-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 17179
Комментариев: 169
Написано: 17714


Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком. Мастер-класс

Тапочки крючком. Мастер-класс
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/тапочки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

букет с пионами и ипомеей

ssn36876 (700x433, 109Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сирень на голубом

скачанные файлы (700x674, 236Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свет любви

dimensions light of love pic (700x559, 187Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/картины

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так прям хочется в Новый год чего - нибудь необычного: снега, например ...

0 (700x393, 137Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые добрые фильмы, которые стоит посмотреть с детьми (10 фильмов).

Советский кинематограф подарил нам не только множество замечательных «взрослых» картин, но и добрые, искренние истории для детей. Время идет, а сюжеты все еще не теряют своей актуальности.

 (650x390, 96Kb)

Насладитесь лучшими фильмами советской эпохи и заново переживите теплые воспоминания вместе с детьми. Приятного просмотра!

Морозко (1964)

Экранизация сказки «Морозко» знаменитого режиссера Александра Роу — это всенародно любимая, добрая история о Настеньке, которой по воле злой мачехи пришлось уйти замерзать в лес. Замечательные актеры, среди которых Наталья Седых, Инна Чурикова, Георгий Милляр, передали атмосферу настоящей зимней сказки.





3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "мультфильмы, детские фильмы":

Часть 1 - "Чебурашка и Крокодил Гена", все серии мультфильма. Видео.
Часть 2 - "Приключения кота Леопольда" все серии мультфильма. Видео.
...
Часть 8 - Советские мультфильмы по сказкам Сутеева: «Грибок-теремок», «Мешок яблок» и «Дядя Миша».
Часть 9 - Сборник мультиков: Винни Пух. Все серии.
Часть 10 - Старые добрые фильмы, которые стоит посмотреть с детьми (10 фильмов).
Часть 11 - Мультфильм "Трое из Простоквашино" Все серии. Правила жизни героев из Простоквашино.
Часть 12 - Старые новогодние мультфильмы, которые создают ощущение праздника (15).
Часть 13 - Большой новогодний сборник развивающих мультфильмов. Развивайка: С Новым Годом!


Рубрики:  ФИЛЬМЫ/новогодние

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День мудрых мыслей

Мудрые мысли

Тема: Мысли
Автор плэйкаста:Нина44
Создан: сегодня, 12:19

Мудрые мысли способствуют осознанному восприятию, расширяют сознание, вселяют уверенность, избавляют от страха, стимулируют к действиям. Мудрые мысли – это всегда опыт, знакомясь с которым, мы избегаем собственных ошибок. Мудрые мысли дарят нам освобождение от многочисленных иллюзий и сомнений. Мудрые мысли, помогают отвлечься от повседневных забот, заглянуть в самих себя, может быть, лучше понять себя, посмотреть философски на бурлящую вокруг жизнь, осмыслить происходящее, задуматься, посмеяться, просто отдохнуть и развлечься

3517075_china2 (700x400, 131Kb)

Рубрики:  МУДРОСТИ ЖИЗНИ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из свеклы с плавленым сыром

автор lakshmi
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zakuski/zakuska-iz-svekly-s-plavlenym-syrom.html

recipes4845 (380x330, 140Kb)

Очень вкусная и простая закуска из отварной свеклы с плавленым сыром. Такая закуска может подаваться как намазка на хлеб и к любому гарниру.

Свекла варёная — 1 шт;
Сырки плавленные — 1-2 шт;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Майонез (по вкусу) ;

Натереть на тёрке плавленый сырок. Можно взять один или два сырка ориентируясь на размер свеклы.
Натереть свеклу и соединить с сырком. Выдавить чеснок. Смешать массу с майонезом.
Намазать на хлеб или разложить в салатники. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/бутерброды и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))

 

 

  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "НАПОЛЕОН": готовится просто, быстро, а ВКУС божественный

Ленивый, потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний,раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки. Но торт получился довольно неплох, хрустящие слоеные коржики, много крема, вкусно!
s640x480 (640x480, 91Kb)

Ленивый наполеон
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

классический «Муравейник» - по бабушкиному рецепту

 

Настоящий вкус детства... Любимейший торт. Для меня он один из самых вкусных и желанных. Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт этого замечательного торта. Если всё-таки нет, то предлагаю вам классический рецепт торта “Муравейник”, который станет настоящим удовольствием не только для детей, но и для взрослых.
IMG_6002 (640x427, 91Kb)
 

вкуснейший торт «Муравейник»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tорт банановый «Мой любимый»

Tорт банановый «Мой любимый»

Рецепт этого торта вполне простой, не затрачивает много времени. Вкус необыкновенно нежный и легкий!

tort_s_bananovoy_nachinkoi

>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на новый год

Что приготовить на новый год

Как выбрать что приготовить на Новый Год, а главное , что бы было всего много и из доступных продуктов, для Вашего удобства здесь представлены по 4 рецепта из каждой категории кулинарных рецептов для приготовления блюд для международного праздника встречи нового года.

Кулинарные рецепты для темы Что приготовить на Новый год - выбираются программой случайным образом из нашей базы данных и меняются после каждой перезагрузки страницы (можно нажать кнопку 'Обновить страницу' на панели инструментов браузера) !

Надеюсь - так, с выбором что приготовить на Новый год , Вам будет проще определиться :-) !

Приятного аппетита!



  1. 8.jpg
    Салат свекольный с изюмом
  2. 9.jpg
    Салат из капусты и болгарского перца в маринаде
  3. 7.jpg
    Салат с крабовыми палочками и яблоком
  4. 6.jpg
    Салат с языком, яйцом и огурцом.
  5.  



  1. zakuski1.jpg
    Помидорки под шубкой
  2. 11.jpg
    Закусочные кексы с ветчиной и маслинами
  3. 5.jpg
    Помидоры с сыром и ананасами
  4. 10.jpg
    Заварные плюшки с сыром и ананасами
  5.  



  1. 13.jpg
    Жаркое с курицей и картофелем
  2. 10.jpg
    Уха из форели
  3. 7.jpg
    Уха из морского окуня с молодым картофелем
  4. 8.jpg
    Гороховый суп с копчёными рёбрами
  5.  



  1. 8.jpg
    Эклеры с варёной сгущенкой
  2. 10.jpg
    Пирог "Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной"
  3. 2.jpg
    Булочки с вареньем
  4. 11.jpg
    Коржики с творогом
  5.  



  1. 12.jpg
    Пирог из творожного теста с сыром и яйцом
  2. 12.jpg
    Пицца с цветной капустой и ананасами
  3. 11.jpg
    Пироги с сыром и картофелем
  4. 7.jpg
    Хачапури с сыром и яйцом
  5.  



  1. 8.jpg
    Зразы с черносливом и сыром
  2. 10.jpg
    Омлет с кабачками
  3. 4.jpg
    Куриные ножки запечённые с брусникой
  4. 6.jpg
    Паста с помидорами, имбирём и чесноком.
  5.  



  1. 6.jpg
    Мойва запеченная с укропом
  2. 5.jpg
    Камбала запеченная с картофелем
  3. 3.jpg
    Камбала жареная
  4. 7.jpg
    Камбала запеченная на решётке
  5.  



  1. 5.jpg
    Торт Валентинка
  2. 4.jpg
    Тортики из чёрной смородины с клубникой и взбитыми сливками
  3. tort.jpg
    Торт Смородиновый
  4. 13.jpg
    Торт суфле с жимолостью
  5.  



  1. desert.jpg
    Мусс Клубничное чудо
  2. 7.jpg
    Коктейль -Sambino апельсиновый-
  3. tvorog.jpg
    Десерт 'Нежное лакомство'
  4. 4.jpg
    Молочный коктейль с тыквой и бананом
  5.  



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный пряничный торт!

Приготовила этот торт - все домашние были в восторге.
Никто даже не догадался что это пряники,
потому что торт пропитался,пряники стали похожи
на шоколадные коржи, что даже никто и не догадался
что это пряники:) Фрукты вы можете добавлять любые.
В любом сочетании торт отменный.
Печь не надо, минимум затрат времени,
а результат поверьте стоит того. Это находка.
 (500x375, 90Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 оригинальных рецептов: тортики и десерты к праздничному столу

Обязательный атрибут любого торжества – праздничный торт. Это великолепное мучное кондитерское изделие является несомненным украшением, «изюминкой» и завершающим аккордом юбилеев, дней рождения, свадеб, вечеринок, выпускных вечеров, корпоративных, детских и других праздников.
Сегодня этим воздушным кондитерским изделием может полакомиться каждый. Бисквитный и песочный, заварной и слоеный, вафельный и ореховый, белковый и комбинированный – торт можно испечь самому.

РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы


Печем сначала бисквит.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабушкин наполеон"

"Бабушкин наполеон"


Почему бабушкин? Потому, что рецепт этого нежного, тающего во рту тортика,- это фирменный рецепт бабушки девушки, которая поделилась им. Она готовила его на все семейные праздники. И хотя ее уже нет, эта традиция бережно хранится в этой семье.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наполеон"

"Наполеон"

картинка
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



information_items_13943 (450x301, 198Kb)Как правильно и вкусно приготовить творожную запеканку.

Творожная запеканка - подготовка продуктов

Перед тем, как добавить в тесто, творог рекомендуется хорошенько измельчить – перекрутить на мясорубке или протереть сквозь сито, а яйца взбить в крепкую пену миксером. Это не только сделает массу более однородной, но и придаст готовому блюду воздушность и пышность. Если в рецепте присутствуют сухофрукты или изюм, их необходимо замочить. Затем все ингредиенты смешиваются и выкладываются для запекания в форму.

Рецепт 1: Творожная запеканка домашняя
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки


Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 858 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь