создать красивый рисунок в классическом стиле на ткани обычным отбеливателем типа «Доместос»?

 

5173580_0_90e28_51400261_S (150x39, 8Kb)здесь ответ
Рубрики:  переделки

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

medovii_biskvit-41758 копия (700x427, 201Kb)
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.
6fbdbdb7e383d44ead85a88be3893e0a (32x32, 0Kb) А, что я рассказываю - марш на кухню готовить!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Этот пирог, насколько легок в приготовлении, настолько и вкусен и красив. Состав продуктов самый обычный. Кроме одного. Кроме разрыхлителя. В этом его изюминка. Рецепт от Юли Высоцкой.


c817c67370417681146b1f7f895eac25 (60x82, 9Kb)Замечательно просто,вкусно и красиво!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайское пирожное "Лотос"

57807-thumb1

Описание

Сегодня пришла с рецептом интересного и красивого, на мой взгляд, китайского пирожного «Лотос». Обнаружила я его совершенно случайно, на одном из китайских сайтов. Искала что-то в интернете и увидела красивое фото, оно-то и перенесло меня на сайт. 

Само по себе пирожное состоит из слоеного теста и густой начинки. Вся оригинальность в тесте разного цвета и надрезах, которые при выпечке раскрываются, и получается подобие лотоса. Единственное, у меня не было розового красителя, как в реалии, но желание было велико, поэтому мой лотос оранжево-белый. Начинку, конечно, я тоже сделала другую, в оригинале она состояла из каштановой пасты, семечек подсолнечника и кунжута. В общем, получился русский вариант "Лотоса". 

Ингредиенты

Ингредиенты для теста №1:
мука пшеничная - 230 г
жир кулинарный - 30 г
вода - 125 мл
 
Ингредиенты для теста №2:
 
мука пшеничная- 150 г
жир кулинарный - 150 г
 
Ингредиенты для начинки:
 
грецкий орех - 150 г
пудра сахарная - 3 ст.л.
яичный белок - 1 шт.
корица (по желанию)
                                                                       
читать дальше...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в ket35
Страницы: 140 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь