-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 15272
Комментариев: 160
Написано: 15750


Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов

Как приготовить пирожки


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

быстрые круасаны фото рецепт
Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю бисквитный рулет ну ...очень быстро за 5 минут

Ленивые рецепты, часть восьмая: Лапинская Анастасия
 
Как я делаю рулет (пятиминутка)
Ну ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ рулет


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки

ватрушки и вертуны дрожжевая выпечка
Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны на завтрак

круассаны на завтрак
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота ...тесто...пироги...

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вафель

2 (280x200, 13Kb)
Для вафель характерны ячеистость, хрупкость, пористая структура, обусловленные рецептурой, технологией приготовления теста и процессом выпечки. Главное для вафель — правильно приготовить тесто, которое имеет свои особенности. Тесто для вафель представляет собой эмульсию, жировые капельки которой рассредоточены в массе теста. Как и тесто для блинов, оно имеет жидкотекучую консистенцию. Приготовить такое тесто вручную достаточно трудно, а потому лучше пользоваться миксером.

Чтобы вафельное тесто при выпечке хорошо отставало от форм, использовать предпочтитель­нее одни желтки и по возможности не слишком много сахара, иначе вафли будут чрезмерно быстро колероваться. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру. В конце приготовления теста в него вводят взбитые в стойкую пену белки. Как известно, этот прием достаточно распространен при изготовлении различных кондитерских изделий, когда необходимо получить взби­тое, насыщенное воздухом тесто.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка (Очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...!!!)))

 , 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин пай (очень пушистый, мягкий, тающий во рту пирог!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

55419956_ug3te (592x462, 196Kb)

Рецепт новогоднего печенья
0037ecookie (500x396, 142Kb)
В канун Нового года поделюсь
рецептом новогоднего печенья,
которое можно приготовить дома
вместе с детьми.
Суть рецепта новогоднего печенья
сводится к выпеканию ореховых лодочек,
в центр которых можно положить
завернутые в фольгу новогодние пожелания.
Рецепт приготовления

Рамки NADIABI

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка для новогодних праздников!

 
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
!

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Выпечка для новогодних праздников!
Выпечка для
новогодних праздников!
Ни одно даже самое изысканное застолье не будет полным без десерта. И если хорошее застолье - праздник желудка, то десерт по праву может считаться праздником души. Десерт - это последняя завитушка праздничного узора кулинарии!

В торжественных случаях мы изо всех сил стараемся применить все свое умение, чтобы порадовать своих близких необыкновенными лакомствами. Сегодня у нас рецепты праздничных десертов. Конечно, приготовление их требует времени и терпения, но все это с лихвой окупится, когда будет подано на стол.

И совсем не страшно, если вы не успеете приготовить что-нибудь к Новому году! Ведь впереди еще и Старый Новый год, и Рождество, которое мы отмечаем с размахом. Вкусного Нового года!

Читайте также
 

Салатовый
Новый год: ТОП-10 рецептов новогодних
салатов
Салатовый Новый год: ТОП-10 рецептов новогодних салатов
Рождественский стол: кулинарные
традиции Старого и Нового Света
Рождественский стол: кулинарные традиции Старого и Нового Света
Мандарины
Мандарины
Новый год
по-русски: ТОП-10 салатов «Оливье»
Новый год по-русски: ТОП-10 салатов «Оливье»
Праздник с
пузырьками: 10 закусок к шампанскому!
Праздник с пузырьками: 10 закусок к шампанскому!
Новогодний
стол 2012: рецепты к году Дракона
Новогодний стол 2012: рецепты к году Дракона

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Десерт Новый год
Десерт
"Новый год"
Бисквиты Финансье с шоколадом
Бисквиты «Финансье»
с шоколадом
Черника с сырным кремом
Черника с сырным
кремом
Торт с клубникой и
Лимончелло
Торт с клубникой
и Лимончелло
Шоколадный десерт с мятой
Шоколадный десерт
с мятой
Вишня и черешня в шоколаде
Вишня и черешня
в шоколаде
Новогодний десерт
Новогодний
десерт
Пирог с яблоками от
Гордона Рамзи
Пирог с яблоками
от Гордона Рамзи
Карамель с мятой и аиром
Карамель
с мятой и аиром
Простой шоколадный пирог
Простой
шоколадный пирог
Ванильно-шоколадные маффины
Ванильно-шоколадные
маффины
Апельсиновые ломтики с
корицей
Апельсиновые ломтики
с корицей
Торт на скорую рук
Торт
на скорую рук
Виноградно-банановые
шашлычки
Виноградно-банановые
шашлычки
Имбирный пудинг с фейхоа
Имбирный пудинг
с фейхоа
Фондю с зефиром
Фондю
с зефиром
Шоколадно-апельсиновый кекс
Шоколадно-
апельсиновый кекс
Вишневый торт
Вишневый
торт
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
 Выходные со вкусом

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Пирожки мягенькие
мягкие дрожжевые пирожки
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ,БЛИНЫ,БЛИНОЧКИ. УЧИМСЯ ПЕЧЬ БЛИНЫ


БЛИНЧИКИ, БЛИНЫ, БЛИНОЧКИ...
Учимся печь блины
0_799ef_b713ff93_XL.jpg (350x523, 183Kb)
У каждой хозяйки свои секреты приготовления, своя любимая сковорода, на которой получаются отменные блинчики, блиночки. На первый взгляд, может показаться, что ничего сложного в приготовлении этого русского блюда нет. Попробуйте сами! Да в первый раз! Скорее всего, и получится первый блин комом. Вот мои секреты, как приготовить вкуснейшие блины.

Муку обязательно нужно просеять. Лучше несколько раз. Так она насытится кислородом и блины получатся воздушные. Вода и молоко вливаются в муку, а не наоборот. Это важно! Любая жидкость, которую добавляете в муку, обязательно должна быть комнатной температуры. Обязательно в состав теста для блинов добавьте растительного масла. Это позволит готовому блину легко «спрыгнуть» со сковородки.
Читать далее




Рамки NADIABI



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ.РЕЦЕПТ


ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ. РЕЦЕПТ

178409-300x242 (300x242, 25Kb)
Этот рецепт вкусных блинчиков в моей семье знала еще моя прабабушка, а уж кто до нее – теперь и не докопаться . Тем не менее, рецепт сохранился! Делюсь им с вами в преддверии нашего с вами любимого праздника МАСЛЕНИЦА.

4 яйца, 1,5 стакана муки (тесто не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым), 2-2,5 стакана молока, щепотка соли,2-3 ложки сахара, 100-150 гр сливочного масла.

Просеиваем муку в глубокой посуде, делаем воронку и разбиваем туда все яички, добавим сахар, соль, все тщательно перемешаем до однородной массы.

Вливаем теплое молоко, постоянно помешивая.

Растапливаем масло и половину вольем в мучную массу.. Оставляем на полчасика. Другая половина масла останется для смазывания наших блинчиков.

Выпекаем блины на очень горячей сковородке, смазывайте затем их маслом, применив кулинарную кисточку или венчик.

Совет: не заменяйте сливочное масло подсолнечным – вкус совсем не тот!

NADIABI

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ ПЫШНЫЕ

syrniki_pyshnie_1 (300x300, 40Kb)
Большинство тех людей, которые любят творог, просто обожают сырники. Это блюдо хозяйки готовят по-разному. Кому-то по душе рецепт с минимальным содержанием муки, я называю такие сырнички «творожными», кто-то любит сырники-пышки. Я признаю оба варианта. Сегодня делюсь рецептом приготовления пышных сырников. Многие кулинары сравнивают их со вкусными пончиками. И сходство действительно есть. Подавать такие сырники можно со сметаной, сливочным мороженым, сгущенкой и т.д.

Ингредиенты:

• 200 гр магазинного творога 2 или 9%. Можно брать нежирный домашний (у нас на Украине его называют "вiяний");

• 1 среднее яйцо

• 10 гр ванильного сахара

• 2 ст.ложки со средней горкой обычного сахара

• 1 ч.ложка без горки соды

• 1/5 чайной ложки соли (щепотка)

• 200 мл-вый стакан муки, плюс мука (столовая ложка с горкой) для формования.

Читать далее

Источник: http://krasivoe-info.ucoz.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛАЧИКИ НА КЕФИРЕ

Очень вкусные калачики на кефире
IMG_8428-копия (540x327, 194Kb)

Приготовление калачиков на кефире

Вылить в миску 0,5 кефира(простокваши),вбить три яйца и 1 пачку растопленного маргарина,

Добавить 1,5 стакана сахара,соль 1.чл,1ч.л соды,погашенной водой

Муки столько,сколько понадобится для некрутого теста
Читать далее
Источник:http://делайтак.рф
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ С МЯСОМ НА КЕФИРЕ

b8 (400x298, 14Kb)
Наверное, нет такой семьи, где не любят делать и кушать беляши. Как сделать вкусные беляши – у каждой хозяйки свой рецепт.

Но есть у всех беляшей одно общее замечательное свойство – собирать на свой божественный аромат всю семью, от мала до велика!

Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом, который пользуется заслуженной любовью в нашей семье – беляши на кефире. Хотя часто использую и рецепт беляшей с мясом на дрожжах. Иногда кажется, что беляши с мясом обладают каким-то удивительным свойством всех к себе притягивать!

Воздушное тесто, щедро пропитанное сочным мясным соком и хрустящая румяная корочка! Этот рецепт беляшей с мясом на кефире подарит вам хорошее настроение, тепло и уют в доме, радость близких – что еще можно желать нам с вами?
Рецепт беляшей с мясом, продукты

Тесто:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТКИ: ЯБЛОЧНАЯ, ЛИМОННАЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ,РИСОВАЯ



information_items_11809 (350x233, 38Kb)Шарлоткой называют яблочный пирог, который на протяжении многих лет относится к самым популярным блюдам благодаря изумительному вкусу, полезности (чем могут похвастаться не многие кондитерские изделия), а также простому рецепту, который не требует особых умений и больших затрат.

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты

● 4 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
● 1 кг кисло-сладких яблок

Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ. РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ

information_items_13574 (500x370, 54Kb)

Пирожки на кефире - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пирожки на кефире.

Общие принципы и способы приготовления

Несмотря на то, что основой пирожков является кефир, вовсе не обязательно, что все они будут похожи. Данное лакомство может отличаться по форме, иметь разную начинку, выпекаться в духовом шкафу или на сковороде. В приготовлении пирожков полет фантазии может быть безграничным, главное, серьезно подойти к процессу, помня, что тесто не терпит небрежности.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 763 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь