Ароматный пирог с копченой курицей |
Ароматный пирог с копченой курицей
1. Смешать муку с солью, порубить с маслом, постепенно добавляя воду. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, проложить бумагой для выпечки, снова смазать маслом (оставьте торчать по бокам небольшие бумажные хвостики, потом легче будет доставать киш из формы).
3. Курицу порезать на небольшие кусочки, сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко. Немного посолить и хорошо размешать.
4. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой. Сверху выложить курицу, посыпать ее сыром и базиликом, залить яичной смесью.
5. Выпекать в середине духовки около 30-40 минут, пока верх не зарумянится. Достать дать остыть. И угощаться:)
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - пирог ГОСТЬ НА ПОРОГЕ
Часть 2 - Ароматный пирог с копченой курицей
Часть 3 - Капустный пирог "на скорую руку"
Часть 4 - Пирог "Альпийская долина" - Невероятная вкусняшка!
...
Часть 48 - Кекс с чёрной смородиной
Часть 49 - Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией!
Часть 50 - ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК ДЛЯ ПИРОГОВ НА ЗИМУ
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |