-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kence

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 48

Роберт Дауни младший

Дневник

Вторник, 13 Мая 2008 г. 15:06 + в цитатник
Robert Downey Jr

ФОТО АКТЕРА
Полное имя: Robert John Downey Jr.
Страна: США
Дата рождения: 4 апреля 1965
Популярные фильмы:
Поцелуй на вылет
Готика
Зодиак
Чаплин
Доброй ночи и удачи
Помутнение
Неофициальный сайт актера
www.robertdowney.ru

Фильм Железный Человек / Iron Man


Краткая биография
Роберт Дауни - младший родился 4 апреля 1965 года в Нью - Йорке (США). Впервые он появился на экране в возрасте пяти лет, в фильме своего отца, Роберта Дауни - старшего, `Pound`. Бросив школу, Роберт Дауни, как мог, зарабатывал себе на жизнь. В 1982 годуон снялся в маленькой роли в фильме `Америка` (выпущен лишь в 1986 году), но на экране появился в 1983 году, в ленте Джона Сэйлза `Малыш, это ты` (1983). После ряда работ в подростковых комедиях актер в конце концов заявил о себе ролью торговца наркотиками Джулиана в картине `Меньше чем ноль` (1987). О Роберте Дауни - младшем заговорили после выхода биографической ленты Ричарда Аттенборо `Чаплин` (1992) - она хоть и не отличалась большими сборами, однако многие исполнители, в том числе и сыгравший заглавную роль Роберт Дауни, были удостоены похвал критики. Актер снимался также у Майка Фиггиса, Роберта Олтмена, Джеймса Тобака. В 1998 году на экраны вышел фильм Стюарта Бэйрда `U.S. Marshals`, продолжение знаменитого `Беглеца`, с Томми Ли Джонсом, в котором Дауни сыграл одну из основных ролей. Стоит отметить, что имя Роберта Дауни - младшего оказалось связано не с одним скандалом - его задерживали за ношение незарегистрированного оружия, арестовывали за хранение наркотиков, приговаривали к штрафам и тюремному заключению...

Фильмография :: Актер


2008 Железный человек /Iron Man/
2008 Гром в тропиках /Tropic Thunder/
2008 Невероятный Халк /Incredible Hulk/
2007 Зодиак /Zodiac/
2007 Чарли Бартлетт /Charlie Bartlett/
2007 Везунчик /Lucky You/
2006 Помутнение /Scanner Darkly/
2006 Мех /Fur/
2006 Лохматый папа /Shaggy Dog/
2005 Игра №6 /Game 6/
2005 Доброй ночи и удачи /Good Night, and Good Luck/
2005 Поцелуй навылет /Kiss Kiss Bang Bang/
2004 Эрос /Eros/
2003 Готика /Gothika/
2003 Поющий детектив /Singing Detective/
2003 Что бы мы не делали /Whatever We Do/
2002 Летаргия /Lethargy/
2000 Auto Motives
2000 Вундеркинды /Wonder Boys/
1999 Сновидения /In Dreams/
1999 Клевый парень /Bowfinger/
1999 Друзья и любовники /Friends & Lovers/
1998 Леший /Gingerbread Man/
1998 Служители закона /U.S. Marshals/
1997 Компания Хьюго /Hugo Pool/
1997 Свидание на одну ночь /One Night Stand/
1997 Любовный треугольник /Two Girls and a Guy/
1997 Элли МакБил /"Ally McBeal"/
1995 Домой на каникулы /Home for the Holidays/
1995 Королевская милость /Restoration/
1995 Ричард III /Richard III/
1994 Аве, Цезарь /Hail Caesar/
1994 Прирожденные убийцы /Natural Born Killers/
1994 Только ты /Only You/
1993 Короткий монтаж /Short Cuts/
1993 Сердце и души /Heart and Souls/
1992 Чаплин /Chaplin/
1991 Слишком много солнца /Too Much Sun/
1991 Мыльная пена /Soapdish/
1990 Эйр Америка /Air America/
1989 True Believer
1989 Это адекватно /That's Adequate/
1989 Шансы есть /Chances Are/
1988 Губы напрокат /Rented Lips/
1988 Джонни, будь хорошим /Johnny Be Good/
1988 1969 /1969/
1987 Меньше нуля /Less Than Zero/
1987 Специалист по съему /Pick-up Artist/
1986 Америка /America/
1986 Снова в школу /Back to School/
1985 Мертвый груз /Deadwait/
1985 Tuff Turf
1985 Ох уж эта наука! /Weird Science/
1984 Перворожденный /Firstborn/
1983 Малыш, это ты /Baby It's You/
1980 Up the Academy
1972 Greaser's Palace
1970 Фунт /Pound/

http://ki-no.ru/actor/robertdowney.html
 (500x329, 25Kb)

Метки:  

 Страницы: [1]