-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kellii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 25
Комментариев: 0
Написано: 32


Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное пряное мороженое от The Gracious Pantry.

ТЫКВЕННОЕ ПРЯНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Автор: Pumkin Zucca

В октябре его хочется не так сильно, как в пик летних полетов термометра, но во время разгоряченных танцев этот вариант лучше уличной прохлады. Автор рецепта Тиффани совсем не использует сахар, отмечая его наличие в тыкве и вообще во всех овощах и фруктах. Но поклонникам лакомств рекомендует использовать 1/3 стакана кленового сиропа, чтобы подчеркнуть пряность и добавить осенние оттенки.
мороженное (500x350, 31Kb)
Ингредиенты :
Мякоть тыквы (1 стакан);
4 банана (предварительно заморозить на пару часов в морозильнике);
Корица (чайная ложка);
Молотый имбирь (половина чайной ложки);
Мускатный орех (щепотка);
Молотая гвоздика (щепотка).

Читать рецепт полностью...

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
 
Вам потребуется:
 
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
 
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
 
Как готовить:
 
1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
 
2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть).
Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
 
3. В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя или хлобчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки.
 
4. Откинуть горячую массу на дуршлаг. В течении 15-20мин. сыворотка стечет. За это время периодически помешивайте массу, так сыворотка быстее отойдет от сыра (не отжимайте массу руками!).
 
5. Яйцо взбить с лимонной кислотой до пенообразного состояния.
 
6. Продолжая взбивать порционно добавляем еще не остывшую творожную массу в яичную. Должна получиться однородная воздушная творожная масса.
 
7. Полученную творожную массу охладить и выдержать на холоде 12ч.
 
Приятного аппетита!

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа кулинара № 25 (декабрь 2015)

07 (410x600, 119Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит, .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту, никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать очень тонко.
Начинку можно брать любую, также можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинты.

Нам понадобятся:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.

начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь, непрерывно взбивая венчиком.

Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто (могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.

Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (в мундире!!!), очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.

Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на друшлаг, переложить в миску, перекладывая слоями жаренным луком.

Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились.

Приятного аппетита!
Тут



Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

Среда, 23 Декабря 2015 г. 01:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...379393449/

Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением. 

Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют.
Чтобы растения цвели ещё крас

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.




Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

39. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Ингредиенты на 6 человек: 250 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 6 яиц, 6 столовых ложек муки, 3 столовые ложки воды.
Подготовка: 15 минут. Приготовление: 25 минут.
Налейте воду в кастрюлю и растопите в ней шоколад на очень слабом огне, чтобы получилась мягкая паста. Добавьте масло и сахар, затем муку, непрерывно перемешивая, чтобы масса стала однородной. Не переставая мешать, по одному добавляйте желтки.
Белки взбейте в густую пену и осторожно влейте в шоколадную массу. Вылейте полученную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекайте в духовке приблизительно 25 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (термостат 7).
Искусство состоит в том, чтобы верх получился твердым, а внутри масса осталась мягкой. Для этого необходимо следить за тортом и вынимать его время от времени примерно через 20 минут. Торт готов, когда внутри он уже не жидкий и воткнутый в центр нож лишь слегка смазан шоколадом.
Подавать теплым.
Эдмонд Уэллс «Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 5

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский гороскоп: Осирис

 

Ваш египетский гороскоп via Mages Queen & nataly-lenskaya

 

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торожный десерт и запеканка-суфле с черной смородиной

 


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:57 + в цитатник
Дождь... Только он дарил утешение - гладил по волосам, по лицу... Прятал в своих каплях ее слезы... Скрывая ее боль...

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:54 + в цитатник
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:54 + в цитатник
Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею, я от ЖИЗНИ ловлю КАЙФ - все прекрасно,IT'S MY LIFE

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:53 + в цитатник
Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются :)

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:52 + в цитатник
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:51 + в цитатник
Напишу кривыми большими буквами "Счастье".
Потом скомкаю, сомну, потопчусь ногами и..
И выброшу в окно.
И не дай Бог кто поднимет, принесёт и скажет :
-Это ваше!

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:50 + в цитатник
Лишь та,что счастье подарила... Лишь та,кому всегда ты рад! Лишь эта девушка способна, Из вашей жизни сделать АД!!

Да...стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны!

Да детка, Sorry, я не блондинка! Я дерзкая брюнетка, девочка картинка!

Бог дал мне красоту , а дьявол ум... Не любить меня преступленье, а любить наказание... Меня нужно носить на руках,на шею я сяду сама...

Можно любить того, кто делает тебе больно... Но никогда не делай больно тому, кто любит тебя...(а ведь хочется та кааааак,правда?)


-Есть люди, на которых можно положиться... А есть такие.. на которых нужно положить...

-Красивые девушки либо снятся по ночам, либо мешают спать!!!!!!!=))))

- Чтобы начать любить, надо забыть..Забыть всё, что ты знал о любви.

-Любовь зла... Вот козлы и пользуются этим.

-Любовь вечна... только партнеры меняются.

-Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.

Нежность и страсть... Белая масть... Леди с обложки... Девушка - кошка... Чувственный взгляд... Ласковый яд... Жгучая смесь... Лучше не лезь.......


Не просто всегда быть изящной и милой, Как будто на свете нет пасмурных дней. Но стать для кого-то единственной в мире, Поверьте,трудней,намного трудней...
***
-Ты хочешь знать почему мне плохо? -Да -Потому что любовь пришла...
***

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:43 + в цитатник
МАМИНО СЧАСТЬЕ в маленьких ручках,в щёчках и губках, алых как мак,мамино счастье в первых словечках,и в карапузика первых шагах,мамино счастье в плюшевом мишке,в кашки тарелке, сказках, стихах,мамино счастье в шалостях первых,и у кроватки в бессонных ночей

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:42 + в цитатник
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.
Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:40 + в цитатник
Каждая девушка за свою жизнь должна плакать , спотыкаться и падать: плакать от счастья, спотыкаться об деньги и падать в объятия любимого!

Аудио-запись: нюша

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:39 + в цитатник
Прослушать Остановить
22 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: нюша

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:37 + в цитатник
Прослушать Остановить
22 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Вика Дайнеко - Сотри Его Из Memory

Музыка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:36 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: И.Топорец & А.Чумаков - Когда забудешь ты меня...

Музыка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:33 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kellii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник kellii

Я все смогу, я все сумею.Переживу. Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.
Не спорю сложно.Но дальше жить вполне возможно!

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kellii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы до цели дойти!


Поиск сообщений в kellii
Страницы: [1] Календарь