-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katryn_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 156


сыр

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Blondiiii жареный сыр

3608353_493871da692b74397aa981d8c4577795 (90x90, 32Kb)

Я подсела на сыр в жареном виде)) Очень вкусно получается! Похоже на сырники. Как я его готовлю:

  • Покупаю Адыгейский (он несолёный), можно сулугуни ещё...
  • Примерно 1 см в толщину нарезаю брусочками, можно кубиками или обычным квадратом, кому как захочеццо в общем)))
  • Я жарю без масла, на сковороде, к которой при всём желании ничего не прилипнет))
  • Обжариваем до золотистой корочки и ...так-то всё)))
  • Со сладким кофе+сливки сыр просто за милую душу идёт.

Так же можно:

  • Обвалять сыр в кляре: яйцо+соль+специи,можно зеленуху..Потом в панировочные сухари и на сковородку (с маслом естессна уже).
  • Можно в виде бутербродов что-то мутить: сыр+красная икра и прочее....

Короче вариантов масса как его пожарить)) Ещё нашла вот такой рецепт, думаю ооочень вкусно:

  • Адыгейский сыр - 100 г.
  • Кунжут - 3-4 ст.л.
  • Растительное масло без запаха для обжарки (у меня из виноградной косточки)

По желанию:

  • Жидкий мёд (варенье, конфитюр, сироп)
  • Оливки, маслинки без косточек
  • Помидоры черри

Способ приготовления:

Нарезаем сыр кусочками толщиной в 1 см. Если есть формочки-делаем фигурки при помощи формочек. Можно порезать кубиками 2*2. Обрезки я скатала в шарики и утрамбовала в формочки для льда. Потом вытряхнула на доску, получилось красиво, но когда жарилось, форма сердечек "поплыла".
Обваливаем сыр в кунжуте и жарим в масле до золотистости.
Подаём с жидким мёдом!

3608353_35084657_11 (500x293, 42Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку