Бутерброды с сайрой и яйцом |
Майонез
1 ст. л.
|
Перец чёрный молотый
1 г
|
Петрушка свежая
4 веточка
|
Сайра консервы
240 г
|
Соль
1 г
|
Сыр плавленый
90 г
|
Хлеб для тостов
10 кусок
|
Чеснок
4 зубчик
|
Яйца куриные
1 шт.
|
Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник или подать на праздничный стол. Бутерброды с сайрой и яйцом получаются очень вкусными и обязательно понравятся вам и вашим родным. Для меня консервы из сайры самые вкусные и уносят меня в далёкое детство, когда моя мама готовила бутерброды именно с этой рыбкой. Очень рекомендую вам попробовать такие бутерброды.
Если готовите на праздничный стол, то украсить можно ломтиками свежих огурцов или помидоров, листочками петрушки и желательно перед самой подачей, чтоб бутерброды выглядели презентабельно.
Для приготовления бутербродов подготовить следующие продукты: тостовый хлеб, банку сайры, плавленый сырок, яйцо, чеснок, майонез, зелень петрушки, соль и перец. Яйцо нужно предварительно сварить.
Добавить плавленый сырок и также размять его вилкой. Натереть на тёрке яйцо и соединить его с сайрой и сыром.
Измельчить петрушку и пропустить чеснок через пресс, соединить их с общей массой. Добавить майонез по желанию. Если плавленый сыр очень мягкий, то майонез может не понадобиться. Добавить в намазку соль и перец, тщательно перемешать.
Рубрики: | кулинарные рецепы/бутерброды,намазки,паштеты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |